高考完就没看过正经书了,请大家骂醒我!

光速列车

加入小组后即可参加投票
  • 光速列车

光速列车 2019-07-19 22:45:42

怪不得
    怪不得前任语文老师说
    高三是她看课外书看得最多的一年

来自 豆瓣App
  • 光速列车

光速列车 2019-07-19 22:46:36

之前亚马逊薅羊毛的书我都还没拆塑封

来自 豆瓣App
  • 光速列车

光速列车 2019-07-19 22:49:33

难道我之前那么喜欢看书
    是因为在学校没有比这风险更低收益更高还能装逼的娱乐活动吗

来自 豆瓣App
  • 光速列车

光速列车 2019-07-19 22:53:24

难道我不真正热爱文学吗
    不真正为自己的无知感到羞愧吗
    不真正对这个广阔无垠充满未知的世界保持好奇吗

来自 豆瓣App
  • 光速列车

光速列车 2019-07-19 23:17:30

是的 是的 千千结

你伤害了我的骄傲

来自 豆瓣App
  • 光速列车

光速列车 2019-07-19 23:28:03

每天早上默念我是庸人四个字一百遍 每天早上默念我是庸人四个字一百遍 千千结

来自 豆瓣App
  • 光速列车

光速列车 2019-07-19 23:29:18

每天早上默念我是庸人四个字一百遍 每天早上默念我是庸人四个字一百遍 千千结

明天起,我要痛饮酒,熟读离骚

来自 豆瓣App
  • 光速列车

光速列车 2019-07-19 23:37:43

文学嘛大多数讲的都是人的无解的痛苦,徒劳失败着的反抗,所以不看也不要紧啊 文学嘛大多数讲的都是人的无解的痛苦,徒劳失败着的反抗,所以不看也不要紧啊 傲慢的乌鸦

可我连人文社科也不看了……

来自 豆瓣App
  • 光速列车

光速列车 2019-07-19 23:51:26

看闲书看所谓的正经书打游戏看电影其实没什么区别,不同的是看书的有一种优越感罢了 看闲书看所谓的正经书打游戏看电影其实没什么区别,不同的是看书的有一种优越感罢了 云中雨阳

有区别啊 像楼上说的那样 看那些快餐文学 玩某些没有内核的fps游戏 最后一定会让你觉得空虚 (虽然有些文学作品让我更空虚,但那是哲学的,虚无主义的)

来自 豆瓣App
  • 光速列车

光速列车 2019-07-20 00:01:24

高三是我看杂书最多的一年,最后结局是高考语文141分。 高三是我看杂书最多的一年,最后结局是高考语文141分。 likecapf

你好厉害,我语文只考了101,分数最低的一门,真对不起我前两年挑灯夜读(虽然夜读的是古龙……)

来自 豆瓣App
  • 光速列车

光速列车 2019-07-20 00:37:40

你是刚高考完吗?那还好 你是刚高考完吗?那还好 RedSpecial🎸

是的

来自 豆瓣App
  • 光速列车

光速列车 2019-07-20 00:38:39

爽文? 爽文? 浪哩个浪

就是起点男频和晋江上的…………嗯

来自 豆瓣App
  • 光速列车

光速列车 2019-07-20 02:19:38

我也是!!高三再无聊的书都能翻烂了,简直就没有看不进的书(大概是和教科书比的缘故吧...)! 我也是!!高三再无聊的书都能翻烂了,简直就没有看不进的书(大概是和教科书比的缘故吧...)!最后悔的事就是没有在高中把百年孤独看完,现在大学了,每次看五页就困了不想看了,自闭了。😑 ... 伐檀🇨🇳

哈哈 百年孤独我好像是高二下的时候下午放学开始看 上瘾了 一直看到晚自习结束回家睡觉 第二天早上早读又开始看 看到第一节课上课没多久就落网了 班主任的办公桌上又添了一本书

来自 豆瓣App
  • 光速列车

光速列车 2019-07-20 22:37:21

我也刚考完然后疯狂购入的书都没看!????如果可以的话或许可以一起看? 我也刚考完然后疯狂购入的书都没看!????如果可以的话或许可以一起看? miniDro

好!

来自 豆瓣App
  • 光速列车

光速列车 2019-07-20 22:41:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 反弹一切

你在打什么游戏这么好玩!

来自 豆瓣App
  • 光速列车

光速列车 2019-07-20 22:45:39

高考前你看过什么正经书? 高考前你看过什么正经书? 西岐纣王

很多,最后一本是全球通史,复习历史

来自 豆瓣App
  • 光速列车

光速列车 2019-07-20 22:46:14

我也刚考完然后疯狂购入的书都没看!????如果可以的话或许可以一起看? 我也刚考完然后疯狂购入的书都没看!????如果可以的话或许可以一起看? miniDro

怎么个一起法?

来自 豆瓣App
  • 光速列车

光速列车 2019-07-21 18:57:46

加个vx qq每天互相打卡进度???? 加个vx qq每天互相打卡进度???? miniDro

豆邮加vx吧,qq消息太多了有时候看不到!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408407 人聚集在这个小组
↑回顶部