出国留学后全职做微商算不算浪费人才?

「已注销」

加入小组后即可参加投票
  • 磕咖啡

磕咖啡 2019-07-21 00:51:38

迷惑行为

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2019-07-21 00:52:34

迷惑行为 迷惑行为 磕咖啡

不懂这姐好好的程序员不做怎么去做微商了,可能赚钱轻松吧

来自 豆瓣App
  • 仙女鹅本鹅

仙女鹅本鹅 2019-07-21 01:20:27

就跟买保险的现在强调自己是家庭理财规划师一样

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2019-07-21 01:25:07

就跟买保险的现在强调自己是家庭理财规划师一样 就跟买保险的现在强调自己是家庭理财规划师一样 仙女鹅本鹅

hhhhhh,这个机智 😂

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2019-07-21 02:17:32

up

来自 豆瓣App
  • 朵朵

朵朵 2019-07-21 03:03:44

做得好就不是浪费人才

来自 豆瓣App
  • 肥崽丑丑

肥崽丑丑 2019-07-21 05:43:39

我觉得微商就是宰熟人钱,卖三无产品

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2019-07-21 05:48:43

我觉得微商就是宰熟人钱,卖三无产品 我觉得微商就是宰熟人钱,卖三无产品 肥崽丑丑

可能真的是轻松吧,不然不懂为什么要放弃正经工作去做微商

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2019-07-21 05:50:17

我觉得微商就是宰熟人钱,卖三无产品 我觉得微商就是宰熟人钱,卖三无产品 肥崽丑丑

我有个原来的朋友就是因为做微商坑熟人,圈里的那几个朋友都疏远她了

来自 豆瓣App
  • 圻圻

圻圻 (饭爱豆不要太认真!) 2019-07-21 05:57:32

怎么说,我觉得也不一定出国留学过了就是人才了,毕竟我身边很多初高中留学的人,也就那样……

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2019-07-21 06:14:09

怎么说,我觉得也不一定出国留学过了就是人才了,毕竟我身边很多初高中留学的人,也就那样…… 怎么说,我觉得也不一定出国留学过了就是人才了,毕竟我身边很多初高中留学的人,也就那样…… 圻圻

是的。还是得看学校 😂但是总觉得花那么多钱,做微商的化付出和回报不等值

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 06:15:51

我一个学长美国硕士回来,现在在当黄牛?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-21 07:15:38

看学校吧,利兹也不算多好,好像可以理解…如果是G5的回来当微商,那我是真不明白…

来自 豆瓣App
  • dreamboat

dreamboat 2019-07-21 07:16:46

赚钱就好了
    我有个帝国理工回来的同学在买保险呢

来自 豆瓣App
  • 我真的只想赚钱

我真的只想赚钱 2019-07-21 07:26:39

....英国硕士讲真的吗

来自 豆瓣App
  • 一口一个毛海星

一口一个毛海星 2019-07-21 07:31:12

“花了近半年时间观察和了解这个平台和公司”,感觉每个新加入的微商都有这句话2333

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-21 07:48:13

还不是因为国内工资太低。。。我也想做跟专业对口的啊,吃不起饭只好去做销售。。。。

来自 豆瓣App
  • 伤心桥下春波绿

伤心桥下春波绿 2019-07-21 07:55:14

关键是微商产品好多都是三无产品,还价格虚超高……做微商简直昧着良心挣钱。

来自 豆瓣App
  • 月亮与星星

月亮与星星 2019-07-21 08:19:37

怎么说呢,留学回来,工资1、2万人民币,不如做微商。微商各种边边角角的钱加起来,有时候月入能上3、4万,即使上不了,也差不多能过万。过万还不用天天打卡上班,比起工作好

