【治水】怪不得李冰冰被叫李白莲……

三不服

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-07-20 00:08:47

∪0∪

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 00:11:31

∪0∪ ∪0∪ 小黄鸭🇨🇳

鸭鸭真快

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2019-07-20 00:19:53

大花们精彩太多

来自 豆瓣App
  • 路上看见哈喇子

路上看见哈喇子 (此岸即彼岸) 2019-07-20 00:20:16

dl?lx?

来自 豆瓣App
  • 影月叶落

影月叶落 2019-07-20 00:27:42

dd

• 、起风的日子

、起风的日子 2019-07-20 00:28:40

太长 希望有好心鹅整理一下

来自 豆瓣App
  • 种豆南山下

种豆南山下 2019-07-20 00:30:05

哈哈哈大花还是精彩

来自 豆瓣App
  • vi vi ちゃん

vi vi ちゃん (←吃可爱长大的ヾ(´▽`*;)ゝ) 2019-07-20 00:30:47

李冰冰被叫做莲花是因为她自封的,世人久不见莲花开始觉得牡丹美🐶

来自 豆瓣App
  • 伊丽莎白太太乐

伊丽莎白太太乐 2019-07-20 00:32:14

巨齿鲨battle我还是第一次知道

来自 豆瓣App
  • 每天洗头好累啊

每天洗头好累啊 2019-07-20 00:33:41

第一张合照,李冰赢了,范冰脸怎么这么大

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 00:39:15

大花们精彩太多 大花们精彩太多 岳云鹏

大花:现在这些水军营销的都是渣渣

• 三不服

三不服 2019-07-20 00:40:49

dl?lx? dl?lx? 路上看见哈喇子

他们火的套路真的很像了,都是大把水军炒苏帅甜,就是不知道天真有没有公钰涵的资源了

• 三不服

三不服 2019-07-20 00:41:17

太长 希望有好心鹅整理一下 太长 希望有好心鹅整理一下 、起风的日子

哈哈要好好上课!里面的知识点多着呢!

