见到某帖子里有女生说,你20岁时没订一个男朋友是...

已注销

标题:见到某帖子里有女生说,你20岁时没订一个男朋友是你脑子不够,优质男被20的聪明妹子抢完了。我多幸福,我多好运。你们25了还不认命。。。。
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2019-07-19 20:23:01

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●)

• 瓜农的瓜

瓜农的瓜 2019-07-19 20:25:21

一个朋友有稳定男友,就是这样为我“焦虑”的
    我还在上学,以为社会风气就是这么压迫
    毕竟他这位男朋友倒贴送给我我都不要
    后来我工作以后遇见更多已婚的同事,发现完全不是这样
    我觉得和她绝交不是一件坏事

• 已注销

已注销 2019-07-19 20:25:57

(。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●) (。・ˍ・。) (*・0・) (・ε・●) 歪の太

服了。

来自 豆瓣App
  • 皮卡丘

皮卡丘 2019-07-19 20:27:19

额20岁还在上大二大三吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-19 20:27:33

一个朋友有稳定男友,就是这样为我“焦虑”的 我还在上学,以为社会风气就是这么压迫 毕竟他这位 一个朋友有稳定男友,就是这样为我“焦虑”的 我还在上学,以为社会风气就是这么压迫 毕竟他这位男朋友倒贴送给我我都不要 后来我工作以后遇见更多已婚的同事,发现完全不是这样 我觉得和她绝交不是一件坏事 ... 瓜农的瓜

就是这些年生活的也很充实啊,也有很多朋友,可是对象这件事,除非要求低,难道不得合适吗。。为啥没遇到就是脑子不好使。。而且有的女的上个三本毕业结婚了可优越了。觉得读研读博的女生都是蠢货。。

来自 豆瓣App
  • 瓜农的瓜

瓜农的瓜 2019-07-19 20:29:13

就是这些年生活的也很充实啊,也有很多朋友,可是对象这件事,除非要求低,难道不得合适吗。。为 就是这些年生活的也很充实啊,也有很多朋友,可是对象这件事,除非要求低,难道不得合适吗。。为啥没遇到就是脑子不好使。。而且有的女的上个三本毕业结婚了可优越了。觉得读研读博的女生都是蠢货。。 ... 已注销

真的懒得想她们是真的为我焦虑,还是单纯想找优越感
    真的随便吧
    她们觉得幸福就好了,祝她们永远幸福
    永远也不要来招我

• 已注销

已注销 2019-07-19 20:30:04

真的懒得想她们是真的为我焦虑,还是单纯想找优越感 真的随便吧 她们觉得幸福就好了,祝她们永远 真的懒得想她们是真的为我焦虑,还是单纯想找优越感 真的随便吧 她们觉得幸福就好了,祝她们永远幸福 永远也不要来招我 ... 瓜农的瓜

我就是觉得很迷。。我还见到有的妹子的男朋友一言难尽的质量差。。但是她diss你不如她有男人。。。

来自 豆瓣App
  • 忘了我是谁

忘了我是谁 (我现在是个追求婚姻的女人哦) 2019-07-19 20:31:22

是啊,找到相爱的人其实就只是运气好罢了

来自 豆瓣App
  • 村狗令人作呕

村狗令人作呕 2019-07-19 20:32:39

我20岁也找不到,去大学也不是为谈恋爱而恋爱,如果没有爱情,只是为了面子脱单而已。所以一直单身 在大学毕业前两个月突然和长相身材都是理想型的大帅哥在一起了。如果之前我跟风接受那些歪瓜裂枣就不一定会遇到他了。

来自 豆瓣App
  • Florence

Florence 2019-07-19 20:34:27

夸张了,但老实说,25左右的时候是该警惕了,过了27、28同龄男生好点的确实几乎被抢走了…我们这届条件好的男的,就有几个23、24结婚了

来自 豆瓣App
  • 💙

💙 2019-07-19 21:05:36

???

