顶锅盖说一下姜食堂po

加入小组后即可参加投票
  • 豆友141727545

豆友141727545 2019-07-21 15:11:18

[内容不可见]

• 上进少女乐乐酱

上进少女乐乐酱 2019-07-21 15:12:14

毕竟老小,又是后来的,改兢兢业业一点也挺好的

• 😷

😷 2019-07-21 15:16:43

毕竟老小,又是后来的,改兢兢业业一点也挺好的 毕竟老小,又是后来的,改兢兢业业一点也挺好的 上进少女乐乐酱

我想说其实豆比猪猪小几个月好像

• 不爱我是傻瓜

不爱我是傻瓜 2019-07-21 15:17:53

姜食堂比起新西游记自然太多,违和是真没在姜食堂品出来

• 😷

😷 2019-07-21 15:21:45

宋旻浩年龄才是最小的!!为什么大家都以为po最小???

• 上进少女乐乐酱

上进少女乐乐酱 2019-07-21 15:36:16

我想说其实豆比猪猪小几个月好像 我想说其实豆比猪猪小几个月好像 😷

这样啊,,,我知道他俩同龄人,应该年纪差不大,我想说的是po是节目的老小啊,他是后加进去的这个意思😂

• 😷

😷 2019-07-21 15:38:32

这样啊,,,我知道他俩同龄人,应该年纪差不大,我想说的是po是节目的老小啊,他是后加进去的这 这样啊,,,我知道他俩同龄人,应该年纪差不大,我想说的是po是节目的老小啊,他是后加进去的这个意思😂 ... 上进少女乐乐酱

好的伐

• momo

momo 2019-07-21 15:44:24

po光姜食堂还是挺好的,但是他在新西游记有点适应不良。我看新西游记就是想看那几个人疯狂互坑的,po来了以后感觉大家都有点太照顾他,画风变温柔了好不适应

• 星耀chris🌟

星耀chris🌟 2019-07-21 15:55:19

没必要狙po,我倒觉得他新来的还给姜食堂增添了点不一样,他挺有趣的

• 江油

江油 2019-07-21 16:13:06

姜食堂让我更舍不得他了 状态比他在新西游记好太多了 有温暖也有嘻嘻哈哈没觉得过分看眼色

• 虱里淹

虱里淹 2019-07-21 16:22:59

但是我好喜欢他。。。。违和的原因其实就是因为大家跟他不熟(除了闵浩)很照顾他就没那么有趣了

• 为什么名字没了

为什么名字没了 2019-07-21 16:49:05

我只能说中途加入热门节目被接受是很困难的事情,看看无挑就知道了,就感觉破坏了原本成员们之间的氛围,211当年加了严泰雄,然后基本上有他的期数我都是挑着看的……新西游记34开始热门起来的,po突然加入肯定需要磨合期的,姜食堂2表现和成员们的默契真的好了很多了。不过新一季也不一定有他吧………………… 想看成员关系融洽的节目,还是应该去看看211六人时期

• 不吃梨

不吃梨 (看心情浪费时间) 2019-07-21 16:49:07

…第一次见有人说po是讨好型人格。楼主也不用顶锅盖,组里讨论po的氛围够宽松了,这都要顶锅盖🐟组真的药丸

• 多情便利店

多情便利店 2019-07-21 16:54:19

新西游记56我没看,不过姜食堂里我觉得po很可爱啊,我对他印象还挺不错的。。。

• 冰镇雪碧🥤

冰镇雪碧🥤 2019-07-21 16:59:02

姜食堂里我觉得他超级可爱贴心

• mapioca

mapioca 2019-07-21 16:59:33

感觉就是没找准自己的定位 nh综艺定位都蛮明显的

• momo

momo 2019-07-21 17:03:52

在姜食堂里挺好的 但是真的不怎么适合新西游记

• 白干妈🎺

白干妈🎺 2019-07-21 17:10:19

不知道咋说,po对其他哥哥都很好,但对土豆会有强势的一面,每次两个情况一对比我总觉得有些违和,可能是朋友的关系?

