与生带来的自卑感

coco

加入小组后即可参加投票
  • 我要瘦到98斤

我要瘦到98斤 (眉州小吃狂热迷妹) 2019-07-21 15:28:51

慢慢改变,可能五年七年的能变好看很多。。。 就是慢

• coco

coco 2019-07-21 15:30:12

慢慢改变,可能五年七年的能变好看很多。。。 就是慢 慢慢改变,可能五年七年的能变好看很多。。。 就是慢 我要瘦到98斤

已经25岁了 没救了

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到98斤

我要瘦到98斤 (眉州小吃狂热迷妹) 2019-07-21 15:31:16

已经25岁了 没救了 已经25岁了 没救了 coco

你想想高圆圆结婚时多少岁 贾静雯现在多大了还是虎扑女神 现在的人30+和25 看不出啥分别的

• coco

coco 2019-07-21 15:33:32

你想想高圆圆结婚时多少岁 贾静雯现在多大了还是虎扑女神 现在的人30+和25 看不出啥分别的 你想想高圆圆结婚时多少岁 贾静雯现在多大了还是虎扑女神 现在的人30+和25 看不出啥分别的 我要瘦到98斤

五官是改变不了 还又不想整

来自 豆瓣App
  • 我要瘦到98斤

我要瘦到98斤 (眉州小吃狂热迷妹) 2019-07-21 15:35:45

五官是改变不了 还又不想整 五官是改变不了 还又不想整 coco

五官靠瞬间的表情管理和长期表情习惯的控制 还有意念什么的 能改变一丢丢的 还要找到适合自己的打扮风格 还要努力做好日常的管理

• coco

coco 2019-07-21 15:37:38

五官靠瞬间的表情管理和长期表情习惯的控制 还有意念什么的 能改变一丢丢的 还要找到适合自己的 五官靠瞬间的表情管理和长期表情习惯的控制 还有意念什么的 能改变一丢丢的 还要找到适合自己的打扮风格 还要努力做好日常的管理 ... 我要瘦到98斤

算了,无望了。还是很谢谢你的

来自 豆瓣App
  • Hshbbs1

Hshbbs1 2019-07-21 17:15:28

我觉得能变 我学生时期长得也挺普通的 工作以后割了双眼皮、牙齿矫正了,现在化化妆我自认为算漂亮吧

来自 豆瓣App
  • 黛莉西娅

黛莉西娅 2019-07-21 17:33:18

如果整容能让你自信起来为何要憋着啊,你还年轻,还有大把青春

来自 豆瓣App
  • 不想上班的南瓜

不想上班的南瓜 2019-07-21 17:44:07

啊… 我小的时候也觉得长得丑自卑。后来我结婚了,我的老公特别好。我也找到了喜欢的工作。这才觉得,虽然长相重要,但善良,聪明,努力,都很重要呀。这些品质完全可以后天培养嘛。别难过啦……

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2019-07-21 18:01:55

我觉得能变 我学生时期长得也挺普通的 工作以后割了双眼皮、牙齿矫正了,现在化化妆我自认为算漂 我觉得能变 我学生时期长得也挺普通的 工作以后割了双眼皮、牙齿矫正了,现在化化妆我自认为算漂亮吧 ... Hshbbs1

你长的本来就很好看,刚刚去你主页看了你的照片

来自 豆瓣App
  • Alice

Alice 2019-07-21 18:43:17

我妹2001年的也是天生相貌不佳,现在双眼皮割好了 鼻子垫好了,亲戚们都变喜欢她。如果能带来这么大的改变也许可以试一试

来自 豆瓣App
  • 凉到心安

凉到心安 2019-07-21 18:44:50

一白遮百丑 好好护肤 可以整个鼻子一般人都会好很多

来自 豆瓣App
  • promising

promising 2019-07-21 19:02:10

体态 神态 皮肤 穿衣打扮… 等等这些都是可以后天改变的

来自 豆瓣App
  • 青灯

青灯 2019-07-21 19:33:40

我也是欸,在我的人生追求里,长相美算是我的一项追求了。但是这项指标我却达不到,真的是中下颜值的长相,看着自己的脸就开心不起来,我也多想有一张自己看起来赏心悦目的脸啊

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2019-07-21 19:42:03

我也是欸,在我的人生追求里,长相美算是我的一项追求了。但是这项指标我却达不到,真的是中下颜 我也是欸,在我的人生追求里,长相美算是我的一项追求了。但是这项指标我却达不到,真的是中下颜值的长相,看着自己的脸就开心不起来,我也多想有一张自己看起来赏心悦目的脸啊 ... 青灯

哎,我也是,怕是这种感受只有自己能理解吧。很多人都会说不必在乎,不用在乎,可我想问哪个女生不在乎自己的颜值,哪个女生情愿被人吐槽自己长相。

来自 豆瓣App
  • 青灯

青灯 2019-07-21 19:46:46

哎,我也是,怕是这种感受只有自己能理解吧。很多人都会说不必在乎,不用在乎,可我想问哪个女生 哎,我也是,怕是这种感受只有自己能理解吧。很多人都会说不必在乎,不用在乎,可我想问哪个女生不在乎自己的颜值,哪个女生情愿被人吐槽自己长相。 ... coco

是啊

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2019-07-21 19:47:34

是啊 是啊 青灯

小姐姐,你好漂亮哟

来自 豆瓣App
  • 青灯

青灯 2019-07-21 19:50:03

小姐姐,你好漂亮哟 小姐姐,你好漂亮哟 coco

那个不是我哈,是我喜欢的一个小姐姐,微博 小松鼠酱酱

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2019-07-21 19:50:45

那个不是我哈,是我喜欢的一个小姐姐,微博 小松鼠酱酱 那个不是我哈,是我喜欢的一个小姐姐,微博 小松鼠酱酱 青灯

哦,好吧!