来自 豆瓣App
  • 🍓欧的草莓🍓

🍓欧的草莓🍓 2019-07-19 21:10:35

我妈也这么说我=_=说我脑子不够用,好的都没有了

来自 豆瓣App
  • 小虫子

小虫子 2019-07-19 21:13:29

这种真的无话可说

来自 豆瓣App
  • 咔哒

咔哒 2019-07-19 21:13:51

20岁时候有以后还是很容易分手啊,毕竟那么年轻就结婚的人少

来自 豆瓣App
  • 小雪是只兔子

小雪是只兔子 2019-07-19 21:14:06

这么说确实过分了,其实充实自己才最重要的,但是谈恋爱也不影响自己能力的提升呀,所以过了25不是坚定未婚的要好好瞄准找男朋友了,条件各方面都很好的在某种程度上比好工作还难找一点的

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2019-07-19 21:18:44

我舍友就是 自己不考研回家结婚生孩子去了 认为考研的女生学历再高都没用 没结婚就是脑子有病 我们老师三十多结婚生孩子 我舍友说那么晚结婚不觉得丢人吗?思想也是很迷

来自 豆瓣App
  • 藻

(brand new soul) 2019-07-19 21:29:25

我觉得 自己开心就好啦 毕竟有的23、24结婚 然后25、26离婚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-19 21:29:35

我舍友就是 自己不考研回家结婚生孩子去了 认为考研的女生学历再高都没用 没结婚就是脑子有病 我 我舍友就是 自己不考研回家结婚生孩子去了 认为考研的女生学历再高都没用 没结婚就是脑子有病 我们老师三十多结婚生孩子 我舍友说那么晚结婚不觉得丢人吗?思想也是很迷 ... 养乐多

好恐怖。。。。。

来自 豆瓣App
  • 养乐多

养乐多 2019-07-19 21:30:21

好恐怖。。。。。 好恐怖。。。。。 已注销

毕业前 我们被这种思想压迫了好几年 现在终于再也听不见了 太开心了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Pretty

Pretty 2019-07-19 21:31:04

看了感觉真可怜

来自 豆瓣App
  • 🐳

🐳 2019-07-19 21:35:11

二三十岁就劝劝别人认命的真是秘制操作

来自 豆瓣App
  • 零点

零点 2019-07-19 21:36:26

就是这些年生活的也很充实啊,也有很多朋友,可是对象这件事,除非要求低,难道不得合适吗。。为 就是这些年生活的也很充实啊,也有很多朋友,可是对象这件事,除非要求低,难道不得合适吗。。为啥没遇到就是脑子不好使。。而且有的女的上个三本毕业结婚了可优越了。觉得读研读博的女生都是蠢货。。 ... 已注销

我小学同学就是,闪婚,前几天听说我还单身,问我要不要替我介绍对象,我就说了等缘分回绝他了,也不会介绍啥好人给我

来自 豆瓣App
  • Sherry

Sherry 2019-07-19 21:42:57

她开心就好

来自 豆瓣App
  • 木潋潋

木潋潋 2019-07-19 21:45:45

怎么说呢...我一男生朋友24他家已经有18岁今年刚上大一的女生介绍给他了...

来自 豆瓣App
  • AYL

AYL 2019-07-19 21:51:21

。。。。。。二十岁脑子不这么样,挑的男朋友成色怕是有限

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-19 21:51:54

怎么说呢...我一男生朋友24他家已经有18岁今年刚上大一的女生介绍给他了... 怎么说呢...我一男生朋友24他家已经有18岁今年刚上大一的女生介绍给他了... 木潋潋

男生和女生学历说一下。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-19 21:54:44

夸张了,但老实说,25左右的时候是该警惕了,过了27、28同龄男生好点的确实几乎被抢走了…我们这 夸张了,但老实说,25左右的时候是该警惕了,过了27、28同龄男生好点的确实几乎被抢走了…我们这届条件好的男的,就有几个23、24结婚了 ... Florence

为啥我们同学里家境好优质男都在美国读phd。。。。

来自 豆瓣App
  • 木潋潋

木潋潋 2019-07-19 21:55:43

男生和女生学历说一下。 男生和女生学历说一下。 已注销

女生不知道,朋友就随口一提😂男生在英国读研,家境比较好吧爸妈是银行行长和地方审计局长

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2019-07-19 21:59:35

自我价值感该是有多低,才需要靠交男朋友来证明自己多幸福多好运?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-19 22:01:23

等她们老公出轨了就优越不起来了🤷🏻♀️

来自 豆瓣App
  • 木潋潋

木潋潋 2019-07-19 22:01:29

男生和女生学历说一下。 男生和女生学历说一下。 已注销

他回国一趟加了近十个女生的微信😂但是这种人都比较倾向于30+有事业再结婚,谁能保证现在遇到的就能坚持到结婚呢😂所以我觉得还是靠缘分和恰好的时间...

