被海王放生之后

nuo。

加入小组后即可参加投票
  • 海绵抱抱

海绵抱抱 2019-07-20 11:37:30

你要问他啥 看不上你罢了 醒醒

• 苦瓜

苦瓜 (苦海翻起爱恨,在世间难逃命运。) 2019-07-20 11:46:44

没事,等他睡腻了其他姑娘就会回头找你的

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2019-07-20 11:49:10

海王也不能什么鱼都吃啊,来一条吃一条那是大胃王

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 12:03:49

你要问他啥 看不上你罢了 醒醒 你要问他啥 看不上你罢了 醒醒 海绵抱抱

问他看不上我哪一点

• Desperado。

Desperado。 (羊群才结伴。) 2019-07-20 12:04:01

因为他看到了更大的鱼,无暇顾及你

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 12:04:13

没事,等他睡腻了其他姑娘就会回头找你的 没事,等他睡腻了其他姑娘就会回头找你的 苦瓜

喔 人间真实

• 少年白了发

少年白了发 2019-07-20 12:04:40

Emmmmm,刚从一个海王的海洋里自我脱离出来,感觉挺好的

• Winds

Winds 2019-07-20 12:05:23

我一直不懂海王和鱼塘都是什么意思

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 12:07:38

海王也不能什么鱼都吃啊,来一条吃一条那是大胃王 海王也不能什么鱼都吃啊,来一条吃一条那是大胃王 诚实可爱小郎君

吃不下为啥一开始要捕鱼呢hhh

• 里昂

里昂 (我成不了你们要的样子) 2019-07-20 12:07:47

海王,放生?这又是什么梗?有没有奶大的来给解释一下

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 12:08:32

我一直不懂海王和鱼塘都是什么意思 我一直不懂海王和鱼塘都是什么意思 Winds

百度详解

• 宁缺

宁缺 (keep looking don't settle) 2019-07-20 12:09:01

段位太低

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 12:15:09

段位太低 段位太低 宁缺

嗯??

• momo

momo 2019-07-20 12:16:53

问他看不上我哪一点 问他看不上我哪一点 nuo。

他肯定不会老实说,只会假假的说“没有是你想多了”,理由一般都很肤浅,有身材更好更美还有钱品味更高的妹子出现,忙不过来了。(来自一个经历过的人)

• 诚实可爱小郎君

诚实可爱小郎君 (小白兔你掉毛吗) 2019-07-20 12:16:58

吃不下为啥一开始要捕鱼呢hhh 吃不下为啥一开始要捕鱼呢hhh nuo。

捕上来挑一挑

• 月亮的月亮

月亮的月亮 (I have a dream) 2019-07-20 12:17:02

精力有限 鱼塘里大鱼多了 小鱼自然就没有时间饲养了

• 宁缺

宁缺 (keep looking don't settle) 2019-07-20 12:17:11

嗯?? 嗯?? nuo。

你要喜欢十个

• 如烟

如烟 2019-07-20 12:21:13

是不是发照片了 哈哈哈哈

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 12:21:53

你要喜欢十个 你要喜欢十个 宁缺

自己先变成海王hhh

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 12:22:07

精力有限 鱼塘里大鱼多了 小鱼自然就没有时间饲养了 精力有限 鱼塘里大鱼多了 小鱼自然就没有时间饲养了 月亮的月亮

啊 我好惨

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 12:22:15

捕上来挑一挑 捕上来挑一挑 诚实可爱小郎君

行吧

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 12:22:36

他肯定不会老实说,只会假假的说“没有是你想多了”,理由一般都很肤浅,有身材更好更美还有钱品 他肯定不会老实说,只会假假的说“没有是你想多了”,理由一般都很肤浅,有身材更好更美还有钱品味更高的妹子出现,忙不过来了。(来自一个经历过的人) ... momo

海王的自我剖析

• 黑白不带灰

黑白不带灰 2019-07-20 12:23:18

可能是跟荒野狼战斗的过程中被打死了,并不是你的问题

• 已 住 消

已 住 消 2019-07-20 12:28:53

海王金尊吗

• 何处烟雨

何处烟雨 (主营小ck moussy等) 2019-07-20 12:37:04

问他看不上我哪一点 问他看不上我哪一点 nuo。

颜值啊 这还需要有别的疑问吗…

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 12:41:16

颜值啊 这还需要有别的疑问吗… 颜值啊 这还需要有别的疑问吗… 何处烟雨

hhhh那好的吧 这没办法

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 12:41:31

海王金尊吗 海王金尊吗 已 住 消

啥???金尊?

