顶锅盖说一下姜食堂po

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:09:42

都来骂我吧

来自 豆瓣App
  • 我妈妈不喜欢你

我妈妈不喜欢你 2019-07-21 13:11:46

我不懂你

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:12:03

你这一句还挺长

来自 豆瓣App
  • 草莓西瓜

草莓西瓜 2019-07-21 13:12:24

你说是讨好型人格吗??

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:12:40

你说是讨好型人格吗?? 你说是讨好型人格吗?? 草莓西瓜

有点

来自 豆瓣App
  • 丁丁历险记

丁丁历险记 2019-07-21 13:12:44

……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:12:55

我不懂你 我不懂你 我妈妈不喜欢你

不懂也没关系 我好像也是流水账 想一点说一点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:13:04

你这一句还挺长 你这一句还挺长 已注销

哈哈哈哈 立马去改标题

来自 豆瓣App
  • 今天不许吃外卖

今天不许吃外卖 2019-07-21 13:13:20

他乖乖关注每个人情绪很自然的skinship安慰别人我觉得挺戳的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:14:52

他乖乖关注每个人情绪很自然的skinship安慰别人我觉得挺戳的 他乖乖关注每个人情绪很自然的skinship安慰别人我觉得挺戳的 今天不许吃外卖

是很乖 但这种弟弟形象在大逃脱里面确实很棒 我也很喜欢他在大逃脱里面的弟弟设定

来自 豆瓣App
  • CotiMini

CotiMini (Meowing) 2019-07-21 13:14:56

我有时也觉得他违和 姜食堂里特别明显 其他偶尔吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:15:06

…… …… 丁丁历险记

😶😶😶

来自 豆瓣App
  • 长沙文彩元

长沙文彩元 2019-07-21 13:15:07

我觉得这是他本身的性格 跟综艺无关 他以前在blockb里面对队友也有点哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:15:35

我觉得这是他本身的性格 跟综艺无关 他以前在blockb里面对队友也有点哈哈哈 我觉得这是他本身的性格 跟综艺无关 他以前在blockb里面对队友也有点哈哈哈 长沙文彩元

是的是的 就是个人的性格 乖弟弟

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:16:02

我有时也觉得他违和 姜食堂里特别明显 其他偶尔吧 我有时也觉得他违和 姜食堂里特别明显 其他偶尔吧 CotiMini

有点手足无措的样子

来自 豆瓣App
  • 很summer

很summer 2019-07-21 13:17:26

有点懂得你说啥

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (再失眠就废了) 2019-07-21 13:18:07

get LZ的意思。这也就是综艺的集成性吧,需要有人这样有人那样,也需要新人的不适感和融入阶段,再加上老罗团队一直都是这种野生实境风格的,比较体现一路走来从开始到现在那种成长。

• 维生素

维生素 2019-07-21 13:18:46

我顶锅盖觉得nsdd 我也很喜欢po 但是他来新西游记还有姜食堂我觉得有点儿格格不入 给我的感觉就是一般

来自 豆瓣App
  • 百事可乐最好喝

百事可乐最好喝 (那好吧) 2019-07-21 13:18:52

也不至于吧…他也会开其他哥的玩笑啊,他自己真的感觉不适的话怎么会开玩笑,应该性格就是这样

来自 豆瓣App
  • 薄桃色

薄桃色 2019-07-21 13:18:59

可是po真的好可爱 可可爱爱的弟弟 跟哥哥们相处很好 会粘人 哥哥们也喜欢他 多好

来自 豆瓣App
  • 爱喝奶茶

爱喝奶茶 2019-07-21 13:19:06

……我没理解 是猪猪性格本来性格就有点这种讨好型人格(?)