来自 豆瓣App
  • ♥️♣️♦️♠️

♥️♣️♦️♠️ (。ì _ í。) 2019-07-21 22:22:00

化妆 搭配 减肥 都可以改变一个人的外观
    多看书 多学点东西 你就比别人厉害一些了 技多不压身 会更自信哦

• coco

coco 2019-07-21 22:38:03

化妆 搭配 减肥 都可以改变一个人的外观 多看书 多学点东西 你就比别人厉害一些了 技多不压身 会 化妆 搭配 减肥 都可以改变一个人的外观 多看书 多学点东西 你就比别人厉害一些了 技多不压身 会更自信哦 ... ♥️♣️♦️♠️

嗯嗯好的谢谢

来自 豆瓣App
  • twelve

twelve (食色主义) 2019-07-21 22:58:07

可以理解,我小时候长得也普通不好看,长大了微调减肥打扮,桃花不断,楼主加油。

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2019-07-21 23:01:15

可以理解,我小时候长得也普通不好看,长大了微调减肥打扮,桃花不断,楼主加油。 可以理解,我小时候长得也普通不好看,长大了微调减肥打扮,桃花不断,楼主加油。 twelve

如果在我身上减肥能解决就好 我1米68 100斤 有时候很羡慕那些瘦下来变脸的妹子

来自 豆瓣App
  • twelve

twelve (食色主义) 2019-07-21 23:02:52

如果在我身上减肥能解决就好 我1米68 100斤 有时候很羡慕那些瘦下来变脸的妹子 如果在我身上减肥能解决就好 我1米68 100斤 有时候很羡慕那些瘦下来变脸的妹子 coco

我靠!你这身材自卑啥?那么多脸不好身材赞的妹子,把人迷得不要不要的好么,自信点啦,收拾起来。

来自 豆瓣App
  • 不不

不不 2019-07-22 00:47:41

我30岁了 每天都6点起床化妆 讨好自己

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2019-07-22 06:50:46

我靠!你这身材自卑啥?那么多脸不好身材赞的妹子,把人迷得不要不要的好么,自信点啦,收拾起来 我靠!你这身材自卑啥?那么多脸不好身材赞的妹子,把人迷得不要不要的好么,自信点啦,收拾起来。 ... twelve

自认为脸好看比身材好更重要 没人夸你身材好 只说你长的真好看 我也想通过化妆去改变 但五管太散化妆改变不了

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2019-07-22 06:52:07

我30岁了 每天都6点起床化妆 讨好自己 我30岁了 每天都6点起床化妆 讨好自己 不不

就怕化妆都改变不了 五官丑了怎么样都改变不了

来自 豆瓣App
  • 手机用户67

手机用户67 2019-07-22 08:23:06

化妆加油💪

来自 豆瓣App
  • 一只废喵

一只废喵 2019-07-22 09:00:58

我也是😞哭泣

来自 豆瓣App
  • 夏小优优

夏小优优 2019-07-22 10:15:00

楼主看过那个韩国整容节目吗?和她们整容前差不多嘛?

来自 豆瓣App
  • 情歌不会腻。

情歌不会腻。 (乍见之欢不如久处不厌。) 2019-07-22 10:36:34

一白遮百丑 好好护肤 可以整个鼻子一般人都会好很多 一白遮百丑 好好护肤 可以整个鼻子一般人都会好很多 凉到心安

我就是鼻子很丑

来自 豆瓣App
  • 凉到心安

凉到心安 2019-07-22 10:37:22

我就是鼻子很丑 我就是鼻子很丑 情歌不会腻。

做个鼻综合

来自 豆瓣App
  • 阿萧儿

阿萧儿 2019-07-22 11:11:41

我觉得长相并不重要

• 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2019-07-22 12:40:15

啊… 我小的时候也觉得长得丑自卑。后来我结婚了,我的老公特别好。我也找到了喜欢的工作。这才 啊… 我小的时候也觉得长得丑自卑。后来我结婚了,我的老公特别好。我也找到了喜欢的工作。这才觉得,虽然长相重要,但善良,聪明,努力,都很重要呀。这些品质完全可以后天培养嘛。别难过啦…… ... 不想上班的南瓜

