王晰个巡大连站文字repo合集+互动环节清唱

同福里咸鱼

加入小组后即可参加投票
  • 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-20 22:09:41

十几秒《goodbye my love》https://m.weibo.cn/6058162271/4396220757454406

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-20 22:10:18

互动清唱女人花https://m.weibo.cn/5368266493/4396237115283709

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-20 22:10:45

https://m.weibo.cn/1854116751/4396237514479127 新视角女人花

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-20 22:11:21

https://m.weibo.cn/5986293314/4396246494218648 我们在蓝色海上漂 和 乌苏里船歌 “我们~在蓝色海上漂~我们~一步一步往上爬~~”哈哈哈哈哈哈哈

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-20 22:11:55

https://m.weibo.cn/2330188681/4396237773949971 《我要你》好可爱啊555555

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-20 22:12:30

https://m.weibo.cn/2330188681/4396236394142525 《船歌》awsl

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-20 22:12:57

https://m.weibo.cn/6058162271/4396240156001213 清唱《军港之夜》 都说会唱,没有一个唱哈哈哈哈哈哈哈

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-20 22:24:59

https://m.weibo.cn/5613240642/4396251384417871 《慢慢喜欢你》清唱

• 刹那枫光

刹那枫光 2019-07-20 22:29:01

我觉得个巡真是每一场都完全不一样的体验。真的每一场都有看前一场的反馈,晰晰太好了

• sjdhks

sjdhks 2019-07-20 22:31:04

真棒👍

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-20 22:31:33

https://m.weibo.cn/2726010877/4396256258251036 返场《我的太阳》

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-20 22:34:48

我觉得个巡真是每一场都完全不一样的体验。真的每一场都有看前一场的反馈,晰晰太好了 我觉得个巡真是每一场都完全不一样的体验。真的每一场都有看前一场的反馈,晰晰太好了 刹那枫光

就像之前蓝他也说,想每一场都给观众不一样的体验,自己的个巡更是每场力求惊喜,这就是为什么很多人追了一场又一场吧

• 希望好一点

希望好一点 2019-07-20 22:36:59

等我写长repo,得下周了

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-20 22:37:17

等我写长repo,得下周了 等我写长repo,得下周了 希望好一点

哈哈哈蹲

• 希望好一点

希望好一点 2019-07-20 22:38:46

哈哈哈蹲 哈哈哈蹲 同福里咸鱼

今天福利真的特别好

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-20 22:39:12

今天福利真的特别好 今天福利真的特别好 希望好一点

唱了好多 剧院也很好 羡慕哭

• 三妖

三妖 2019-07-20 22:39:38

等我写长repo,得下周了 等我写长repo,得下周了 希望好一点

等你,看演出开心

• 希望好一点

希望好一点 2019-07-20 22:44:30

等你,看演出开心 等你,看演出开心 三妖

嗯,带全家旅游外加看演唱会,全家都很满意

• 菲久科维奇

菲久科维奇 2019-07-20 22:47:16

真好

• 完美日记909

完美日记909 2019-07-20 22:51:59

真好的大连站,我哭哭。

• 阳光大男孩

阳光大男孩 2019-07-20 23:09:16

呜呜呜呜呜卧槽

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-20 23:09:42

https://m.weibo.cn/5666603997/4396260125217728 超长串场互动 太好笑了哈哈哈哈哈哈哈 你们骗我(委委屈屈)

