因为亲爱的,热爱的第一次知道微博热搜真的有套餐...

郑中基

标题:因为亲爱的,热爱的第一次知道微博热搜真的有套餐,还有平台之间暗自较劲,技术扒皮贴,鹅这个憨批没完没了
加入小组后即可参加投票
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 10:37:09

总结下来就是鹅还是财大气粗,买的热搜大部分是高位,爱奇艺能想到抢先买剧名热搜,估计省下不少费用

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 10:40:01

这部剧的宣发蛮厉害,造梗营销,好想知道这是哪家的宣发,前期营销一下,后期基本靠各平台营销就可以了

来自 豆瓣App
  • kuko

kuko 2019-07-21 10:41:10

那万一鹅的热搜吸引了人,结果别人去爱奇艺看怎么办呢

来自 豆瓣App
  • 早睡

早睡 2019-07-21 10:41:54

感觉鹅买角色名比较赚 热搜可以变换很多花样

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 11:01:17

那万一鹅的热搜吸引了人,结果别人去爱奇艺看怎么办呢 那万一鹅的热搜吸引了人,结果别人去爱奇艺看怎么办呢 kuko

鹅的热搜里绑定了腾讯视频,而且爱奇艺也买了热搜,网络平台就这两个

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 11:02:17

感觉鹅买角色名比较赚 热搜可以变换很多花样 感觉鹅买角色名比较赚 热搜可以变换很多花样 早睡

对,然而很多人以为是主角买的,我也是今天才发现这个事,基本是平台买的,平台不会考虑热搜是不是太多了,他只考虑要拉人

来自 豆瓣App
  • 秃头汤姆猫

秃头汤姆猫 2019-07-21 11:02:59

观察入微👍

来自 豆瓣App
  • B612的小王子

B612的小王子 (写点不知所云的文字) 2019-07-21 11:04:17

我觉得其实他们也知道到底是不是火了

来自 豆瓣App
  • 宗泐

宗泐 (他强由他强,清风拂山冈) 2019-07-21 11:04:32

楼主厉害了 !长见识了!

• 宗泐

宗泐 (他强由他强,清风拂山冈) 2019-07-21 11:05:34

我越来越迷惑 纠结是营销了所以人来看的多了火了 还是本身就火了营销只是烈火烹油?

• 三米之内

三米之内 2019-07-21 11:05:50

他们本来就有投资,所以买热搜很正常,点进去第一位是哪个平台基本就是哪家买了

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 11:06:32

我觉得其实他们也知道到底是不是火了 我觉得其实他们也知道到底是不是火了 B612的小王子

这剧其实还是蛮有热度的,不然平台也不傻,干嘛帮忙买这么狠,但是最重要的是前期大家都以为这剧要扑街,结果居然被盘活了,前期宣发特别重要,没有那一趴,就不会有这种情况

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 11:07:37

他们本来就有投资,所以买热搜很正常,点进去第一位是哪个平台基本就是哪家买了 他们本来就有投资,所以买热搜很正常,点进去第一位是哪个平台基本就是哪家买了 三米之内

鹅和爱奇艺都投资了吗

来自 豆瓣App
  • 明明如月

明明如月 2019-07-21 11:08:13

早发现了,之前那个吴谨言的赵姬电视剧上的时候恰逢赶上吴秀波出事,爱奇艺就买了个渣男热搜蹭吴秀波的热度,点进去就是爱奇艺给皓镧传买的热搜

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 11:10:35

我越来越迷惑 纠结是营销了所以人来看的多了火了 还是本身就火了营销只是烈火烹油? 我越来越迷惑 纠结是营销了所以人来看的多了火了 还是本身就火了营销只是烈火烹油? 宗泐

营销,剧情,演技,都有吧,而且配角又可爱又帅,吴白又帅又毒舌,97,demo两个太可爱了,杨紫让人有共情能力,李现长得不丑,哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 11:11:12

早发现了,之前那个吴谨言的赵姬电视剧上的时候恰逢赶上吴秀波出事,爱奇艺就买了个渣男热搜蹭吴 早发现了,之前那个吴谨言的赵姬电视剧上的时候恰逢赶上吴秀波出事,爱奇艺就买了个渣男热搜蹭吴秀波的热度,点进去就是爱奇艺给皓镧传买的热搜 ... 明明如月

卧槽,🍑这么骚吗?哈哈哈哈哈哈,还有这种操作

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 2019-07-21 11:19:38

不带角色名,带演员名的肯定是演员买的啊,李现七月男友,什么前男友的前女友的,肯定是天真买的

来自 豆瓣App
  • 要努力有猫!

