看隔壁肖站粉丝痛心疾首说后援会不做事……所以王...

爹地

标题:看隔壁肖站粉丝痛心疾首说后援会不做事……所以王一博家怎么样,他家的韭菜被割没?想知道俩人谁吸的粉多
加入小组后即可参加投票
  • Miyuki

Miyuki 2019-07-21 13:32:24

还不如肖😂

来自 豆瓣App
  • 只爱百合

只爱百合 2019-07-21 13:32:48

还不如肖😂 还不如肖😂 Miyuki

康纳酱

来自 豆瓣App
  • 爹地

爹地 2019-07-21 13:32:58

还不如肖😂 还不如肖😂 Miyuki

他家已经割过了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 13:34:05

王一博家又佛又废好几年了 被按头的“太子”人设洗脑 💔💔💔

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 13:34:36

感觉是肖战多吧 至少还在认真做数据

来自 豆瓣App
  • 邪念

邪念 2019-07-21 13:35:22

还不如爆站零头

来自 豆瓣App
  • Miyuki

Miyuki 2019-07-21 13:35:43

他家已经割过了? 他家已经割过了? 爹地

一个是剧播了没多久他出了时装的电子刊,销量还不如乔欣,粉丝一直在用拍得太丑不想买为由挽尊,另一个就是和肖一起的定制会员卡,卖得比肖少。

来自 豆瓣App
  • 爹地

爹地 2019-07-21 13:35:53

还不如爆站零头 还不如爆站零头 邪念

割过了吗?我只看到肖站的帖子,没看到他家的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 13:36:33

割过了吗?我只看到肖站的帖子,没看到他家的 割过了吗?我只看到肖站的帖子,没看到他家的 爹地

割了都无人问津哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 爹地

爹地 2019-07-21 13:36:49

一个是剧播了没多久他出了时装的电子刊,销量还不如乔欣,粉丝一直在用拍得太丑不想买为由挽尊, 一个是剧播了没多久他出了时装的电子刊,销量还不如乔欣,粉丝一直在用拍得太丑不想买为由挽尊,另一个就是和肖一起的定制会员卡,卖得比肖少。 ... Miyuki

行吧,比肖还惨……那是真的……我看隔壁肖站粉丝总结的都快怜爱肖站了,没想到王一博更

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 13:37:17

一个是剧播了没多久他出了时装的电子刊,销量还不如乔欣,粉丝一直在用拍得太丑不想买为由挽尊, 一个是剧播了没多久他出了时装的电子刊,销量还不如乔欣,粉丝一直在用拍得太丑不想买为由挽尊,另一个就是和肖一起的定制会员卡,卖得比肖少。 ... Miyuki

谁能去打醒他们🤔

来自 豆瓣App
  • 爹地

爹地 2019-07-21 13:38:31

谁能去打醒他们🤔 谁能去打醒他们🤔 [已注销]

你家后援会怎么样?比肖站家还那啥吗?我看隔壁那意思是后援会拖后腿

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2019-07-21 13:39:54

两家粉丝管理都不行。剧粉去超话看过几眼,真的一点都不专业。出圈基本靠剧粉。有一点好就是因为粉圈松散,撕逼很少。

来自 豆瓣App
  • 爹地

爹地 2019-07-21 13:40:52

两家粉丝管理都不行。剧粉去超话看过几眼,真的一点都不专业。出圈基本靠剧粉。有一点好就是因为 两家粉丝管理都不行。剧粉去超话看过几眼,真的一点都不专业。出圈基本靠剧粉。有一点好就是因为粉圈松散,撕逼很少。 ... 瓷和蜡

不过听说这部剧播完两家要有一撕,不知道哪家提纯多,感觉肖站会多点😂

来自 豆瓣App
  • Miyuki

Miyuki 2019-07-21 13:41:09

行吧,比肖还惨……那是真的……我看隔壁肖站粉丝总结的都快怜爱肖站了,没想到王一博更 行吧,比肖还惨……那是真的……我看隔壁肖站粉丝总结的都快怜爱肖站了,没想到王一博更 爹地