• momo

momo 2019-07-21 17:12:54

po蛮可爱的 新西游第六季我觉得他比第五季好一点

• 白干妈🎺

白干妈🎺 2019-07-21 17:18:11

说一个节目中看到的点吧,姜食堂温居,土豆给po带了画,就算是吐槽,我觉得没必要那么反应剧烈,总觉得在制作组面前这样有些不给面子,

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2019-07-21 17:23:21

nh太注重辈分,他这样表现无可厚非

• 牧野3菜

牧野3菜 2019-07-21 17:27:46

我反而觉得姜食堂里他特别圈粉啊 可靠又暖 傻乎乎的但是做事很踏实

• 斑點小y。

斑點小y。 (趣味在宅。) 2019-07-21 17:35:12

他的性格就是这样 得到许多的爱长大 现在给予大家许多的爱 是很温柔很温暖的男孩

• 薄荷糖

薄荷糖 2019-07-21 17:39:36

可能是因为是忙内

• 就想改个名

就想改个名 2019-07-21 18:06:01

我觉得po很可爱也很棒,但他确实不适合新西游记

• momo

momo 2019-07-21 18:08:09

适合慢综艺

• Eden

Eden 2019-07-21 18:21:40

姜食堂还好,他真的不适合新西游记

• 已注销

已注销 楼主 2019-07-21 18:56:33

可能是因为是忙内 可能是因为是忙内 薄荷糖

mino比po还小

• 潛逃深海

潛逃深海 2019-07-21 19:18:07

nsdd而且我觉得他在姜食堂比较合适,新西游真的不太🉑,我在微博看到他们带耳机那段觉得一点都不好笑(个人笑点奇怪不代表所有人)但是在姜食堂真的挺好的,他就适合这种比较温暖的吧

• LUMO✨

LUMO✨ 2019-07-21 19:23:55

我觉得姜食堂就是乖乖打工仔,挺啦好感的

• 伍德老婆魁地奇

伍德老婆魁地奇 2019-07-21 19:46:14

最近几集的姜食堂里po简直是行走的弹幕哈哈哈

• 豆友188148654

豆友188148654 2019-07-21 19:47:02

[内容不可见]

• vichocoward

vichocoward 2019-07-21 21:05:46

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 77495292

这个世界上性格好的人太多了,有趣的人很少

• Illlllll

Illlllll 2019-07-22 02:02:24

同意每一句,解释出了我一直以来隐约的感觉

• アイスクリーム

アイスクリーム 2019-07-22 07:12:32

po是小天使😡

• 野原葵要报警

野原葵要报警 2019-07-22 07:21:24

[内容不可见]

• 颜岁

颜岁 2019-07-22 07:23:30

看姜食堂觉得有他在真好是天使没错了,好爱姜食堂的他

• HiberNatePeato

HiberNatePeato (天外来客) 2019-07-22 07:27:35

与其说是小心翼翼,不如说他的性格中就带着礼貌随和。但是综艺新苗也在不断进步,姜食堂3圭贤来了之后忙着做🍕表猪就在空闲时cue圭贤,每次叫哥哥们起床也是很自然的skinship。我并不是po粉甚至是在姜食堂2才开始慢慢接受他,作为忙内他表现的挺不错的。

• 摆烂(终极版

摆烂(终极版 2019-07-22 07:36:54

新西游记铁粉一枚,对于po我认识他因为不蜡笔,如此优秀的低音炮,绝杀帕基本都是他,特别戳的,舞台上的他和现实生活中的他不一样,会照顾人,会开一些小玩笑,他在综艺里表现的也很好,新西游记这一季最搞笑的片段我认为就是乌拉圭..切切切那段,节目造就了他高能的片段,他迎来了事业又一个高度,姜食堂他定位确实不明确,哪有如何,看着开心,打打下手就可以了?

