cxk粉丝是不是从来没有通宵看小说打游戏的经历???

你的小可爱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-07-21 10:54:25

∪▽∪

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 10:54:59

欢迎投票

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 10:55:43

也欢迎评论

来自 豆瓣App
  • o

o 2019-07-21 10:56:04

大人咋这么爱和小朋友较真,多大点事…

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 10:57:08

小孩爸妈没教好,只能叔叔阿姨教教呗

来自 豆瓣App
  • 精致利己郭冬临

精致利己郭冬临 2019-07-21 10:57:19

我觉得你们也是很烦了

来自 豆瓣App
  • 小海鲜

小海鲜 2019-07-21 10:57:21

为啥玩一玩就不能有想赢的心,谁玩也不是为了输啊,打个王者输了都要骂街,没吃到鸡都要哭鼻子呢,游戏必须认真啊

来自 豆瓣App
  • 蓝色的麦兜

蓝色的麦兜 (多吃青菜身体好,少管闲事威信高) 2019-07-21 10:58:00

纯围观这一场,夕阳团真的沙雕又热血哈哈哈哈,多数杰伦粉根本不会也没时间玩超话,就这样都能赢

来自 豆瓣App
  • 小树叶。

小树叶。 (I had fun once,it was awful.) 2019-07-21 10:58:10

路人来说,你们都很脑残。

来自 豆瓣App
  • 顾未易

顾未易 2019-07-21 10:58:11

没完没了啊。。。

来自 豆瓣App
  • 小黄文博士学位

小黄文博士学位 (黑眼圈) 2019-07-21 10:58:44

有完没完啊开他妈一百八十个帖子展现云淡风轻

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (活着就有坏事发生) 2019-07-21 10:59:49

要拼数据就好好拼,态度端正点。别输了就卖惨玩不起还骂别人太认真欺负人。平时打榜的那么多家都往下滑了一位,也没这么到处卖惨的。
    有榜单就有浮动,能蝉联一年还能蝉联一辈子?
    不可能。

来自 豆瓣App
  • 咸🐠

咸🐠 2019-07-21 11:00:06

阿姨怎么这么喜欢和我们这些xxj battle个输赢啊

来自 豆瓣App
  • o

o 2019-07-21 11:00:08

就是觉着你们认真的样子有点好笑啊,何必把xxj的话放眼里,有几个正常人会觉得周杰伦不如蔡?何必这么认真的大批开帖,显得你们很在乎

来自 豆瓣App
  • MArCH

MArCH (一个老大爷) 2019-07-21 11:00:46

自带控赞大军

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 11:00:53

阿姨怎么这么喜欢和我们这些xxj battle个输赢啊 阿姨怎么这么喜欢和我们这些xxj battle个输赢啊 咸🐠

喜欢,你管得着吗

来自 豆瓣App
  • a

a 2019-07-21 11:01:15

天天被阿猫阿狗的傻缺流量霸屏还不许嘲了?对就是要烦死你们

来自 豆瓣App
  • Crush-🌈

Crush-🌈 2019-07-21 11:02:19

引导性的投票选项描述……

来自 豆瓣App
  • Oer.