你可知道,长得丑的人是很难得到别人的爱甚至步入婚姻的

来自 豆瓣App
  • 芬拉

芬拉 (外星信号无人接收) 2019-07-22 12:52:09

我小时候也蛮土味的 翻我初高中的照片简直都觉得辣眼睛 现在拾缀拾缀看着也还人模人样的 别放弃呀 天生的大美女哪有那么多 大街看着顺眼的美妞都是靠化妆+穿着+仪态才会那么出众的

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2019-07-22 12:54:02

baby加油呀,我不想说什么去改变你就会变好之类的鸡汤,那种话很无力,因为埋藏在内心深处的自卑感真的不是想去除就去除的,但是我想说的是,不要想那么多,别人的夸奖别人的嫌弃与你何关,过好自己的生活,过着自己想要的生活就好了,反正我已经看开了,长得丑没人爱那就自爱咯,不要被别人的眼光束缚了自己的快乐

来自 豆瓣App
  • 方块♦️

方块♦️ 2019-07-22 13:24:28

很多长相一般的收拾收拾自己,看上去会好一些,心情也好不要盯着自己的短处

来自 豆瓣App
  • 不想上班的南瓜

不想上班的南瓜 2019-07-22 15:09:58

你可知道,长得丑的人是很难得到别人的爱甚至步入婚姻的 你可知道,长得丑的人是很难得到别人的爱甚至步入婚姻的 你猜我猜不猜

没觉得。这事儿看命。虽然我丑,但我老公就是特别爱我。长得好看的女生也有老公是王八蛋的啊。

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2019-07-22 16:23:16

没觉得。这事儿看命。虽然我丑,但我老公就是特别爱我。长得好看的女生也有老公是王八蛋的啊。 没觉得。这事儿看命。虽然我丑,但我老公就是特别爱我。长得好看的女生也有老公是王八蛋的啊。 不想上班的南瓜

很高兴看到你很幸运,但是现在这个世界颜值高的女生总是比大部分女生更容易也更大概率得到幸运的

来自 豆瓣App
  • 不想上班的南瓜

不想上班的南瓜 2019-07-22 16:26:23

很高兴看到你很幸运,但是现在这个世界颜值高的女生总是比大部分女生更容易也更大概率得到幸运的 很高兴看到你很幸运,但是现在这个世界颜值高的女生总是比大部分女生更容易也更大概率得到幸运的 你猜我猜不猜

这话说的……脑子聪明也幸运,父母和谐也幸运,自信自立也幸运,善良温柔也幸运。长得好看有绝对优势么?

来自 豆瓣App
  • 不想上班的南瓜

不想上班的南瓜 2019-07-22 16:33:36

很高兴看到你很幸运,但是现在这个世界颜值高的女生总是比大部分女生更容易也更大概率得到幸运的 很高兴看到你很幸运,但是现在这个世界颜值高的女生总是比大部分女生更容易也更大概率得到幸运的 你猜我猜不猜

或者说……你看现在50 60岁的妇女,是谁年轻时漂亮谁就过得最好么?

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2019-07-22 20:40:36

或者说……你看现在50 60岁的妇女,是谁年轻时漂亮谁就过得最好么? 或者说……你看现在50 60岁的妇女,是谁年轻时漂亮谁就过得最好么? 不想上班的南瓜

对于我们来说 只是觉得漂亮选择就很多一些 一些事情成功的机率就大一些 如今你去应聘当前台 都还要看你的颜值呢 也不是说所以事都必然性 但生活中有些事还真的看颜值

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2019-07-22 20:41:53

这话说的……脑子聪明也幸运,父母和谐也幸运,自信自立也幸运,善良温柔也幸运。长得好看有绝对 这话说的……脑子聪明也幸运,父母和谐也幸运,自信自立也幸运,善良温柔也幸运。长得好看有绝对优势么? ... 不想上班的南瓜

所有事没有绝对 必然性的但有些东西还是关乎颜值的 特别对于女生而言

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2019-07-22 21:02:34

这话说的……脑子聪明也幸运,父母和谐也幸运,自信自立也幸运,善良温柔也幸运。长得好看有绝对 这话说的……脑子聪明也幸运,父母和谐也幸运,自信自立也幸运,善良温柔也幸运。长得好看有绝对优势么? ... 不想上班的南瓜

我觉得长的好看差不多是有绝对优势了

来自 豆瓣App
  • 你猜我猜不猜

你猜我猜不猜 2019-07-22 21:04:52

或者说……你看现在50 60岁的妇女,是谁年轻时漂亮谁就过得最好么? 或者说……你看现在50 60岁的妇女,是谁年轻时漂亮谁就过得最好么? 不想上班的南瓜

我没有说长的好看就一定过的幸福,长的不好看就一定不幸福,我也不知道你是从我哪句话得来的结论,我自己长的不好看,可我活的很快乐,我只是说漂亮的女生总是更容易得到幸运而已

来自 豆瓣App
  • 寡淡

寡淡 2019-07-23 11:05:52

我也自卑,越长大越自卑

来自 豆瓣App
  • 我我

我我 2019-07-25 08:07:11

已经25岁了 没救了 已经25岁了 没救了 coco

你不知道很多网红都是二十几岁才变的吗。。。各种换头不是梦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

669698 人聚集在这个小组
↑回顶部