根据以前组里曝光的水军群截图,他们是会商量战术...

十三妹

标题:根据以前组里曝光的水军群截图,他们是会商量战术的,然后一边在群里骂组鹅,一边一唱一和。
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-07-18 23:46:37

(Θ、Θ)

来自 豆瓣App
  • 十三妹

十三妹 (星垂平野阔,月涌大江流) 2019-07-19 00:08:42

(Θ、Θ) (Θ、Θ) 小黄鸭🇨🇳

鸭鸭保护我

来自 豆瓣App
  • 你上头有人

你上头有人 (To be a better man) 2019-07-19 00:14:54

lhgg表情包了解一下

来自 豆瓣App
  • 十三妹

十三妹 (星垂平野阔,月涌大江流) 2019-07-19 00:17:02

lhgg表情包了解一下 lhgg表情包了解一下 你上头有人

收到

来自 豆瓣App
  • 鲤蝌

鲤蝌 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2019-07-19 00:18:41

坐等现婊反噬

来自 豆瓣App
  • 郝小倩

郝小倩 (唯时间与美食,不可辜负) 2019-07-19 00:18:56

✨🎂✨🎂✨🎂✨🎂✨🎂✨🎂
    🍧☁️☁️☁️☁️/ | \ ☁️☁️☁️☁️🍧
    ✨🎂✨✨✨ 👀 ✨✨✨🎂✨
    🍧☁️☁️☁️☁️ 👃 ☁️☁️☁️☁️🍧
    ✨🎂✨✨✨ 👄 ✨✨✨🎂✨
    🍧☁️☁️☁️✌️ 🌸 👍 ☁️☁️☁️🍧
    ✨🎂✨✨✨ 龙🧧✨✨✨✨🎂✨
    🍧☁️☁️☁️🍧☁️🍧☁️☁️☁️🍧☁️

来自 豆瓣App
  • 阿圆

阿圆 (电击N个疗程戒淘宝!!) 2019-07-19 00:47:58

啊?以为有截图看😐

来自 豆瓣App
  • 涅槃之炎

涅槃之炎 2019-07-19 09:05:03

你那还有之前有截图的帖子吗,我准备在八组十二时辰里面给你个不良人当一当

来自 豆瓣App
  • 涅槃之炎

涅槃之炎 2019-07-19 09:06:24

有兴趣吗
    分享:八组十二时辰——记录八组最近的爆爆爆(阙勒霍多降临八组) https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/145969960

来自 豆瓣App
  • 冲鸭

冲鸭 2019-07-19 09:11:01

哈哈哈哈哈刚刚看到一个帖子“天天嚷着八组糊了水军,不如自己多发点有趣的帖子”

来自 豆瓣App
  • 小鸡不再勇敢

小鸡不再勇敢 (小鸡小鸡咕咕day) 2019-07-19 09:11:28

✨🎂✨🎂✨🎂✨🎂✨🎂✨🎂 🍧☁️☁️☁️☁️/ | ✨🎂✨🎂✨🎂✨🎂✨🎂✨🎂 🍧☁️☁️☁️☁️/ | \ ☁️☁️☁️☁️🍧 ✨🎂✨✨✨ 👀 ✨✨✨🎂✨ 🍧☁️☁️☁️☁️ 👃 ☁️☁️☁️☁️🍧 ✨🎂✨✨✨ 👄 ✨✨✨🎂✨ 🍧☁️☁️☁️✌️ 🌸 👍 ☁️☁️☁️🍧 ✨🎂✨✨✨ 龙🧧✨✨✨✨🎂✨ 🍧☁️☁️☁️🍧☁️🍧☁️☁️☁️🍧☁️ ... 郝小倩

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 十三妹

十三妹 (星垂平野阔,月涌大江流) 2019-07-19 09:58:46

你那还有之前有截图的帖子吗,我准备在八组十二时辰里面给你个不良人当一当 你那还有之前有截图的帖子吗,我准备在八组十二时辰里面给你个不良人当一当 涅槃之炎

这几年倒是看见过好几次,可能要调用京兆尹的案牍了,组内搜索一下也许还能找到,也许早就被举报没了

来自 豆瓣App
  • 涅槃之炎

涅槃之炎 2019-07-19 10:04:44

这几年倒是看见过好几次,可能要调用京兆尹的案牍了,组内搜索一下也许还能找到,也许早就被举报 这几年倒是看见过好几次,可能要调用京兆尹的案牍了,组内搜索一下也许还能找到,也许早就被举报没了 ... 十三妹

我没搜到,唉,那些个删帖的助纣为虐呀

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

621465 人聚集在这个小组
↑回顶部