来自 豆瓣App
  • 金希澈

金希澈 2019-07-21 13:19:20

我是觉得他自己不出彩,同时会束缚其他人的发挥

来自 豆瓣App
  • 海棠虽好

海棠虽好 2019-07-21 13:19:44

我倒没觉得他违和,就年幼的人必要的一点小心,然后兢兢业业做好分内的工作,有余的时候帮下虎东寿根,吃饭的时候喊喊mino,团队中必然会有存在感没那么强的人,他给我的感觉是很舒服

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:20:38

get LZ的意思。这也就是综艺的集成性吧,需要有人这样有人那样,也需要新人的不适感和融入阶段, get LZ的意思。这也就是综艺的集成性吧,需要有人这样有人那样,也需要新人的不适感和融入阶段,再加上老罗团队一直都是这种野生实境风格的,比较体现一路走来从开始到现在那种成长。 ... 离离

对 可是po已经磨合了两季的新西游记了
    他本人的性格就比较弟弟吧(不是不好的意思 字面弟弟的意思

来自 豆瓣App
  • 狮子吼

狮子吼 2019-07-21 13:20:43

其实我一开始看新西游记56的时候也有这种感觉,觉得他的角色没有特点,存在感也弱。但是虎东说希望自己儿子长大能像po一样,就觉得po毕竟是新人能让节目组和成员接受就已经不容易了吧。

来自 豆瓣App
  • 谢广坤

谢广坤 2019-07-21 13:21:00

他本来就是这种会默默关注别人的性格,就像他说的因为大家都不喜欢雨天,他觉得雨天很可怜所以喜欢雨天,有的人觉得很戳人萌点,有的人觉得放不开,各有各的看法,和讨不讨好型人格没关系哈

来自 豆瓣App
  • 我每天为何晚睡

我每天为何晚睡 (我是被你囚禁的鸟) 2019-07-21 13:21:36

po在姜食堂我觉得很温暖啊……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:22:59

我顶锅盖觉得nsdd 我也很喜欢po 但是他来新西游记还有姜食堂我觉得有点儿格格不入 给我的感觉就 我顶锅盖觉得nsdd 我也很喜欢po 但是他来新西游记还有姜食堂我觉得有点儿格格不入 给我的感觉就是一般 ... 维生素

我也喜欢po 大逃脱里面化学反应很棒 第二季也独立找到了很多证据 哥哥们也把他当弟弟 有来有回的很好 李秀根 姜虎东 殷志源把他当弟弟 但是其他三个人不是那种温暖的形象 所以就有点违和

来自 豆瓣App
  • Rapper东东

Rapper东东 2019-07-21 13:23:37

但他在姜食堂我觉得恰到好处,在新西游记差点

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:24:13

也不至于吧…他也会开其他哥的玩笑啊,他自己真的感觉不适的话怎么会开玩笑,应该性格就是这样 也不至于吧…他也会开其他哥的玩笑啊,他自己真的感觉不适的话怎么会开玩笑,应该性格就是这样 百事可乐最好喝

嗯嗯 就是比较细心的性格

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:25:34

可是po真的好可爱 可可爱爱的弟弟 跟哥哥们相处很好 会粘人 哥哥们也喜欢他 多好 可是po真的好可爱 可可爱爱的弟弟 跟哥哥们相处很好 会粘人 哥哥们也喜欢他 多好 薄桃色

这种形象在新西游记和姜食堂里面 殷、安、曺、宋都不是会回应的性格 因为他们三个都不是好哥哥形象 mino本身是朋友就更不用说了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:26:27

……我没理解 是猪猪性格本来性格就有点这种讨好型人格(?) ……我没理解 是猪猪性格本来性格就有点这种讨好型人格(?) 爱喝奶茶

po本来就是细心的那种人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:27:17

但他在姜食堂我觉得恰到好处,在新西游记差点 但他在姜食堂我觉得恰到好处,在新西游记差点 Rapper东东

姜食堂也很🉑️🉑️ 但是比起其他人来说 没什么记忆点 有点可惜

来自 豆瓣App
  • 独占欲🥀

独占欲🥀 (得之我幸 失之我命。) 2019-07-21 13:27:20

猪猪的性格就是这种默默做事的大金毛的感觉 第一天帮大家做了好多事情 第二天要做泡菜饭不做的时候也在帮大家做事情 后面也有会做一大锅泡菜汤给大家盛好 夹菜会给亲故夹一筷子的时候 就感觉他本身教养就很好 不是会在大家干活的时候偷懒的人
    和大家相处我觉得也没问题啊 和土豆的化学反应也很可爱 两个人很熟所以会互怼
    和宰贤的互动也超可爱 两个人互相帮助还会在厨房里扭扭
    和虎东东的互动最可爱啦 早上起来会扑到床铺里抱抱 虎东哭了会蹭蹭安慰他 我觉得大小猪猪真的超可爱!

