怀孕了,才发现我不爱他

不知道

加入小组后即可参加投票
  • Henry 丁

Henry 丁 (盼著解决光棍待遇的法规早日颁布) 2019-07-19 00:01:54

结婚了吗

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 00:03:34

结婚了吗 结婚了吗 Henry 丁

结了

来自 豆瓣App
  • Henry 丁

Henry 丁 (盼著解决光棍待遇的法规早日颁布) 2019-07-19 00:04:12

结了 结了 不知道

想清楚,离婚趁早?

来自 豆瓣App
  • 宇宙

宇宙 2019-07-19 00:05:08

孩子我养

来自 豆瓣App
  • 豫苏

豫苏 2019-07-19 00:05:44

孩子我养 孩子我养 宇宙

哈哈哈哈,老哥6

来自 豆瓣App
  • Kevin lean

Kevin lean 2019-07-19 00:06:25

喜当爹

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 00:07:41

想清楚,离婚趁早? 想清楚,离婚趁早? Henry 丁

有孩子了,离婚我也不知道何去何从

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 00:08:04

别杠

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 00:09:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 俊阿

我知道的,一切都是自找的吧,

来自 豆瓣App
  • 仁从容

仁从容 2019-07-19 00:16:52

只有自己加油了

来自 豆瓣App
  • 小天山

小天山 2019-07-19 00:17:32

几个月了?

来自 豆瓣App
  • 虎皮海椒

虎皮海椒 2019-07-19 00:20:40

那就早点了结吧 别把伤痛遗留给孩子

来自 豆瓣App
  • 王二、

王二、 2019-07-19 00:21:13

可怕,此时此刻才发现。
    该如何选择一定要想清楚~

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 00:28:49

我们娘家不允许有离婚的人,除非丧偶,离婚我的日子会更难过,单亲妈妈带一孩子,更悲。

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 00:31:28

以前我是一个乐观积极向上的人,尽管我的原生家庭是多么的可悲,我还是觉得一切只要努力都会美好,对爱情也充满期待和向往。可是现在,却是如此。

来自 豆瓣App

0 2019-07-19 00:36:34

如果经济比较独立就离了吧

来自 豆瓣App
  • 猪

仔细思考后你会发现爱只是一时,要想一直拥有?那就时不时换一个才行,但你能换到何时?想不明白很多事,那就是自找苦吃,不信你可以去试着找每天爱来爱去的人和生活

来自 豆瓣App
  • 柳飘飘

柳飘飘 2019-07-19 00:51:11

两个没有感情的人而且男的还穷你是怎么要和他在一起的?甚至性生活,甚至结婚?

来自 豆瓣App

0 2019-07-19 00:55:37

两个没有感情的人而且男的还穷你是怎么要和他在一起的?甚至性生活,甚至结婚? 两个没有感情的人而且男的还穷你是怎么要和他在一起的?甚至性生活,甚至结婚? 柳飘飘

妹儿好乖

来自 豆瓣App
  • 👻

👻 2019-07-19 01:04:16

成年人很多时候痛苦的原因之一 就是要去承担自己的选择 哪怕错的离谱 让你痛苦不已 毕竟牵一发而动全身 学会了苦中作乐 也算是一种升华了

来自 豆瓣App
  • Mirzakhani

Mirzakhani (夏花如叶之静美) 2019-07-19 01:06:41

最怕的是很多人格不够完善的人一辈子都在爱人只有三分钟热度上,一辈子都是。

来自 豆瓣App
  • 安静的乔治

安静的乔治 2019-07-19 01:22:22

姑娘,咋们永远不知道明天和意外哪一个会先来,活在当下啊。看你日志写的你挣4500一个月,可能你要做的不是嫌弃别人穷,而是两个人一起努力去过好生活。

来自 豆瓣App
  • 余生

余生 2019-07-19 01:22:46

那为啥要,,,在一起两年

来自 豆瓣App
  • 讹谬sj

讹谬sj 2019-07-19 01:29:37

现在说这些除了可以发泄,剩余就是自扇耳光了,不过人有时是需要自己给自己两耳光,打醒自己,比如你可以离婚,也可以停止埋怨好好沟通过日子迎接新生命。

来自 豆瓣App
  • 冰糖葫芦

冰糖葫芦 (行不行不在话语,在于感觉) 2019-07-19 01:50:28

这个只能背锅

来自 豆瓣App
  • 陌心

陌心 2019-07-19 02:13:36

等你十个月?

