这身怎么样,今天自己出去不用见人,所以尝试搭配一下

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2019-07-21 14:43:31

• momo

momo 楼主 2019-07-21 17:41:53

没人吗

• 小猫护士

小猫护士 2019-07-21 21:24:08

人好看,衬衫不太好看

• 翹苜

翹苜 2019-07-21 23:11:00

如果楼主皮肤白,那这衬衫颜色蛮洋气的

• 时光机CHENG

时光机CHENG 2019-07-21 23:17:52

配个夸张点的耳环或者换双高跟鞋应该不错

• 小绵羊

小绵羊 2019-07-22 10:17:39

好漂亮的短发姑娘

• 夏小优优

夏小优优 2019-07-22 11:08:22

没衬衫就好了

• momo

momo 楼主 2019-07-22 12:58:09

如果楼主皮肤白,那这衬衫颜色蛮洋气的 如果楼主皮肤白,那这衬衫颜色蛮洋气的 翹苜

皮肤白黄白黄的算吗😂

• momo

momo 楼主 2019-07-22 12:59:10

没衬衫就好了 没衬衫就好了 夏小优优

垮大,得有衬衫挡着..

• Monicaetchat

Monicaetchat 2019-07-22 14:22:33

其实衬衫挺好看 关键是看楼主想要哪种风格?但感觉目前楼主还是不太会扬长避短

• momo

momo 楼主 2019-07-22 14:30:34

其实衬衫挺好看 关键是看楼主想要哪种风格?但感觉目前楼主还是不太会扬长避短 其实衬衫挺好看 关键是看楼主想要哪种风格?但感觉目前楼主还是不太会扬长避短 Monicaetchat

那小姐姐给给建议呀,我的风格就是休闲舒服带点酷帅也是极好的

• Monicaetchat

Monicaetchat 2019-07-22 14:42:59

那小姐姐给给建议呀,我的风格就是休闲舒服带点酷帅也是极好的 那小姐姐给给建议呀,我的风格就是休闲舒服带点酷帅也是极好的 momo

楼主上半身的发型和脸型条件都很好,如果喜欢休闲酷帅风的话建议换成宽松牛仔裤和领口偏低的黑色吊带衫or短袖在里面 将视觉转移到上半身

• momo

momo 楼主 2019-07-22 15:13:12

楼主上半身的发型和脸型条件都很好,如果喜欢休闲酷帅风的话建议换成宽松牛仔裤和领口偏低的黑色 楼主上半身的发型和脸型条件都很好,如果喜欢休闲酷帅风的话建议换成宽松牛仔裤和领口偏低的黑色吊带衫or短袖在里面 将视觉转移到上半身 ... Monicaetchat

我应该把我的大屯漏出来.....长裤试过无数....不过你这个转移到上身的方法很棒

• 每天努力一点

每天努力一点 (让生活过得更好一点!) 2019-07-22 16:05:54

跨大显胖,归根结底还是不够瘦,减几斤看看

• 翹苜

翹苜 2019-07-22 16:51:47

皮肤白黄白黄的算吗😂 皮肤白黄白黄的算吗😂 momo

那就可以了啊 用个显气色的口红

• 不存在的骑士

不存在的骑士 2019-07-23 11:19:31

不🉑

• 正经少女

正经少女 (少女心伪萝莉) 2019-07-24 19:11:04

我觉得衬衫的长度有点微妙的感觉。现在这个长度有点显得你大腿屁股很胖。我会觉得要么短点,要么长点,就错开你最胖的那个位置,我觉得更好一些。 但是这个衬衣的颜色还是挑的挺好看的。 你有没有想过你这样因为胯大而用衬衣去挡,结果衬衣的长度反而让人注意到你胯很大。

• momo

momo 楼主 2019-07-24 19:17:00

我觉得衬衫的长度有点微妙的感觉。现在这个长度有点显得你大腿屁股很胖。我会觉得要么短点,要么 我觉得衬衫的长度有点微妙的感觉。现在这个长度有点显得你大腿屁股很胖。我会觉得要么短点,要么长点,就错开你最胖的那个位置,我觉得更好一些。 但是这个衬衣的颜色还是挑的挺好看的。 你有没有想过你这样因为胯大而用衬衣去挡,结果衬衣的长度反而让人注意到你胯很大。 ... 正经少女

确实有点不对劲,我觉得是短裤的问题,现在瘦了之前还好

• momo

momo 楼主 2019-07-24 19:17:59

我觉得衬衫的长度有点微妙的感觉。现在这个长度有点显得你大腿屁股很胖。我会觉得要么短点,要么 我觉得衬衫的长度有点微妙的感觉。现在这个长度有点显得你大腿屁股很胖。我会觉得要么短点,要么长点,就错开你最胖的那个位置,我觉得更好一些。 但是这个衬衣的颜色还是挑的挺好看的。 你有没有想过你这样因为胯大而用衬衣去挡,结果衬衣的长度反而让人注意到你胯很大。 ... 正经少女

这个颜色真的非常喜欢,实际比图好看,

• Sabrina

Sabrina 2019-07-24 19:20:25

衬衫。。。我是进错房间了吗[捂脸.jpg]

你的回应

回应请先 , 或 注册

703306 人聚集在这个小组
↑回顶部