考古孝庄秘史,猹们记得最清楚的剧情是哪段?

阿瓣死了

加入小组后即可参加投票
  • 九宸的钱夫人

九宸的钱夫人 2019-07-20 01:30:39

玉儿,你咒我?我们这样的情分,你咒我?
    这段我真的哭的稀里哗啦的

来自 豆瓣App
  • 深白色

深白色 2019-07-20 01:30:44

玉儿!你咒我!

• 欧阳娜娜

欧阳娜娜 2019-07-20 01:32:06

大玉儿这个白莲配不上深情的多尔衮👿

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 01:32:28

玉儿,你咒我?我们这样的情分,你咒我? 这段我真的哭的稀里哗啦的 玉儿,你咒我?我们这样的情分,你咒我? 这段我真的哭的稀里哗啦的 九宸的钱夫人

加上图了,多尔衮真的太惨了

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 01:32:43

大玉儿这个白莲配不上深情的多尔衮👿 大玉儿这个白莲配不上深情的多尔衮👿 欧阳娜娜

多尔衮心甘情愿

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2019-07-20 01:32:59

不许数他的眉毛,我哭了……皇太极这个猥琐大叔

来自 豆瓣App
  • 欧阳娜娜

欧阳娜娜 2019-07-20 01:33:18

多尔衮心甘情愿 多尔衮心甘情愿 阿瓣死了

扎心了

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 01:33:28

不许数他的眉毛,我哭了……皇太极这个猥琐大叔 不许数他的眉毛,我哭了……皇太极这个猥琐大叔 🌚

皇太极其实还好吧,虽然有点点老

来自 豆瓣App
  • 九宸的钱夫人

九宸的钱夫人 2019-07-20 01:33:46

加上图了,多尔衮真的太惨了 加上图了,多尔衮真的太惨了 阿瓣死了

我哭了😭😭😭太惨了!!!!

来自 豆瓣App
  • 敖丙

敖丙 2019-07-20 01:34:15

空空如也…空空如也……

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2019-07-20 01:34:33

皇太极其实还好吧,虽然有点点老 皇太极其实还好吧,虽然有点点老 阿瓣死了

刘德凯是个帅大叔,就是感觉他不珍惜玉儿

来自 豆瓣App
  • pakepakeham

pakepakeham 2019-07-20 01:34:44

大玉儿穿汉人衣服那里…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-20 01:34:57

多尔衮死的时候掏荷包

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 01:35:19

大玉儿穿汉人衣服那里… 大玉儿穿汉人衣服那里… pakepakeham

这个我已经有画面了

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 01:35:35

多尔衮死的时候掏荷包 多尔衮死的时候掏荷包 已注销

特别是配上屠洪刚的你

来自 豆瓣App
  • 氿氿氿

氿氿氿 2019-07-20 01:35:42

最后多尔衮战死的时候,脑海里开始走马灯往日和大玉儿在一起的场景,然后从怀里掏出她出嫁前做的那个荷包还是啥,镜头转到睡觉的大玉儿惊醒过来。这段呜呜呜呜

来自 豆瓣App

pakepakeham 2019-07-20 01:35:57

这个我已经有画面了 这个我已经有画面了 阿瓣死了

然后还被皇太极撕了扔地上!

来自 豆瓣App
  • Mona

Mona 2019-07-20 01:36:15

这剧真是经典
    里面各种大美女还个顶个演技贼好
    楼主小作精形容逗死我了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 01:36:17

刘德凯是个帅大叔,就是感觉他不珍惜玉儿 刘德凯是个帅大叔,就是感觉他不珍惜玉儿 🌚

早期其实有一点喜欢的吧,不过后来有了全心全意依靠他的海兰珠

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 01:36:41

然后还被皇太极撕了扔地上! 然后还被皇太极撕了扔地上! pakepakeham

我已经连上了,这时候有福临的吗

来自 豆瓣App
  • 陌归

陌归 2019-07-20 01:36:46

我们这样的情分你咒我!还有月光下大玉儿说我愿意为你去死,然后在马上慢慢离去,离多尔衮越来越远……还有多尔衮死的时候(9012年了我还是放不下多玉)