来自 豆瓣App
  • 北京

北京 2019-07-19 02:22:01

说什么都晚了

来自 豆瓣App
  • 紫藤萝瀑布

紫藤萝瀑布 2019-07-19 06:19:09

以前我是一个乐观积极向上的人,尽管我的原生家庭是多么的可悲,我还是觉得一切只要努力都会美好 以前我是一个乐观积极向上的人,尽管我的原生家庭是多么的可悲,我还是觉得一切只要努力都会美好,对爱情也充满期待和向往。可是现在,却是如此。 ... 不知道

怎么有种同命相连的感觉

来自 豆瓣App
  • 空谷幽兰

空谷幽兰 2019-07-19 06:29:54

及时止损,孩子不能要。

来自 豆瓣App
  • 不放心

不放心 2019-07-19 07:06:47

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 07:18:59

哈哈哈哈 哈哈哈哈 不放心

笑毛线啊

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 07:20:26

我感觉我就遇到这种了,他对什么都没有热情,每天就埋头他的游戏

来自 豆瓣App
  • 不放心

不放心 2019-07-19 07:20:57

笑毛线啊 笑毛线啊 不知道

我在笑又一个还没出生的孩子,还在起跑线上就被父母带来了更多的痛苦,不行吗?

来自 豆瓣App
  • 爱家分期-黑洞

爱家分期-黑洞 2019-07-19 07:25:44

以后的世界都是娃娃,娃娃会让你充满希望

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 07:25:52

我在笑又一个还没出生的孩子,还在起跑线上就被父母带来了更多的痛苦,不行吗? 我在笑又一个还没出生的孩子,还在起跑线上就被父母带来了更多的痛苦,不行吗? 不放心

我不会给他带来痛苦,如果生了,我会拿出全部爱他,教育他。你是在笑你自己吗?

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 07:26:51

以后的世界都是娃娃,娃娃会让你充满希望 以后的世界都是娃娃,娃娃会让你充满希望 爱家分期-黑洞

一个男人能有如此感悟也挺佩服的呢

来自 豆瓣App
  • 不放心

不放心 2019-07-19 07:27:02

我不会给他带来痛苦,如果生了,我会拿出全部爱他,教育他。你是在笑你自己吗? 我不会给他带来痛苦,如果生了,我会拿出全部爱他,教育他。你是在笑你自己吗? 不知道

第一次听说家庭不和谐的孩子,没有痛苦,你是在自我安慰吗?还是犯罪之后不承认?

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 07:31:00

因为我也不想去接触了解其他人了,换作任何人,失望都是一个过程,

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 07:33:38

第一次听说家庭不和谐的孩子,没有痛苦,你是在自我安慰吗?还是犯罪之后不承认? 第一次听说家庭不和谐的孩子,没有痛苦,你是在自我安慰吗?还是犯罪之后不承认? 不放心

那你是说我应该杀了我的孩子吗?