• 三不服

三不服 2019-07-20 00:41:43

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 粥粥

到时候等着看看资源给谁了就知道了哈哈

• 别吃了

别吃了 (腿粗的心痛) 2019-07-20 00:41:45

巨齿鲨票房是三天1亿吧。。刚搜了下最终票房五六亿的样子,也挺不错的

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 00:42:38

哈哈哈大花还是精彩 哈哈哈大花还是精彩 种豆南山下

大花都是神仙打架啊,哪像现在请水军互黑这么幼稚

• 种豆南山下

种豆南山下 2019-07-20 00:43:07

大花都是神仙打架啊,哪像现在请水军互黑这么幼稚 大花都是神仙打架啊,哪像现在请水军互黑这么幼稚 三不服

对啊~而且个个有实绩,撕起来也不怂

来自 豆瓣App
  • 徐姐姐

徐姐姐 (别骂了 知错了) 2019-07-20 00:43:28

其实我最震惊的还是娱乐圈的白莲花这句话居然是出自她本人之口 然后因为她的透明体质很多人还很赞同说她的确干净 我emmmmm

• 三不服

三不服 2019-07-20 00:44:12

李冰冰被叫做莲花是因为她自封的,世人久不见莲花开始觉得牡丹美🐶 李冰冰被叫做莲花是因为她自封的,世人久不见莲花开始觉得牡丹美🐶 vi vi ちゃん

哈哈哈哈哈哈真的吗!!!这个外号和她还真配,那时候莲花就和菊花一样还没有其他意思吧

• 三不服

三不服 2019-07-20 00:44:33

巨齿鲨battle我还是第一次知道 巨齿鲨battle我还是第一次知道 伊丽莎白太太乐

我也是第一次

• 三不服

三不服 2019-07-20 00:44:57

第一张合照,李冰赢了,范冰脸怎么这么大 第一张合照,李冰赢了,范冰脸怎么这么大 每天洗头好累啊

李冰冰很上相,脸确实很小

• 三不服

三不服 2019-07-20 00:45:34

巨齿鲨票房是三天1亿吧。。刚搜了下最终票房五六亿的样子,也挺不错的 巨齿鲨票房是三天1亿吧。。刚搜了下最终票房五六亿的样子,也挺不错的 别吃了

当时吹的通稿确实也看到不少,组里也见过帖子

• 三不服

三不服 2019-07-20 00:46:22

对啊~而且个个有实绩,撕起来也不怂 对啊~而且个个有实绩,撕起来也不怂 种豆南山下

还是得作品说话,看看组里的水军营销卡能嚣张到几时

• 种豆南山下

种豆南山下 2019-07-20 00:47:03

还是得作品说话,看看组里的水军营销卡能嚣张到几时 还是得作品说话,看看组里的水军营销卡能嚣张到几时 三不服

唉~其实如果发剧情讨论帖没这么多人抵触的

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 00:47:24

其实我最震惊的还是娱乐圈的白莲花这句话居然是出自她本人之口 然后因为她的透明体质很多人还很 其实我最震惊的还是娱乐圈的白莲花这句话居然是出自她本人之口 然后因为她的透明体质很多人还很赞同说她的确干净 我emmmmm ... 徐姐姐

哈哈哈看到这篇之前我确实不知道她段位原来这么高,只知道改年龄把妹妹叫姐姐和与朱孝天激吻

• 三不服

三不服 2019-07-20 00:48:08

唉~其实如果发剧情讨论帖没这么多人抵触的 唉~其实如果发剧情讨论帖没这么多人抵触的 种豆南山下

一个烂剧估计也没啥剧情,杨紫赶紧找点靠谱的剧和搭档吧,一个两个吸她血上位

• K

K 2019-07-20 00:49:25

第一张合照,李冰赢了,范冰脸怎么这么大 第一张合照,李冰赢了,范冰脸怎么这么大 每天洗头好累啊

第一张合照那部剧我知道,是和潘粤明拍的,俩人在剧里疯抢潘老师,哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 种豆南山下

种豆南山下 2019-07-20 00:49:30

一个烂剧估计也没啥剧情,杨紫赶紧找点靠谱的剧和搭档吧,一个两个吸她血上位 一个烂剧估计也没啥剧情,杨紫赶紧找点靠谱的剧和搭档吧,一个两个吸她血上位 三不服

她应该没啥好资源可以选吧,现在这种剧好歹能刷刷脸

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 00:50:05

第一张合照那部剧我知道,是和潘粤明拍的,俩人在剧里疯抢潘老师,哈哈哈哈哈哈哈哈 第一张合照那部剧我知道,是和潘粤明拍的,俩人在剧里疯抢潘老师,哈哈哈哈哈哈哈哈 K

哈哈啥剧?潘老师还有这样的艳福

• nimazhale

nimazhale 2019-07-20 00:50:34

我依稀记得 是她自己夸自己 娱乐圈里的白莲花 出淤泥不染 不懂得阿谀奉承啥的 然后这个称号广为流传

来自 豆瓣App
  • K

K 2019-07-20 00:51:19

李冰冰很上相,脸确实很小 李冰冰很上相,脸确实很小 三不服

削的,很明显,以前天涯也是一个热门话题,就是整容女星中,李冰冰也算是能对自己下狠手的一个

来自 豆瓣App
  • K

K 2019-07-20 00:52:08

哈哈啥剧?潘老师还有这样的艳福 哈哈啥剧?潘老师还有这样的艳福 三不服

主楼说了呀,叫《青春出动》,九十年代的剧,蛮老的

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 00:52:30

她应该没啥好资源可以选吧,现在这种剧好歹能刷刷脸 她应该没啥好资源可以选吧,现在这种剧好歹能刷刷脸 种豆南山下

这部剧当时看着怎么也不像个好饼,其实她已经火了这么多剧,资源肯定不会差了的,起码挑个有内涵的剧,感觉她还是很想获得奖项认证的

• 三不服

三不服 2019-07-20 00:52:56

主楼说了呀,叫《青春出动》,九十年代的剧,蛮老的 主楼说了呀,叫《青春出动》,九十年代的剧,蛮老的 K

我眼瞎。。。

• 长命百岁是真的

长命百岁是真的 (留不住的,不如就让它飞吧) 2019-07-20 00:53:09

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 00:53:33

我依稀记得 是她自己夸自己 娱乐圈里的白莲花 出淤泥不染 不懂得阿谀奉承啥的 然后这个称号广为 我依稀记得 是她自己夸自己 娱乐圈里的白莲花 出淤泥不染 不懂得阿谀奉承啥的 然后这个称号广为流传 ... nimazhale