要努力有猫! 2019-07-21 11:21:18

哇我还以为都剧方买的还奇怪怎么这么有钱

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 11:22:05

不带角色名,带演员名的肯定是演员买的啊,李现七月男友,什么前男友的前女友的,肯定是天真买的 不带角色名,带演员名的肯定是演员买的啊,李现七月男友,什么前男友的前女友的,肯定是天真买的 糖不甩

那个应该是李现方买的,我没说不是啊……

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 11:24:12

不带角色名,带演员名的肯定是演员买的啊,李现七月男友,什么前男友的前女友的,肯定是天真买的 不带角色名,带演员名的肯定是演员买的啊,李现七月男友,什么前男友的前女友的,肯定是天真买的 糖不甩

但是前女友就不一定了,上升期干嘛营销前女友?而且前女友也没什么热度吧……干嘛要带着他们营销?还一次性说了好几个

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 2019-07-21 11:25:27

但是前女友就不一定了,上升期干嘛营销前女友?而且前女友也没什么热度吧……干嘛要带着他们营销 但是前女友就不一定了,上升期干嘛营销前女友?而且前女友也没什么热度吧……干嘛要带着他们营销?还一次性说了好几个 ... 郑中基

可能想破一破gay传闻吧,反正也不是钟楚曦买的,那个什么王紫璇?

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 11:25:30

哇我还以为都剧方买的还奇怪怎么这么有钱 哇我还以为都剧方买的还奇怪怎么这么有钱 要努力有猫!

剧方买了一个预告估计,这个词也待在热搜好几天了,前期热度上来了,剧方不出手也会有平台出手营销的

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2019-07-21 11:26:45

可能想破一破gay传闻吧,反正也不是钟楚曦买的,那个什么王紫璇? 可能想破一破gay传闻吧,反正也不是钟楚曦买的,那个什么王紫璇? 糖不甩

是让大家了解前女友已经是过去时了
    接下来马上发起了一个 李现现女友大赛 🐂🍺

来自 豆瓣App
  • B612的小王子

B612的小王子 (写点不知所云的文字) 2019-07-21 11:27:21

我越来越迷惑 纠结是营销了所以人来看的多了火了 还是本身就火了营销只是烈火烹油? 我越来越迷惑 纠结是营销了所以人来看的多了火了 还是本身就火了营销只是烈火烹油? 宗泐

我觉得是本身火了再加点营销,这剧收视网播都可以,豆瓣评分也差不多

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 11:27:38

可能想破一破gay传闻吧,反正也不是钟楚曦买的,那个什么王紫璇? 可能想破一破gay传闻吧,反正也不是钟楚曦买的,那个什么王紫璇? 糖不甩

他都说了反感同,还要破gay传闻??王好像是朋友,不清楚这个,我喜欢钟的时候没见过她和李现互动,不知道以前是不是真的谈过,没细看

来自 豆瓣App
  • 糖不甩

糖不甩 2019-07-21 11:28:26

他都说了反感同,还要破gay传闻??王好像是朋友,不清楚这个,我喜欢钟的时候没见过她和李现互 他都说了反感同,还要破gay传闻??王好像是朋友,不清楚这个,我喜欢钟的时候没见过她和李现互动,不知道以前是不是真的谈过,没细看 ... 郑中基

钟楚曦肯定是在芳华前就甩了李现啊

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 11:29:54

是让大家了解前女友已经是过去时了 接下来马上发起了一个 李现现女友大赛 🐂🍺 是让大家了解前女友已经是过去时了 接下来马上发起了一个 李现现女友大赛 🐂🍺 Sophie