Oer. 2019-07-21 11:02:23

你也够了

来自 豆瓣App
  • 系统错误锟斤拷

系统错误锟斤拷 (上我的车不戴头盔) 2019-07-21 11:02:33

控评又翻车

来自 豆瓣App
  • 抱起我的小鲤鱼

抱起我的小鲤鱼 (朕带你避暑去。) 2019-07-21 11:02:42

这几天屠版让我感觉你们真不是在“玩”,你们比谁都真情实感……你们和你们看不起的流量粉丝一模一样,甚至更脑残。

来自 豆瓣App
  • 薛洋

薛洋 (欲买桂花同载酒) 2019-07-21 11:03:21

脑残吧

来自 豆瓣App
  • 日香

日香 (斯人若彩虹,遇上方知有) 2019-07-21 11:03:28

有点婊里婊气

来自 豆瓣App
  • 麦野初

麦野初 (世界已沉默在喧嚷) 2019-07-21 11:03:40

中老年人真的很可笑

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 11:04:58

开始几十名到前几开完屁事没有 怎么到了第二周杰伦各种黑帖嘲贴都出来了 谴责杰迷助长饭圈游戏的声音也出了 骂杰迷脑残声音也出来了

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 11:06:56

开始几十名到前几开完屁事没有 怎么到了第二周杰伦各种黑帖嘲贴都出来了 谴责杰迷助长饭圈游戏的 开始几十名到前几开完屁事没有 怎么到了第二周杰伦各种黑帖嘲贴都出来了 谴责杰迷助长饭圈游戏的声音也出了 骂杰迷脑残声音也出来了 ... [已注销]

然而某家众口一词肯定不是他们家温柔可爱的粉丝在骂

来自 豆瓣App
  • momo桐

momo桐 2019-07-21 11:07:13

朋友们明天上班了歇歇吧

来自 豆瓣App
  • 阵雨

阵雨 2019-07-21 11:07:15

学霸:哎我就是没复习 可是怎么就第一了呢(实际上也有好好努力复习认真看书

来自 豆瓣App
  • 草木皆有心

草木皆有心 (靡不有初 鲜克有终) 2019-07-21 11:07:22

这几天屠版让我感觉你们真不是在“玩”,你们比谁都真情实感……你们和你们看不起的流量粉丝一模 这几天屠版让我感觉你们真不是在“玩”,你们比谁都真情实感……你们和你们看不起的流量粉丝一模一样,甚至更脑残。 ... 抱起我的小鲤鱼

排每一个字

来自 豆瓣App
  • 白若北

白若北 (哪吒只哭过一次。) 2019-07-21 11:07:52

投票真实

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 11:08:00

学霸:哎我就是没复习 可是怎么就第一了呢(实际上也有好好努力复习认真看书 学霸:哎我就是没复习 可是怎么就第一了呢(实际上也有好好努力复习认真看书 阵雨

我们只是有把卷子写满,复习是真的没有

来自 豆瓣App
  • 我有啤酒和泡面

我有啤酒和泡面 2019-07-21 11:08:11

我觉得很好笑啊,关注的一群博主也都在做数据,白嫖了这么多年歌我也要帮帮奶茶哥哥,就算是玩一下,也想拿个第一。谁比赛不是为了拿第一啊,这有啥好嘲的,何况再疯,今晚也就结束了。

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2019-07-21 11:09:13

当一个成年人开始用年龄作为优势向更年轻的群体施压的时候,我们称之为,油腻的中年人。

来自 豆瓣App
  • 博君一肖是真的

博君一肖是真的 2019-07-21 11:09:21

有完没完啊开他妈一百八十个帖子展现云淡风轻 有完没完啊开他妈一百八十个帖子展现云淡风轻 小黄文博士学位

非常的又当又立。

来自 豆瓣App
  • 丁飞俊🇨🇳

丁飞俊🇨🇳 (添加签名档) 2019-07-21 11:10:08

差不多得了吧 有完没完了

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 11:10:09

当一个成年人开始用年龄作为优势向更年轻的群体施压的时候,我们称之为,油腻的中年人。 当一个成年人开始用年龄作为优势向更年轻的群体施压的时候,我们称之为,油腻的中年人。 小艾