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,要是现在会被嘲翻吧

• 种豆南山下

种豆南山下 2019-07-20 00:53:52

这部剧当时看着怎么也不像个好饼,其实她已经火了这么多剧,资源肯定不会差了的,起码挑个有内涵 这部剧当时看着怎么也不像个好饼,其实她已经火了这么多剧,资源肯定不会差了的,起码挑个有内涵的剧,感觉她还是很想获得奖项认证的 ... 三不服

这个就不清楚了~我自己心里面是觉得杨紫是挺明白自己想要什么的那种人,她做的选择应该是当下能做的比较好的选择了

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 00:56:01

削的,很明显,以前天涯也是一个热门话题,就是整容女星中,李冰冰也算是能对自己下狠手的一个 削的,很明显,以前天涯也是一个热门话题,就是整容女星中,李冰冰也算是能对自己下狠手的一个 K

她有腮帮子时脸也不算大的,因为头很小。她也算换头了,我清楚记得,很多年前我问我表姐范冰冰和李冰冰谁好看,她毫不犹豫地说当然是范冰冰;后来李冰冰整了容和郭富城拍过一个绿茶广告不知道你们看过没有,我表姐看到后感叹怎么李冰冰这么美这么自然,我问她李冰冰范冰冰谁好看,她说都好看哈哈哈

• 三不服

三不服 2019-07-20 00:57:06

这个就不清楚了~我自己心里面是觉得杨紫是挺明白自己想要什么的那种人,她做的选择应该是当下能 这个就不清楚了~我自己心里面是觉得杨紫是挺明白自己想要什么的那种人,她做的选择应该是当下能做的比较好的选择了 ... 种豆南山下

有时候当局者迷啊,当初她缺少热度所以走这条路,现在她不缺热度了该注重质量了

• 要你管˙Ꙫ˙吼

要你管˙Ꙫ˙吼 2019-07-20 00:58:17

@L.hug 贼精彩

来自 豆瓣App
  • 种豆南山下

种豆南山下 2019-07-20 00:58:35

第一张合照那部剧我知道,是和潘粤明拍的,俩人在剧里疯抢潘老师,哈哈哈哈哈哈哈哈 第一张合照那部剧我知道,是和潘粤明拍的,俩人在剧里疯抢潘老师,哈哈哈哈哈哈哈哈 K

是啥剧呀?还有我们潘老师呢

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2019-07-20 01:00:36

我就记得前一阵采访她还说她从来不搞炒作那一套blabla,真是把白莲花精神灌进骨子里连自己都信了

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 01:00:53

是啥剧呀?还有我们潘老师呢 是啥剧呀?还有我们潘老师呢 种豆南山下

就是里面有提到的《青春出动》,没提潘老师哈哈哈啊

• 每天洗头好累啊

每天洗头好累啊 2019-07-20 01:01:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好艳福

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 01:01:54

我就记得前一阵采访她还说她从来不搞炒作那一套blabla,真是把白莲花精神灌进骨子里连自己都信了 我就记得前一阵采访她还说她从来不搞炒作那一套blabla,真是把白莲花精神灌进骨子里连自己都信了 阿凡思蜜达

哈哈哈哈哈哈哈哈万万没想到多年后白莲的新含义与她意外契合

• 种豆南山下

种豆南山下 2019-07-20 01:02:07

就是里面有提到的《青春出动》,没提潘老师哈哈哈啊 就是里面有提到的《青春出动》,没提潘老师哈哈哈啊 三不服

不是说俩人抢潘老师吗?