哈哈哈哈哈哈哈哈,但是这个热搜总觉得不是他那边买的,主要是最近因为剧看了他唱歌的视频,一副沙雕样,营销这个比带前女友好多了,而且前女友也真的热度不大

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 11:31:22

我觉得是本身火了再加点营销,这剧收视网播都可以,豆瓣评分也差不多 我觉得是本身火了再加点营销,这剧收视网播都可以,豆瓣评分也差不多 B612的小王子

确实,不过前期也有营销的我觉得,虽然那时候没在意这剧的营销

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 11:33:01

钟楚曦肯定是在芳华前就甩了李现啊 钟楚曦肯定是在芳华前就甩了李现啊 糖不甩

啊?有帖子吃瓜吗?作为钟的颜粉,关注她是她去跑男那会儿了

来自 豆瓣App
  • 海兰

海兰 2019-07-21 11:33:44

你才知道,我比较爱吃瓜,早就知道了,所以热剧营销个人一部分剧和平台一部分,不是都是个人买的,不然怎么有的剧一下线立马啥热搜都没了

来自 豆瓣App
  • 叶喻生烦

叶喻生烦 2019-07-21 11:34:38

然而这个剧的热搜基本上都没有意思,不仅没有点开的欲望还越看越讨厌。我之前看延禧攻略也是因为有的热搜剧情看起来很有意思才去看的,然而这个我已经抵触了

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 11:35:51

你才知道,我比较爱吃瓜,早就知道了,所以热剧营销个人一部分剧和平台一部分,不是都是个人买的 你才知道,我比较爱吃瓜,早就知道了,所以热剧营销个人一部分剧和平台一部分,不是都是个人买的,不然怎么有的剧一下线立马啥热搜都没了 ... 海兰

以前没在意,因为追这部剧的预告才发现的,追的有点上头,以前基本平台预告看下就完事了,现在天天蹲电视剧博主的预告

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 11:40:04

然而这个剧的热搜基本上都没有意思,不仅没有点开的欲望还越看越讨厌。我之前看延禧攻略也是因为 然而这个剧的热搜基本上都没有意思,不仅没有点开的欲望还越看越讨厌。我之前看延禧攻略也是因为有的热搜剧情看起来很有意思才去看的,然而这个我已经抵触了 ... 叶喻生烦

没看过于妈那部剧,那时候看热搜就很烦,这部剧营销是因为有两个已经固定了词而且一直在,会让人不喜欢的,比如剧方的预告词,爱奇艺的剧名,这俩热搜是住在上面的,然后腾讯就买买其它的词了

来自 豆瓣App
  • 不会游泳哈哈哈

不会游泳哈哈哈 2019-07-21 11:41:12

楼主厉害了

来自 豆瓣App
  • papiiiiiii

papiiiiiii 2019-07-21 11:48:16

一个剧盘子要是好 肯定是平台 各出品方 承制方各方出力搞宣传 艺人方只是很小的一部分 顶多靠着热搜关键词二次发酵做点安利 共赢要看天时地利人和 那些说经纪公司天天买热搜的言论本质就很多bug

来自 豆瓣App
  • 阿莉埃蒂

阿莉埃蒂 2019-07-21 11:52:49

这部剧的宣发蛮厉害,造梗营销,好想知道这是哪家的宣发,前期营销一下,后期基本靠各平台营销就 这部剧的宣发蛮厉害,造梗营销,好想知道这是哪家的宣发,前期营销一下,后期基本靠各平台营销就可以了 ... 郑中基

之前听说和微微一笑是一家营销做的

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 12:00:19

之前听说和微微一笑是一家营销做的 之前听说和微微一笑是一家营销做的 阿莉埃蒂

那这家宣发很牛啊,好剧多找找这种宣发吧,埋没了太可惜,比如大宋少年志

来自 豆瓣App
  • l

l 2019-07-21 12:10:20

总结下来就是鹅还是财大气粗,买的热搜大部分是高位,爱奇艺能想到抢先买剧名热搜,估计省下不少 总结下来就是鹅还是财大气粗,买的热搜大部分是高位,爱奇艺能想到抢先买剧名热搜,估计省下不少费用 ... 郑中基

我用必应搜索这个剧or这个剧的名字加腾讯,都只跳出爱奇艺的结果..

