星宿关系新感悟

凯茜颖

加入小组后即可参加投票
  • 凯茜颖

凯茜颖 2019-07-21 01:54:45

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🦌🦌

呵呵,心领神会,默契~=安坏可以只用神交的~

来自 豆瓣App
  • 筱晗

筱晗 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2019-07-21 07:06:19

我这也是,远安坏,女坏男安。我俩的业务技能互补,而我刚好拥有他想有的新技能,所以第一次认识的时候他虽然跟别人讲着话但其实一直看着我。而我就一直看着他,因为我俩会认识其实是我的项目要有求于他

来自 豆瓣App
  • Let it be

Let it be 2019-07-21 07:35:15

唉,我的安也是走到哪里,都会吸引别人围着他,让我恨的牙痒痒,就恨不得没一个人理他

来自 豆瓣App
  • 黑猫警长

黑猫警长 2019-07-21 09:12:59

🤔我跟我一个近荣就掐了起来,所谓先天合是狗屁吧

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2019-07-21 09:33:12

唉,我的安也是走到哪里,都会吸引别人围着他,让我恨的牙痒痒,就恨不得没一个人理他 唉,我的安也是走到哪里,都会吸引别人围着他,让我恨的牙痒痒,就恨不得没一个人理他 Let it be

哈哈就是

来自 豆瓣App
  • 凯茜颖

凯茜颖 2019-07-21 09:33:58

我这也是,远安坏,女坏男安。我俩的业务技能互补,而我刚好拥有他想有的新技能,所以第一次认识 我这也是,远安坏,女坏男安。我俩的业务技能互补,而我刚好拥有他想有的新技能,所以第一次认识的时候他虽然跟别人讲着话但其实一直看着我。而我就一直看着他,因为我俩会认识其实是我的项目要有求于他 ... 筱晗

其实表面上不亲近,或是无法亲近,内心未必不注意你

来自 豆瓣App
  • 筱晗

筱晗 (一往无前虎山行,拨开云雾见光明) 2019-07-21 10:24:31

其实表面上不亲近,或是无法亲近,内心未必不注意你 其实表面上不亲近,或是无法亲近,内心未必不注意你 凯茜颖

对,现在已经抛开他团队,单线联系了。表面上是我主动联系他多一些,但每次他都说,正想联系我...

来自 豆瓣App
  • Let it be

Let it be 2019-07-21 10:25:08

其实表面上不亲近,或是无法亲近,内心未必不注意你 其实表面上不亲近,或是无法亲近,内心未必不注意你 凯茜颖

在外面见到如果有其他人在,常常装作不认识,都不敢看对方,也是醉了

来自 豆瓣App
  • 吗粒

吗粒 2019-07-21 12:31:01

让我想起以前认识的一个远安,一群人一起开会,有漂亮女同事在他身边,他却对我像绅士一般注意照顾着。

• 凯茜颖

凯茜颖 2019-07-21 12:58:43

在外面见到如果有其他人在,常常装作不认识,都不敢看对方,也是醉了 在外面见到如果有其他人在,常常装作不认识,都不敢看对方,也是醉了 Let it be

对,如果被人发现,反而不想承认自己注意对方

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15487 人聚集在这个小组
↑回顶部