今天是第几天其实我已经忘了。然而还是有些放不下。我这个傻逼。

加入小组后即可参加投票
  • 萧然

萧然 2019-07-23 11:12:52

幸好早发现

• 莉拉小姐

莉拉小姐 (Flowers.) 2019-07-23 11:51:45

原来渣女也不少

• momo

momo 2019-07-23 12:03:07

有点惨啊

• 稀有物种

稀有物种 2019-07-23 12:12:32

爆照吧直接哈哈

• Yuchun

Yuchun 2019-07-23 12:39:01

性情中人

• 今天不下雨

今天不下雨 2019-07-23 13:06:00

你是好男孩,多去玩玩吧,散散心

• 奇葩人类观察员

奇葩人类观察员 (我就来这个世界看看) 2019-07-23 13:11:53

哦草…老哥你这是真的惨啊

• 野原美伢

野原美伢 (让我躺平) 2019-07-23 13:33:09

卧槽!这娘们儿可真是厉害啊! 卧槽!这娘们儿可真是厉害啊! 阿糸

被你说笑了……

• 不秃头的杨先生

不秃头的杨先生 楼主 2019-07-23 16:50:23

旅行回来你又会原谅她了。你离了她活不了。 旅行回来你又会原谅她了。你离了她活不了。 蝴蝶泉

您太小瞧在下了。

• 不秃头的杨先生

不秃头的杨先生 楼主 2019-07-23 16:51:52

既然选择分开,就放下吧。这些事再过个10年20年也只是酒桌上的一个小幽默。散散心,找回自己。然 既然选择分开,就放下吧。这些事再过个10年20年也只是酒桌上的一个小幽默。散散心,找回自己。然后开始享受自己的人生吧。人与人之间,也都是陪着彼此走一段路而已。陪伴过,谢谢你,往后各自安好就行了。 ... SummerQ

我明天计划爬雪山去。在山顶举个牌子:我冷静了。然后条件允许的话我还想再堆个雪人。。

• 不秃头的杨先生

不秃头的杨先生 楼主 2019-07-23 16:53:02

你这媳妇儿牛逼啊 当你面敢跟男人视频 不过你这证没领就敢直接买房子放她名下也是可以 你这媳妇儿牛逼啊 当你面敢跟男人视频 不过你这证没领就敢直接买房子放她名下也是可以 桃。

也无所谓吧,现在我都不后悔。当时的确是信任她。

• 不秃头的杨先生

不秃头的杨先生 楼主 2019-07-23 16:53:22

我的底线也是不能出轨跟对我家人好,以后要是出现这种状况也肯定是像你一样离婚然后去旅游,哈哈 我的底线也是不能出轨跟对我家人好,以后要是出现这种状况也肯定是像你一样离婚然后去旅游,哈哈哈反正又不是养不活自己 ... 笑笑

您可说吧。

• 💫星星

💫星星 2019-07-23 16:55:12

哎…… 请节哀

• 不秃头的杨先生

不秃头的杨先生 楼主 2019-07-23 16:55:16

哦草…老哥你这是真的惨啊 哦草…老哥你这是真的惨啊 奇葩人类观察员

换个思路想一下。好像也挺庆幸的。

• 桃。

桃。 (桃色的脸。桃色的心。) 2019-07-23 17:01:51

也无所谓吧,现在我都不后悔。当时的确是信任她。 也无所谓吧,现在我都不后悔。当时的确是信任她。 不秃头的杨先生

你俩都挺牛

• 地中海小龙女

地中海小龙女 2019-07-23 17:07:24

哥没事儿 敢爱敢恨 做自己!人生短短几十年,取悦自己最重要

• 鬼束千寻

鬼束千寻 2019-07-23 17:13:51

狮子女的我 觉得你是一家之言 不打探你隐私 祝开心就好

• 西八

西八 2019-07-23 17:18:04

渣人不分男女。希望lz以后还对爱情有信心,能遇到真正的良人。

• 笑笑

笑笑 2019-07-23 17:33:33

您可说吧。 您可说吧。 不秃头的杨先生

哈哈哈哈我真的是这样想的呀

• 豆友59627451

豆友59627451 2019-07-23 18:27:25

[内容不可见]