怎么说,都是虐粉罢了。肖那边感觉有点新粉想争后援主导的苗头,看后续吧。王这边,乐华脂粉控场,其实当躺粉就好反正🐶华不会亏待他,真的有想法可以试试能不能把脂粉撕走

来自 豆瓣App
  • lynnovoland

lynnovoland (陌上花开可以缓缓归矣。) 2019-07-21 13:42:33

王耶啵家割不割韭菜不知道,黄牛最近是割得起劲

来自 豆瓣App
  • 爹地

爹地 2019-07-21 13:43:01

怎么说,都是虐粉罢了。肖那边感觉有点新粉想争后援主导的苗头,看后续吧。王这边,乐华脂粉控场 怎么说,都是虐粉罢了。肖那边感觉有点新粉想争后援主导的苗头,看后续吧。王这边,乐华脂粉控场,其实当躺粉就好反正🐶华不会亏待他,真的有想法可以试试能不能把脂粉撕走 ... Miyuki

既然有脂粉为啥不带着艹销量数据一类的,别家不都是脂粉带着艹销量啥的吗,不过这家脂粉挺好,做躺粉也不错

来自 豆瓣App
  • 瓷和蜡

瓷和蜡 2019-07-21 13:43:06

不过听说这部剧播完两家要有一撕,不知道哪家提纯多,感觉肖站会多点😂 不过听说这部剧播完两家要有一撕,不知道哪家提纯多,感觉肖站会多点😂 爹地

卑微祈祷不要撕,毕竟哥哥弟弟都那么可爱关系也好。然而终究也不是剧粉说了算,我只能默默支持一下两位演员了。

来自 豆瓣App
  • 爹地

爹地 2019-07-21 13:43:35

卑微祈祷不要撕,毕竟哥哥弟弟都那么可爱关系也好。然而终究也不是剧粉说了算,我只能默默支持一 卑微祈祷不要撕,毕竟哥哥弟弟都那么可爱关系也好。然而终究也不是剧粉说了算,我只能默默支持一下两位演员了。 ... 瓷和蜡

你不参加就是了,粉圈应该会撕,不影响同时喜欢两个

来自 豆瓣App
  • Miyuki

Miyuki 2019-07-21 13:44:35

既然有脂粉为啥不带着艹销量数据一类的,别家不都是脂粉带着艹销量啥的吗,不过这家脂粉挺好,做 既然有脂粉为啥不带着艹销量数据一类的,别家不都是脂粉带着艹销量啥的吗,不过这家脂粉挺好,做躺粉也不错 ... 爹地

因为不需要啊,又不会影响到公司给他资源

来自 豆瓣App
  • Astrid

Astrid 2019-07-21 13:44:35

wyb好像一直都不靠粉丝get资源

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 13:45:01

怎么说,都是虐粉罢了。肖那边感觉有点新粉想争后援主导的苗头,看后续吧。王这边,乐华脂粉控场 怎么说,都是虐粉罢了。肖那边感觉有点新粉想争后援主导的苗头,看后续吧。王这边,乐华脂粉控场,其实当躺粉就好反正🐶华不会亏待他,真的有想法可以试试能不能把脂粉撕走 ... Miyuki

别来洗脑躺粉了,都是被这些洗脑包给洗佛的!还有乐华脂粉就是废物,前两天汪涵事件,一博被各组黑 公关屁都没看见,粉丝真的不能这么废了!别洗脑包“太子”躺粉了 拜托

来自 豆瓣App
  • 爹地

爹地 2019-07-21 13:46:14

因为不需要啊,又不会影响到公司给他资源 因为不需要啊,又不会影响到公司给他资源 Miyuki

行吧,也是,粉丝都是虐出来的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 13:47:00

既然有脂粉为啥不带着艹销量数据一类的,别家不都是脂粉带着艹销量啥的吗,不过这家脂粉挺好,做 既然有脂粉为啥不带着艹销量数据一类的,别家不都是脂粉带着艹销量啥的吗,不过这家脂粉挺好,做躺粉也不错 ... 爹地

躺粉真的是洗脑包 越躺越废吧 他真的不想在娱乐圈呆了吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:47:29

ggdd的后援会,要废也要一起废

来自 豆瓣App
  • 爹地

爹地 2019-07-21 13:47:41

躺粉真的是洗脑包 越躺越废吧 他真的不想在娱乐圈呆了吗 躺粉真的是洗脑包 越躺越废吧 他真的不想在娱乐圈呆了吗 [已注销]