来自 豆瓣App
  • 君山

君山 2019-07-19 07:35:44

说去说来还是穷

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 07:37:17

说去说来还是穷 说去说来还是穷 君山

除了穷,性格也有问题

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 07:39:23

几个月了? 几个月了? 小天山

5个月

来自 豆瓣App
  • 不放心

不放心 2019-07-19 07:39:32

那你是说我应该杀了我的孩子吗? 那你是说我应该杀了我的孩子吗? 不知道

还没出生的孩子算是孩子?那医生检查出来孩子有重大先天性疾病,生下来是不是极度不负责任?他还没任何感知的时候,难道这时候不才是最后的机会?非要等生下来,有了感觉,知道了痛苦和幸福,然而又活在痛苦之中?父母极度不合,算不算孩子的先天性重大问题?我见过太多的家庭,父母吵架,孩子只能在一边恐惧的流泪

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 07:44:17

仔细思考后你会发现爱只是一时,要想一直拥有?那就时不时换一个才行,但你能换到何时?想不明白 仔细思考后你会发现爱只是一时,要想一直拥有?那就时不时换一个才行,但你能换到何时?想不明白很多事,那就是自找苦吃,不信你可以去试着找每天爱来爱去的人和生活 ...

我以前单纯的以为这辈子只谈一次恋爱呢,爱情就是相互扶持和陪伴不是吗?我只是婚后才发现他几天都不说一句话,沉闷的像坨屎一样,从来都是自己顾自己

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 07:53:21

还没出生的孩子算是孩子?那医生检查出来孩子有重大先天性疾病,生下来是不是极度不负责任?他还 还没出生的孩子算是孩子?那医生检查出来孩子有重大先天性疾病,生下来是不是极度不负责任?他还没任何感知的时候,难道这时候不才是最后的机会?非要等生下来,有了感觉,知道了痛苦和幸福,然而又活在痛苦之中?父母极度不合,算不算孩子的先天性重大问题?我见过太多的家庭,父母吵架,孩子只能在一边恐惧的流泪 ... 不放心

我就是在父母真吵中长大的,所幸我的人格还很健全,且平时还是比较乐观开朗,所以放心,我知道什么容易伤害孩子,会避免一切伤害他的行为,我在这抱怨,只是纯粹的抱怨。

来自 豆瓣App
  • 君山

君山 2019-07-19 07:58:45

除了穷,性格也有问题 除了穷,性格也有问题 不知道

不仅仅还有性格吧,其他还有很多都有问题,但这一切可能都是穷导致的。试想一下,如果他比较有钱,成都房子好几套,铺子好几个,是不是那些都不是问题了。

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 08:04:00

不仅仅还有性格吧,其他还有很多都有问题,但这一切可能都是穷导致的。试想一下,如果他比较有钱 不仅仅还有性格吧,其他还有很多都有问题,但这一切可能都是穷导致的。试想一下,如果他比较有钱,成都房子好几套,铺子好几个,是不是那些都不是问题了。 ... 君山

哈哈哈,不排除他还是沉闷呐,有好几次我都用手语和他交流了,或许是真的因为穷导致他压力大,压力大导致他闷闷不乐。

来自 豆瓣App
  • 腹黑型抖S

腹黑型抖S (成都的一个S而已) 2019-07-19 08:35:41

说不上爱就别说谎

来自 豆瓣App
  • 雨声倾听者

雨声倾听者 2019-07-19 09:19:08

悲催

来自 豆瓣App
  • 猪

我以前单纯的以为这辈子只谈一次恋爱呢,爱情就是相互扶持和陪伴不是吗?我只是婚后才发现他几天 我以前单纯的以为这辈子只谈一次恋爱呢,爱情就是相互扶持和陪伴不是吗?我只是婚后才发现他几天都不说一句话,沉闷的像坨屎一样,从来都是自己顾自己 ... 不知道

试着和他直截了当的沟通下,现在不合格的丈夫和爸爸到处都是,尽量直接点,用点小手段。钱只要努力不瞎折腾总会逐渐有的

来自 豆瓣App
  • SiLy

SiLy (想成为一个好人) 2019-07-19 09:51:42

及时止损

来自 豆瓣App
  • Cheney

Cheney (一只废柴~) 2019-07-19 09:52:35

现在的婚姻,大部分人玩不起,不管有钱没钱

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 09:53:52

试着和他直截了当的沟通下,现在不合格的丈夫和爸爸到处都是,尽量直接点,用点小手段。钱只要努 试着和他直截了当的沟通下,现在不合格的丈夫和爸爸到处都是,尽量直接点,用点小手段。钱只要努力不瞎折腾总会逐渐有的 ...