超话榜单有年龄加成???第一次听说哈哈

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2019-07-21 11:10:44

超话榜单有年龄加成???第一次听说哈哈 超话榜单有年龄加成???第一次听说哈哈 你的小可爱

我说的是你呀孩子

来自 豆瓣App
  • Alarmsy

Alarmsy 2019-07-21 11:11:22

^^快别装了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 11:11:46

然而某家众口一词肯定不是他们家温柔可爱的粉丝在骂 然而某家众口一词肯定不是他们家温柔可爱的粉丝在骂 你的小可爱

你看上面就一群骂脑残的 我不相信路人会一群中老年人粉丝学打榜能被骂脑残

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 11:11:59

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 全智咸鱼

我只删你哈哈

来自 豆瓣App
  • 就是爱吃菜

就是爱吃菜 (❤) 2019-07-21 11:12:27

没完没了

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 11:12:36

我说的是你呀孩子 我说的是你呀孩子 小艾

嗯嗯,原来你是油腻的中年人鸭,知道了

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2019-07-21 11:13:20

嗯嗯,原来你是油腻的中年人鸭,知道了 嗯嗯,原来你是油腻的中年人鸭,知道了 你的小可爱

这孩子,理解能力有问题。

来自 豆瓣App
  • 过儿

过儿 (逗比本性) 2019-07-21 11:13:39

蔡这个糊逼,捆绑上造成相同咖位假象

• 桂小太郎

桂小太郎 2019-07-21 11:14:05

少开几贴吧 本来是好玩的 就不要得了便宜还卖乖了 不过就是遇上了一家认真硬刚的 就说别人卖惨 那我也看到很多周粉说菜粉不识趣啊 大量周粉在第二的时候说我们其实就截图一下开心就好 登顶了又说自己上了头 其实怎么样都好 两家凭实力操作 输了就认 赢了就行 少说一些可笑的话吧

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 11:14:11

你看上面就一群骂脑残的 我不相信路人会一群中老年人粉丝学打榜能被骂脑残 你看上面就一群骂脑残的 我不相信路人会一群中老年人粉丝学打榜能被骂脑残 [已注销]

没人信啊,还有很多高赞的“路人”,除了某家粉丝谁信他们是路人啊哈哈哈哈,看破不说破

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 11:14:47

这孩子,理解能力有问题。 这孩子,理解能力有问题。 小艾

这油腻的中年人,打脸啪啪啪

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 11:15:25

在职场里,很讨厌装作风轻云淡的倚老卖老。

来自 豆瓣App
  • umasou

umasou 2019-07-21 11:16:08

薛定谔的不在乎 然后开八百个贴说自己不在乎

来自 豆瓣App
  • 啄木鸟

啄木鸟 2019-07-21 11:16:41

都是煞笔,就别分谁是熊大谁是熊二了。

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 (do you ever shine) 2019-07-21 11:16:57

这几天控赞看得真烦 鹅组已完

来自 豆瓣App
  • 𝙫𝙤𝙪𝙨𝙢𝙚𝙫𝙤𝙮𝙚𝙯

𝙫𝙤𝙪𝙨𝙢𝙚𝙫𝙤𝙮𝙚𝙯 (GRL PWR) 2019-07-21 11:18:32

lz这有种得了便宜还卖乖的欠嗖嗖的赶脚…

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (废柴少女) 2019-07-21 11:18:33

对于我这种不发帖不打榜不撕逼专注杰伦本身的佛系粉应该有很多吧…
    想说,还是做理智粉比较好
    别跟谁谁家粉争来争去的吧(也不是争,不知道此处应该用啥中性词不褒不贬不引起众怒

来自 豆瓣App
  • 芥末牛肉

芥末牛肉 2019-07-21 11:18:34

你们在干啥?两个月没来八组怎么满屏的周杰伦…

来自 豆瓣App
  • 乘风破浪味仙

乘风破浪味仙 (Go go power rangers!) 2019-07-21 11:19:20

好无聊

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2019-07-21 11:19:57

……这种帖子开的……显得你比较像脑残粉了……

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 11:20:01

lz这有种得了便宜还卖乖的欠嗖嗖的赶脚… lz这有种得了便宜还卖乖的欠嗖嗖的赶脚… 𝙫𝙤𝙪𝙨𝙢𝙚𝙫𝙤𝙮𝙚𝙯

得了什么便宜???第一不是我们自己打上去的吗???