来自 豆瓣App
  • 中华小当家

中华小当家 (Nothing) 2019-07-21 13:28:03

因为还是忙内啊 少说话多做事 眼力见不错 姜食堂毕竟是来干活的节目

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2019-07-21 13:28:10

新西游记里我不是很喜欢他,但是姜食堂里他真的蛮好的,我觉得他蛮适合的,上期给虎东东擦眼泪那里好可爱。

来自 豆瓣App
  • 🍇

🍇 (我一路执迷与匆忙) 2019-07-21 13:28:54

我是觉得姜食堂本来就是服务性质的节目,大家也都是默默做自己的,他在里面还可以。但是在新西游记56和mino撞型了实在是有点小尴尬😅

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:29:51

猪猪的性格就是这种默默做事的大金毛的感觉 第一天帮大家做了好多事情 第二天要做泡菜饭不做的时 猪猪的性格就是这种默默做事的大金毛的感觉 第一天帮大家做了好多事情 第二天要做泡菜饭不做的时候也在帮大家做事情 后面也有会做一大锅泡菜汤给大家盛好 夹菜会给亲故夹一筷子的时候 就感觉他本身教养就很好 不是会在大家干活的时候偷懒的人 和大家相处我觉得也没问题啊 和土豆的化学反应也很可爱 两个人很熟所以会互怼 和宰贤的互动也超可爱 两个人互相帮助还会在厨房里扭扭 和虎东东的互动最可爱啦 早上起来会扑到床铺里抱抱 虎东哭了会蹭蹭安慰他 我觉得大小猪猪真的超可爱! ... 独占欲🥀

没有发现最近po的画外字幕很多都打上了小秀根吗 我觉得对于一个个体来说 其实有点……

来自 豆瓣App
  • 金珉周

金珉周 2019-07-21 13:29:58

我反而觉得他在姜食堂里表现很好 朋友看了跟我说被他圈粉了 新西游记倒是真的融入感不够

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:30:08

因为还是忙内啊 少说话多做事 眼力见不错 姜食堂毕竟是来干活的节目 因为还是忙内啊 少说话多做事 眼力见不错 姜食堂毕竟是来干活的节目 中华小当家

小秀根

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:30:25

新西游记里我不是很喜欢他,但是姜食堂里他真的蛮好的,我觉得他蛮适合的,上期给虎东东擦眼泪那 新西游记里我不是很喜欢他,但是姜食堂里他真的蛮好的,我觉得他蛮适合的,上期给虎东东擦眼泪那里好可爱。 ... 🐳

是很细心的弟弟了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:31:09

我是觉得姜食堂本来就是服务性质的节目,大家也都是默默做自己的,他在里面还可以。但是在新西游 我是觉得姜食堂本来就是服务性质的节目,大家也都是默默做自己的,他在里面还可以。但是在新西游记56和mino撞型了实在是有点小尴尬😅 ... 🍇

是的 他的弟弟形象 在新西游记里面有四个人都没法给他反馈 就有点尴尬

来自 豆瓣App
  • Cassidy

Cassidy 2019-07-21 13:31:53

我赞同你哦!!!!尤其是56收视那一段!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:32:31

我反而觉得他在姜食堂里表现很好 朋友看了跟我说被他圈粉了 新西游记倒是真的融入感不够 我反而觉得他在姜食堂里表现很好 朋友看了跟我说被他圈粉了 新西游记倒是真的融入感不够 金珉周

其实我身边很多朋友也是这种想法 po在大逃脱和姜食堂都🉑️🉑️

来自 豆瓣App
  • staycool

staycool (总要淋过大雨 才知道珍惜阳光) 2019-07-21 13:33:17

po真的很可爱也很暖心人也很好 我能get楼主的意思 在综艺里就很无聊 没有定位也不突出 印象最深的是新西游记里那个全让步给哥哥的早起任务 真的。。。大逃脱里确实会好一些