来自 豆瓣App
  • KK

KK 2019-07-19 22:01:47

自我价值感该是有多低,才需要靠交男朋友来证明自己多幸福多好运? 自我价值感该是有多低,才需要靠交男朋友来证明自己多幸福多好运? KK

噢,还有证明自己很聪明?

来自 豆瓣App
  • NulL

NulL 2019-07-19 22:09:25

急个锤子 就这男女比例 她用得着着急

来自 豆瓣App
  • 你眼睛会笑

你眼睛会笑 2019-07-19 22:10:43

我妈也这么说我=_=说我脑子不够用,好的都没有了 我妈也这么说我=_=说我脑子不够用,好的都没有了 🍓欧的草莓🍓

同一个妈妈,她也是经常催我找男朋友就是说年纪大一点好的都轮不到我了

来自 豆瓣App
  • -

认什么命 不谈恋爱不结婚就要死了吗

来自 豆瓣App
  • 辛小柒🍧

辛小柒🍧 (野蛮生长,依旧热爱生活) 2019-07-19 22:22:13

没事 结婚越早离婚越早

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2019-07-19 22:24:58

!????
    按这么说15岁订一个是不是赢更早???就算结婚还能离分呢……

来自 豆瓣App
  • ( ´◔‸◔`)

( ´◔‸◔`) 2019-07-19 22:25:12

25以后选择的确会少,但又不是没有。
    而且二十岁的时候我身边也没好的有什么办法

来自 豆瓣App
  • Ucigas

Ucigas (Red Code) 2019-07-19 22:26:42

中国特色命运——二十多岁嫁人好命。

来自 豆瓣App
  • 阿华甜甜甜

阿华甜甜甜 (除非你是我 才可与我常在。) 2019-07-19 22:31:38

不是所有人都把结婚生子当作人生目标吧?

来自 豆瓣App
  • 美目流转

美目流转 2019-07-19 22:33:52

???找男朋友要靠脑子的???

来自 豆瓣App
  • Florence

Florence 2019-07-19 22:35:18

为啥我们同学里家境好优质男都在美国读phd。。。。 为啥我们同学里家境好优质男都在美国读phd。。。。 已注销

我有好几对就在美国结婚啊,MIT,stanford的phd,也有硕士毕业去硅谷、投行结婚的。

• DOVIS

DOVIS 2019-07-19 22:39:44

对不起 才满20的我拖后腿了

来自 豆瓣App
  • Florence

Florence 2019-07-19 22:40:52

为啥我们同学里家境好优质男都在美国读phd。。。。 为啥我们同学里家境好优质男都在美国读phd。。。。 已注销

我们专业其实基本上一半多都会出国,只去美帝,绝大多数top20硕士吧,phd倒不多。但这部分人里面还是家里条件好的结婚快啊,说直白点就是一线城市几套房的,这种父母通常也是金融/国企高管、985教授什么的。结婚的这几个也都算外形好的,180+长相端正。

• 种田人生

种田人生 (等待你创造奇迹!) 2019-07-19 22:41:12

客观的说20岁很多所谓聪明女生都是自作聪明

来自 豆瓣App
  • 任

我19岁,下学期大二,我们班上有个有男朋友的女生得知我没有男朋友,她问我:“没有男朋友。。你着急吗?”

来自 豆瓣App
  • 我是小猪猪

我是小猪猪 2019-07-19 22:47:06

不是我脑子不够而是我丑

来自 豆瓣App
  • 铁板芦花鸡

铁板芦花鸡 2019-07-19 23:00:39

我舍友就是 自己不考研回家结婚生孩子去了 认为考研的女生学历再高都没用 没结婚就是脑子有病 我 我舍友就是 自己不考研回家结婚生孩子去了 认为考研的女生学历再高都没用 没结婚就是脑子有病 我们老师三十多结婚生孩子 我舍友说那么晚结婚不觉得丢人吗?思想也是很迷 ... 养乐多

她要是不那么自我欺骗,日子会很难过的。

来自 豆瓣App
  • 没一起吃瓜

没一起吃瓜 2019-07-19 23:10:31

男女比例差不是还挺严重的?为啥在这种比例下,优质男很快被抢完了??日常迷思

来自 豆瓣App
  • 钩月

钩月 2019-07-19 23:12:55

我觉得这个东西就是靠缘分 不是你想早就能早的

来自 豆瓣App
  • overdose

overdose (远方有多远) 2019-07-19 23:33:26

我就是抱着这样的心态,在大学毕业前逼着自己找男朋友,现在在一起已经两年半了,进入社会后发现,我的做法太对了。以上仅针对觉得这辈子想结婚的女生。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-20 17:03:56