沟通无用呀,我多次说过,但是他性格已经改变不了了,他这种人,一年就见我父母一次从头到尾包括吃饭都不会说一句话的人,我也是气到不行。

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 09:57:06

我问他是不是有什么心事或者啥子他又说没有,他说他真的只是不想说废话而已。我难过又生气,和父母说话都是废话,唉

来自 豆瓣App
  • 吴公子季札

吴公子季札 2019-07-19 10:03:52

原生家庭不是原罪,但不少人不知不觉地重蹈覆辙,由不幸的原生家庭诞生,又制造另一个不幸的原生家庭。

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 10:13:30

原生家庭不是原罪,但不少人不知不觉地重蹈覆辙,由不幸的原生家庭诞生,又制造另一个不幸的原生 原生家庭不是原罪,但不少人不知不觉地重蹈覆辙,由不幸的原生家庭诞生,又制造另一个不幸的原生家庭。 ... 吴公子季札

就是害怕嘛!谁也不想

来自 豆瓣App
  • 我不叫趙山河

我不叫趙山河 2019-07-19 10:26:45

怀起了是有点敏感 很小一点事都会被放大

• 多吃回锅肉

多吃回锅肉 2019-07-19 10:44:51

可惜怀孕了 你想流么?

来自 豆瓣App
  • 火锅仙子

火锅仙子 (真的是一个无情的火锅杀手) 2019-07-19 10:45:16

现在仅仅是觉得不爱,后面会觉得讨厌,会恨,会恶心,不想碰他,更讨厌他碰你,然后互相出轨,离婚收场。所以,趁早,离了。

• 不知道

不知道 2019-07-19 10:45:51

可惜怀孕了 你想流么? 可惜怀孕了 你想流么? 多吃回锅肉

孩子对我来说很重要

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 10:46:44

现在仅仅是觉得不爱,后面会觉得讨厌,会恨,会恶心,不想碰他,更讨厌他碰你,然后互相出轨,离 现在仅仅是觉得不爱,后面会觉得讨厌,会恨,会恶心,不想碰他,更讨厌他碰你,然后互相出轨,离婚收场。所以,趁早,离了。 ... 火锅仙子

难道过来人?

来自 豆瓣App
  • 周怡

周怡 2019-07-19 10:47:29

楼主是不是怀孕期间脾气有点敏感暴躁呢?
    因为现在说什么都晚了,只能去适应或者决绝。很多人都是劝分不劝合,但毕竟过日子的是你自己,所以你要想好后续结果自己能否去承担,能否去适应,能够接受后续结果,那就离,如果不能,就发发闹骚就行啦!毕竟这就是生活阿!希望楼主越来越好!

来自 豆瓣App
  • 多吃回锅肉

多吃回锅肉 2019-07-19 10:49:07

孩子对我来说很重要 孩子对我来说很重要 不知道

那以后呢 婚姻不好 孩子受罪啊

来自 豆瓣App
  • 我唾弃你的坟墓

我唾弃你的坟墓 (灌了一口蜜。) 2019-07-19 11:02:49

为什么结婚

来自 豆瓣App
  • 人参两千两

人参两千两 (告辞) 2019-07-19 11:12:15

还没出生的孩子算是孩子?那医生检查出来孩子有重大先天性疾病,生下来是不是极度不负责任?他还 还没出生的孩子算是孩子?那医生检查出来孩子有重大先天性疾病,生下来是不是极度不负责任?他还没任何感知的时候,难道这时候不才是最后的机会?非要等生下来,有了感觉,知道了痛苦和幸福,然而又活在痛苦之中?父母极度不合,算不算孩子的先天性重大问题?我见过太多的家庭,父母吵架,孩子只能在一边恐惧的流泪 ... 不放心