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 01:37:44

这剧真是经典 里面各种大美女还个顶个演技贼好 楼主小作精形容逗死我了哈哈哈哈哈哈 这剧真是经典 里面各种大美女还个顶个演技贼好 楼主小作精形容逗死我了哈哈哈哈哈哈 Mona

因为何赛飞老师之前好像是戏剧出身,念台词带点戏腔,这人设加上台词就是我感觉的那样

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 01:38:08

我们这样的情分你咒我!还有月光下大玉儿说我愿意为你去死,然后在马上慢慢离去,离多尔衮越来越 我们这样的情分你咒我!还有月光下大玉儿说我愿意为你去死,然后在马上慢慢离去,离多尔衮越来越远……还有多尔衮死的时候(9012年了我还是放不下多玉) ... 陌归

这对真的是童年意难平了

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 01:39:24

最后多尔衮战死的时候,脑海里开始走马灯往日和大玉儿在一起的场景,然后从怀里掏出她出嫁前做的 最后多尔衮战死的时候,脑海里开始走马灯往日和大玉儿在一起的场景,然后从怀里掏出她出嫁前做的那个荷包还是啥,镜头转到睡觉的大玉儿惊醒过来。这段呜呜呜呜 ... 氿氿氿

玉儿说我最爱的人死了都不能为他流一滴泪,应该是这样子吧

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2019-07-20 01:39:32

早期其实有一点喜欢的吧,不过后来有了全心全意依靠他的海兰珠 早期其实有一点喜欢的吧,不过后来有了全心全意依靠他的海兰珠 阿瓣死了

他觉得玉儿不好琢磨吧想征服她,玉儿穿汉人衣服那段就是了,太粗鲁了

来自 豆瓣App

pakepakeham 2019-07-20 01:40:10

我已经连上了,这时候有福临的吗 我已经连上了,这时候有福临的吗 阿瓣死了

没有,当时海兰珠怀孕了还专宠,大玉儿为了争宠就穿了汉人衣服勾引皇太极,结果皇太极吃完听见海兰珠不舒服就走了。大玉儿这次怀的福临。

我还记得海兰珠说福临克死了八阿哥,要福临偿命那里

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 01:40:36

他觉得玉儿不好琢磨吧想征服她,玉儿穿汉人衣服那段就是了,太粗鲁了 他觉得玉儿不好琢磨吧想征服她,玉儿穿汉人衣服那段就是了,太粗鲁了 🌚

之后就全心全意跟海兰珠了,啧

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 01:41:40

没有,当时海兰珠怀孕了还专宠,大玉儿为了争宠就穿了汉人衣服勾引皇太极,结果皇太极吃完听见海 没有,当时海兰珠怀孕了还专宠,大玉儿为了争宠就穿了汉人衣服勾引皇太极,结果皇太极吃完听见海兰珠不舒服就走了。大玉儿这次怀的福临。 我还记得海兰珠说福临克死了八阿哥,要福临偿命那里 ... pakepakeham

这段当时看的时候真的想打人,她身边那个丫鬟珍哥真的会出馊主意

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2019-07-20 01:42:08

之后就全心全意跟海兰珠了,啧 之后就全心全意跟海兰珠了,啧 阿瓣死了

玉儿生孩子那段真的看得我气死了

来自 豆瓣App
  • 都暻秀

都暻秀 2019-07-20 01:42:28

片尾mv。。
    你~从天而降的你
    落在我的马背上

来自 豆瓣App
  • Yesterday

Yesterday 2019-07-20 01:42:40

婚后她给多尔衮倒酒

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 01:42:47

玉儿生孩子那段真的看得我气死了 玉儿生孩子那段真的看得我气死了 🌚

要不是苏茉尔去找了多尔衮,卧槽越说越气了

来自 豆瓣App

pakepakeham 2019-07-20 01:42:53

这段当时看的时候真的想打人,她身边那个丫鬟珍哥真的会出馊主意 这段当时看的时候真的想打人,她身边那个丫鬟珍哥真的会出馊主意 阿瓣死了

当时看的时候觉得女主角肯定是好人所以讨厌死海兰珠了,现在看看她还挺惨的,娜木钟也好惨

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 01:46:29

婚后她给多尔衮倒酒 婚后她给多尔衮倒酒 Yesterday

然后被气吐血

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 01:47:02

当时看的时候觉得女主角肯定是好人所以讨厌死海兰珠了,现在看看她还挺惨的,娜木钟也好惨 当时看的时候觉得女主角肯定是好人所以讨厌死海兰珠了,现在看看她还挺惨的,娜木钟也好惨 pakepakeham