来自 豆瓣App
  • 苏西

苏西 (神奇的地球o(*≧▽≦)ツ) 2019-07-21 11:22:43

........ 没必要 真的没必要

来自 豆瓣App
  • 𝙫𝙤𝙪𝙨𝙢𝙚𝙫𝙤𝙮𝙚𝙯

𝙫𝙤𝙪𝙨𝙢𝙚𝙫𝙤𝙮𝙚𝙯 (GRL PWR) 2019-07-21 11:23:00

得了什么便宜???第一不是我们自己打上去的吗??? 得了什么便宜???第一不是我们自己打上去的吗??? 你的小可爱

多少大v和kol下场了呀?本来就不是一场势均力敌的battle,双方不论输赢本来都值得瑞斯拜,互相攻击就令人生厌了。

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 11:26:24

多少大v和kol下场了呀?本来就不是一场势均力敌的battle,双方不论输赢本来都值得瑞斯拜,互相攻 多少大v和kol下场了呀?本来就不是一场势均力敌的battle,双方不论输赢本来都值得瑞斯拜,互相攻击就令人生厌了。 ... 𝙫𝙤𝙪𝙨𝙢𝙚𝙫𝙤𝙮𝙚𝙯

他们都是杰伦的粉丝啊,因为周杰伦的音乐自愿为他打榜,怎么了?大v就不能有偶像了?

那我还说cxk粉丝都是一群放暑假的小学生一人十个号还囤积了大量分数有大量打榜经验,太欺负我们打榜新人呢

来自 豆瓣App
  • 腮帮子之拙荆

腮帮子之拙荆 2019-07-21 11:29:55

群里控赞没劲,投票教做人。

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2019-07-21 11:36:17

你们有病吧,还要刷到什么时候

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 11:36:48

你们有病吧,还要刷到什么时候 你们有病吧,还要刷到什么时候 嗯哼

刷到菜粉停止空瓶

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2019-07-21 11:45:38

都是粉丝还谁比谁高贵啊,这些帖子也是很烦了

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 11:47:09

都是粉丝还谁比谁高贵啊,这些帖子也是很烦了 都是粉丝还谁比谁高贵啊,这些帖子也是很烦了 dream

都是消费者买正品的也比买山寨劣质的高贵啊

来自 豆瓣App
  • 三线合一

三线合一 2019-07-21 11:50:12

你们jay迷也挺烦的

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2019-07-21 11:50:19

刷到菜粉停止空瓶 刷到菜粉停止空瓶 你的小可爱

再无休止地刷屏下去,不好意思我就要去顶黑帖了

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 11:52:31

再无休止地刷屏下去,不好意思我就要去顶黑帖了 再无休止地刷屏下去,不好意思我就要去顶黑帖了 嗯哼

顶呗,昨天都顶一天了,别说的跟第一次一样

来自 豆瓣App
  • 母胎处男

母胎处男 2019-07-21 11:52:42

周粉差不多得了

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 11:52:50

你们jay迷也挺烦的 你们jay迷也挺烦的 三线合一

粉丝就是脑残啊,哪家都一样,我同意

来自 豆瓣App
  • 哪吒给我冲!

哪吒给我冲! (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2019-07-21 11:53:09

你们可真鸡儿烦

来自 豆瓣App
  • 是恩

是恩 (牽住我的手吧 別在人群中走散) 2019-07-21 11:53:43

大人咋这么爱和小朋友较真,多大点事… 大人咋这么爱和小朋友较真,多大点事… o

这时候又成较真了 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三线合一

三线合一 2019-07-21 11:53:49

粉丝就是脑残啊,哪家都一样,我同意 粉丝就是脑残啊,哪家都一样,我同意 你的小可爱

粉丝未必都是脑残,也有理智粉,少数而已

来自 豆瓣App
  • 快要注销了

快要注销了 (想陪你去外太空) 2019-07-21 11:54:14

哈哈哈哈,楼里头xxj真的多

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 11:54:18

你们可真鸡儿烦 你们可真鸡儿烦 哪吒给我冲!

不烦!鸡你真美!

来自 豆瓣App
  • 嗯哼

嗯哼 2019-07-21 11:56:07

顶呗,昨天都顶一天了,别说的跟第一次一样 顶呗,昨天都顶一天了,别说的跟第一次一样 你的小可爱

你真的挺恶心的?别说的第一次一样?我啥时候顶过周杰伦黑帖?我不去顶一次,我都对不起扣的这口锅

来自 豆瓣App
  • 哪吒给我冲!