我是你的仇人,在你没有警觉地时候一刀捅了你,这是人道主义?因为我在你没有警觉的时候结束了你,这样杀你完全是为你负责啊,兄弟。

• 不放心

不放心 2019-07-19 11:33:47

我是你的仇人,在你没有警觉地时候一刀捅了你,这是人道主义?因为我在你没有警觉的时候结束了你 我是你的仇人,在你没有警觉地时候一刀捅了你,这是人道主义?因为我在你没有警觉的时候结束了你,这样杀你完全是为你负责啊,兄弟。 ... 人参两千两

动动脑子。你这比喻也是绝了。没有警觉和从来没有过意识是一回事?你这都不是偷换概念了,你这是强行加戏

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-19 11:40:14

动动脑子。你这比喻也是绝了。没有警觉和从来没有过意识是一回事?你这都不是偷换概念了,你这是 动动脑子。你这比喻也是绝了。没有警觉和从来没有过意识是一回事?你这都不是偷换概念了,你这是强行加戏 ... 不放心

以前看过一部林正英的老片,讲的是那些惨死在父母肚子的婴儿的怨灵出来报仇的故事

来自 豆瓣App
  • 人参两千两

人参两千两 (告辞) 2019-07-19 12:28:05

动动脑子。你这比喻也是绝了。没有警觉和从来没有过意识是一回事?你这都不是偷换概念了,你这是 动动脑子。你这比喻也是绝了。没有警觉和从来没有过意识是一回事?你这都不是偷换概念了,你这是强行加戏 ... 不放心

知不知道医学做实验时候也要尊重小白鼠的生命?!小白鼠有没得意识?只不过你不愿意承认自己冷血罢了。孩子来到世界上又不是孩子的错,你想让人家来就来,想让人家走就走?

来自 豆瓣App
  • 🌸内心戏

🌸内心戏 2019-07-19 13:03:35

昨天才劝过朋友 ,你觉得你的快乐重要 还是你身边的人快乐重要? 生活是自己的 对自己负责。

来自 豆瓣App
  • Gency

Gency (地球真的很危险。) 2019-07-19 13:19:27

是我,会及时止损

来自 豆瓣App
  • 枕头

枕头 2019-07-19 13:24:13

那就别要孩子了

来自 豆瓣App
  • 江南小野花

江南小野花 2019-07-19 14:00:50

及时止损

来自 豆瓣App
  • 不放心

不放心 2019-07-19 14:30:52

知不知道医学做实验时候也要尊重小白鼠的生命?!小白鼠有没得意识?只不过你不愿意承认自己冷血 知不知道医学做实验时候也要尊重小白鼠的生命?!小白鼠有没得意识?只不过你不愿意承认自己冷血罢了。孩子来到世界上又不是孩子的错,你想让人家来就来,想让人家走就走? ... 人参两千两

你到底在这说什么啊?能不能先学学逻辑,和你说话好累。孩子来到世界上了吗?精子算不算生命?那带套是不是也是不尊重精子想要和卵子结合的意愿???那我问你,如果检查出的宝宝,怀有重大先天性缺陷,该不该生???回答我最后一个问题。

来自 豆瓣App
  • 墨神森

墨神森 (姿识改变命运) 2019-07-19 14:59:25

过好当下,在当下做最正确的决定吧。这世上没后悔药

• 老衲法号还俗

老衲法号还俗 2019-07-19 15:15:23

当初还是太冲动啊,姑娘

来自 豆瓣App
  • 船过水无痕

船过水无痕 2019-07-19 15:56:09

找个靠谱的下家

来自 豆瓣App
  • 活法就可帅

活法就可帅 2019-07-19 17:05:30

已经和他在一起,就别嫌弃了。。。不然就单身

来自 豆瓣App
  • 治肾亏不含糖

治肾亏不含糖 (Life was a box of chocolates) 2019-07-19 17:15:41

这种感情状态 你们是怎么把批日下去的

来自 豆瓣App
  • Protagonist。

Protagonist。 (不懂,不懂,真的不懂。) 2019-07-19 18:43:05

你不喜欢,你还让他操。
    你是真的欠吗?