• momo

momo (挤蘑菇~挤蘑菇~) 2019-07-20 23:12:30

嗯,带全家旅游外加看演唱会,全家都很满意 嗯,带全家旅游外加看演唱会,全家都很满意 希望好一点

蹲你的repo

• momo

momo (挤蘑菇~挤蘑菇~) 2019-07-20 23:12:47

大连站太好了

• momo

momo (挤蘑菇~挤蘑菇~) 2019-07-20 23:13:19

南京站应该会有不一样的体验

• momo

momo 2019-07-20 23:20:25

重庆还要等3个月,哭了

• 青鸟

青鸟 2019-07-20 23:28:12

这边也分享一下吧,全场最打动我的瞬间。有歌迷想听军港之夜,他问你们会唱吗?我们喊会。于是他唱,一开口好温柔,大家都不敢出声安安静静地听。他唱了一段忽然把话筒放下,有点委屈地说你们还说会唱呢,一个开口的都没有。我们说会的,真的会的,只是想听你唱。他问你们真的会吗,那副歌一起。于是“海风你轻轻地吹,海浪你轻轻地摇”,一个温柔和暖的男声伴着全场女声的合唱,那一刻觉得今夜实在过分美好。他说我以为你们不会唱呢,你们00后还会唱这种歌吗?我想说都是因为你呀,因为你我才把这些老歌军旅歌听过千百遍,因为你我才得以与这些旧时光相遇。他认真地说这歌我唱了七年,我没有见证那过去的七年,但未来还有很久的路可以一起走。 回来的路上特别满足,度过了很温暖很美好的夜晚。

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-20 23:37:22

这边也分享一下吧,全场最打动我的瞬间。有歌迷想听军港之夜,他问你们会唱吗?我们喊会。于是他 这边也分享一下吧,全场最打动我的瞬间。有歌迷想听军港之夜,他问你们会唱吗?我们喊会。于是他唱,一开口好温柔,大家都不敢出声安安静静地听。他唱了一段忽然把话筒放下,有点委屈地说你们还说会唱呢,一个开口的都没有。我们说会的,真的会的,只是想听你唱。他问你们真的会吗,那副歌一起。于是“海风你轻轻地吹,海浪你轻轻地摇”,一个温柔和暖的男声伴着全场女声的合唱,那一刻觉得今夜实在过分美好。他说我以为你们不会唱呢,你们00后还会唱这种歌吗?我想说都是因为你呀,因为你我才把这些老歌军旅歌听过千百遍,因为你我才得以与这些旧时光相遇。他认真地说这歌我唱了七年,我没有见证那过去的七年,但未来还有很久的路可以一起走。 回来的路上特别满足,度过了很温暖很美好的夜晚。 ... 青鸟

我看了军港之夜的视频,真的大家一起合唱的时候太美了,我本来担心大家真的不会,结果台下全接住了,很感动

• 青鸟

青鸟 2019-07-20 23:38:53

我看了军港之夜的视频,真的大家一起合唱的时候太美了,我本来担心大家真的不会,结果台下全接住 我看了军港之夜的视频,真的大家一起合唱的时候太美了,我本来担心大家真的不会,结果台下全接住了,很感动 ... 同福里咸鱼

台下都是爱他的人呀

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-20 23:41:53

台下都是爱他的人呀 台下都是爱他的人呀 青鸟

大连因为远,卖的比较慢,有很多都是从远处赶过去的,粉丝也比较多样,结果反倒挺好的

• 青鸟

青鸟 2019-07-20 23:44:20

大连因为远,卖的比较慢,有很多都是从远处赶过去的,粉丝也比较多样,结果反倒挺好的 大连因为远,卖的比较慢,有很多都是从远处赶过去的,粉丝也比较多样,结果反倒挺好的 同福里咸鱼

现场有真的妈妈粉,称他为孩子。也有铁血男粉,大吼王晰我爱你。听说一个男粉前几天才听说他有个唱,当即买票来到现场。粉丝很多样,但都是爱他的人,感觉特别好。

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-20 23:47:08

现场有真的妈妈粉,称他为孩子。也有铁血男粉,大吼王晰我爱你。听说一个男粉前几天才听说他有个 现场有真的妈妈粉,称他为孩子。也有铁血男粉,大吼王晰我爱你。听说一个男粉前几天才听说他有个唱,当即买票来到现场。粉丝很多样,但都是爱他的人,感觉特别好。 ... 青鸟

哈哈哈哈哈哈哈大连的男粉真的很给力

• 希望好一点

希望好一点 2019-07-20 23:47:26

蹲你的repo 蹲你的repo momo

我的可能比较枯燥

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-20 23:47:36

现场有真的妈妈粉,称他为孩子。也有铁血男粉,大吼王晰我爱你。听说一个男粉前几天才听说他有个 现场有真的妈妈粉,称他为孩子。也有铁血男粉,大吼王晰我爱你。听说一个男粉前几天才听说他有个唱,当即买票来到现场。粉丝很多样,但都是爱他的人,感觉特别好。 ... 青鸟