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:33:44

可有可无说实话,人挺好的,逃脱跟新西游记还能看出来挺可爱的,食堂后期就感觉他有点无力了,食堂逃脱他都不怎么好笑,我觉得放个谁都差不多,长时间下去会限制别人发挥,看老罗怎么想吧,人没问题,综艺说真的我觉得比他做的好的大把抓

来自 豆瓣App
  • 鱼仔

鱼仔 2019-07-21 13:33:53

有人说 56收视好是因为po加入吗? 我咋看到说不喜欢他的多啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:34:20

我赞同你哦!!!!尤其是56收视那一段!! 我赞同你哦!!!!尤其是56收视那一段!! Cassidy

是的 我看到很多人说 难道56的收视率在历届最高 难道不能说明问题吗
    对不起 真的不能 不是一回事

来自 豆瓣App
  • 独占欲🥀

独占欲🥀 (得之我幸 失之我命。) 2019-07-21 13:34:44

没有发现最近po的画外字幕很多都打上了小秀根吗 我觉得对于一个个体来说 其实有点…… 没有发现最近po的画外字幕很多都打上了小秀根吗 我觉得对于一个个体来说 其实有点…… 已注销

主要是因为两个人都在干杂活吧 除了这个完全没有共同点 所以小秀根也只是姜食堂限定

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:35:07

po真的很可爱也很暖心人也很好 我能get楼主的意思 在综艺里就很无聊 没有定位也不突出 印象最深 po真的很可爱也很暖心人也很好 我能get楼主的意思 在综艺里就很无聊 没有定位也不突出 印象最深的是新西游记里那个全让步给哥哥的早起任务 真的。。。大逃脱里确实会好一些 ... staycool

对的
    最近画外字幕的小秀根就能说明问题了
    mino也是开始以下犯上了 但从来没有小志源这种说法出现过

来自 豆瓣App
  • ( .•᷄⌓•᷅ )

( .•᷄⌓•᷅ ) 2019-07-21 13:35:45

这是个人性格啊 这样的性格相处的时候会让人感觉很舒服吧

来自 豆瓣App
  • 池不好

池不好 2019-07-21 13:36:11

真的有限制他人发挥吗?我觉得大家都还发挥稳定啊?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:36:34

可有可无说实话,人挺好的,逃脱跟新西游记还能看出来挺可爱的,食堂后期就感觉他有点无力了,食 可有可无说实话,人挺好的,逃脱跟新西游记还能看出来挺可爱的,食堂后期就感觉他有点无力了,食堂逃脱他都不怎么好笑,我觉得放个谁都差不多,长时间下去会限制别人发挥,看老罗怎么想吧,人没问题,综艺说真的我觉得比他做的好的大把抓 ... 已注销

弟弟形象在综艺里面弊端太多了 做综艺本来就应该严厉一点 po人太好了

来自 豆瓣App
  • Cassidy

Cassidy 2019-07-21 13:38:00

有人说 56收视好是因为po加入吗? 我咋看到说不喜欢他的多啊 有人说 56收视好是因为po加入吗? 我咋看到说不喜欢他的多啊 鱼仔

有人在🍑po和新西游记的时候说过,说无论如何56是历届之最这样…而且是在最赞…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:38:46

主要是因为两个人都在干杂活吧 除了这个完全没有共同点 所以小秀根也只是姜食堂限定 主要是因为两个人都在干杂活吧 除了这个完全没有共同点 所以小秀根也只是姜食堂限定 独占欲🥀

可是殷志源和mino干的活也基本一样 mino也开始以下犯上 怼姜虎东 但是从来没有小志源的字幕出现过
    (没有要吵架的意思……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:40:24

真的有限制他人发挥吗?我觉得大家都还发挥稳定啊? 真的有限制他人发挥吗?我觉得大家都还发挥稳定啊? 池不好

我觉得姜食堂看不出来 新西游记有一点 po的恶童rapper的形象并没有发挥出来 他太温暖了 所以mino也不敢犯恶

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:40:55

这是个人性格啊 这样的性格相处的时候会让人感觉很舒服吧 这是个人性格啊 这样的性格相处的时候会让人感觉很舒服吧 ( .•᷄⌓•᷅ )