来自 豆瓣App
  • 我是来吐槽的

我是来吐槽的 (李钟硕是我的hhhhhh) 2019-07-20 01:02:22

李冰冰短发那张确实美

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2019-07-20 01:03:47

李冰冰和范冰冰的区别在于,李冰冰偏中式硬朗刻苦型,能打。范冰冰走文艺些合适,国际化的文艺片她又违和,长相不符合欧美中式美人标准。

来自 豆瓣App
  • 阿凡思蜜达

阿凡思蜜达 (永山蜜达) 2019-07-20 01:04:08

哈哈哈哈哈哈哈哈万万没想到多年后白莲的新含义与她意外契合 哈哈哈哈哈哈哈哈万万没想到多年后白莲的新含义与她意外契合 三不服

她真是蜜汁炒不红体质,有一次在发布会上当众亲了陈坤,把陈坤给惊的……结果过了几年大家集体失忆,没有一个人记得这事……换成范赵章周任何一个人这可都得被津津乐道多年吧

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 01:04:58

不是说俩人抢潘老师吗? 不是说俩人抢潘老师吗? 种豆南山下

这篇八卦提到了这部剧,没说男主角是潘老师,所以我刚刚也问了这位鹅是啥剧哈哈

• 🥝

🥝 2019-07-20 01:05:28

abc是 不可说dl 李现吗?

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 01:06:21

李冰冰和范冰冰的区别在于,李冰冰偏中式硬朗刻苦型,能打。范冰冰走文艺些合适,国际化的文艺片 李冰冰和范冰冰的区别在于,李冰冰偏中式硬朗刻苦型,能打。范冰冰走文艺些合适,国际化的文艺片她又违和,长相不符合欧美中式美人标准。 ... 乐于助人王师傅

范冰冰的演技只能演李玉那个层次的文艺片,真正的文艺片Hold不住

• 种豆南山下

种豆南山下 2019-07-20 01:06:22

这篇八卦提到了这部剧,没说男主角是潘老师,所以我刚刚也问了这位鹅是啥剧哈哈 这篇八卦提到了这部剧,没说男主角是潘老师,所以我刚刚也问了这位鹅是啥剧哈哈 三不服

哈哈哈我看到了,叫青春出动

来自 豆瓣App
  • 批发睡衣找品如

批发睡衣找品如 2019-07-20 01:07:00

还是大花的瓜精彩哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 01:07:15

abc是 不可说dl 李现吗? abc是 不可说dl 李现吗? 🥝

母鸡,感觉AB是dl,lx,C不知道是谁

• 你好竹子

你好竹子 (蹦蹦跳跳) 2019-07-20 01:07:54

恕我直言lx的演技和dl差了一百个郑爽,有碰瓷嫌疑

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2019-07-20 01:07:56

范冰冰的演技只能演李玉那个层次的文艺片,真正的文艺片Hold不住 范冰冰的演技只能演李玉那个层次的文艺片,真正的文艺片Hold不住 三不服

确实

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 01:07:57

她真是蜜汁炒不红体质,有一次在发布会上当众亲了陈坤,把陈坤给惊的……结果过了几年大家集体失 她真是蜜汁炒不红体质,有一次在发布会上当众亲了陈坤,把陈坤给惊的……结果过了几年大家集体失忆,没有一个人记得这事……换成范赵章周任何一个人这可都得被津津乐道多年吧 ... 阿凡思蜜达

哈哈哈冯绍峰既视感

• 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2019-07-20 01:08:10

母鸡,感觉AB是dl,lx,C不知道是谁 母鸡,感觉AB是dl,lx,C不知道是谁 三不服

xz ?

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 01:09:32

恕我直言lx的演技和dl差了一百个郑爽,有碰瓷嫌疑 恕我直言lx的演技和dl差了一百个郑爽,有碰瓷嫌疑 你好竹子

虽然我也不喜欢dl,但不得不承认演技还是不错的,台词也还可以,当初白鹿原里的鹿兆海让我心疼不已呢,看到里面百灵就想骂没良心

• 🥝

🥝 2019-07-20 01:09:40

母鸡,感觉AB是dl,lx,C不知道是谁 母鸡,感觉AB是dl,lx,C不知道是谁 三不服

感觉a是校草,b是dl

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 01:10:34

xz ? xz ? 乐于助人王师傅

可是又感觉按照八卦里的顺序,A先火,再B,再C,可是陈情令在亲爱的前面播的啊,所以搞不懂了

• K

K 2019-07-20 01:11:59

哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,要是现在会被嘲翻吧 哈哈哈哈哈哈哈哈笑死,要是现在会被嘲翻吧 三不服