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 19:02:19

我用必应搜索这个剧or这个剧的名字加腾讯,都只跳出爱奇艺的结果.. 我用必应搜索这个剧or这个剧的名字加腾讯,都只跳出爱奇艺的结果.. l

这也是被买了词了,平台为了抢客户,因为这部剧是会员才能看最新更新的剧情

来自 豆瓣App
  • 在线暴躁

在线暴躁 2019-07-21 19:19:20

杨紫有两个热搜爱奇艺买的

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 19:41:55

杨紫有两个热搜爱奇艺买的 杨紫有两个热搜爱奇艺买的 在线暴躁

佟年穿搭的那个好像是腾讯给买的,昨天的,今天才发现这个事,所以没有截图

来自 豆瓣App
  • 款款吖🇨🇳

款款吖🇨🇳 2019-07-21 19:47:29

鹅厂不愧是鹅厂,瑞斯拜

来自 豆瓣App
  • 致太二

致太二 2019-07-21 19:49:26

就是剧太争气,各投资方觉得能有好的回报率纷纷下场帮买热搜

来自 豆瓣App
  • 款款吖🇨🇳

款款吖🇨🇳 2019-07-21 19:50:13

你才知道,我比较爱吃瓜,早就知道了,所以热剧营销个人一部分剧和平台一部分,不是都是个人买的 你才知道,我比较爱吃瓜,早就知道了,所以热剧营销个人一部分剧和平台一部分,不是都是个人买的,不然怎么有的剧一下线立马啥热搜都没了 ... 海兰

我就说《少年派》播的时候怎么林妙妙天天上热搜,营销号发完话题连赵今麦的ID都搞不清,还艾特错了

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 19:50:42

就是剧太争气,各投资方觉得能有好的回报率纷纷下场帮买热搜 就是剧太争气,各投资方觉得能有好的回报率纷纷下场帮买热搜 致太二

对,然后会给人怎么热搜这么多,其实是各平台都下场了

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 19:51:44

鹅厂不愧是鹅厂,瑞斯拜 鹅厂不愧是鹅厂,瑞斯拜 款款吖🇨🇳

今天韩商言的角色热搜全是鹅买的,且全部高位,真财大气粗

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 19:53:51

我就说《少年派》播的时候怎么林妙妙天天上热搜,营销号发完话题连赵今麦的ID都搞不清,还艾特错 我就说《少年派》播的时候怎么林妙妙天天上热搜,营销号发完话题连赵今麦的ID都搞不清,还艾特错了 ... 款款吖🇨🇳