海兰珠就是太敏感还多愁善感,娇滴滴的小作精是真的

来自 豆瓣App
  • Yesterday

Yesterday 2019-07-20 01:47:38

当时最讨厌那个白莲花姐姐😂

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 01:48:20

当时最讨厌那个白莲花姐姐😂 当时最讨厌那个白莲花姐姐😂 Yesterday

我以前看的时候也是恨得牙痒痒,现在再转过头去看就还好

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 01:49:20

片尾mv。。 你~从天而降的你 落在我的马背上 片尾mv。。 你~从天而降的你 落在我的马背上 都暻秀

这首歌配上多尔衮死的时候

来自 豆瓣App
  • 草莓粉樱桃

草莓粉樱桃 2019-07-20 01:51:38

还有大玉儿接到多尔衮死讯那里 哭不出来

来自 豆瓣App
  • 柠檬🍋酸菜鱼🐟

柠檬🍋酸菜鱼🐟 2019-07-20 01:52:28

多尔衮和大玉儿最后一次见面时候一起骑马吧,最后多尔衮一个人孤零零地留在了天色将明草原上……只能说万般皆是命,半点不由人

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 01:55:24

多尔衮和大玉儿最后一次见面时候一起骑马吧,最后多尔衮一个人孤零零地留在了天色将明草原上…… 多尔衮和大玉儿最后一次见面时候一起骑马吧,最后多尔衮一个人孤零零地留在了天色将明草原上……只能说万般皆是命,半点不由人 ... 柠檬🍋酸菜鱼🐟

不行,越说越觉得虐了

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 01:55:54

还有大玉儿接到多尔衮死讯那里 哭不出来 还有大玉儿接到多尔衮死讯那里 哭不出来 草莓粉樱桃

我爱了一生的男人死了我都不能为他流眼泪

来自 豆瓣App
  • 可我还是好喜欢

可我还是好喜欢 2019-07-20 01:58:43

😂我还喜欢大玉儿x苏茉儿哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 可我还是好喜欢

可我还是好喜欢 2019-07-20 02:00:42

何赛飞老师真的好美啊!!我还记得前两年春晚她唱天上掉下个林妹妹的时候美哭了
    😂李玲玉演那个侧妃也演的好呀,片尾曲好好听

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 02:02:30

何赛飞老师真的好美啊!!我还记得前两年春晚她唱天上掉下个林妹妹的时候美哭了 😂李玲玉演那 何赛飞老师真的好美啊!!我还记得前两年春晚她唱天上掉下个林妹妹的时候美哭了 😂李玲玉演那个侧妃也演的好呀,片尾曲好好听 ... 可我还是好喜欢

美人吟,我脑子里已经有旋律了

来自 豆瓣App
  • 可我还是好喜欢

可我还是好喜欢 2019-07-20 02:02:47

美人吟,我脑子里已经有旋律了 美人吟,我脑子里已经有旋律了 阿瓣死了

是的,我小时候真的喜欢这首歌!!

来自 豆瓣App
  • Leromarin

Leromarin 2019-07-20 02:10:10

组里最喜欢开贴的“咒我”和“死了不能哭一场”(我个人最触动的是 玉儿在出嫁的那天 得知多尔衮活着回来了不想嫁 然后哲哲说她不得不嫁 那段我真的好难过好难过啊😫心都碎了

来自 豆瓣App
  • 林妙妙

林妙妙 2019-07-20 02:13:04

玉儿,你咒我,我们这样的情分你咒我?
    多尔衮,不是我咒你,是你自己!