• jerfo0

jerfo0 (....) 2019-07-19 19:41:19

不知道有套套么?

来自 豆瓣App
  • ⊙∀⊙!哇哦!

⊙∀⊙!哇哦! 2019-07-19 20:50:04

不喜欢为什么要结婚呢?搞不懂

来自 豆瓣App
  • 人参两千两

人参两千两 (告辞) 2019-07-19 21:39:17

你到底在这说什么啊?能不能先学学逻辑,和你说话好累。孩子来到世界上了吗?精子算不算生命?那 你到底在这说什么啊?能不能先学学逻辑,和你说话好累。孩子来到世界上了吗?精子算不算生命?那带套是不是也是不尊重精子想要和卵子结合的意愿???那我问你,如果检查出的宝宝,怀有重大先天性缺陷,该不该生???回答我最后一个问题。 ... 不放心

前面的回答还请你多看多想,确定一下论点。人家孩子又没说有先天性缺陷。

• 不知道

不知道 2019-07-19 21:58:14

你不喜欢,你还让他操。 你是真的欠吗? 你不喜欢,你还让他操。 你是真的欠吗? Protagonist。

是怀孕后才发现,我尼玛,你管求的宽。

来自 豆瓣App
  • 守望的祭师.

守望的祭师. 2019-07-20 01:31:04

不相信就全是对方的问题

来自 豆瓣App
  • 5mg

5mg 2019-07-20 01:33:42

结婚没有嘛

来自 豆瓣App
  • 爱家分期-黑洞

爱家分期-黑洞 2019-07-20 06:30:29

一个男人能有如此感悟也挺佩服的呢 一个男人能有如此感悟也挺佩服的呢 不知道

我是一个10个月大孩子的父亲,每天看到宝宝天真无邪的笑,所有烦恼都一扫而光。记得有人说:婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1,相互放弃自己一半的棱角包容对方。其实大多婚姻都是这样,并没有电视剧里的那么多完美,爱情,浪漫,试着多去发现一些好的东西,可能会发现自己的婚姻并不是那么差,还有肚子里5个月的宝宝孩子也有心跳了,应该跟你也有些互动了,应该很可爱吧

来自 豆瓣App
  • 钟无艳

钟无艳 2019-07-20 08:34:41

别跟我抢

来自 豆瓣App
  • 小镇菇凉

小镇菇凉 2019-07-20 09:18:11

可怜之人必有可恨之处,好多时候选择比努力更重要

来自 豆瓣App
  • 居咦

居咦 2019-07-20 09:34:26

如果经济独立就离了吧

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-20 10:08:05

我是一个10个月大孩子的父亲,每天看到宝宝天真无邪的笑,所有烦恼都一扫而光。记得有人说:婚姻 我是一个10个月大孩子的父亲,每天看到宝宝天真无邪的笑,所有烦恼都一扫而光。记得有人说:婚姻不是1+1=2,而是0.5+0.5=1,相互放弃自己一半的棱角包容对方。其实大多婚姻都是这样,并没有电视剧里的那么多完美,爱情,浪漫,试着多去发现一些好的东西,可能会发现自己的婚姻并不是那么差,还有肚子里5个月的宝宝孩子也有心跳了,应该跟你也有些互动了,应该很可爱吧 ... 爱家分期-黑洞