• momo

momo 2019-07-22 07:37:03

我顶锅盖说一句po在这里面显得多余了,可能是因为本来xxyj六个人已经融合的很好了,他两季了都没找到自己的定位,我以为是我自己想多了但是姜食堂3圭贤一回来和前面气氛完全不一样了,感觉笑点密集程度顿时上升到新西游记34,所以我还是喜欢原装团队(不是说po不好的意思

• #

# 2019-07-22 07:52:04

我觉得新西游记56po完全没有功劳也不能这样说~的确他的加入和土豆的亲故line挺有趣,就是感觉他在新西游记里更放得开,在姜食堂就是小心翼翼的样子

• Salvage

Salvage 2019-07-22 07:59:09

我顶锅盖说一句po在这里面显得多余了,可能是因为本来xxyj六个人已经融合的很好了,他两季了都没 我顶锅盖说一句po在这里面显得多余了,可能是因为本来xxyj六个人已经融合的很好了,他两季了都没找到自己的定位,我以为是我自己想多了但是姜食堂3圭贤一回来和前面气氛完全不一样了,感觉笑点密集程度顿时上升到新西游记34,所以我还是喜欢原装团队(不是说po不好的意思 ... momo

真的笑点翻倍

• 🐰

🐰 2019-07-22 08:32:32

想看他和mino一起二人旅游的节目 cp魂燃起

• KFC土豆泥

KFC土豆泥 2019-07-22 08:32:34

并没觉得违和啊 就是一大家子的感觉

• momo

momo 2019-07-22 08:58:13

po可以更多的表现他自己的想法,特别是新西游记,这样才会最好看。56季可能是刚加入,显得有点拘束。综艺最后都是剪辑来的,粉丝也不用太介意别人说什么,坚持自己喜欢的,就OK!

• 别跟我扯犊子噢

别跟我扯犊子噢 (你说什么?什么?) 2019-07-22 09:06:10

(我先脱了老罗的衣服)我觉得po超可爱啊 也挺好笑的啊 而且不是那种刻意的搞笑。我说实话食堂23感觉后期变人了 跟之前剪切的笑点不太一样了

• 黄油可颂

黄油可颂 2019-07-22 09:07:31

我觉得po很好耶,还很可爱,没看出来小心翼翼😂

• momo

momo 2019-07-22 09:08:44

姜食堂里他完全可有可无,可能也是剧组所为吧,外号都叫小秀根

• 已注销

已注销 2019-07-22 09:15:52

bdjw,西游7是确定没有PO了吗?

• 罗小黑喵

罗小黑喵 2019-07-22 18:41:37

他是个乖巧可爱的弟弟 我还挺喜欢他的

• 卷卷光

卷卷光 2019-07-22 18:59:58

我觉得他人挺好,但是没有综艺感

• [已注销]

[已注销] 2019-07-22 19:13:46

[内容不可见]

• 雪与花

雪与花 2019-08-06 10:19:58

???我觉得他很可爱啊,姜食堂看得很舒服啊……

• 🚬

🚬 2019-08-06 10:27:58

虎东之前说过做综艺节目弟弟不能怕哥哥 弟弟如果有要惦记着哥哥的想法这个节目就完了不好看了 P.O就是这样的吧 很乖但是太照顾哥哥们了 从虎东最后一次做拌面酱料那段就看得出来 G1和mino都是实话实说不好吃就是不好吃 P.O非说拌上面可能就不一样……那是要给客人吃的东西欸如果只想着照顾虎东的想法那不就背离开餐厅是要让客人满意的初心了吗

• Kilimanjaro

Kilimanjaro 2019-08-06 10:34:14

是因为他本来就是作为嘉宾加入的吧 自己也会觉得有点是替补 而且po本身就是很在意周围人的视线或者说很在意周围人的心情 这是他与生俱来的东西很难说因为综艺的设定而改变hhh 这也是可能很多人说他不适合的原因8

