我花式拉妹子开黑的男盆友

这是怎么了?

加入小组后即可参加投票
  • 度。

度。 2019-07-21 03:01:39

哈哈哈很渣了

• 这是怎么了?

这是怎么了? 2019-07-21 19:48:47

哈哈哈很渣了 哈哈哈很渣了 度。

昨天一起吃鸡排到一个妹子,这货问人家要不要SCAR-L?可是搞笑的是前天我问他要556子弹都说自己没有。所以佛了,一起玩就玩,别的懒得搭理现在。

• 二喵

二喵 (陌生的人,请给我一支ZNH。) 2019-07-21 21:17:56

我记得你之前也发过类似的贴吧,不分手留着过年吃饺子吗 😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 度。

度。 2019-07-22 03:38:08

我记得你之前也发过类似的贴吧,不分手留着过年吃饺子吗 😂😂😂 我记得你之前也发过类似的贴吧,不分手留着过年吃饺子吗 😂😂😂 二喵

留着吃饺子可还行哈哈哈

• 二喵

二喵 (陌生的人,请给我一支ZNH。) 2019-07-22 06:11:03

留着吃饺子可还行哈哈哈 留着吃饺子可还行哈哈哈 度。

😆😆😆

来自 豆瓣App
  • Lyb

Lyb 2019-07-22 08:14:35

被玩儿成间谍游戏了

来自 豆瓣App
  • 这是怎么了?

这是怎么了? 2019-07-22 15:14:16

我记得你之前也发过类似的贴吧,不分手留着过年吃饺子吗 😂😂😂 我记得你之前也发过类似的贴吧,不分手留着过年吃饺子吗 😂😂😂 二喵

已经分了,但是我们吃鸡的朋友几乎都是共同的,会一起拉我们,我已经把他当一个吃鸡的队友。但是他不承认分了,还会撩啊撩的,然后就经常看他一边说没跟我分,一边跟我们玩的时候又撩妹。

• 这是怎么了?

这是怎么了? 2019-07-22 15:22:09

被玩儿成间谍游戏了 被玩儿成间谍游戏了 Lyb

反正就是跟他玩吃鸡,每天看他花式拉小姐姐撩妹。每次跟我们玩,都要我们开车载他什么的,如果有个妹子什么的,跑毒啊什么的,他会主动开车载妹子。

• 词不达意

词不达意 (叫我小桃子好了~) 2019-07-22 15:43:04

别说男朋友了。跟我经常一起开黑的🐔友跟我玩的时候都不敢拉妹子....

来自 豆瓣App
  • cutemua

cutemua 2019-07-22 15:51:03

感觉现在都是三男一女的吃鸡模式了

来自 豆瓣App
  • 二喵

二喵 (陌生的人,请给我一支ZNH。) 2019-07-22 16:48:28

已经分了,但是我们吃鸡的朋友几乎都是共同的,会一起拉我们,我已经把他当一个吃鸡的队友。但是 已经分了,但是我们吃鸡的朋友几乎都是共同的,会一起拉我们,我已经把他当一个吃鸡的队友。但是他不承认分了,还会撩啊撩的,然后就经常看他一边说没跟我分,一边跟我们玩的时候又撩妹。 ... 这是怎么了?

缺队友吗?来我们带你玩儿,别和这种人渣玩了?

来自 豆瓣App
  • 这是怎么了?

这是怎么了? 2019-07-22 19:00:36

别说男朋友了。跟我经常一起开黑的🐔友跟我玩的时候都不敢拉妹子.... 别说男朋友了。跟我经常一起开黑的🐔友跟我玩的时候都不敢拉妹子.... 词不达意

哎,我是真的觉得,就算我单方面说分手了,但是他好歹是我前任,一起玩游戏这样拉妹子进来勾搭,我还是看着会不舒服。

• 这是怎么了?

这是怎么了? 2019-07-22 19:02:16

感觉现在都是三男一女的吃鸡模式了 感觉现在都是三男一女的吃鸡模式了 cutemua

我们以前就是3男1女,不过从我和他关系变差以后,他那个情商负数的朋友就开始喜欢给他不停拉别的妹子了。反正我前任是不敢直接当我面拉,每次都是这个缺心眼的队友拉。

• 这是怎么了?

这是怎么了? 2019-07-22 19:04:44

缺队友吗?来我们带你玩儿,别和这种人渣玩了? 缺队友吗?来我们带你玩儿,别和这种人渣玩了? 二喵

我们一群都是玩了很久的朋友了,哎,我不想因为他一个渣放弃这么多老友,但是这些人跟他也是很久的交情了,所以如果不是我们这群人里有个智商欠费的傻孩子整天给他拉妹子,那么我跟他们继续吃吃鸡什么的问题不大,但是总这样帮他拉女的,他又那么喜欢贴上去,多多少少看了就觉得恶心。
    我还不好意思跟你们玩类,我比较也很菜。我都不好意思拉别人的分,所以都是跟认识的开黑。

• Lyb

Lyb 2019-07-23 09:14:01

反正就是跟他玩吃鸡,每天看他花式拉小姐姐撩妹。每次跟我们玩,都要我们开车载他什么的,如果有 反正就是跟他玩吃鸡,每天看他花式拉小姐姐撩妹。每次跟我们玩,都要我们开车载他什么的,如果有个妹子什么的,跑毒啊什么的,他会主动开车载妹子。 ... 这是怎么了?

你也拉男的过去游戏 看他啥反应

来自 豆瓣App
  • 这是怎么了?

这是怎么了? 2019-07-23 18:30:59

你也拉男的过去游戏 看他啥反应 你也拉男的过去游戏 看他啥反应 Lyb

我这位昨晚居然把那个天天帮他拉妹子进来的沙雕男生拖黑了,原因居然是跟我说那男的太坑,坑他掉段。。。也是无语

• Lyb

Lyb 2019-07-23 22:33:01

我这位昨晚居然把那个天天帮他拉妹子进来的沙雕男生拖黑了,原因居然是跟我说那男的太坑,坑他掉 我这位昨晚居然把那个天天帮他拉妹子进来的沙雕男生拖黑了,原因居然是跟我说那男的太坑,坑他掉段。。。也是无语 ... 这是怎么了?

厉害了。。不明觉厉 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 这是怎么了?

这是怎么了? 2019-07-24 11:01:22

厉害了。。不明觉厉 哈哈哈 厉害了。。不明觉厉 哈哈哈 Lyb

昨天我那位怂的一批,因为把那个沙雕的联系方式拖黑了,他游戏好像还没删除好友,就一天都不敢上游戏,笑死我了,真的是一直在逃避。

• 野孩子

野孩子 2019-07-24 12:01:39

丢了吧、恶心自己

来自 豆瓣App
  • 这是怎么了?

这是怎么了? 2019-07-24 16:37:33

丢了吧、恶心自己 丢了吧、恶心自己 野孩子

我单方面甩了,反正就偶尔一起吃鸡,然后就冷冷的看他花式撩妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

13582 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部