当时是被嘲很厉害的,她采访说自己出淤泥而不染,是朵白莲花。从此天涯人送外号李莲花。这就是她这个外号的由来呀

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 01:12:22

感觉a是校草,b是dl 感觉a是校草,b是dl 🥝

你这么一说隔壁瓜·组草和饼的粉丝好像是有撕。妈·的,水·军泛滥让这些黑子都不愿意来八组撕了

• Mm豆

Mm豆 (坚持就是胜利) 2019-07-20 01:12:53

她妹比她好看很多哎

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 01:12:55

当时是被嘲很厉害的,她采访说自己出淤泥而不染,是朵白莲花。从此天涯人送外号李莲花。这就是她 当时是被嘲很厉害的,她采访说自己出淤泥而不染,是朵白莲花。从此天涯人送外号李莲花。这就是她这个外号的由来呀 ... K

哈哈哈天涯以前真美好

• 三不服

三不服 2019-07-20 01:13:20

她妹比她好看很多哎 她妹比她好看很多哎 Mm豆

而且她妹是天然的

• 小妃子

小妃子 (交浅言深,君子所戒) 2019-07-20 01:13:34

记得她把黄晓明按躺在沙发上拍视频

一点水花都没有

• 你好竹子

你好竹子 (蹦蹦跳跳) 2019-07-20 01:15:29

虽然我也不喜欢dl,但不得不承认演技还是不错的,台词也还可以,当初白鹿原里的鹿兆海让我心疼不 虽然我也不喜欢dl,但不得不承认演技还是不错的,台词也还可以,当初白鹿原里的鹿兆海让我心疼不已呢,看到里面百灵就想骂没良心 ... 三不服

对对对,能让人看进去,挺难得的,现在大部分流量都是在演自己,浮于表面

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 01:15:39

记得她把黄晓明按躺在沙发上拍视频 一点水花都没有 记得她把黄晓明按躺在沙发上拍视频 一点水花都没有 小妃子

这个我有印象!绝了都

• 三不服

三不服 2019-07-20 01:16:51

对对对,能让人看进去,挺难得的,现在大部分流量都是在演自己,浮于表面 对对对,能让人看进去,挺难得的,现在大部分流量都是在演自己,浮于表面 你好竹子

百灵真是全剧的败笔,完全看不出是个进步青年,鹿兆海就是被她拖死的

• 你好竹子

你好竹子 (蹦蹦跳跳) 2019-07-20 01:18:20

百灵真是全剧的败笔,完全看不出是个进步青年,鹿兆海就是被她拖死的 百灵真是全剧的败笔,完全看不出是个进步青年,鹿兆海就是被她拖死的 三不服

现在什么阿猫阿狗都来荼毒观众的眼睛了,看个电视能累死

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 01:21:35

现在什么阿猫阿狗都来荼毒观众的眼睛了,看个电视能累死 现在什么阿猫阿狗都来荼毒观众的眼睛了,看个电视能累死 你好竹子

永远有不挑的观众,才让电视剧越来越烂,一代不如一代

• 穿衣舞郎

穿衣舞郎 (大多地区花样熬夜组织首席顾问) 2019-07-20 01:40:06

我就是演艺圈的莲花,出淤泥而不染!我走得坦坦荡荡,走得高傲,走得贵气。

来自 豆瓣App
  • CestV

CestV (C1C1C1快到碗里来!) 2019-07-20 01:54:33

这篇写得好像李冰冰靠作品压了范冰冰一头似的,但是体感她是真没有存在感,雪花密扇的时候大家都在讨论全智贤的少女感

来自 豆瓣App
  • 7/11

7/11 2019-07-20 02:00:06

李冰冰还是对自己挺狠的,为了走到国际,英语也学的很好,范冰冰还是比较在国内吃香多一些,忽悠大众吧,没什么过硬的能力,虽然我觉得范冰冰很美但是硬件方面还是李冰冰更高的