• 不秃头的杨先生

不秃头的杨先生 楼主 2019-07-23 19:02:26

狮子女的我 觉得你是一家之言 不打探你隐私 祝开心就好 狮子女的我 觉得你是一家之言 不打探你隐私 祝开心就好 鬼束千寻

她已然出轨,我没出轨。只此一条。难道还必需要再找出我的错才成么。。

• 不秃头的杨先生

不秃头的杨先生 楼主 2019-07-23 19:02:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友59627451

没必要。已然看开了。

• 鬼束千寻

鬼束千寻 2019-07-23 19:36:29

她已然出轨,我没出轨。只此一条。难道还必需要再找出我的错才成么。。 她已然出轨,我没出轨。只此一条。难道还必需要再找出我的错才成么。。 不秃头的杨先生

说了 开心就好 没必要纠结没意义的事了

• [已注销]

[已注销] 2019-07-23 19:42:24

[内容不可见]

• 睡神

睡神 2019-07-23 19:51:41

当你面视频啊,不太信。怎么还在石家庄神州七星,那的房间那么贵吗,我经常路过

• 不秃头的杨先生

不秃头的杨先生 楼主 2019-07-23 19:52:20

当你面视频啊,不太信。怎么还在石家庄神州七星,那的房间那么贵吗,我经常路过 当你面视频啊,不太信。怎么还在石家庄神州七星,那的房间那么贵吗,我经常路过 睡神

没那么贵,四百多,算上押金九百多

• 不秃头的杨先生

不秃头的杨先生 楼主 2019-07-23 19:52:58

当你面视频啊,不太信。怎么还在石家庄神州七星,那的房间那么贵吗,我经常路过 当你面视频啊,不太信。怎么还在石家庄神州七星,那的房间那么贵吗,我经常路过 睡神

没当我面。她在楼上我在楼下。他以为我听不到。。

• 睡神

睡神 2019-07-23 19:53:37

没那么贵,四百多,算上押金九百多 没那么贵,四百多,算上押金九百多 不秃头的杨先生

好,祝你吃好喝好,一定要幸福啊!景区豆腐不新鲜,少吃几口防呕吐

• 不秃头的杨先生

不秃头的杨先生 楼主 2019-07-23 19:55:20

好,祝你吃好喝好,一定要幸福啊!景区豆腐不新鲜,少吃几口防呕吐 好,祝你吃好喝好,一定要幸福啊!景区豆腐不新鲜,少吃几口防呕吐 睡神

嗯嗯!多谢多谢!我多吃的还行,比较挑剔。应该不会吃坏的

• 睡神

睡神 2019-07-23 20:26:43

嗯嗯!多谢多谢!我多吃的还行,比较挑剔。应该不会吃坏的 嗯嗯!多谢多谢!我多吃的还行,比较挑剔。应该不会吃坏的 不秃头的杨先生

我是18年2月10日发现被绿的,巨大刺激下胃烧坏了,当场恶心干呕睡不着冒冷汗,后来就落下了病根,今年春天开始胃又不好了,不能吃辣吃凉,唉,我想吃螺蛳粉,能吃是福

• 不秃头的杨先生

不秃头的杨先生 楼主 2019-07-23 20:31:38

我是18年2月10日发现被绿的,巨大刺激下胃烧坏了,当场恶心干呕睡不着冒冷汗,后来就落下了病根 我是18年2月10日发现被绿的,巨大刺激下胃烧坏了,当场恶心干呕睡不着冒冷汗,后来就落下了病根,今年春天开始胃又不好了,不能吃辣吃凉,唉,我想吃螺蛳粉,能吃是福 ... 睡神

。。。。心态一定要调整好啊兄弟。

• 睡神

睡神 2019-07-23 20:32:48

。。。。心态一定要调整好啊兄弟。 。。。。心态一定要调整好啊兄弟。 不秃头的杨先生

我是女神

• 不秃头的杨先生

不秃头的杨先生 楼主 2019-07-23 20:42:14

。。。看您头像我误会了。不好意思。心态一定要调整好啊大妹子!