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 12:41:45

可能是跟荒野狼战斗的过程中被打死了,并不是你的问题 可能是跟荒野狼战斗的过程中被打死了,并不是你的问题 黑白不带灰

你说的就是很有道理

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2019-07-20 12:46:07

把自己变成海王

• Roro

Roro (take me away.) 2019-07-20 12:46:46

这个我有经验,我和海王吵了一架,强行突破了鱼塘,删了好友后居然这货再也没出现。。。我只能安慰自己我重获自由😂,虽然有时候手贱想去搜他wx看看他把我删了吗。。。

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 12:47:07

把自己变成海王 把自己变成海王 程又晚

我的颜值不允许我做一个海王hhh

• momo

momo 2019-07-20 12:51:42

海王的自我剖析 海王的自我剖析 nuo。

我是🐟

• 大海螺

大海螺 2019-07-20 12:53:39

wsn神马意思

• 摸鱼鸭

摸鱼鸭 (呱呱呱) 2019-07-20 12:54:41

吃鱼肯定吃新鲜的,都发臭了肯定就扔了

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 13:01:23

我是🐟 我是🐟 momo

唉 难受

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 13:02:55

这个我有经验,我和海王吵了一架,强行突破了鱼塘,删了好友后居然这货再也没出现。。。我只能安 这个我有经验,我和海王吵了一架,强行突破了鱼塘,删了好友后居然这货再也没出现。。。我只能安慰自己我重获自由😂,虽然有时候手贱想去搜他wx看看他把我删了吗。。。 ... Roro

哈哈哈哈哈哈哈我也差不多类似

• 捞月亮的人

捞月亮的人 2019-07-20 13:04:28

算了,就换一个

• 已 住 消

已 住 消 2019-07-20 13:11:17

啥???金尊? 啥???金尊? nuo。

海王很厉害吗

• Roro

Roro (take me away.) 2019-07-20 13:11:27

哈哈哈哈哈哈哈我也差不多类似 哈哈哈哈哈哈哈我也差不多类似 nuo。

感觉自己虽然跳出了鱼塘,但仍然在鱼塘附近徘徊,感觉别提多糟心。。。

• 野猪佩琦

野猪佩琦 (多想和你一样臭不要脸) 2019-07-20 13:13:28

我一直在想海王啥时候出第二部了 我咋没看过

• 小月月

小月月 2019-07-20 13:19:28

健康生活 远离海王

• 已注销

已注销 2019-07-20 13:21:35

海王一直联系 突然断联 消失后又出现有事没事来搭话

• Roro

Roro (take me away.) 2019-07-20 13:22:47

海王一直联系 突然断联 消失后又出现有事没事来搭话 海王一直联系 突然断联 消失后又出现有事没事来搭话 已注销

我的海王已经断联快一个月了,我觉得他可能出车祸死了吧。

• 虾米mi

虾米mi 2019-07-20 13:26:26

他肯定不会老实说,只会假假的说“没有是你想多了”,理由一般都很肤浅,有身材更好更美还有钱品 他肯定不会老实说,只会假假的说“没有是你想多了”,理由一般都很肤浅,有身材更好更美还有钱品味更高的妹子出现,忙不过来了。(来自一个经历过的人) ... momo

说的很真实

• 已注销

已注销 2019-07-20 13:28:00

我的海王已经断联快一个月了,我觉得他可能出车祸死了吧。 我的海王已经断联快一个月了,我觉得他可能出车祸死了吧。 Roro

我一开始以为他不联系我是因为自己不够主动 后来联系他几次也很冷淡我就不理了 然后他又来找我 呵呵 怕我这条鱼溜了吧

• [已注销]

[已注销] 2019-07-20 13:29:34

[内容不可见]

• Roro

Roro (take me away.) 2019-07-20 13:29:52

我一开始以为他不联系我是因为自己不够主动 后来联系他几次也很冷淡我就不理了 然后他又来找我 我一开始以为他不联系我是因为自己不够主动 后来联系他几次也很冷淡我就不理了 然后他又来找我 呵呵 怕我这条鱼溜了吧 ... 已注销

这就是海王的特性吧?我遇到的才艹蛋,我曾经表白过,拒绝了我以后,就各种主动热情。估计自信爆棚吧,别说鱼塘,五大洋觉得自己都能征服。。。

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 13:30:53

我的海王已经断联快一个月了,我觉得他可能出车祸死了吧。 我的海王已经断联快一个月了,我觉得他可能出车祸死了吧。 Roro

啊 我的海王也是断联一个月了快

• Roro

Roro (take me away.) 2019-07-20 13:32:59

啊 我的海王也是断联一个月了快 啊 我的海王也是断联一个月了快 nuo。

哈哈哈哈,都是一样的情况吗?!你那个之前断联过吗?