不是说他是乐华太子吗,资源不愁的话粉丝也没啥用

来自 豆瓣App
  • Miyuki

Miyuki 2019-07-21 13:48:25

别来洗脑躺粉了,都是被这些洗脑包给洗佛的!还有乐华脂粉就是废物,前两天汪涵事件,一博被各组 别来洗脑躺粉了,都是被这些洗脑包给洗佛的!还有乐华脂粉就是废物,前两天汪涵事件,一博被各组黑 公关屁都没看见,粉丝真的不能这么废了!别洗脑包“太子”躺粉了 拜托 ... [已注销]

你们粉丝当然不会认,但是不是“太子”待遇,别人也不瞎好吧。你们觉得狗华脂粉废物那就去撕走呗。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:48:56

不是说他是乐华太子吗,资源不愁的话粉丝也没啥用 不是说他是乐华太子吗,资源不愁的话粉丝也没啥用 爹地

真乐华太子会去演网剧吗?
    乐华太子就是黑他的人哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 13:49:11

不是说他是乐华太子吗,资源不愁的话粉丝也没啥用 不是说他是乐华太子吗,资源不愁的话粉丝也没啥用 爹地

那销量等各组数据坐等被嘲啊💔💔

来自 豆瓣App
  • 宁也来了啊

宁也来了啊 2019-07-21 13:49:35

都半斤八两

来自 豆瓣App
  • 爹地

爹地 2019-07-21 13:49:50

那销量等各组数据坐等被嘲啊💔💔 那销量等各组数据坐等被嘲啊💔💔 [已注销]

那当演员也不错,这次就都嘲的爆爆战,没嘲他的😂

来自 豆瓣App
  • 爹地

爹地 2019-07-21 13:50:26

真乐华太子会去演网剧吗? 乐华太子就是黑他的人哈哈哈哈哈哈哈哈哈 真乐华太子会去演网剧吗? 乐华太子就是黑他的人哈哈哈哈哈哈哈哈哈 已注销

我对他不太了解,见大家都这么说,不过他能上天天向上这资源也不一般了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:51:33

我对他不太了解,见大家都这么说,不过他能上天天向上这资源也不一般了吧 我对他不太了解,见大家都这么说,不过他能上天天向上这资源也不一般了吧 爹地

那不是乐华给的啊
    汪涵说是看他乖、老实选他的

来自 豆瓣App
  • 孔侑

孔侑 2019-07-21 13:51:48

行吧,比肖还惨……那是真的……我看隔壁肖站粉丝总结的都快怜爱肖站了,没想到王一博更 行吧,比肖还惨……那是真的……我看隔壁肖站粉丝总结的都快怜爱肖站了,没想到王一博更 爹地

王耶博粉真的少,卖惨都没人卖。腾讯定制卡,两人貌似买的差不多

来自 豆瓣App
  • 爹地

爹地 2019-07-21 13:51:49

那不是乐华给的啊 汪涵说是看他乖、老实选他的 那不是乐华给的啊 汪涵说是看他乖、老实选他的 已注销

额……行吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:52:01

王一博有常驻综艺在 又不虐粉 估计粉丝心态也佛了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 13:52:19

那当演员也不错,这次就都嘲的爆爆战,没嘲他的😂 那当演员也不错,这次就都嘲的爆爆战,没嘲他的😂 爹地

没吧 他演技真的要慢慢打磨 至少这部剧 现代剧不错 但真的需要打磨 毕竟不是科班

来自 豆瓣App
  • 孔侑

孔侑 2019-07-21 13:52:41

有个鬼的脂粉,别听洗脑包,上次汪涵那事还得靠剧粉澄清,摊手

来自 豆瓣App
  • 爹地

爹地 2019-07-21 13:52:49

王耶博粉真的少,卖惨都没人卖。腾讯定制卡,两人貌似买的差不多 王耶博粉真的少,卖惨都没人卖。腾讯定制卡,两人貌似买的差不多 孔侑

那我已经能想象到剧结束后的撕逼提纯哪家受益最大了……

来自 豆瓣App
  • 浪得几日是几日

浪得几日是几日 2019-07-21 13:52:56

肖战粉丝比王一博粉丝还是多一点的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 13:53:22

我对他不太了解,见大家都这么说,不过他能上天天向上这资源也不一般了吧 我对他不太了解,见大家都这么说,不过他能上天天向上这资源也不一般了吧 爹地

天天小兄弟选拔时 他比较出挑 各方面都更适合所以留下的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:53:39

ggdd的后援会,要废也要一起废 ggdd的后援会,要废也要一起废 已注销

哈哈哈哈就好BJYXSZD

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 13:54:54

有个鬼的脂粉,别听洗脑包,上次汪涵那事还得靠剧粉澄清,摊手 有个鬼的脂粉,别听洗脑包,上次汪涵那事还得靠剧粉澄清,摊手 孔侑

是的!这个我知道!!