来自 豆瓣App
  • 醍酴

醍酴 2019-07-20 02:33:16

想知道李姐的下巴谁做的

来自 豆瓣App
  • Ichliebedich

Ichliebedich (everything will be, will be) 2019-07-20 03:06:03

想看下集 李白莲和迅哥的故事啊

来自 豆瓣App
  • 邵 昕

邵 昕 (用生命燃烧讲故事的人!!!!!) 2019-07-20 03:12:06

白莲业务能力还是可以的

来自 豆瓣App
  • 扁扁的我

扁扁的我 (扁扁的) 2019-07-20 03:30:15

对于二位冰的国际大片露脸之路,还是觉得李胜一筹啊,范的钢铁侠某战警那噶的那叫个漂亮,群嘲当时热闹的不要不要的。人品吗,私下里其实都那么回事,毕竟是娱乐圈吗哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 扁扁的我

扁扁的我 (扁扁的) 2019-07-20 03:31:20

不看楼主贴,我都忘了当年钢铁侠特供版的事了,闹的开锅到沸,哈哈哈哈还有王学圻老师,集体打酱油还是我朝特供酱油

来自 豆瓣App
  • FOX

FOX (到底自由和赤脚有什么关系) 2019-07-20 03:42:05

嗯?看这个文章还是范冰冰操作比较骚吧,没演天下无贼直接跑去发布会现场,也就她这种厚脸皮干的出来

来自 豆瓣App
  • 叶又呱

叶又呱 (Nowhere to grow but up) 2019-07-20 03:46:46

宣发一方面,李冰冰本人争气能吞下那么多饼也是能力。

来自 豆瓣App
  • 贪吃蛇🇨🇳

贪吃蛇🇨🇳 (方式的不同) 2019-07-20 03:58:23

说真的我觉得李冰冰长得一般啊,和范冰冰没得比

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2019-07-20 04:00:31

看过生化危机变形金刚的都看得出李冰冰比范冰冰拿的出手多了啊,不管英语还是身手还是身材,都更符合国际化商业片女演员标准,脸型也上镜(当然巨齿鲨里是已经僵得没法看了),反观范冰冰那个钢铁侠中国版特供酱油简直是个笑话,不仅欧美被一剪梅,而且在大荧幕上显得特别胖和土,第一幕出来那个脸简直宽屏,颈纹像五十岁女人一样深刻

来自 豆瓣App
  • 阿圆

阿圆 (电击N个疗程戒淘宝!!) 2019-07-20 04:18:06

光看长相我也觉得范冰冰比较美耶……最后说的abc是朱战现?

来自 豆瓣App
  • 噜酱不不不

噜酱不不不 2019-07-20 04:24:28

如果是dl和lx.....个人觉得演技上还是有挺大差距的……

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-20 07:52:42

我就是演艺圈的莲花,出淤泥而不染!我走得坦坦荡荡,走得高傲,走得贵气。 我就是演艺圈的莲花,出淤泥而不染!我走得坦坦荡荡,走得高傲,走得贵气。 穿衣舞郎

哈哈哈哈这是原话吗?

• 三不服

三不服 2019-07-20 07:53:42

这篇写得好像李冰冰靠作品压了范冰冰一头似的,但是体感她是真没有存在感,雪花密扇的时候大家都 这篇写得好像李冰冰靠作品压了范冰冰一头似的,但是体感她是真没有存在感,雪花密扇的时候大家都在讨论全智贤的少女感 ... CestV

上面鹅说了李冰冰蜜汁糊的体制,搞出啥事都没水花哈哈哈

• 三不服

三不服 2019-07-20 07:55:13

李冰冰还是对自己挺狠的,为了走到国际,英语也学的很好,范冰冰还是比较在国内吃香多一些,忽悠 李冰冰还是对自己挺狠的,为了走到国际,英语也学的很好,范冰冰还是比较在国内吃香多一些,忽悠大众吧,没什么过硬的能力,虽然我觉得范冰冰很美但是硬件方面还是李冰冰更高的 ... 7/11