是很温暖的弟弟

来自 豆瓣App
  • Cassidy

Cassidy 2019-07-21 13:42:21

是的 我看到很多人说 难道56的收视率在历届最高 难道不能说明问题吗 对不起 真的不能 不是一回 是的 我看到很多人说 难道56的收视率在历届最高 难道不能说明问题吗 对不起 真的不能 不是一回事 ... 已注销

而且我感觉他更适合做三时三餐尹食堂那样的慢综艺,他太软软了,心地善良,喜欢粘着别人亲别人什么…这要在以前其他哥哥们早就开骂了吧。还有评论说节目能接纳po就说明他不错了,可是都签约录节目了,哥哥们也不能表示出讨厌吧,当然看得出哥哥们愿意和他相处。他肯定很适合做朋友私下相处,可是和这个节目还是有点…一想到本来是“恶人”组成的节目现在大家和和美美就有点…(想骂我就骂我吧,我认了T_T)

来自 豆瓣App
  • 皮。?

皮。? 2019-07-21 13:42:37

可能是因为其他人都在疯狂吵架很自然吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • KKKKK

KKKKK 2019-07-21 13:44:20

就是一个乖乖暖心的大个子忙内啊 会逗大家开心 帮大家做饭 给大家帮忙 还会安慰哥哥 傻乎乎又可爱 我觉得挺好和大家都挺舒服的 没感觉看眼色不自在

来自 豆瓣App
  • DontBlameMe

DontBlameMe 2019-07-21 13:44:46

我觉得还好,一群人里总有人特别有趣有梗,一眼就招人喜欢,而有人话少安静一点,主要是性格不同吧,如果一群人里面每个人都很个性鲜明的话可能反而不协调

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:44:59

而且我感觉他更适合做三时三餐尹食堂那样的慢综艺,他太软软了,心地善良,喜欢粘着别人亲别人什 而且我感觉他更适合做三时三餐尹食堂那样的慢综艺,他太软软了,心地善良,喜欢粘着别人亲别人什么…这要在以前其他哥哥们早就开骂了吧。还有评论说节目能接纳po就说明他不错了,可是都签约录节目了,哥哥们也不能表示出讨厌吧,当然看得出哥哥们愿意和他相处。他肯定很适合做朋友私下相处,可是和这个节目还是有点…一想到本来是“恶人”组成的节目现在大家和和美美就有点…(想骂我就骂我吧,我认了T_T) ... Cassidy

对 就像认哥的美谈禁止一样 和和美美就有点无趣了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:45:53

我觉得还好,一群人里总有人特别有趣有梗,一眼就招人喜欢,而有人话少安静一点,主要是性格不同 我觉得还好,一群人里总有人特别有趣有梗,一眼就招人喜欢,而有人话少安静一点,主要是性格不同吧,如果一群人里面每个人都很个性鲜明的话可能反而不协调 ... DontBlameMe

也是 有道理

来自 豆瓣App
  • 乐浪公主

乐浪公主 2019-07-21 13:47:33

反正是个挺好的孩子 看虎东东哭特别贴心的安慰了

来自 豆瓣App
  • 夏小正头号铁粉

夏小正头号铁粉 2019-07-21 13:48:02

我挺喜欢他,但是他确实不太适合西游,人设不出彩,太普通,西游里他们人设都很鲜明,而且他来了其他人会有照顾小的“让”那种心态,就不好玩了,西游的很多笑点就是以下犯上。

来自 豆瓣App
  • staycool

staycool (总要淋过大雨 才知道珍惜阳光) 2019-07-21 13:48:31

对的 最近画外字幕的小秀根就能说明问题了 mino也是开始以下犯上了 但从来没有小志源这种说法出 对的 最近画外字幕的小秀根就能说明问题了 mino也是开始以下犯上了 但从来没有小志源这种说法出现过 ... 已注销