哪吒给我冲! (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2019-07-21 11:56:23

不烦!鸡你真美! 不烦!鸡你真美! 你的小可爱

你真是不容易,完美融合了老阿姨的碎嘴子和小学生的智障,鸡你太美,给你点赞。

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 11:56:58

你真的挺恶心的?别说的第一次一样?我啥时候顶过周杰伦黑帖?我不去顶一次,我都对不起扣的这口锅 你真的挺恶心的?别说的第一次一样?我啥时候顶过周杰伦黑帖?我不去顶一次,我都对不起扣的这口锅 嗯哼

去吧去吧哈哈

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 11:57:39

你真是不容易,完美融合了老阿姨的碎嘴子和小学生的智障,鸡你太美,给你点赞。 你真是不容易,完美融合了老阿姨的碎嘴子和小学生的智障,鸡你太美,给你点赞。 哪吒给我冲!

你家偶像对着粉丝唱“鸡你太美”你们不是听得心花乱放吗?别激动啊

来自 豆瓣App
  • 晚上精神白天困

晚上精神白天困 2019-07-21 11:57:57

看的我都烦周杰伦了 好好一个低调才子人设 果然不管谁的粉丝到哪都烦人

来自 豆瓣App
  • 绿豆

绿豆 (崩溃) 2019-07-21 12:00:57

也别大人小朋友 ikun里90后也比比皆是

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-07-21 12:05:09

.....楼主倒是说明一件事,无论年纪多大,无论偶像是否有才华,脑残到哪依然还都是脑残...

• 哪吒给我冲!

哪吒给我冲! (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2019-07-21 12:05:50

你家偶像对着粉丝唱“鸡你太美”你们不是听得心花乱放吗?别激动啊 你家偶像对着粉丝唱“鸡你太美”你们不是听得心花乱放吗?别激动啊 你的小可爱
    +

睁开你的狗眼看看我是不是蔡徐坤的粉 智障阿姨也玩儿粉圈这一套不能逻辑自洽就按头粉丝啊 谁看了不说一句真可怜

• ✅

(光鲜背后 黑暗相伴) 2019-07-21 12:07:23

小学鸡一边说着多大点事一边带着点赞大军

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 12:10:40

睁开你的狗眼看看我是不是蔡徐坤的粉 智障阿姨也玩儿粉圈这一套不能逻辑自洽就按头粉丝啊 谁看了 睁开你的狗眼看看我是不是蔡徐坤的粉 智障阿姨也玩儿粉圈这一套不能逻辑自洽就按头粉丝啊 谁看了不说一句真可怜 ... 哪吒给我冲!

张嘴闭嘴鸡的除了🐔粉还有梁博家粉?行,长见识了

来自 豆瓣App
  • ˃̶͈🐽˂̶͈

˃̶͈🐽˂̶͈ (坐吃等死) 2019-07-21 12:18:01

你们真的好烦

来自 豆瓣App
  • _(:з」∠)_

_(:з」∠)_ 2019-07-21 12:19:24

大人为什么就不能跟小孩较真了,再说不是嚷嚷着自己有大龄粉吗

来自 豆瓣App
  • 点炮大师

点炮大师 2019-07-21 12:19:49

光是要按头自己云淡风轻在玩这件事情就很不像是在玩了,看起来甚至有点蠢

• 猪

我就想问问,你们大人也才多少岁呢,我寻思周杰伦粉丝年纪也没太大的吧,搞得一副蔡徐坤粉丝都小屁孩的样子,什么莫名其妙的优越感?(非蔡徐坤粉丝,别给我乱扣帽子)

来自 豆瓣App
  • 每天爱您八小时

每天爱您八小时 2019-07-21 12:28:02

那你们真挺烦的,这是我刚看见的,你们魔障了吧 #周杰伦[超话]# [心]到了第一咱们也不能撤啊,周日晚最后结算⚠️一级警报⚠️直接复制这条 !一定要带话题!评论也带!!!#周杰伦超话#和#周杰伦粉丝被迫营业#⚠️送积分!争取效率最大化!最快速度登顶!⚠️ 发帖要互动,发帖评论不到20就算水帖,超话就会降!尽量少发帖多捞帖多互动就上去了![/cp]