• 石姬

石姬 2019-08-06 11:02:04

现在跑出来说56是历届之最不妥了。在56出来前,大家说34最好的时候,作为一个喜欢1的人说过啥了么呵呵呵 123456全陪跑的人表示有些人可就歇歇吧 安宰贤出来的时候说安宰贤太乖导致不用按摩器所以按摩器没了,然而人家就没当成过几次唐僧。 34出来的时候狂踩1不好看,21老粉想问谁给你的脸呢,没1的一群人的撮合都没新西游记这个局。那时候咋想不起来出来教育一下“前人栽树 后人乘凉了"。 表猪来了,要么他参与的说他没意思,没参与的(让早饭根本就不是他提的)说是他带着别人变乖了。姜食堂更厉害了,说他可有可无,其他哥几个哭给你看信不信,一个个忙的鼻血都出来了话都没空说了,一个老实干活的说人家在那儿干嘛,在那儿分担呢,真是站着说话不腰疼净说风凉话。 来一个嫌一个你们咋那么牛啤了。安宰贤后期纸片人切黑人设找得稳、mino有才发挥的好,不是可以踩别人的理由。(没有指向性表示就是粉踩的意思,无非就是节目红了指手画脚的牛鬼蛇神都出来了,指不定还什么成分呢) 个人有个人的想法OK,跑出来当理中客还不够,跟自己意见不合的还非要说服别人,可就真没意思了(不止楼主) 铁打的团队,流水的成员,别太把自己当回事儿在那儿指点江山。

• 青山周平の老婆

青山周平の老婆 (要是没那么熟,你也不用认识我。) 2019-08-06 11:03:47

也不用顶锅盖 感觉说他的人挺多的 姜食堂还行 帮忙还挺多的 李秀根二代

• 一个懒橘子🍊

一个懒橘子🍊 (= =.) 2019-08-06 11:05:22

我觉得他在大逃脱姜食堂不错,但在新西游记没什么意思。

• 石姬

石姬 2019-08-06 11:11:22

原装团队 这四个字我看到都要笑出声了,谁管谁叫原装呢哈哈哈,前脚刚进门的还嫌弃起后上车的 安宰贤心里苦哦,现在一个个拉他出场当枪的人,最好当初他被踩的时候你们也有在撑腰(职业假笑.jpg)

• 雌雄双煞小郭

雌雄双煞小郭 2019-08-06 11:15:20

作为粉,觉得他新西游记是没有融入进去,但姜食堂还要被讲没融入进去,我也没什么话好说了。他本身的性格就是默默在一边观察帮助别人,这成了你们说有无可无的结果。

• 怪盗大缺德

怪盗大缺德 2019-08-06 11:21:56

别的不说 说原装团队真的看笑了 原装团队不是姜虎东李秀根殷志源加李胜基吗 明明都是后加入的用这个踩真的好笑

• 布丁芋奶露

布丁芋奶露 2019-08-06 11:25:31

惊六我是真的不习惯...人设有点强加的感觉

• 已注销

已注销 2019-08-06 11:38:30

能get楼主的意思,我看新西游记就是想看疯子,po太软糯了让我有一种兄友弟恭(?)的感觉。他真的还是适合慢综艺,温情一点的,不够疯。

• 吃了么

吃了么 2019-08-06 11:42:12

能get 主要是我并不想看温情综艺节目 能看出来他人挺好的 很可爱 但是好人束缚别人也是真的

• 金力语音王

金力语音王 2021-05-09 21:23:13

乖乖人设没有什么新意也不出彩,前者有李晟基国民弟弟 妈 朋儿这种乖乖人设 又衍生出了黑洞 皇帝的人设,觉得反差萌又和乖人设不违背,反而觉得更和谐也很可爱。原来的人设魅力更上一层楼

• 豆友180151836

豆友180151836 2021-05-09 21:26:46

我能get到楼主说的意思,他加入了新西游记和姜食堂后我总觉得他可有可无

• 已注销

已注销 楼主 2021-05-09 21:27:27

我能get到楼主说的意思,他加入了新西游记和姜食堂后我总觉得他可有可无 我能get到楼主说的意思,他加入了新西游记和姜食堂后我总觉得他可有可无 豆友180151836

我想表达的就是这个意思!

• 啾

因为是忙内吧,都是哥哥,要看眼色行事

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94412 人聚集在这个小组
↑回顶部