我觉得是太善良所以个性不突出 但表现确实给人好感 叫小李秀根也是因为能多重帮忙这一点后期安的定位 确实仅限姜食堂

来自 豆瓣App
  • ㅇㅇ

ㅇㅇ 2019-07-21 13:50:14

po专业是辅助啊哈哈哈哈哈哈,他本来就不是存在感强的吧,但是团队有他会很舒服是真的

来自 豆瓣App
  • 中年可爱姜虎东

中年可爱姜虎东 2019-07-21 13:52:28

我是觉得他自己不出彩,同时会束缚其他人的发挥 我是觉得他自己不出彩,同时会束缚其他人的发挥 金希澈

希澈我觉得你说的很对!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 13:54:06

po专业是辅助啊哈哈哈哈哈哈,他本来就不是存在感强的吧,但是团队有他会很舒服是真的 po专业是辅助啊哈哈哈哈哈哈,他本来就不是存在感强的吧,但是团队有他会很舒服是真的 ㅇㅇ

对 所以在大逃脱里面真的很🉑️🉑️

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 2019-07-21 13:58:56

我很喜欢他,感觉他憨憨的

来自 豆瓣App
  • 独占欲🥀

独占欲🥀 (得之我幸 失之我命。) 2019-07-21 14:02:01

可是殷志源和mino干的活也基本一样 mino也开始以下犯上 怼姜虎东 但是从来没有小志源的字幕出现 可是殷志源和mino干的活也基本一样 mino也开始以下犯上 怼姜虎东 但是从来没有小志源的字幕出现过 (没有要吵架的意思…… ... 已注销

不是的呀,第一鸡丸和mino本来就都是大堂,他俩的工作角色是一样的,所以不会有什么大小,第二以下犯上是一个综艺人设,mino比不上鸡丸大胆、鸡丸也不是唯一一个会以下犯上的综艺人(光在姜食堂里就还有秀根会怼虎东)所以不会用小志源因为本来就不合适啊
    小秀根的原因是他俩都在干杂活,但是和大堂两位不一样的是,他俩本来在分配的时候就不是一个岗位的,后来因为各种原因(有po性格原因也有大家都依赖秀根的原因)他俩都变成不停干杂活的人,所以这时候会有小秀根这个称呼出来,我觉得后期本来就是用这个称呼来让大家知道po的工作量吧。在这里本来就是指他俩殊途同归的“命运”,而不是说他俩在综艺里的角色重叠,所以我个人觉得没什么问题啦

来自 豆瓣App
  • 小其不爱吃鱼

小其不爱吃鱼 2019-07-21 14:07:12

po刚参加新西游记的时候,圭贤不在。我记得po会主动提起圭贤,可能是我不太喜欢这种讨好型人格,毕竟是新加入的成员,可能提圭贤会让人觉得很贴心,或者能让大家比较接受。

来自 豆瓣App
  • 好运Nnnnnn

好运Nnnnnn 2019-07-21 14:07:56

我是觉得他自己不出彩,同时会束缚其他人的发挥 我是觉得他自己不出彩,同时会束缚其他人的发挥 金希澈

马甲,但是他性格好好啊

来自 豆瓣App
  • 芝士桃桃多冰

芝士桃桃多冰 2019-07-21 14:09:01

我觉得团队中就需要有他这样的人

来自 豆瓣App
  • 肉肉美型肉

肉肉美型肉 2019-07-21 14:09:36

有点懂楼主的意思 所以po适合三时三餐和姜食堂这种和谐治愈慢综艺展现默默干活暖男年下男忠犬男角色 不适合去新西游记那种要争玩游戏那种 毕竟他的角色跟mino重叠 不需要两个傻瓜角色 而且也没有mino那样出彩 所以就看罗pd怎么看 不过我觉得新西游记7应该会加上圭贤7人出游

来自 豆瓣App
  • 周珍囡

周珍囡 2019-07-21 14:10:22

我觉得姜食堂里还好啊 很贴心很温暖 玩笑也开得适当 挺可爱的

来自 豆瓣App
  • 多喝水少吃饭

多喝水少吃饭 2019-07-21 14:14:27

我能get到楼主!感觉po有想要让大家都满意的想法,但是做综艺这里不需要这明显的温暖,你可以在节目里吵吵闹闹跟哥哥们开玩笑然后摄像机停下之后抱抱大家但是在西游记里如果在摄像机面前是一直谦让的形象会格格不入,像mino 跟圭贤刚刚加入的时候那种被耍或者跟着大家一起捉弄成员虽然很不熟练还有些瑟瑟的样子也比关照到每一个人要更加能融入这个氛围

来自 豆瓣App
  • 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2019-07-21 14:18:17