等她们老公出轨了就优越不起来了🤷🏻♀️ 等她们老公出轨了就优越不起来了🤷🏻♀️ 已注销

不。。依然会优越。只要结了就赢了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-20 17:05:41

夸张了,但老实说,25左右的时候是该警惕了,过了27、28同龄男生好点的确实几乎被抢走了…我们这 夸张了,但老实说,25左右的时候是该警惕了,过了27、28同龄男生好点的确实几乎被抢走了…我们这届条件好的男的,就有几个23、24结婚了 ... Florence

我特别讨厌说抢这种词的。如果人是物品,抢到了就是自己的,大把家境好聪明的女生早就不读书,15就抢一个了。何必再继续人生去学习,上升呢。这世界也不存在大把离婚的了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-20 17:06:12

现在后悔好像晚了,哎,25左右的时候还傻呵呵觉得不着急

来自 豆瓣App
  • 炸脸小拽拽🍓

炸脸小拽拽🍓 2019-07-20 17:10:01

有一定道理但不能完全这么说吧 凡事有例外 而且订的男朋友不靠谱 那等于没有

来自 豆瓣App
  • 南山客

南山客 2019-07-20 17:10:40

呵,那不如好好挣钱以后包养小奶狗算了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-20 17:10:46

我就是抱着这样的心态,在大学毕业前逼着自己找男朋友,现在在一起已经两年半了,进入社会后发现 我就是抱着这样的心态,在大学毕业前逼着自己找男朋友,现在在一起已经两年半了,进入社会后发现,我的做法太对了。以上仅针对觉得这辈子想结婚的女生。 ... overdose

还是看自己的人生规划了。也看各自的期望。本科时身边男生都太差了,,后来圈子会变小,但人的质量高很多

来自 豆瓣App
  • 峡谷一只鸡

峡谷一只鸡 (wsn直男癌死quan家) 2019-07-20 17:12:50

不是想找就找得到啊

来自 豆瓣App
  • yuyuyula

yuyuyula 2019-07-20 17:17:39

我妈就是这么想的,所以我还没毕业就开始想要给我介绍对象了

来自 豆瓣App
  • 火龙果汁玉米饭

火龙果汁玉米饭 (心理占星) 2019-07-20 17:22:01

所以,可怕的是95后甚至00后居然还会有这样的想法
    这种20来岁不结婚就是失败的想法难道真的不是很落后吗??

• 墨意凹喵

墨意凹喵 2019-07-20 17:34:40

什么乱七八糟的

来自 豆瓣App
  • ZY说要有光

ZY说要有光 2019-07-20 17:36:50

活着企图心那么强 将来大家不得比谁先走到终点——死?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 猫多多

猫多多 2019-07-20 17:38:01

村里妹子一般是这样的,20左右就可以生娃了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (=_=) 2019-07-20 17:44:38

我29,其实我想说,如果你不是完全的单身主义,如果还是想谈恋爱以后结婚的话,真的趁年轻的时候把自己变优秀,趁年轻赶紧找!!!多谈恋爱,不是让你们急着结婚,合适了再结,多认识人没啥不好。不要觉得什么自己30岁优秀了一样能找到对象,因为那时候你会发现,周围根本没有你看得上的男的了,你看的上的男的都二胎了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-20 17:45:19

好像确实 好男生在大学里就被抢完了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-20 18:42:20

好像确实 好男生在大学里就被抢完了 好像确实 好男生在大学里就被抢完了 已注销

并没觉得。。本科时男生太一般了。后来才知道世界那么大。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-20 18:42:53

我29,其实我想说,如果你不是完全的单身主义,如果还是想谈恋爱以后结婚的话,真的趁年轻的时候 我29,其实我想说,如果你不是完全的单身主义,如果还是想谈恋爱以后结婚的话,真的趁年轻的时候把自己变优秀,趁年轻赶紧找!!!多谈恋爱,不是让你们急着结婚,合适了再结,多认识人没啥不好。不要觉得什么自己30岁优秀了一样能找到对象,因为那时候你会发现,周围根本没有你看得上的男的了,你看的上的男的都二胎了 ... 已注销