来自 豆瓣App
  • cocochina

cocochina 2019-07-21 13:55:18

其实本质没吸到愿意花钱的粉,不过粉头废也是真的

来自 豆瓣App
  • 清水玲子

清水玲子 2019-07-21 13:56:11

哈哈哈这两家都废吧,剧粉cp粉原著粉是大头…其实我觉得现在这样挺好的,别给搞得乌烟瘴气,学流量粉圈撕逼虐粉一条龙,把人惯得跟你爹似的,那样就没意思了,我只想想要快乐,我不快乐了就跑路,不光跑路还要回踩

来自 豆瓣App
  • 孔侑

孔侑 2019-07-21 13:56:12

那我已经能想象到剧结束后的撕逼提纯哪家受益最大了…… 那我已经能想象到剧结束后的撕逼提纯哪家受益最大了…… 爹地

本来就肖战大男主啊,肖战吸粉多很正常的。哥哥弟弟私下关系好就行了。我看王一博家超话头像都没换成蓝忘机。😂就这样吧,挺好的。也不需要撕逼啥的。

来自 豆瓣App
  • Fiona

Fiona (情何以堪) 2019-07-21 13:56:25

王一博的时装电子杂志的确拍得不好看 封面根本认不出他 但还是买了 毕竟有采访 6元真不算啥 😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:57:04

王一博粉丝既少又难,他不喜欢营业,然后要福利还要回答关于大摩托的问题,粉丝好不容易恶补了一些他偶像的知识,结果王一博还爬墙了,我真的笑死

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 13:57:28

王耶博粉真的少,卖惨都没人卖。腾讯定制卡,两人貌似买的差不多 王耶博粉真的少,卖惨都没人卖。腾讯定制卡,两人貌似买的差不多 孔侑

哈哈哈哈哈哈 卖惨都没人卖

来自 豆瓣App
  • 肥美的喵胖过🐷

肥美的喵胖过🐷 2019-07-21 13:59:05

王一博粉丝既少又难,他不喜欢营业,然后要福利还要回答关于大摩托的问题,粉丝好不容易恶补了一 王一博粉丝既少又难,他不喜欢营业,然后要福利还要回答关于大摩托的问题,粉丝好不容易恶补了一些他偶像的知识,结果王一博还爬墙了,我真的笑死 ... 已注销

说真的我粉上他之后,好像还没看到他发自拍营业过,微博都是广告…还要熟背摩托车知识,真是打扰了…

来自 豆瓣App
  • 孔侑

孔侑 2019-07-21 13:59:53

哈哈哈哈哈哈 卖惨都没人卖 哈哈哈哈哈哈 卖惨都没人卖 [已注销]

澄清楼都没人顶,卖惨还有人么😂然后就会看到别人说,太子,ttxs。孩子其实运气还不错,虽然现在有点糊,好歹还有工作吃口饭😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:59:59

说真的我粉上他之后,好像还没看到他发自拍营业过,微博都是广告…还要熟背摩托车知识,真是打扰 说真的我粉上他之后,好像还没看到他发自拍营业过,微博都是广告…还要熟背摩托车知识,真是打扰了… ... 肥美的喵胖过🐷

非传统式追星...真的好难

来自 豆瓣App
  • 我是您爹di

我是您爹di 2019-07-21 14:01:58

王一博粉佛到没朋友,我最近嗑他上头了,但是我不做数据

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 14:02:43

王一博粉丝既少又难,他不喜欢营业,然后要福利还要回答关于大摩托的问题,粉丝好不容易恶补了一 王一博粉丝既少又难,他不喜欢营业,然后要福利还要回答关于大摩托的问题,粉丝好不容易恶补了一些他偶像的知识,结果王一博还爬墙了,我真的笑死 ... 已注销

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了

来自 豆瓣App
  • ∞○

∞○ 2019-07-21 14:03:19

这两家粉圈都挺废的

来自 豆瓣App
  • 喵C

喵C 2019-07-21 14:04:00

两边都要开始虐粉了,再不虐,粉都要跑完了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 14:04:00