猪猪的性格就是这种默默做事的大金毛的感觉 第一天帮大家做了好多事情 第二天要做泡菜饭不做的时 猪猪的性格就是这种默默做事的大金毛的感觉 第一天帮大家做了好多事情 第二天要做泡菜饭不做的时候也在帮大家做事情 后面也有会做一大锅泡菜汤给大家盛好 夹菜会给亲故夹一筷子的时候 就感觉他本身教养就很好 不是会在大家干活的时候偷懒的人 和大家相处我觉得也没问题啊 和土豆的化学反应也很可爱 两个人很熟所以会互怼 和宰贤的互动也超可爱 两个人互相帮助还会在厨房里扭扭 和虎东东的互动最可爱啦 早上起来会扑到床铺里抱抱 虎东哭了会蹭蹭安慰他 我觉得大小猪猪真的超可爱! ... 独占欲🥀

你说的好可爱哦!他真的就是大金毛的感觉 好想揉一揉哦 可爱鬼

来自 豆瓣App
  • Decalcomanie

Decalcomanie 2019-07-21 14:23:10

可是殷志源和mino干的活也基本一样 mino也开始以下犯上 怼姜虎东 但是从来没有小志源的字幕出现 可是殷志源和mino干的活也基本一样 mino也开始以下犯上 怼姜虎东 但是从来没有小志源的字幕出现过 (没有要吵架的意思…… ... 已注销

那还有新美和旧美呢,你怎么解释

来自 豆瓣App

Decalcomanie 2019-07-21 14:24:40

你说的好可爱哦!他真的就是大金毛的感觉 好想揉一揉哦 可爱鬼 你说的好可爱哦!他真的就是大金毛的感觉 好想揉一揉哦 可爱鬼 鲨鱼辣椒

对啊,我觉得他的存在让姜食堂更加治愈了,需要有拌嘴的存在,也需要表猪猪这种春风一样的角色

来自 豆瓣App
  • 不要记得我

不要记得我 2019-07-21 14:24:55

但是新西游记里 他和土豆的确贡献了很多经典片段 年轻人的反应也更有趣了 最新这季最出圈的就是他俩戴耳机那儿了吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 14:28:10

那还有新美和旧美呢,你怎么解释 那还有新美和旧美呢,你怎么解释 Decalcomanie

美是指疯 疯子
    李秀根是个个体的人吧

来自 豆瓣App

Decalcomanie 2019-07-21 14:30:36

美是指疯 疯子 李秀根是个个体的人吧 美是指疯 疯子 李秀根是个个体的人吧 已注销

你不就是想说在姜食堂里面角色有重合嘛,那新西游记也有这种重合啊,体现在新美和旧美身上

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 14:33:19

你不就是想说在姜食堂里面角色有重合嘛,那新西游记也有这种重合啊,体现在新美和旧美身上 你不就是想说在姜食堂里面角色有重合嘛,那新西游记也有这种重合啊,体现在新美和旧美身上 Decalcomanie

没有啊
    新美旧美都是疯子 他们的行为很疯 但是他们本身角色设定又不一样
    我不觉得po和李秀根的角色重叠了 重叠的意思是两个人得二选一 但我没有要选择的意思

来自 豆瓣App
  • Mochipeach

Mochipeach 2019-07-21 14:38:17

他年纪最小,而且真的没有像其他几个交情那么深,所以自然小心一点,看眼色一点。不能否认新西游记没他的话也可以很火,但是新西游记5、6的我真的笑翻肚子的画面,都是他和mino的互动提供的,那就证明后来足够熟悉了,知道了开玩笑的尺度了,自然也会更搞笑啦!最近的姜食堂2、3也可以看出来更熟悉了,也更放得开了呀,而且在其中真的发挥着小寿根的作用,虽然抛梗接梗能力远远不配这个称号,比起其他已经有了既定人设的,po更像是润滑剂,当然以后定型了,希望会更好!