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 02:14:01

组里最喜欢开贴的“咒我”和“死了不能哭一场”(我个人最触动的是 玉儿在出嫁的那天 得知多尔衮 组里最喜欢开贴的“咒我”和“死了不能哭一场”(我个人最触动的是 玉儿在出嫁的那天 得知多尔衮活着回来了不想嫁 然后哲哲说她不得不嫁 那段我真的好难过好难过啊😫心都碎了 ... Leromarin

再加上玉儿婚后给多尔衮点烟多尔衮吐血那里,真的好惨啊

来自 豆瓣App
  • 锵锵雪锵锵

锵锵雪锵锵 2019-07-20 02:20:10

这剧就甜了一集,后面一集比一集虐,我印象最深选太子的时候,多尔衮从殿外抱着福临进去直接把福临放在皇位上:要立就立福临,我现在都觉得这是他做的最错的一个决定

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 02:24:01

这剧就甜了一集,后面一集比一集虐,我印象最深选太子的时候,多尔衮从殿外抱着福临进去直接把福 这剧就甜了一集,后面一集比一集虐,我印象最深选太子的时候,多尔衮从殿外抱着福临进去直接把福临放在皇位上:要立就立福临,我现在都觉得这是他做的最错的一个决定 ... 锵锵雪锵锵

没办法啊,福临在他这里是子凭母贵了

来自 豆瓣App
  • 九宸的糀

九宸的糀 2019-07-20 02:50:56

多尔衮死了,玉儿半夜醒了,不能流泪那😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 郭轸哥哥的夹克

郭轸哥哥的夹克 2019-07-20 02:54:28

不许数他的眉毛😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 是我不是梦

是我不是梦 2019-07-20 03:00:50

多尔衮死的时候攥着香囊,大玉儿知道他死了,一下子哭了,但是很克制不敢为他伤心,又擦掉自己的眼泪,宁静演的太好了

来自 豆瓣App
  • 宅猫不在家

宅猫不在家 2019-07-20 03:03:18

一个是海兰珠儿子死了 皇太极接着疯拿剑指着综艺大玉儿,我当时好想跳进去解决了皇太极。
    还一个是大玉儿与多尔衮在草原互诉衷肠后的分别,多尔衮看着大玉儿在马背上远去,与着黎明交替一般,停不下留不住,他俩注定无法善终。那歌又响起来“你在那万人中央感受那万丈荣光……”太应景了。最后成永别了

来自 豆瓣App
  • 宋美丽

宋美丽 2019-07-20 03:04:07

一堆人叫白白嫩嫩满脸胶原蛋白的苏茉儿嬷嬷的时候,我满脑子弹幕

来自 豆瓣App
  • 欢欢是只猪

欢欢是只猪 2019-07-20 03:10:25

真的意难平啊,大玉儿与多尔衮,当时特别气愤😠,恨不得让皇太极去死,皇太极相当于大玉儿的姑父啊,皇太极这个凑不要脸的居然对这自己发妻说要娶大玉儿,这一段也挺虐的,可是娶了又不珍惜她,看大玉儿与多尔衮的对手戏的时候真的超级伤心💔

来自 豆瓣App
  • 数个一二三四五

数个一二三四五 2019-07-20 03:29:51

落在我的马背上

来自 豆瓣App
  • 数个一二三四五

数个一二三四五 2019-07-20 03:29:58

还有生孩子

来自 豆瓣App
  • 临渊见澄

临渊见澄 2019-07-20 03:36:57

东哥那一部也好看的

来自 豆瓣App
  • 每天一瓶福灵剂

每天一瓶福灵剂 (就算天空再深看不出裂痕) 2019-07-20 03:44:19

博果尔跳崖贵太妃哭到没有眼泪还有小玉儿自尽
    这剧里没有一对有情人是真的有始有终 惨

来自 豆瓣App
  • 李玉渣男

李玉渣男 2019-07-20 03:49:19

多铎死了和多尔衮死了

来自 豆瓣App
  • 取个昵称好难

取个昵称好难 2019-07-20 07:25:43

你都不跟我说一声就这样死了,多尔衮死的那段爆哭😭

来自 豆瓣App
  • 哎一古

哎一古 2019-07-20 07:33:53

我最近在看少年天子 讲顺治的 回头把这个补了!