这种热剧播出一旦热度不错,各方都会下场买热搜的,平台之间也是竞争对手

来自 豆瓣App
  • 不用麻烦啦

不用麻烦啦 (要心存良善,更要懂得自保。) 2019-07-21 20:22:03

主演太惨了,平台爸爸财大气粗给买热搜非要按头主演营销咖。

来自 豆瓣App
  • 织梦者

织梦者 2019-07-21 20:31:41

厉害!能找出天真的热搜吗,她没出几个钱结果都以为她在发大力

来自 豆瓣App
  • 清欢渡诺

清欢渡诺 2019-07-21 20:35:06

?没太看懂,平台买热搜和剧的宣发有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 20:38:57

厉害!能找出天真的热搜吗,她没出几个钱结果都以为她在发大力 厉害!能找出天真的热搜吗,她没出几个钱结果都以为她在发大力 织梦者

带李现大名的大部分应该就是天真这边的,角色名大部分都是平台方

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 20:39:48

?没太看懂,平台买热搜和剧的宣发有什么关系? ?没太看懂,平台买热搜和剧的宣发有什么关系? 清欢渡诺

剧的早期宣发做好了,剧有热度了,后面不需要剧方出钱买热搜,平台自动就会买了

来自 豆瓣App
  • 清欢渡诺

清欢渡诺 2019-07-21 20:42:16

剧的早期宣发做好了,剧有热度了,后面不需要剧方出钱买热搜,平台自动就会买了 剧的早期宣发做好了,剧有热度了,后面不需要剧方出钱买热搜,平台自动就会买了 郑中基

这部剧早期宣发怎么做的(゚o゚;?我就在豆瓣看了几天满屏的台D剧,然后突然这部剧就🔥了……

来自 豆瓣App
  • 司南白泽

司南白泽 (做一个快乐的人) 2019-07-21 20:52:21

看了楼主的分析,我的理智又回来了,其实对我而言,并没有那么上头,不过的确相比目前市场而言的偶像剧稍微高质量和好看,但是营销也是厉害,刷个鹅组几乎每天几十个李现的帖子,估计也是天真借风随便火一把,也是正常营销手段,不过对于一般人来说,天天被绑在这种热搜消息上,其实对于自己的生活也没啥益处,消遣可以,如果占据太多时间的话,就容易被资本蒙蔽了思考,不过这问题如果深究的话,多的是聊的地方……

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 20:52:44

这部剧早期宣发怎么做的(゚o゚;?我就在豆瓣看了几天满屏的台D剧,然后突然这部剧就🔥了… 这部剧早期宣发怎么做的(゚o゚;?我就在豆瓣看了几天满屏的台D剧,然后突然这部剧就🔥了…… ... 清欢渡诺

早期没太注意倒是,但是身边有人知道杨紫演的,所以就会说下杨紫的新剧上了

来自 豆瓣App
  • 织梦者

织梦者 2019-07-21 20:53:24

带李现大名的大部分应该就是天真这边的,角色名大部分都是平台方 带李现大名的大部分应该就是天真这边的,角色名大部分都是平台方 郑中基

#东方卫视浙江卫视#也上过热搜 卫视不会买battle对家热搜 估计渣浪搞事

来自 豆瓣App
  • 海兰

海兰 2019-07-21 20:55:10

还有剧的赞助商也会买,我个人觉得好区分不过路人分不清就是嘲

来自 豆瓣App
  • Durrell

Durrell 2019-07-21 20:57:19

这样好没意思啊 整得对对国产剧毫无兴趣了

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 20:58:30

#东方卫视 浙江卫视#也上过热搜 卫视不会买battle对家热搜 估计渣浪搞事 #东方卫视 浙江卫视#也上过热搜 卫视不会买battle对家热搜 估计渣浪搞事 织梦者

对,也会有这种状况,因为本身这剧也有热度,看过几个相关热搜,阅读量都蛮大的

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 20:59:39

看了楼主的分析,我的理智又回来了,其实对我而言,并没有那么上头,不过的确相比目前市场而言的 看了楼主的分析,我的理智又回来了,其实对我而言,并没有那么上头,不过的确相比目前市场而言的偶像剧稍微高质量和好看,但是营销也是厉害,刷个鹅组几乎每天几十个李现的帖子,估计也是天真借风随便火一把,也是正常营销手段,不过对于一般人来说,天天被绑在这种热搜消息上,其实对于自己的生活也没啥益处,消遣可以,如果占据太多时间的话,就容易被资本蒙蔽了思考,不过这问题如果深究的话,多的是聊的地方…… ... 司南白泽

捆绑在热搜,平台买我觉得他应该也没办法,李现今天的热搜应该只有带大名的是他团队买的,其他的都是鹅买的,但是嘲的都是他

来自 豆瓣App
  • 司南白泽

司南白泽 (做一个快乐的人) 2019-07-21 21:04:47

捆绑在热搜,平台买我觉得他应该也没办法,李现今天的热搜应该只有带大名的是他团队买的,其他的 捆绑在热搜,平台买我觉得他应该也没办法,李现今天的热搜应该只有带大名的是他团队买的,其他的都是鹅买的,但是嘲的都是他 ... 郑中基

这个其实演员并没有多大的选择权利,对于演员职业发展来说,也算是件好事,毕竟曝光度好的话,对于他个人事业发展也好,所以我觉得是正常营销,不过就是站在个人角度看,有些追剧观众过于入戏上头,影响生活工作而已,所以适当保持距离是好事~~