这个回答我满意,谢谢你

来自 豆瓣App
  • 目的唔一样

目的唔一样 2019-07-20 10:56:28

这个就感觉有点矫情了

来自 豆瓣App
  • Monster

Monster (不堪一击却又千变万化) 2019-07-20 10:59:03

那就赶紧分撒

来自 豆瓣App
  • 无色无味无心

无色无味无心 2019-07-20 11:00:50

自己无能,然后去怪另一个无能的人

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-20 11:05:03

自己无能,然后去怪另一个无能的人 自己无能,然后去怪另一个无能的人 无色无味无心

你有多大能耐?一个虚伪的人?嘴巴积点德

来自 豆瓣App
  • 无色无味无心

无色无味无心 2019-07-20 11:12:02

你有多大能耐?一个虚伪的人?嘴巴积点德 你有多大能耐?一个虚伪的人?嘴巴积点德 不知道

我没啥能耐,普通人,但是我不会因为自己无能而且抱怨另一个无能的人,人能改变的只有自己。生了孩子才发现不爱对方?然后还抱怨对方?你这是准备以离婚或者出轨去伤害对方?而且字里行间感受的出来,有了孩子更没出路,你担心的永远只有自己。虚不虚伪我不知道,我只知道,你不敢直面自己内心最真实也许是人性最不好的想法。

来自 豆瓣App
  • 不知道

不知道 2019-07-20 11:42:07

我没啥能耐,普通人,但是我不会因为自己无能而且抱怨另一个无能的人,人能改变的只有自己。生了 我没啥能耐,普通人,但是我不会因为自己无能而且抱怨另一个无能的人,人能改变的只有自己。生了孩子才发现不爱对方?然后还抱怨对方?你这是准备以离婚或者出轨去伤害对方?而且字里行间感受的出来,有了孩子更没出路,你担心的永远只有自己。虚不虚伪我不知道,我只知道,你不敢直面自己内心最真实也许是人性最不好的想法。 ... 无色无味无心

你觉得你这样主观臆断随意去批判别人不会腰疼吧,第一,你无能不会去抱怨另一个无能的人说明你是多么的高尚,而我,凡夫俗子,居然对另一半有要求。第二,我发这贴就是纯粹的抱怨一下现在生活还不尽人意,你就觉得我要出轨离婚了?第三,有了孩子就有牵盼,这个社会本就有着对女性的不公,担心出路?只担心自己?你能说话不矛盾吗?你改变自己是为了世界更和平吗,还是让自己更好一点,还是让别人更刮目相看一点?面不面对人性最不好的想法我不知道,我只知道不开心了发泄出来是最好的。你管那么多?

来自 豆瓣App
  • 无色无味无心

无色无味无心 2019-07-20 11:53:33

你觉得你这样主观臆断随意去批判别人不会腰疼吧,第一,你无能不会去抱怨另一个无能的人说明你是 你觉得你这样主观臆断随意去批判别人不会腰疼吧,第一,你无能不会去抱怨另一个无能的人说明你是多么的高尚,而我,凡夫俗子,居然对另一半有要求。第二,我发这贴就是纯粹的抱怨一下现在生活还不尽人意,你就觉得我要出轨离婚了?第三,有了孩子就有牵盼,这个社会本就有着对女性的不公,担心出路?只担心自己?你能说话不矛盾吗?你改变自己是为了世界更和平吗,还是让自己更好一点,还是让别人更刮目相看一点?面不面对人性最不好的想法我不知道,我只知道不开心了发泄出来是最好的。你管那么多? ... 不知道

不管,你随意。反正又不是我过得不开心。

来自 豆瓣App
  • 乔默默

乔默默 (安静地生活。。。) 2019-07-20 12:27:26

经济条件一般的话还是不要生下来了

来自 豆瓣App
  • 穿花边袜撸铁

穿花边袜撸铁 2019-07-20 13:47:17

我和初恋纠缠了四年 才发现从来没爱过他 充其量是喜欢 就不甘心

来自 豆瓣App
  • 不三

不三 2019-07-20 13:49:30

劝合不劝离。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

149248 人聚集在这个小组
↑回顶部