来自 豆瓣App

Mochipeach 2019-07-21 14:38:50

还有把体贴照顾人,说成讨好型人格,我觉得是对温柔体贴最大的贬低。

来自 豆瓣App

Mochipeach 2019-07-21 14:42:35

真的有限制他人发挥吗?我觉得大家都还发挥稳定啊? 真的有限制他人发挥吗?我觉得大家都还发挥稳定啊? 池不好

对啊,我觉得其他人都综艺人这么多年了,顶多照顾照顾,还是要顾全大局的综艺效果的啊,况且其他人都还依旧很好,没必要说他限制人

来自 豆瓣App

Mochipeach 2019-07-21 14:43:21

我觉得姜食堂看不出来 新西游记有一点 po的恶童rapper的形象并没有发挥出来 他太温暖了 所以mino 我觉得姜食堂看不出来 新西游记有一点 po的恶童rapper的形象并没有发挥出来 他太温暖了 所以mino也不敢犯恶 ... 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈作为前BBC想说po一点都不恶童 就是一暖心小屁孩

来自 豆瓣App
  • 池不好

池不好 2019-07-21 14:45:25

对啊,我觉得其他人都综艺人这么多年了,顶多照顾照顾,还是要顾全大局的综艺效果的啊,况且其他 对啊,我觉得其他人都综艺人这么多年了,顶多照顾照顾,还是要顾全大局的综艺效果的啊,况且其他人都还依旧很好,没必要说他限制人 ... Mochipeach

可以说各有各看法吧 我是没觉得他有束缚其他人 因为我觉得每个人都发挥正常吧(而且也没想到这么温柔小心翼翼的一个人在组里每次🍑起来竟有一种腥风血雨的体质😂)

来自 豆瓣App
  • 吃一口就饱

吃一口就饱 2019-07-21 14:46:31

有些人说话真的不至于吧 他虽然没那么出彩 但怎么就束缚别人发挥了 怎么什么都怪他啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 14:47:08

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈作为前BBC想说po一点都不恶童 就是一暖心小屁孩 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈作为前BBC想说po一点都不恶童 就是一暖心小屁孩 Mochipeach

哈哈哈哈哈哈哈 那就是我误会了 我之前听品行zero 感觉他很man

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 14:47:43

可以说各有各看法吧 我是没觉得他有束缚其他人 因为我觉得每个人都发挥正常吧(而且也没想到这么 可以说各有各看法吧 我是没觉得他有束缚其他人 因为我觉得每个人都发挥正常吧(而且也没想到这么温柔小心翼翼的一个人在组里每次🍑起来竟有一种腥风血雨的体质😂) ... 池不好

哈哈哈哈
    因为姜食堂和新西游记流量大吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • little lion

little lion 2019-07-21 14:49:48

我觉得食堂🉑,新西游记不🉑,56我是真觉得因为他好几个游戏都很没意思

来自 豆瓣App
  • Natsu🍉

Natsu🍉 2019-07-21 14:49:51

最新两集我觉得已经渐渐找到定位了,就是小寿根,很勤快爱帮忙而且也挺会吐槽的,一开始倒真的没什么镜头没什么话

来自 豆瓣App
  • 池不好

池不好 2019-07-21 14:50:27

哈哈哈哈 因为姜食堂和新西游记流量大吧哈哈哈哈哈 哈哈哈哈 因为姜食堂和新西游记流量大吧哈哈哈哈哈 已注销

罗pd顶流体质!👍🏻

来自 豆瓣App
  • 冬天不用吹风扇

冬天不用吹风扇 2019-07-21 14:50:44

我觉得他最近表现好多了哈哈哈哈,姜食堂里最近几期就是活体弹幕啊,不是特别特别搞笑的那种,但是就挺有趣

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 14:51:09

罗pd顶流体质!👍🏻 罗pd顶流体质!👍🏻 池不好

nano zzang!

来自 豆瓣App
  • 豆哥

豆哥 2019-07-21 14:52:21

哈哈我真的懂你
    很小心翼翼
    生怕没有节目做的感觉

来自 豆瓣App
  • 七七哈哈哈哈哈

七七哈哈哈哈哈 2019-07-21 14:57:46

为什么总有人觉得po是最小的?明明是mino啊😂

来自 豆瓣App
  • givemeafreehug

givemeafreehug 2019-07-21 14:58:15

也还好 默默做事,干实事的人也不会招人讨厌。还蛮能感同身受的

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

43192 人聚集在这个小组
↑回顶部