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 21:21:43

这样好没意思啊 整得对对国产剧毫无兴趣了 这样好没意思啊 整得对对国产剧毫无兴趣了 Durrell

那到不用,平台买剧自然是希望大家都能去她们那边看,用她们的软件

来自 豆瓣App
  • 柯柯

柯柯 2019-07-21 21:40:49

技术贴~

来自 豆瓣App
  • 红烧排骨焖豆角

红烧排骨焖豆角 2019-07-21 21:49:21

楼主好厉害,其实这样我觉得也正常,毕竟剧热度已经炒起来了,感觉这剧营销还挺成功的~尤其抖音绝对投放了大量广告,组里天天嘲tz买热搜,李现也不是她带的呀,终于解惑了~~

来自 豆瓣App
  • 一只知更鸟

一只知更鸟 2019-07-21 22:06:42

技术贴,但是我没看明白的是#如果你是佟年你会等她吗#,这个是谁买的,你说点进去都是新浪号,没有广告

来自 豆瓣App
  • 嘛哩嘛哩哒

嘛哩嘛哩哒 2019-07-21 22:16:34

技术贴,好久没看到这么理智的了

来自 豆瓣App
  • 唐夫人

唐夫人 2019-07-21 22:20:28

技术贴,但是我没看明白的是#如果你是佟年你会等她吗#,这个是谁买的,你说点进去都是新浪号,没 技术贴,但是我没看明白的是#如果你是佟年你会等她吗#,这个是谁买的,你说点进去都是新浪号,没有广告 ... 一只知更鸟

可能是新浪推的 新浪娱乐不是之前不小心贴了一张内部员工奖励的自己推热搜的截图。就是觉得这件事会引起大家讨论 然后先推上去 让大家看到 再点击 讨论这样的。

来自 豆瓣App
  • 珊瑚小同学

珊瑚小同学 2019-07-21 22:21:43

学习到了。吃瓜群众很多以为全是明星本人买热搜,但实际上是各方都有可能呢

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (U R my sunshine) 2019-07-21 22:29:46

顶一下

来自 豆瓣App
  • 四库全输

四库全输 2019-07-21 22:32:00

这几天热搜天天都是这个剧相关的……作为一个路人,反而没什么想看的愿望

• 郑中基

郑中基 2019-07-21 22:37:52

技术贴,但是我没看明白的是#如果你是佟年你会等她吗#,这个是谁买的,你说点进去都是新浪号,没 技术贴,但是我没看明白的是#如果你是佟年你会等她吗#,这个是谁买的,你说点进去都是新浪号,没有广告 ... 一只知更鸟

这个我觉得是剧方,剧情相关,因为网络播放平台买肯定会带上自家平台的,上面一个亲爱的热爱的预告,那个也是剧方买的,挂了好几天了,里面也没有播放平台广告的

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 22:38:16

这几天热搜天天都是这个剧相关的……作为一个路人,反而没什么想看的愿望 这几天热搜天天都是这个剧相关的……作为一个路人,反而没什么想看的愿望 四库全输

各个平台下场,想不多都难

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-21 22:39:34

可能是新浪推的 新浪娱乐不是之前不小心贴了一张内部员工奖励的自己推热搜的截图。就是觉得这件 可能是新浪推的 新浪娱乐不是之前不小心贴了一张内部员工奖励的自己推热搜的截图。就是觉得这件事会引起大家讨论 然后先推上去 让大家看到 再点击 讨论这样的。 ... 唐夫人

对,不排除这种可能

来自 豆瓣App
  • 美艳少妇谢大脚

美艳少妇谢大脚 2019-07-21 22:45:03

这种帖子就没啥人会看....

来自 豆瓣App
  • 谁的谁

谁的谁 2019-07-21 23:02:07

鹅真有钱

来自 豆瓣App
  • 人生海海

人生海海 2019-07-21 23:04:40

关键剧方的热搜也全算李现本人身上了,全嘲他了

来自 豆瓣App
  • 小王子的b612

小王子的b612 2019-07-21 23:13:10

我觉得其实他们也知道到底是不是火了 我觉得其实他们也知道到底是不是火了 B612的小王子

情侣id!(???