• 大糖奶白兔

大糖奶白兔 2019-07-23 22:30:00

想问:前任漂亮不

• 已注销

已注销 2019-07-23 23:40:01

好想吃…

• 不秃头的杨先生

不秃头的杨先生 楼主 2019-07-24 02:20:33

想问:前任漂亮不 想问:前任漂亮不 大糖奶白兔

当然很漂亮。。

• 不秃头的杨先生

不秃头的杨先生 楼主 2019-07-24 02:20:54

好想吃… 好想吃… 已注销

也一般其实。。

• SummerQ

SummerQ 2019-07-24 08:27:14

我明天计划爬雪山去。在山顶举个牌子:我冷静了。然后条件允许的话我还想再堆个雪人。。 我明天计划爬雪山去。在山顶举个牌子:我冷静了。然后条件允许的话我还想再堆个雪人。。 不秃头的杨先生

哈哈哈哈,记得留影

• 我的猫叫花生酱

我的猫叫花生酱 2019-07-24 10:06:16

地址已豆油

• 残夜

残夜 2019-07-28 02:41:30

半夜我居然一直看完了😱

• 不秃头的杨先生

不秃头的杨先生 楼主 2019-07-28 09:10:27

半夜我居然一直看完了😱 半夜我居然一直看完了😱 残夜

多过瘾。。个婊子。。

• 残夜

残夜 2019-07-28 10:03:53

多过瘾。。个婊子。。 多过瘾。。个婊子。。 不秃头的杨先生

看完了,对婚姻不敢抱有期待,随遇而安

• 不秃头的杨先生

不秃头的杨先生 楼主 2019-07-28 10:05:43

看完了,对婚姻不敢抱有期待,随遇而安 看完了,对婚姻不敢抱有期待,随遇而安 残夜

多挣钱吧。钱比媳妇亲。明年这时候我还会在发个帖子的。结婚的帖子,和大洋马结婚的帖子。

• 残夜

残夜 2019-07-28 10:08:08

多挣钱吧。钱比媳妇亲。明年这时候我还会在发个帖子的。结婚的帖子,和大洋马结婚的帖子。 多挣钱吧。钱比媳妇亲。明年这时候我还会在发个帖子的。结婚的帖子,和大洋马结婚的帖子。 不秃头的杨先生

等着你更贴,⛽️

• 郑素敏的大迷妹

郑素敏的大迷妹 (♡♡♡u go girl) 2019-07-28 10:16:02

缺女网友吗 骗钱的那种

• 帝人

帝人 (汪汪) 2019-07-28 10:27:37

你是真的惨啊 不过现在好了 加油吧

• 不秃头的杨先生

不秃头的杨先生 楼主 2019-07-28 18:30:33

缺女网友吗 骗钱的那种 缺女网友吗 骗钱的那种 郑素敏的大迷妹

敬谢不敏。

• 不秃头的杨先生

不秃头的杨先生 楼主 2019-07-28 18:30:51

你是真的惨啊 不过现在好了 加油吧 你是真的惨啊 不过现在好了 加油吧 帝人

也一般也一般。。

• 不秃头的杨先生

不秃头的杨先生 楼主 2019-08-01 01:00:24

操他她妈的。又想他了,操

• Sunny

Sunny 2019-08-04 04:48:46

操他她妈的。又想他了,操 操他她妈的。又想他了,操 不秃头的杨先生

想她很正常,毕竟你们有这么多年的感情。但时间会冲淡一切,让自己先冷静下来,都会好起来的!

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部