来自 豆瓣App
  • 一颗豆豆🍊

一颗豆豆🍊 2019-07-20 07:39:38

玉儿,你咒我?我们这样的情分,你咒我? 这段我真的哭的稀里哗啦的 玉儿,你咒我?我们这样的情分,你咒我? 这段我真的哭的稀里哗啦的 九宸的钱夫人

我也是这段

来自 豆瓣App
  • 一格丸子

一格丸子 2019-07-20 07:40:58

大玉儿为把皇太极勾回来的那个回眸,真的太美了!

来自 豆瓣App
  • 刘桂琴

刘桂琴 2019-07-20 08:10:56

多铎临死前伏在玉儿怀里说他看着他额娘了,还有玉儿说的她始终把多铎当成那个没长大的弟弟,现在想起来都心酸。
    不过历史上多铎就是个杀人狂魔不值得同情。

来自 豆瓣App
  • HK belongs PRC

HK belongs PRC 2019-07-20 08:12:46

我没看过,有点想看

来自 豆瓣App
  • kentolove

kentolove 2019-07-20 08:16:27

多铎临死前伏在玉儿怀里说他看着他额娘了,还有玉儿说的她始终把多铎当成那个没长大的弟弟,现在 多铎临死前伏在玉儿怀里说他看着他额娘了,还有玉儿说的她始终把多铎当成那个没长大的弟弟,现在想起来都心酸。 不过历史上多铎就是个杀人狂魔不值得同情。 ... 刘桂琴

我也是,多铎演的太好了,后期长胡子,还有他想事情很喜欢把扳指在光光的脑袋上磨特别带感。。。啊啊啊啊赵鸿飞真是我的意难平啊

来自 豆瓣App
  • 刘桂琴

刘桂琴 2019-07-20 08:22:24

我也是,多铎演的太好了,后期长胡子,还有他想事情很喜欢把扳指在光光的脑袋上磨特别带感。。。 我也是,多铎演的太好了,后期长胡子,还有他想事情很喜欢把扳指在光光的脑袋上磨特别带感。。。啊啊啊啊赵鸿飞真是我的意难平啊 ... kentolove

我也喜欢他,秘史三部里造型都差不多,但是他刻画的人物形象完全不一样,真是个好演员

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-20 08:27:22

多尔衮死的时候 手里拿着荷包 回忆着大玉儿 真的好美

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 (再约四百年) 2019-07-20 08:31:43

玉儿,你走吧,把我一个人留在这旷野里,这是你的命,我的命。(大概是这样,原句记不清了。看到这里太难过了)

来自 豆瓣App
  • 吃西瓜不吐籽

吃西瓜不吐籽 2019-07-20 08:36:08

多尔衮战死和多铎病死

来自 豆瓣App
  • 小禛禛

小禛禛 (帅哥) 2019-07-20 08:36:32

出家

来自 豆瓣App
  • ar.jean

ar.jean 2019-07-20 08:38:13

脑海里那个歌一响起来,我的心都揪住了。

• 夏目贵志

夏目贵志 (猫老师,我们要一直好好的) 2019-07-20 08:49:37

以前很喜欢哲哲现在也是
    现在真的很讨厌女主
    她妹妹跟苏末儿那个对多尔衮的感情会输给她?
    这部真爱就皇太极那对
    顺治那对
    还那么多主角粉说主角是真爱
    虽然也不喜欢她他们
    就觉得董鄂妃跟海兰珠好美
    不过董鄂妃跟海兰珠知道
    她们儿子死的时候真的印象深刻
    毕竟他们都是最得宠的皇子
    最终输给了命运。

• Tom Holland

Tom Holland 2019-07-20 08:57:17

我喜欢多铎,最后死在大玉儿怀里那段真的好伤心

来自 豆瓣App
  • 卷卷的串串香

卷卷的串串香 2019-07-20 08:58:49

还有多尔衮重伤回来大玉儿却嫁给了皇太极来给他敬茶

来自 豆瓣App
  • 小艾

小艾 2019-07-20 09:06:43

多铎患天花大玉儿去看他的时候,就觉得人生无常,她心里还是有多尔衮的

来自 豆瓣App
  • 重遇

重遇 2019-07-20 09:09:42

你 从天而降的你 落在我的马背上...

