年度丑闻人物提名

nn奈奈子

加入小组后即可参加投票
  • 取暖

取暖 2019-07-18 01:54:57

提名翟天临

来自 豆瓣App
  • 富川白书

富川白书 2019-07-18 01:55:09

翟天临 屈楚萧 黄景瑜 李胜利 范冰冰

来自 豆瓣App
  • Alex

Alex 2019-07-18 01:56:57

高云翔强奸不上榜?

来自 豆瓣App
  • 傻叉莫挨老子

傻叉莫挨老子 2019-07-18 01:58:58

你的头像🙄️

来自 豆瓣App
  • 偷偷摸摸的悄

偷偷摸摸的悄 2019-07-18 02:00:11

翟天临 屈楚萧 黄景瑜 李胜利 范冰冰 翟天临 屈楚萧 黄景瑜 李胜利 范冰冰 富川白书

黄景瑜怎么了?

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽未婚妻

黄宗泽未婚妻 2019-07-18 02:06:10

过去的经验告诉我 不到最后一天你永远不知道最表脸的人是谁

来自 豆瓣App
  • 黑岛沙和

黑岛沙和 2019-07-18 02:06:24

补充:郑俊英 朴有天

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-18 02:06:36

黄景瑜怎么了? 黄景瑜怎么了? 偷偷摸摸的悄

家暴

来自 豆瓣App
  • Ruby

Ruby 2019-07-18 02:06:51

高云翔强奸不上榜? 高云翔强奸不上榜? Alex

那刘强东呢?

• 黑岛沙和

黑岛沙和 2019-07-18 02:07:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 已注销

这个算丑闻吗?

来自 豆瓣App
  • 花生黄油蓝莓酱

花生黄油蓝莓酱 2019-07-18 02:07:30

李胜利

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-07-18 02:07:53

王源 卖可爱天真人设 结果北京室内抽烟 官媒点名法制咖

来自 豆瓣App
  • N0123456789

N0123456789 2019-07-18 02:08:33

许志安出轨

来自 豆瓣App
  • 无良

无良 2019-07-18 02:08:38

提名你的头像,上被执行人名单,被法院亲自公布,别人丑闻都是yxh搬运,你头像法院亲自搬

来自 豆瓣App
  • 皮卡皮卡皮卡!

皮卡皮卡皮卡! 2019-07-18 02:09:32

李胜利:“不是我说,在座的各位,都是辣鸡”

来自 豆瓣App
  • 西北一枝花

西北一枝花 2019-07-18 02:11:11

翟天临 然后李胜利那一串

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2019-07-18 02:22:46

bb ztl 这俩都是年冠吧?

来自 豆瓣App
  • 一只废柴喵

一只废柴喵 2019-07-18 02:23:53

建议楼主主楼补充

来自 豆瓣App
  • .

. 2019-07-18 02:28:12

王源 卖可爱天真人设 结果北京室内抽烟 官媒点名法制咖 王源 卖可爱天真人设 结果北京室内抽烟 官媒点名法制咖 别问

瞎掰什么啊,抽烟就法制咖?那邓伦吐痰岂不是得坐牢几年。
    就是违反社会公德要罚款而已,他成年人抽烟哪犯法了,简直放屁。

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-07-18 02:34:57

怎么就是我瞎掰扯了,illegalSmoking,还被白岩松批评“要想人不知除非己莫为”呢

王源抽个烟而已喜提BBC https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141239695&dt_dapp=1
    王源真的拖帝国后腿,临出国还上了人民法院报https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141166099&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 酒酿桑椹

酒酿桑椹 2019-07-18 02:37:30

张云雷粉丝本人都是傻逼

来自 豆瓣App
  • sherryyy

sherryyy 2019-07-18 02:39:13

屈楚萧嘲归嘲 他不算有丑闻吧……没吸毒没出轨没犯法……

来自 豆瓣App
  • ZZraivnkll

ZZraivnkll 2019-07-18 02:39:44

还没到年底呢。过几个月再来……

来自 豆瓣App
  • 无所不在地球菌

无所不在地球菌 (唯美食与朋友不可辜负) 2019-07-18 02:41:09

李胜利真的可以KO

• 洋葱

洋葱 2019-07-18 02:42:57

朴有天

来自 豆瓣App
  • 炼乳茨木童子

炼乳茨木童子 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2019-07-18 02:43:07

朴有天!

来自 豆瓣App
  • justcherry

justcherry 2019-07-18 02:45:19

高雲翔 許志安

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 2019-07-18 02:47:22

怎么就是我瞎掰扯了,illegalSmoking,还被白岩松批评“要想人不知除非己莫为”呢 王源抽个烟而 怎么就是我瞎掰扯了,illegalSmoking,还被白岩松批评“要想人不知除非己莫为”呢 王源抽个烟而已喜提BBC https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141239695&dt_dapp=1 王源真的拖帝国后腿,临出国还上了人民法院报https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/141166099&dt_dapp=1 ... 别问

批评的声音再大抽烟也不可能成了杀人放火,抽烟也不能成了吸毒贩毒家暴,你不瞎掰谁瞎掰?瞧瞧你那没出息没见识的样,搞得好像你这辈子没见过男人抽烟似的,为了黑二字你也是整天昧着良心整天瞎逼逼了