积极扩大朋友圈是真的!但动不动就抢完了说法真的很恶心。

来自 豆瓣App
  • overdose

overdose (远方有多远) 2019-07-20 18:47:22

还是看自己的人生规划了。也看各自的期望。本科时身边男生都太差了,,后来圈子会变小,但人的质 还是看自己的人生规划了。也看各自的期望。本科时身边男生都太差了,,后来圈子会变小,但人的质量高很多 ... 已注销

等是等不来的,得找。反正我毕业后遇到的男生各方面都不错的都有对象甚至结婚了。那些单身男生人品身高颜值工作都比不上我男朋友。跟进入社会后认识的人谈恋爱很难纯粹。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-20 19:51:48

并没觉得。。本科时男生太一般了。后来才知道世界那么大。 并没觉得。。本科时男生太一般了。后来才知道世界那么大。 已注销

我美本top30

来自 豆瓣App
  • Cypher

Cypher 2019-07-20 19:53:08

哈哈哈哈 把我看笑了

来自 豆瓣App
  • 甜橙子

甜橙子 2019-07-20 20:10:49

真的是这样的,年纪越大越难喜欢人,很难很难,考虑的很多要求也多了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-20 20:24:28

自我价值感该是有多低,才需要靠交男朋友来证明自己多幸福多好运? 自我价值感该是有多低,才需要靠交男朋友来证明自己多幸福多好运? KK

赞成

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 13:33:40

我美本top30 我美本top30 已注销

美国可没这个问题好吗朋友,在美国都感觉有这个问题,是自己的问题好吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 13:38:30

等是等不来的,得找。反正我毕业后遇到的男生各方面都不错的都有对象甚至结婚了。那些单身男生人 等是等不来的,得找。反正我毕业后遇到的男生各方面都不错的都有对象甚至结婚了。那些单身男生人品身高颜值工作都比不上我男朋友。跟进入社会后认识的人谈恋爱很难纯粹。 ... overdose

这是两回事啊,积极结交圈子是对的,但能不能结婚,以及结了稳不稳是另一说啊。我同学离婚的几波了,都是大学谈的毕业结的啊。我自己也谈了六年多分的啊。人生婚姻结局如何只能看命,加上自己的圈子积累。男人不是物品,很多女生总觉得眼前跟他谈个恋爱,就是一辈子了。别说谈个恋爱了,领证了也不代表就是"抢"到了。

来自 豆瓣App
  • 专注吃🍉

专注吃🍉 2019-07-22 13:44:08

她觉得她幸运就幸运呗,你的眼界格局比她更大难道不是更应该骄傲的吗😂

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 13:48:57

无语,她怎么知道她男朋友就一辈子是她的呢......哪有什么天长地久,谁知道能过多久

来自 豆瓣App
  • overdose

overdose (远方有多远) 2019-07-22 13:59:04

这是两回事啊,积极结交圈子是对的,但能不能结婚,以及结了稳不稳是另一说啊。我同学离婚的几波 这是两回事啊,积极结交圈子是对的,但能不能结婚,以及结了稳不稳是另一说啊。我同学离婚的几波了,都是大学谈的毕业结的啊。我自己也谈了六年多分的啊。人生婚姻结局如何只能看命,加上自己的圈子积累。男人不是物品,很多女生总觉得眼前跟他谈个恋爱,就是一辈子了。别说谈个恋爱了,领证了也不代表就是"抢"到了。 ... 已注销

那也得看自己啊。最终没能结婚难道都是对方的错,还不是自己眼光不好。反正我跟男朋友都见过父母了,父母不催我们,随我们想什么时候结就什么时候结。他爸妈也不太限制他的人生,我爸妈也是,很自由。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:07:58

那也得看自己啊。最终没能结婚难道都是对方的错,还不是自己眼光不好。反正我跟男朋友都见过父母 那也得看自己啊。最终没能结婚难道都是对方的错,还不是自己眼光不好。反正我跟男朋友都见过父母了,父母不催我们,随我们想什么时候结就什么时候结。他爸妈也不太限制他的人生,我爸妈也是,很自由。 ... overdose

不是针对你。。但这种想法,每一个热恋的人都有过。恩爱夫妻离婚的时候也不能否定曾经的美好。经历的事情少,阅历浅薄的时候,就会天真的以为,一句承诺就是永远了。。。。实际无数人已经经历过明白了。