来自 豆瓣App
  • B612的小王子

B612的小王子 (写点不知所云的文字) 2019-07-21 23:14:14

情侣id!(??? 情侣id!(??? 小王子的b612

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你好呀~

来自 豆瓣App
  • 玻璃❤ 🇨🇳

玻璃❤ 🇨🇳 2019-07-21 23:20:46

这些金主真的不担心营销过度么?这么天天上热搜会给演员和剧造成逆反的吧。能不能差不多就收手啊。知道你们有钱还不行么。爱奇艺那个热搜,从剧开播,一直到现在,从来没下去过。

来自 豆瓣App
  • 菌菇凉

菌菇凉 2019-07-21 23:54:45

挺好看的,我个人真香,最近真香的太多了,微博热搜这个真的有人信全部都是ytz或者艺人方买的吗。。。hhhhh真是天真啊…资本下场,无利不起早。

来自 豆瓣App
  • 无敌小霸王

无敌小霸王 2019-07-22 00:00:22

up

来自 豆瓣App
  • 有一个小美女

有一个小美女 (一个喜欢女孩子的女孩子) 2019-07-22 00:19:31

腾讯和新浪应该有合作吧。。微博也在大王卡免流应用里。

来自 豆瓣App
  • 董瑞

董瑞 2019-07-22 00:33:21

有一些肯定是买的,比如前几天那个韩商言和那个贴他的女人的名字一起上热搜。。。真的让我费解,要买也买个好一点的热搜吧
    有一部分热搜是大家真的在发相关的微博,在讨论

• 郑中基

郑中基 2019-07-22 14:15:50

这些金主真的不担心营销过度么?这么天天上热搜会给演员和剧造成逆反的吧。能不能差不多就收手啊 这些金主真的不担心营销过度么?这么天天上热搜会给演员和剧造成逆反的吧。能不能差不多就收手啊。知道你们有钱还不行么。爱奇艺那个热搜,从剧开播,一直到现在,从来没下去过。 ... 玻璃❤ 🇨🇳

平台并不会考虑演员的事,你当爱奇艺没下去过,腾讯消停过吗?昨天腾讯就给韩商言买了3个热搜,今天又带李现杨紫大名买热搜了

来自 豆瓣App
  • 玻璃❤ 🇨🇳

玻璃❤ 🇨🇳 2019-07-22 14:21:12

平台并不会考虑演员的事,你当爱奇艺没下去过,腾讯消停过吗?昨天腾讯就给韩商言买了3个热搜, 平台并不会考虑演员的事,你当爱奇艺没下去过,腾讯消停过吗?昨天腾讯就给韩商言买了3个热搜,今天又带李现杨紫大名买热搜了 ... 郑中基

我刚看见。。。。今天又上了。。。鹅真的是发狠了,自己剧为啥不买啊啊,

来自 豆瓣App
  • 不起名的小仙女

不起名的小仙女 2019-07-22 14:29:06

哈哈。观察仔细啊。说明剧不错平台才会舍得花钱买广告啊。(来自看了两天的老阿姨心声,都不敢开贴说好看怕被骂)

来自 豆瓣App
  • 红烧排骨焖豆角

红烧排骨焖豆角 2019-07-22 14:30:57

平台并不会考虑演员的事,你当爱奇艺没下去过,腾讯消停过吗?昨天腾讯就给韩商言买了3个热搜, 平台并不会考虑演员的事,你当爱奇艺没下去过,腾讯消停过吗?昨天腾讯就给韩商言买了3个热搜,今天又带李现杨紫大名买热搜了 ... 郑中基

鹅这次真的好狠!!

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-22 14:33:23

我刚看见。。。。今天又上了。。。鹅真的是发狠了,自己剧为啥不买啊啊, 我刚看见。。。。今天又上了。。。鹅真的是发狠了,自己剧为啥不买啊啊, 玻璃❤ 🇨🇳

因为热度不太够吧我猜,反正他在亲爱的这部剧里买了太多热搜了,我估计李现的热搜都比不上鹅的多,昨天鹅就买了3个

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-22 14:35:26

鹅这次真的好狠!! 鹅这次真的好狠!! 红烧排骨焖豆角

鹅每次买的热搜都还特别靠前,因为这部剧最新更新的内容需要vip,我猜给他们挣到了吧,不然不会买这么狠吧,昨天惊呆我了,买3个,太可怕了

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-22 14:36:41

哈哈。观察仔细啊。说明剧不错平台才会舍得花钱买广告啊。(来自看了两天的老阿姨心声,都不敢开 哈哈。观察仔细啊。说明剧不错平台才会舍得花钱买广告啊。(来自看了两天的老阿姨心声,都不敢开贴说好看怕被骂) ... 不起名的小仙女