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 12:28:53

那你们真挺烦的,这是我刚看见的,你们魔障了吧 #周杰伦[超话]# [心]到了第一咱们也不能撤啊, 那你们真挺烦的,这是我刚看见的,你们魔障了吧 #周杰伦[超话]# [心]到了第一咱们也不能撤啊,周日晚最后结算⚠️一级警报⚠️直接复制这条 !一定要带话题!评论也带!!!#周杰伦超话#和#周杰伦粉丝被迫营业#⚠️送积分!争取效率最大化!最快速度登顶!⚠️ 发帖要互动,发帖评论不到20就算水帖,超话就会降!尽量少发帖多捞帖多互动就上去了![/cp] ... 每天爱您八小时

魔障???我们浪费了那么多时间精力,不拿最终结算第一才是脑子有问题吧

来自 豆瓣App
  • 你的爱真摇滚

你的爱真摇滚 (我骄傲的破坏,我痛恨的平凡) 2019-07-21 12:29:11

那你们真挺烦的,这是我刚看见的,你们魔障了吧 #周杰伦[超话]# [心]到了第一咱们也不能撤啊, 那你们真挺烦的,这是我刚看见的,你们魔障了吧 #周杰伦[超话]# [心]到了第一咱们也不能撤啊,周日晚最后结算⚠️一级警报⚠️直接复制这条 !一定要带话题!评论也带!!!#周杰伦超话#和#周杰伦粉丝被迫营业#⚠️送积分!争取效率最大化!最快速度登顶!⚠️ 发帖要互动,发帖评论不到20就算水帖,超话就会降!尽量少发帖多捞帖多互动就上去了![/cp] ... 每天爱您八小时

这段话有什么问题

来自 豆瓣App
  • 每天爱您八小时

每天爱您八小时 2019-07-21 12:32:03

魔障???我们浪费了那么多时间精力,不拿最终结算第一才是脑子有问题吧 魔障???我们浪费了那么多时间精力,不拿最终结算第一才是脑子有问题吧 你的小可爱

你们费多少时间和精力不是你们自愿的吗?何必呢

来自 豆瓣App
  • 俗不可耐

俗不可耐 (自渡) 2019-07-21 12:32:24

人家很在乎所以每周专心打投,前辈说要玩一玩也很认真的说要保住第一位置,相比起来比起某些说着玩一玩又装不在乎的婊我更喜欢这种真诚的

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 12:33:40

你们费多少时间和精力不是你们自愿的吗?何必呢 你们费多少时间和精力不是你们自愿的吗?何必呢 每天爱您八小时

是自愿啊,所以干脆杠到底呗,有什么问题吗

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 12:34:30

人家很在乎所以每周专心打投,前辈说要玩一玩也很认真的说要保住第一位置,相比起来比起某些说着 人家很在乎所以每周专心打投,前辈说要玩一玩也很认真的说要保住第一位置,相比起来比起某些说着玩一玩又装不在乎的婊我更喜欢这种真诚的 ... 俗不可耐

哎,确实,我们拿着人家唯一的成绩玩,好像是有点不厚道哈哈

来自 豆瓣App
  • 被服厂长李云龙

被服厂长李云龙 2019-07-21 12:34:53

真是控的明明白白,是不是还有点赞群啥的啊23333

来自 豆瓣App
  • 每天爱您八小时

每天爱您八小时 2019-07-21 12:35:33

是自愿啊,所以干脆杠到底呗,有什么问题吗 是自愿啊,所以干脆杠到底呗,有什么问题吗 你的小可爱

没有加油你最棒

来自 豆瓣App
  • 你的小可爱

你的小可爱 2019-07-21 12:36:16

没有加油你最棒 没有加油你最棒 每天爱您八小时

哈哈说别人魔障又说不出理由,拜拜了

来自 豆瓣App
  • 绛珠仙芒

绛珠仙芒 2019-07-21 12:37:00

没有必要

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>