来自 豆瓣App
  • 食之可惜

食之可惜 (恶意) 2019-07-22 14:08:45

虽然我结婚了,但是从来没催过身边的朋友结婚,一起追星或者走路上被要号码,都会和她们开玩笑说,千万不要太早结婚。我不太理解为什么有的人自己结婚了就一定要劝别人结婚,有人问的时候我说一定要嫁喜欢的合适的人。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:14:29

在离婚率60%的环境下,我在等待20多岁的优质已婚男离婚

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:16:50

那也得看自己啊。最终没能结婚难道都是对方的错,还不是自己眼光不好。反正我跟男朋友都见过父母 那也得看自己啊。最终没能结婚难道都是对方的错,还不是自己眼光不好。反正我跟男朋友都见过父母了,父母不催我们,随我们想什么时候结就什么时候结。他爸妈也不太限制他的人生,我爸妈也是,很自由。 ... overdose

话说你是不是那个发过好多帖子摩羯男啥的吗,。。。。你不是说男朋友还骂你,你工作不顺利也也不体贴你,你都分手了吗。。。。。。怎么现在又成恩爱人设了。。。。。还抢到了好男友。。。。。额。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:18:27

20岁的女生大谈自己有识人的本领??哈哈哈,她们恐怕连生活的门边边都还没摸到吧。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-22 14:23:17

我身边好几个朋友也这样,有男友时操心我快找一个,结婚了让我也早点结婚,现在生了孩子,又来劝我快点生孩子……话说优质男生是我想找就能有的吗😂

来自 豆瓣App
  • 今天喝手磨咖啡

今天喝手磨咖啡 2019-07-22 14:26:09

放屁。虽然我21也谈了恋爱,但是不是每一个人都会遇上合适的人,而且一定要结婚吗?扯淡吧。多的是年纪大了后才遇到好的老公

来自 豆瓣App
  • 黄陈诗汶

黄陈诗汶 (给你最愉快的消磨。) 2019-07-22 14:30:39

年轻的时候恋爱可以谈,结婚要慎重。我觉得我年龄越大越知道自己想要什么了。

• 来自阿拉伯的狒

来自阿拉伯的狒 2019-07-22 14:37:36

男女比例差不是还挺严重的?为啥在这种比例下,优质男很快被抢完了??日常迷思 男女比例差不是还挺严重的?为啥在这种比例下,优质男很快被抢完了??日常迷思 没一起吃瓜

优质男太少太少

来自 豆瓣App
  • 朴海美女士

朴海美女士 2019-07-22 14:49:17

我还想读书,好想好想。

来自 豆瓣App
  • sly

sly 2019-07-22 15:26:28

所以 人生目标就是抢一个..好男人?

来自 豆瓣App
  • overdose

overdose (远方有多远) 2019-07-23 12:28:39

话说你是不是那个发过好多帖子摩羯男啥的吗,。。。。你不是说男朋友还骂你,你工作不顺利也也不 话说你是不是那个发过好多帖子摩羯男啥的吗,。。。。你不是说男朋友还骂你,你工作不顺利也也不体贴你,你都分手了吗。。。。。。怎么现在又成恩爱人设了。。。。。还抢到了好男友。。。。。额。。。。。。 ... 已注销

可是现在都好了呀

来自 豆瓣App
  • 任平生

任平生 (微信公众号:就是任平生) 2019-07-23 12:36:02

没必要着急,我以前着急的时候遇到的都是渣男,现在25了,很淡定了,该干嘛干嘛,结果遇到我对象,比之前的人条件都好,还特别帅又对我很专一

来自 豆瓣App
  • overdose

overdose (远方有多远) 2019-07-23 12:41:06

话说你是不是那个发过好多帖子摩羯男啥的吗,。。。。你不是说男朋友还骂你,你工作不顺利也也不 话说你是不是那个发过好多帖子摩羯男啥的吗,。。。。你不是说男朋友还骂你,你工作不顺利也也不体贴你,你都分手了吗。。。。。。怎么现在又成恩爱人设了。。。。。还抢到了好男友。。。。。额。。。。。。 ... 已注销

和男朋友分手就不能和好吗?我就是恨的时候特别恨,但是说清楚了,他跟我道歉了。依然对我很好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

402987 人聚集在这个小组
↑回顶部