现在已经双台收视破一了,热度蛮大的,上次看2015年开始,双台破一的剧不超过16部

来自 豆瓣App
  • 麽麽酱

麽麽酱 2019-07-22 14:50:46

我就是进来感叹下鹅的豪气!
    说是说这个蜜汁没改名字之前本来是在爱奇艺独播的,后来改了名字内容也有变化了,把游戏都改成那啥安全网络了,(我朋友还说这不是竞技游戏,哈哈哈哈笑死我了..)就因为这敏感,改了上星了,然后不知咋地双平台播放了

• tere

tere 2019-07-22 15:19:39

真路人根本不知道热搜可以买,咱们这样混论坛关心娱乐圈的不能算真路人

来自 豆瓣App
  • shelly

shelly 2019-07-22 17:10:25

厉害了楼主

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-22 17:50:02

我就是进来感叹下鹅的豪气! 说是说这个蜜汁没改名字之前本来是在爱奇艺独播的,后来改了名字内 我就是进来感叹下鹅的豪气! 说是说这个蜜汁没改名字之前本来是在爱奇艺独播的,后来改了名字内容也有变化了,把游戏都改成那啥安全网络了,(我朋友还说这不是竞技游戏,哈哈哈哈笑死我了..)就因为这敏感,改了上星了,然后不知咋地双平台播放了 ... 麽麽酱

上映之前以为会扑来着,完全没想到,但是杨紫国民度路人缘是真的好,刚上那几天,身边好几个朋友都说杨紫有剧要上了

来自 豆瓣App
  • 郑中基

郑中基 2019-07-22 17:53:17

挺好看的,我个人真香,最近真香的太多了,微博热搜这个真的有人信全部都是ytz或者艺人方买的吗 挺好看的,我个人真香,最近真香的太多了,微博热搜这个真的有人信全部都是ytz或者艺人方买的吗。。。hhhhh真是天真啊…资本下场,无利不起早。 ... 菌菇凉

天真背锅了

来自 豆瓣App
  • 麽麽酱

麽麽酱 2019-07-22 17:57:45

上映之前以为会扑来着,完全没想到,但是杨紫国民度路人缘是真的好,刚上那几天,身边好几个朋友 上映之前以为会扑来着,完全没想到,但是杨紫国民度路人缘是真的好,刚上那几天,身边好几个朋友都说杨紫有剧要上了 ... 郑中基

我有两个朋友也一直关注着,还行吧但是个人认为杨紫演技最好的是战长沙这部就一般般,可能有对比才有凸显.🤭

来自 豆瓣App
  • 菌菇凉

菌菇凉 2019-07-22 17:57:54

天真背锅了 天真背锅了 郑中基

我说的真是天真啊,就是单纯的天真善良的意思,不是指的天真本人

我就是觉得大家都有买啊,资本都有买啊,算一个人身上怎么回事,就因为他是天真的艺人?
    有点难搞哦

你很牛,理智讲道理!!!!

来自 豆瓣App
  • 麽麽酱

麽麽酱 2019-07-22 17:58:34

天真也不算背锅,纹身今天这个热搜一直在!加上平台的大家开始有反感情绪了

来自 豆瓣App
  • 苏瞬卿

苏瞬卿 2019-07-22 18:23:23

没有啊,你看,这剧何德何能,让全平台疯狂病毒式营销,为啥平台剧方买热搜买韩商言不买其他角色,买现不买紫,天真姐姐🐮🍺罢辽

来自 豆瓣App
  • 鳌拜的妹妹熬夜

鳌拜的妹妹熬夜 2019-07-22 18:28:00

鹅好有钱哦

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

136075 人聚集在这个小组
↑回顶部