来自 豆瓣App
  • 吃了一盘毛豆

吃了一盘毛豆 2019-07-21 08:27:27

别骗人,能赚钱就行

来自 豆瓣App
  • 肥羊传说

肥羊传说 2019-07-21 08:38:33

我大学有个师妹,在校的时候做小美.妆博主,还在学校里开美.妆班,积攒了不少客.户。
    后来去了韩国留.学,做代.购,再后来就当了微商,留.学毕业那会她已经是微商品牌的大代.理了。
    大部分人一辈子应该都没她一年挣的多
    不过我觉得她从一开始就是奔着做生.意去的留学🤣又不是什么名校,所以也没啥浪费的

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2019-07-21 08:43:16

留学也未必是高档人才啊。。。。也可能是国内考不上什么好学校啊~

同理,微商也不一定是人家职业理想啊,可能人家就是找不着像样的工作呢。。。

来自 豆瓣App
  • 今天你学习了吗

今天你学习了吗 2019-07-21 08:46:21

我小姨她同事就是卖保险 你们千万不要瞧不起这种行业吧 我小姨她同事退休前一个月五六千工资 退休卖保险到现在几年时间赚了一千多万

来自 豆瓣App
  • 「已注销」

「已注销」 2019-07-21 09:29:18

怎么说呢,留学回来,工资1、2万人民币,不如做微商。微商各种边边角角的钱加起来,有时候月入能 怎么说呢,留学回来,工资1、2万人民币,不如做微商。微商各种边边角角的钱加起来,有时候月入能上3、4万,即使上不了,也差不多能过万。过万还不用天天打卡上班,比起工作好 ... 月亮与星星

所以这份组的理念是一切向钱看?一份大厂或者知名外企的2万offer的价值可不仅仅是手头这一个月2w。

来自 豆瓣App
  • 月亮与星星

月亮与星星 2019-07-21 13:33:18

所以这份组的理念是一切向钱看?一份大厂或者知名外企的2万offer的价值可不仅仅是手头这一个月2w 所以这份组的理念是一切向钱看?一份大厂或者知名外企的2万offer的价值可不仅仅是手头这一个月2w。 ... 「已注销」

等攒的钱多了,可不是为大企业卖命的2万要失去的时间、休息补得回来的
    不过每个人观念不同,喜欢做什么就做吧,谁都没资格对别人的选择指手画脚

来自 豆瓣App
  • 月亮与星星

月亮与星星 2019-07-21 13:34:35

我大学有个师妹,在校的时候做小美.妆博主,还在学校里开美.妆班,积攒了不少客.户。 后来去了韩 我大学有个师妹,在校的时候做小美.妆博主,还在学校里开美.妆班,积攒了不少客.户。 后来去了韩国留.学,做代.购,再后来就当了微商,留.学毕业那会她已经是微商品牌的大代.理了。 大部分人一辈子应该都没她一年挣的多 不过我觉得她从一开始就是奔着做生.意去的留学🤣又不是什么名校,所以也没啥浪费的 ... 肥羊传说

我身边也很多,早早开始做生意的,有人说是青春饭,可是她们3、4年赚的、积累的,是很多人一辈子也赚不到的

来自 豆瓣App
  • 江湖仙女

江湖仙女 2019-07-21 13:35:11

我是留学回来的 每个月拿10K的工资 可能还不如她做微商赚得多😩

来自 豆瓣App
  • 把天聊死

把天聊死 (现实在发展,而我在原地转) 2019-07-21 13:38:15

除了发广告他也没干别的,还都不是自己写的

来自 豆瓣App
  • Confirm

Confirm 2019-07-21 13:38:15

上学上班就是为了赚钱养活自己,不犯法不违背道德的话,什么工作其实没差。他自己开心就好,毕竟日子是他自己在过。

来自 豆瓣App
  • 本届瞎搞冠军

本届瞎搞冠军 2019-07-21 13:52:07

不懂这姐好好的程序员不做怎么去做微商了,可能赚钱轻松吧 不懂这姐好好的程序员不做怎么去做微商了,可能赚钱轻松吧 「已注销」

程序员我的妈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

400386 人聚集在这个小组
↑回顶部