来自 豆瓣App
  • 没有姓名路人甲

没有姓名路人甲 2019-07-20 09:29:36

如有违誓,短折而死

来自 豆瓣App
  • 小森绿藻

小森绿藻 2019-07-20 09:32:31

皇太极和海兰珠那段,气死我了md

来自 豆瓣App
  • 𐂂

𐂂 2019-07-20 09:39:04

omg 贵妃是李玲玉? 印象最深的玉儿结婚那晚 从此爱而不得

来自 豆瓣App
  • 创业板鹅

创业板鹅 2019-07-20 09:39:58

本孝庄秘史水军来了!

来自 豆瓣App
  • 阿瓣死了

阿瓣死了 2019-07-20 09:40:52

omg 贵妃是李玲玉? 印象最深的玉儿结婚那晚 从此爱而不得 omg 贵妃是李玲玉? 印象最深的玉儿结婚那晚 从此爱而不得 𐂂

是啊,片尾曲就是她唱的

来自 豆瓣App
  • 爱吃鱼的喵

爱吃鱼的喵 2019-07-20 09:43:49

多尔衮摔下马死掉吧,一点征兆铺垫都没有,震撼了幼小的我、原来男主也可以死掉。

来自 豆瓣App
  • 创业板鹅

创业板鹅 2019-07-20 09:44:00

不许数他的眉毛,不许数他的眉毛

十四爷,您就看在她三分像格格的份上,答应了吧。

苏茉尔道出玉儿嫁人原因后两人第一次相见,真真是相顾无言,惟有泪千行

我不再是玉儿,你不再是多尔衮,我变成了皇太后,你变成了摄政王。从一开始结局就注定了,这个结局造就注定了

也许你是对的。玉儿,你总是对的

去吧,玉儿,你应该把我一个人孤零零地抛在这旷野中,这是你的命我的命。

你看,走到尽头了,连马儿都知道

玉儿,我们这样的情分,你咒我?

玉姐姐,多铎好想额娘啊

追我魂索我命的玉儿,我这辈子刀里枪里,马上鞍上,所为何来?该我的竟一样都讨不回。

我爱了一生的男人,他死了,我就吝啬到不能为...他掉眼泪?

无论月亮再圆一千回一万回,你都不会回来了。

我们的爱要像我们的意志力一样坚强!

多尔衮,这一生我欠你的太多太多了。

一口气不来,往何处安生呐。

每当深宫里的黑夜,漫长得仿佛无穷无尽。我就让我的心飞往那遥远的天际...飞往遥远的天际,才能找到我渴望的自由,才能不用去想,我,究竟是谁?我是谁的女人?这辈子我最爱的,是谁。丈夫?情人?儿子?还是大清...幸运的是,他们都曾经爱过我,不幸的是,我却不能只爱他们任何一个。我盼着当我走到生命的尽头,就不用再有重重的顾虑和挣扎。我可以找出,藏在心底尘封多年的旧梦,慢慢地想,细细地尝。然后,我会许个愿:但愿来生,我是一只鹰

来自 豆瓣App
  • 咕叽

咕叽 (用一朵吻换取半枚胡桃核) 2019-07-20 09:44:33

看剧的时候有希望苏沫儿和多铎在一起,颜值好配!

来自 豆瓣App
  • 咔咔咔

咔咔咔 (我愿做一块扣肉) 2019-07-20 09:45:37

皇太极死的那段

来自 豆瓣App
  • vegi

vegi 2019-07-20 10:06:17

这情景,让我想起那年,随着四嫂去科尔沁。夜里,熊熊的营火,大家围坐着喝酒弹琴,好热闹!玉儿,我记得你跳着舞,唱着歌,辫子飞扬,眼睛里的光彩连星星都比不上!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

259325 人聚集在这个小组
↑回顶部