爬墙是什么

来自 豆瓣App
  • 喜洋洋

喜洋洋 2019-07-21 14:04:19

体感肖好像存在感强一点

来自 豆瓣App
  • 碰倒了爆米花

碰倒了爆米花 2019-07-21 14:05:04

两个人有曝光度就好,管他的,割不到粉丝韭菜,做粉丝不就是最好的待遇了

来自 豆瓣App
  • 刨冰刨冰刨

刨冰刨冰刨 2019-07-21 14:05:37

连粉丝都配,bjyxszd

来自 豆瓣App
  • 大禹

大禹 (专治水货) 2019-07-21 14:05:54

肯定是肖战多啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 14:06:44

王一博粉佛到没朋友,我最近嗑他上头了,但是我不做数据 王一博粉佛到没朋友,我最近嗑他上头了,但是我不做数据 我是您爹di

他粉圈应该挺快乐的吧😂😂

来自 豆瓣App
  • 墨染

墨染 2019-07-21 14:06:49

去两家超话转一圈就知道了 对比别家差距明显

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 14:07:11

去两家超话转一圈就知道了 对比别家差距明显 去两家超话转一圈就知道了 对比别家差距明显 墨染

是的

来自 豆瓣App
  • 我是您爹di

我是您爹di 2019-07-21 14:07:26

他粉圈应该挺快乐的吧😂😂 他粉圈应该挺快乐的吧😂😂 [已注销]

反正我搞他很快乐,也愿意给他花钱,但是让我做数据是没可能的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 14:08:02

爬墙是什么 爬墙是什么 [已注销]

就是他先粉上罗西后来开始喜欢马奎斯了...都是赛车手

来自 豆瓣App
  • 羽墨

羽墨 2019-07-21 14:08:40

wyb家也许更没人做事吧,我昨天磕bjyx的好基友给肖战买礼盒了(两千九那个),但不打算给wyb花,说反正他资源好而且也不想红,哥哥还想红...

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (Pivot!Pivot!Pivot!) 2019-07-21 14:09:43

说实话,粉丝天天被你们骂废,但是我还是觉得这种粉丝圈好点
    肖战王一博两个人,这一次不说大红,小红也有吧,但是到现在了粉丝圈在瓜组八组都很少去激情掰头,给路人的观感也比较好
    每次故意黑的帖子我进去一看,老那几个id,没有太多路人去黑这俩
    两家公司营销演员本人真的都不多,鹅的热搜还是照顾剧,虽然最后都被算到他们头上
    两个人都被硬按头是太子和资源咖也是绝配了
    szd

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (Pivot!Pivot!Pivot!) 2019-07-21 14:10:54

而且老按头粉丝虐粉,他家能有大粉懂得去虐粉,估计也不会被新粉和剧粉还有cp粉骂废了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 14:12:58

就是他先粉上罗西后来开始喜欢马奎斯了...都是赛车手 就是他先粉上罗西后来开始喜欢马奎斯了...都是赛车手 已注销

🤔🤔那些题我已经放弃了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朝花夕拾

朝花夕拾 2019-07-21 14:16:15

哈哈哈哈哈哈,这个真的好笑,跟不上步伐了

来自 豆瓣App
  • 小嶋陽菜

小嶋陽菜 (最后谁又得到了蒹葭) 2019-07-21 14:18:25

吸了波好感路吧 比如我 但是让我做数据什么我肯定不会去的

来自 豆瓣App
  • 中本悠太

中本悠太 2019-07-21 14:19:47

这两家一个比一个废是真的😢

来自 豆瓣App
  • 奶绿本七

奶绿本七 2019-07-21 14:24:23

半斤对八两吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 14:25:38

说实话,粉丝天天被你们骂废,但是我还是觉得这种粉丝圈好点 肖战王一博两个人,这一次不说大红 说实话,粉丝天天被你们骂废,但是我还是觉得这种粉丝圈好点 肖战王一博两个人,这一次不说大红,小红也有吧,但是到现在了粉丝圈在瓜组八组都很少去激情掰头,给路人的观感也比较好 每次故意黑的帖子我进去一看,老那几个id,没有太多路人去黑这俩 两家公司营销演员本人真的都不多,鹅的热搜还是照顾剧,虽然最后都被算到他们头上 两个人都被硬按头是太子和资源咖也是绝配了 szd ... 我爱吸管

