决定戒糖的第一天

喵W666

加入小组后即可参加投票
  • 大海螺

大海螺 2019-07-18 14:10:40

别戒了。

• 壮壮

壮壮 2019-07-18 14:22:46

我半个多月没喝奶茶啦!

• Emmmmm

Emmmmm 2019-07-18 14:24:13

戒奶茶好办,戒糖太难了。

• 无

戒糖刚开始很难,不过久了也就习惯了。我戒糖很久了,不过不是一点糖都不吃,而是不吃奶茶糖果蛋糕面包那些高糖分的,一般的低糖水果是吃的。

• 这不卖玉米汁儿

这不卖玉米汁儿 (Giant spotlight) 超级大傻逼 2019-07-18 15:16:42

我好像很久都不吃糖了。

• 喵W666

喵W666 (Young, 就要有模有样!) 楼主 2019-07-18 15:17:26

别戒了。 别戒了。 大海螺

喝奶茶爽,一直喝一直爽么hh

• 喵W666

喵W666 (Young, 就要有模有样!) 楼主 2019-07-18 15:17:53

我半个多月没喝奶茶啦! 我半个多月没喝奶茶啦! 壮壮

那你很棒鸭,继续加油ヾ(◍°∇°◍)ノ゙

• 喵W666

喵W666 (Young, 就要有模有样!) 楼主 2019-07-18 15:18:20

戒奶茶好办,戒糖太难了。 戒奶茶好办,戒糖太难了。 Emmmmm

戒饮料也蛮难的了

• 喵W666

喵W666 (Young, 就要有模有样!) 楼主 2019-07-18 15:19:04

戒糖刚开始很难,不过久了也就习惯了。我戒糖很久了,不过不是一点糖都不吃,而是不吃奶茶糖果蛋 戒糖刚开始很难,不过久了也就习惯了。我戒糖很久了,不过不是一点糖都不吃,而是不吃奶茶糖果蛋糕面包那些高糖分的,一般的低糖水果是吃的。 ...

关键先要自律,然后习惯,不过蛮难的哎,诱惑好多

• 喵W666

喵W666 (Young, 就要有模有样!) 楼主 2019-07-18 15:19:20

我好像很久都不吃糖了。 我好像很久都不吃糖了。 这不卖玉米汁儿

这么厉害的么

• 无

关键先要自律,然后习惯,不过蛮难的哎,诱惑好多 关键先要自律,然后习惯,不过蛮难的哎,诱惑好多 喵W666

是的,自律太难了,我刚开始戒糖也是反复了几次才成功的

• 这不卖玉米汁儿

这不卖玉米汁儿 (Giant spotlight) 超级大傻逼 2019-07-18 15:35:50

这么厉害的么 这么厉害的么 喵W666

是啊,我平日也不吃甜品。不喝奶茶。不过我吃水果,这个算不算?

• 喵W666

喵W666 (Young, 就要有模有样!) 楼主 2019-07-18 16:12:28

是啊,我平日也不吃甜品。不喝奶茶。不过我吃水果,这个算不算? 是啊,我平日也不吃甜品。不喝奶茶。不过我吃水果,这个算不算? 这不卖玉米汁儿

这个要么别算了,不然好难

• 这不卖玉米汁儿

这不卖玉米汁儿 (Giant spotlight) 超级大傻逼 2019-07-18 16:37:31

这个要么别算了,不然好难 这个要么别算了,不然好难 喵W666

我倒是不吃合成糖。就是每天吃水果带着糖,我就觉得够了。以前喜欢吃甜品。现在也吃不到了

• 今天刮胡子了吗

今天刮胡子了吗 2019-07-18 16:39:44

可以戒掉那些甜品饮料,毕竟没有什么营养,水果还是该吃吃吧。

• 喵W666

喵W666 (Young, 就要有模有样!) 楼主 2019-07-18 16:44:26

可以戒掉那些甜品饮料,毕竟没有什么营养,水果还是该吃吃吧。 可以戒掉那些甜品饮料,毕竟没有什么营养,水果还是该吃吃吧。 今天刮胡子了吗

嗯,水果还是补充维生素,要吃的。

• 大海螺

大海螺 2019-07-18 16:59:03

喝奶茶爽,一直喝一直爽么hh 喝奶茶爽,一直喝一直爽么hh 喵W666

是的。爽翻天

• momo

momo 2019-07-18 17:18:34

甜食让人快落

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部