• 已注销

已注销 2019-07-20 13:38:30

这就是海王的特性吧?我遇到的才艹蛋,我曾经表白过,拒绝了我以后,就各种主动热情。估计自信爆 这就是海王的特性吧?我遇到的才艹蛋,我曾经表白过,拒绝了我以后,就各种主动热情。估计自信爆棚吧,别说鱼塘,五大洋觉得自己都能征服。。。 ... Roro

不喜欢你也要吊着你就是这样

• Roro

Roro (take me away.) 2019-07-20 13:42:24

不喜欢你也要吊着你就是这样 不喜欢你也要吊着你就是这样 已注销

没错了,看着鱼塘壮大,估计很有成就感。还很会说的话,我们是兄弟。坑!

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 14:07:20

没错了,看着鱼塘壮大,估计很有成就感。还很会说的话,我们是兄弟。坑! 没错了,看着鱼塘壮大,估计很有成就感。还很会说的话,我们是兄弟。坑! Roro

唉 难啊

• 没有奶茶喝啦

没有奶茶喝啦 2019-07-20 14:09:31

哈哈哈不用去问清楚 这个花花世界自己心里多少也要有点数 所以也不用刻意过度去在意海王啦 自己多努力多养几条属于自己鱼塘的鱼 就没有什么精力去在意海王了~ 以上来自过来人的建议 正在默默养鱼中……

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 14:13:28

哈哈哈不用去问清楚 这个花花世界自己心里多少也要有点数 所以也不用刻意过度去在意海王啦 自己 哈哈哈不用去问清楚 这个花花世界自己心里多少也要有点数 所以也不用刻意过度去在意海王啦 自己多努力多养几条属于自己鱼塘的鱼 就没有什么精力去在意海王了~ 以上来自过来人的建议 正在默默养鱼中…… ... 没有奶茶喝啦

认识新的人真的好累喔 也不知道会不会再遇到这么喜欢的人

• 没有奶茶喝啦

没有奶茶喝啦 2019-07-20 14:15:56

认识新的人真的好累喔 也不知道会不会再遇到这么喜欢的人 认识新的人真的好累喔 也不知道会不会再遇到这么喜欢的人 nuo。

会的啦 海王突然不联系你了肯定遇到更好看更优秀的小姐姐了 你也肯定会遇到更帅更好的小哥哥呀 别放弃 努力去多参加一些局 打扮的美美的 会认识很多小哥哥的!

• [已注销]

[已注销] 2019-07-20 14:16:42

[内容不可见]

• 李逍遥(已黑化)

李逍遥(已黑化) 2019-07-20 14:19:43

这是真的

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 14:26:12

会的啦 海王突然不联系你了肯定遇到更好看更优秀的小姐姐了 你也肯定会遇到更帅更好的小哥哥呀 会的啦 海王突然不联系你了肯定遇到更好看更优秀的小姐姐了 你也肯定会遇到更帅更好的小哥哥呀 别放弃 努力去多参加一些局 打扮的美美的 会认识很多小哥哥的! ... 没有奶茶喝啦

嘻嘻 好呢~还是小姐姐温柔~

• 五七一八

五七一八 (every one lives one day only) 2019-07-20 15:06:18

有时候这种是被逼无奈,比如忽然被查手机?。。

• nuo。

nuo。 楼主 2019-07-20 15:10:44

有时候这种是被逼无奈,比如忽然被查手机?。。 有时候这种是被逼无奈,比如忽然被查手机?。。 五七一八

忽然被老婆发现是嘛hhh

• 三百斤肥宅🇨🇳

三百斤肥宅🇨🇳 2019-07-20 15:28:07

还不是因为你不够漂亮。

• 五七一八

五七一八 (every one lives one day only) 2019-07-20 15:36:42

忽然被老婆发现是嘛hhh 忽然被老婆发现是嘛hhh nuo。

差不多,然后就删了。。基本上都记不得联系方式加回来

• Lügen

Lügen 2019-07-20 15:40:31

[内容不可见]

• 黑白不带灰

黑白不带灰 2019-07-20 15:43:45

你说的就是很有道理 你说的就是很有道理 nuo。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2019-07-20 15:45:44

[内容不可见]

• Winds

Winds 2019-07-20 18:13:29

百度详解 百度详解 nuo。

算啦。我比较懒,反正知道是贬义就ok啦

• 已注销

已注销 2019-07-20 20:20:24

没错了,看着鱼塘壮大,估计很有成就感。还很会说的话,我们是兄弟。坑! 没错了,看着鱼塘壮大,估计很有成就感。还很会说的话,我们是兄弟。坑! Roro

对的!!然后就各种暴露本性!服气!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部