按头“太子”更惨 直接佛

来自 豆瓣App
  • 我爱吸管

我爱吸管 (Pivot!Pivot!Pivot!) 2019-07-21 14:27:12

按头“太子”更惨 直接佛 按头“太子”更惨 直接佛 [已注销]

鸡窝里谁比谁资源好啊
    换他家正主来估计早就亲自暗杀公司老板了,白眼

来自 豆瓣App
  • 硬的

硬的 2019-07-21 14:29:15

wyb好像一直都不靠粉丝get资源 wyb好像一直都不靠粉丝get资源 Astrid

难怪我在B站看了他几个视频,觉得他真的好冷漠一男的,对粉丝也是,不怎么care,好话都不会说

来自 豆瓣App
  • 孔侑

孔侑 2019-07-21 14:29:58

wyb家也许更没人做事吧,我昨天磕bjyx的好基友给肖战买礼盒了(两千九那个),但不打算给wyb花, wyb家也许更没人做事吧,我昨天磕bjyx的好基友给肖战买礼盒了(两千九那个),但不打算给wyb花,说反正他资源好而且也不想红,哥哥还想红... ... 羽墨

这楼又飘上来了,哈哈哈,你基友晓得王耶博家在卖那个他代言的衣服嘛,我同事他的粉,说销量心酸。哎,王一博家就没看到粉丝催销量什么的

来自 豆瓣App
  • 羽墨

羽墨 2019-07-21 14:31:13

不清楚诶,我基友属于数据两个都做,钱只给一个人花的那种(而且她觉得xz公司好垃圾待遇好差,活粉好少😂)

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2019-07-21 14:31:34

我想买他两的单人杂志花点小钱,结果硬是找了好半天,王耶波的问了人都没人回复。这两家的脂粉和大粉真是废物。他两是不是只能靠路人缘了,我看专辑卖的挺好的。年榜前10了吧

来自 豆瓣App
  • emmmm

emmmm 2019-07-21 14:32:03

不过好就好在真的互相不撕逼,没人带着提纯,cp粉很快乐。

来自 豆瓣App
  • 硬的

硬的 2019-07-21 14:32:22

wyb家也许更没人做事吧,我昨天磕bjyx的好基友给肖战买礼盒了(两千九那个),但不打算给wyb花, wyb家也许更没人做事吧,我昨天磕bjyx的好基友给肖战买礼盒了(两千九那个),但不打算给wyb花,说反正他资源好而且也不想红,哥哥还想红... ... 羽墨

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈wyb好惨我嗑他半个月了但是连他微博都没关注

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 14:32:45

这楼又飘上来了,哈哈哈,你基友晓得王耶博家在卖那个他代言的衣服嘛,我同事他的粉,说销量心酸 这楼又飘上来了,哈哈哈,你基友晓得王耶博家在卖那个他代言的衣服嘛,我同事他的粉,说销量心酸。哎,王一博家就没看到粉丝催销量什么的 ... 孔侑

哈哈哈哈哈 卖了有段时间了 我也买了件 他的粉真的好躺💔太惨了

来自 豆瓣App
  • 甜沫儿

甜沫儿 2019-07-21 14:32:57

要我说,要是搞到太子我就安安静静佛着躺粉得了,他有资源我有物料有星追,每天开开心心追星何必操心为难自己呢哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2019-07-21 14:33:16

了解过一点,粉丝感觉都是养老,特别佛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 14:33:16

不清楚诶,我基友属于数据两个都做,钱只给一个人花的那种(而且她觉得xz公司好垃圾待遇好差,活 不清楚诶,我基友属于数据两个都做,钱只给一个人花的那种(而且她觉得xz公司好垃圾待遇好差,活粉好少😂) ... 羽墨

哈哈哈哈哈哈哈这样吗

来自 豆瓣App
  • 我的男神都爱我

我的男神都爱我 2019-07-21 14:34:50

cp粉多,感觉真情实感的没那么多

来自 豆瓣App
  • 孔侑

孔侑 2019-07-21 14:34:58

哈哈哈哈哈 卖了有段时间了 我也买了件 他的粉真的好躺💔太惨了 哈哈哈哈哈 卖了有段时间了 我也买了件 他的粉真的好躺💔太惨了 [已注销]