我可以把你这段放主楼么

• 青鸟

青鸟 2019-07-20 23:53:39

我可以把你这段放主楼么 我可以把你这段放主楼么 同福里咸鱼

可以呀

• 希望好一点

希望好一点 2019-07-21 00:02:19

我得下周才能写repo了,而且还是很枯燥的那种,先借楼说点粉丝向的东西吧,我们一家四口都去了,有老人孩子,都很满意,我爸妈是后来才同意去大连的所以我跟他们没有坐在一起,我妈说她旁边两个男粉都很激动,而后来特别激动的那个男粉是坐在她前面的,其实是陪女朋友来的,结果比女朋友还疯,旁边的男粉还有一个全程跟唱。我坐的比较靠前身边也有男粉,全场都很激动尤其是点歌的时候,我旁边的工作人员小哥哥也听的很入神,先说这些吧

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-21 00:12:47

https://m.weibo.cn/7054054018/4396271945356281 都给我去听这个拉麦 绝了

• Harriet!

Harriet! (Palimpsest) 2019-07-21 00:14:14

完了这现场体验应该很赞。。。好感度略微被圈回来一点点

• みやび

みやび 2019-07-21 00:16:29

小王老师真的值得。

• 豆友163623541

豆友163623541 2019-07-21 00:52:01

他真的好用心😭

• 不奈何

不奈何 2019-07-21 04:12:04

他说你们别骗我!委委屈屈特别可爱哈哈哈

• 完美日记909

完美日记909 2019-07-21 08:52:35

这边也分享一下吧,全场最打动我的瞬间。有歌迷想听军港之夜,他问你们会唱吗?我们喊会。于是他 这边也分享一下吧,全场最打动我的瞬间。有歌迷想听军港之夜,他问你们会唱吗?我们喊会。于是他唱,一开口好温柔,大家都不敢出声安安静静地听。他唱了一段忽然把话筒放下,有点委屈地说你们还说会唱呢,一个开口的都没有。我们说会的,真的会的,只是想听你唱。他问你们真的会吗,那副歌一起。于是“海风你轻轻地吹,海浪你轻轻地摇”,一个温柔和暖的男声伴着全场女声的合唱,那一刻觉得今夜实在过分美好。他说我以为你们不会唱呢,你们00后还会唱这种歌吗?我想说都是因为你呀,因为你我才把这些老歌军旅歌听过千百遍,因为你我才得以与这些旧时光相遇。他认真地说这歌我唱了七年,我没有见证那过去的七年,但未来还有很久的路可以一起走。 回来的路上特别满足,度过了很温暖很美好的夜晚。 ... 青鸟

好温柔好美好,我去看他的现场也经常会被打动,觉得这一刻真的好美好想停留。

• 青鸟

青鸟 2019-07-21 09:22:53

好温柔好美好,我去看他的现场也经常会被打动,觉得这一刻真的好美好想停留。 好温柔好美好,我去看他的现场也经常会被打动,觉得这一刻真的好美好想停留。 完美日记909

昨天比之前的蓝巡更打动我,因为明显感觉到表演者与观众是互通的,互相爱着彼此的。不仅是台上的他,台下的朋友们也让我觉得美好😌

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-21 10:19:16

https://m.weibo.cn/5368266493/4396432955540824 拉麦科普贴

• 三妖

三妖 2019-07-21 11:25:53

看repo也特别开心,喜欢看别人喜欢听他唱歌。

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-21 11:33:26

看repo也特别开心,喜欢看别人喜欢听他唱歌。 看repo也特别开心,喜欢看别人喜欢听他唱歌。 三妖

是的,看到有人说在他那里得到了平静和力量,觉得好开心啊

• 中街大果

中街大果 2019-07-22 10:54:37

好了 我要去买票了 本来因为个人行程在纠结要不要买南京的 看了这些repo即使把自己搞成死亡行程也是值得的 我太想念晰哥的现场了

• 同福里咸鱼

同福里咸鱼 (心有猛虎,细嗅蔷薇) 楼主 2019-07-22 11:02:04

好了 我要去买票了 本来因为个人行程在纠结要不要买南京的 看了这些repo即使把自己搞成死亡行程 好了 我要去买票了 本来因为个人行程在纠结要不要买南京的 看了这些repo即使把自己搞成死亡行程也是值得的 我太想念晰哥的现场了 ... 中街大果

大连氛围特别好,现在就是一场比一场更好的感觉,每一场都有新体验,太羡慕了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2564 人聚集在这个小组
↑回顶部