李冰冰的英语虽然不错,但感觉她也是当一个卖点在吹,平时没少宣传,给进军好莱坞铺路吧

• 三不服

三不服 2019-07-20 07:56:45

想知道李姐的下巴谁做的 想知道李姐的下巴谁做的 醍酴

质量不错哈哈,这么多年没出现过垮的情况,脸虽然有肿和僵,下巴却没过分尖或者像AB一样要飞出来

• 三不服

三不服 2019-07-20 07:58:14

想看下集 李白莲和迅哥的故事啊 想看下集 李白莲和迅哥的故事啊 Ichliebedich

可以搜一下这个八卦号,哈哈我也是看到一个大学老师看一看分享才发现的,大学老师居然也看八卦哈哈哈哈

• 三不服

三不服 2019-07-20 07:59:02

白莲业务能力还是可以的 白莲业务能力还是可以的 邵 昕

我觉得她演技是还好,但就是还好,没有一部戏给人眼前一亮的感觉。

• 三不服

三不服 2019-07-20 07:59:56

不看楼主贴,我都忘了当年钢铁侠特供版的事了,闹的开锅到沸,哈哈哈哈还有王学圻老师,集体打酱 不看楼主贴,我都忘了当年钢铁侠特供版的事了,闹的开锅到沸,哈哈哈哈还有王学圻老师,集体打酱油还是我朝特供酱油 ... 扁扁的我

话说王学圻和范冰冰到底咋回事?范冰冰看上他啥?

• 三不服

三不服 2019-07-20 08:01:01

嗯?看这个文章还是范冰冰操作比较骚吧,没演天下无贼直接跑去发布会现场,也就她这种厚脸皮干的 嗯?看这个文章还是范冰冰操作比较骚吧,没演天下无贼直接跑去发布会现场,也就她这种厚脸皮干的出来 ... FOX

因为知道范冰冰就是这种人所以倒不惊讶,可是李冰冰第一次知道有这么多骚操作

• 三不服

三不服 2019-07-20 08:02:05

宣发一方面,李冰冰本人争气能吞下那么多饼也是能力。 宣发一方面,李冰冰本人争气能吞下那么多饼也是能力。 叶又呱

李冰冰演技确实比范冰冰好一些,但也不是大花里最好的

• 三不服

三不服 2019-07-20 08:02:30

说真的我觉得李冰冰长得一般啊,和范冰冰没得比 说真的我觉得李冰冰长得一般啊,和范冰冰没得比 贪吃蛇🇨🇳

业务能力比范好哈哈

• 三不服

三不服 2019-07-20 08:03:20

看过生化危机变形金刚的都看得出李冰冰比范冰冰拿的出手多了啊,不管英语还是身手还是身材,都更 看过生化危机变形金刚的都看得出李冰冰比范冰冰拿的出手多了啊,不管英语还是身手还是身材,都更符合国际化商业片女演员标准,脸型也上镜(当然巨齿鲨里是已经僵得没法看了),反观范冰冰那个钢铁侠中国版特供酱油简直是个笑话,不仅欧美被一剪梅,而且在大荧幕上显得特别胖和土,第一幕出来那个脸简直宽屏,颈纹像五十岁女人一样深刻 ... 🌝

哈哈哈哈哈哈范冰冰看到你的话会气晕古七

• 三不服

三不服 2019-07-20 08:05:21

光看长相我也觉得范冰冰比较美耶……最后说的abc是朱战现? 光看长相我也觉得范冰冰比较美耶……最后说的abc是朱战现? 阿圆

各有猜测,现在我觉得应该是不可说,DL和肖战,因为强两位在隔壁组撕了,互相嘲讽吐痰肇事逃逸。而这两位又都是古装剧火的,所以找替代的话,更有可能是最近古装剧火的人。

• 三不服

三不服 2019-07-20 08:05:45

如果是dl和lx.....个人觉得演技上还是有挺大差距的…… 如果是dl和lx.....个人觉得演技上还是有挺大差距的…… 噜酱不不不

台词上就有很大差距

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621490 人聚集在这个小组
↑回顶部