我没买哈哈哈哈哈哈,可能他这波路人粉吸的多,我会友情帮他反黑澄清

来自 豆瓣App
  • 可乐

可乐 2019-07-21 14:36:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈wyb好惨我嗑他半个月了但是连他微博都没关注 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈wyb好惨我嗑他半个月了但是连他微博都没关注 硬的

你提醒了我,我看了好久弟弟的视频,也没关注他微博

来自 豆瓣App
  • 麓清

麓清 2019-07-21 14:38:33

哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 哈哈哈哈哈哈哈笑死我了 [已注销]

王一博粉丝实惨🌝

来自 豆瓣App
  • 絮絮

絮絮 2019-07-21 14:38:47

很废,几个千人群,控评点赞最多1000多,没组织很散,什么链接都往群里发,每天不知道做什么

来自 豆瓣App
  • 吃瓜酱

吃瓜酱 2019-07-21 14:42:40

认真说一句,现在都是剧粉,然而肖战红利最大。但粉丝真的不行,虽说演员以后不靠粉丝,但现在才一只脚踩了演员圈的线,本质还是爱豆,然而爱豆成绩这么糊,搞得我这个路好真的挺担心肖战的。而且肖战短板挺明显的,古装是好看,现代装反而很普通。王一博咋说,至少一技傍身舞是跳的真好啊虽说国内好像吃只会跳舞的比较少,但舞台魅力是有的,还有一点就是年轻啊。粉丝不了解,但看上次见面会应援,王的粉丝整体的审美啥的还是高不少的。但说一句两家经济公司辣鸡不为过。

来自 豆瓣App
  • cclcjc

cclcjc 2019-07-21 14:45:30

王一博的时装电子杂志的确拍得不好看 封面根本认不出他 但还是买了 毕竟有采访 6元真不算啥 😂 王一博的时装电子杂志的确拍得不好看 封面根本认不出他 但还是买了 毕竟有采访 6元真不算啥 😂 Fiona

哪一本啊姐妹 我一个三月剧粉都快看不下去了 他两的能买就买了

来自 豆瓣App
  • 暖和的冬天

暖和的冬天 2019-07-21 14:46:43

挺废的,但不妨碍我喜欢耶啵哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • cutiedoggie

cutiedoggie 2019-07-21 14:48:36

两个都一塌糊涂…… 没有责怪的意思,真的没有危机意识,这个年代没有佛系只能鸡血!

来自 豆瓣App
  • cclcjc

cclcjc 2019-07-21 14:50:32

人气有点虚 每天喊我可以的人很多 但是我看所有涉及到销量的都挺一般的 感觉都是凑热闹真愿意花钱的少

来自 豆瓣App
  • 山竹拌牛奶

山竹拌牛奶 2019-07-21 14:53:20

肖战家卖什么了?cql那个音乐大碟不是卖了20几万吗,还记得当时组里发了好多帖子来吹销量实红的,现在cp正是火的时候不可能销量太差吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 14:53:59

认真说一句,现在都是剧粉,然而肖战红利最大。但粉丝真的不行,虽说演员以后不靠粉丝,但现在才 认真说一句,现在都是剧粉,然而肖战红利最大。但粉丝真的不行,虽说演员以后不靠粉丝,但现在才一只脚踩了演员圈的线,本质还是爱豆,然而爱豆成绩这么糊,搞得我这个路好真的挺担心肖战的。而且肖战短板挺明显的,古装是好看,现代装反而很普通。王一博咋说,至少一技傍身舞是跳的真好啊虽说国内好像吃只会跳舞的比较少,但舞台魅力是有的,还有一点就是年轻啊。粉丝不了解,但看上次见面会应援,王的粉丝整体的审美啥的还是高不少的。但说一句两家经济公司辣鸡不为过。 ... 吃瓜酱

乐只有星探上班 公关和营销最垃圾 不接受反驳

来自 豆瓣App
  • 心烦批皮

心烦批皮 (复健ing) 2019-07-21 14:54:43

我可刚买了两本电子杂志,他代言的那个刮胡刀可太贵了,我只是个路过的散粉刚上头来着

• Amanda

Amanda 2019-07-21 14:55:13

为什么后援会要负担起偶像出圈的责任????粉丝不是爱豆的衣食父母吗?爱豆不争气,怪后援会?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

260100 人聚集在这个小组
↑回顶部