来自 豆瓣App
  • 别问

别问 2019-07-18 02:49:56

批评的声音再大抽烟也不可能成了杀人放火,抽烟也不能成了吸毒贩毒家暴,你不瞎掰谁瞎掰?瞧瞧你 批评的声音再大抽烟也不可能成了杀人放火,抽烟也不能成了吸毒贩毒家暴,你不瞎掰谁瞎掰?瞧瞧你那没出息没见识的样,搞得好像你这辈子没见过男人抽烟似的,为了黑二字你也是整天昧着良心整天瞎逼逼了 ... 可爱多

这不是丑闻是啥?正面励志新闻?

来自 豆瓣App
  • ॱଳ͘

ॱଳ͘ 2019-07-18 02:53:22

王源 卖可爱天真人设 结果北京室内抽烟 官媒点名法制咖 王源 卖可爱天真人设 结果北京室内抽烟 官媒点名法制咖 别问

你好搞笑 这个程度跟前面几位真的不值一提😂

来自 豆瓣App
  • 柠野

柠野 2019-07-18 02:54:04

这都能让二字混进来那这丑闻楼得填满整页。。。确定为黑他拉这么多人?

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 2019-07-18 02:54:58

这不是丑闻是啥?正面励志新闻? 这不是丑闻是啥?正面励志新闻? 别问

怎么除了正面励志的就都是丑闻?抽个烟哪门子的丑闻?2009中国不对上面还有提名韩国的,2019世界第一大丑闻是王源抽烟?你自己不觉得可笑吗?中国烟民3.5亿中国男的才7点几亿,抽个烟顶多和人设不符算个屁的丑闻?

来自 豆瓣App
  • 在吗🌙月亮

在吗🌙月亮 2019-07-18 02:56:03

我得年底再投 前几年最后一天搞事的又不是没有

来自 豆瓣App
  • 落日飞车

落日飞车 2019-07-18 02:56:23

刘强东

来自 豆瓣App
  • Bee

Bee 2019-07-18 03:07:00

楼里提王源的也太格格不入了

来自 豆瓣App
  • 樱菜菜

樱菜菜 2019-07-18 03:10:42

屈楚萧嘲归嘲 他不算有丑闻吧……没吸毒没出轨没犯法…… 屈楚萧嘲归嘲 他不算有丑闻吧……没吸毒没出轨没犯法…… sherryyy

丑闻并不是要犯法8 看个人理解 侮辱女性的词汇真的不可

来自 豆瓣App
  • 樱菜菜

樱菜菜 2019-07-18 03:11:34

楼里提王源的也太格格不入了 楼里提王源的也太格格不入了 Bee

有些人就是无法接受的吧2333例如痛恨非吸烟区抽烟的人

来自 豆瓣App
  • 🌪

🌪 2019-07-18 03:12:07

一般大瓜都在下半年 现在年度太早了

来自 豆瓣App
  • sherryyy

sherryyy 2019-07-18 03:14:44

丑闻并不是要犯法8 看个人理解 侮辱女性的词汇真的不可 丑闻并不是要犯法8 看个人理解 侮辱女性的词汇真的不可 樱菜菜

他小透明时期的言论被挖出来 虽然给人感观不好 但是和那几位出轨咖法制咖家暴咖相比 真的不算啥大事吧……另外我觉得他也挺低调的微博都不怎么营业也没有给自己立人设

来自 豆瓣App
  • 可爱多

可爱多 2019-07-18 03:16:40

有些人就是无法接受的吧2333例如痛恨非吸烟区抽烟的人 有些人就是无法接受的吧2333例如痛恨非吸烟区抽烟的人 樱菜菜

不是她无法接受抽烟,是她无法接受王源,我玩豆瓣一年半,就从来没见过她对除了王源另外的任何一件事有过发言,她本人只对王源发言,只黑王源,黄谣辱骂怎么恶心她怎么来,她也算是专一的很了

来自 豆瓣App
  • 炒冷面

炒冷面 2019-07-18 03:17:37

黄景瑜

来自 豆瓣App
  • 樱菜菜

樱菜菜 2019-07-18 03:21:35

他小透明时期的言论被挖出来 虽然给人感观不好 但是和那几位出轨咖法制咖家暴咖相比 真的不算啥 他小透明时期的言论被挖出来 虽然给人感观不好 但是和那几位出轨咖法制咖家暴咖相比 真的不算啥大事吧……另外我觉得他也挺低调的微博都不怎么营业也没有给自己立人设 ... sherryyy

娱乐圈的人几乎都扒遍过了 在社交平台上侮辱女性词汇少之又少8 甚至我只想到他一个

来自 豆瓣App
  • 敖丙亲妈咪

敖丙亲妈咪 2019-07-18 03:35:05

有些人就是无法接受的吧2333例如痛恨非吸烟区抽烟的人 有些人就是无法接受的吧2333例如痛恨非吸烟区抽烟的人 樱菜菜

楼里那位是二字黑,发言记录都是二字黑贴造谣贴。无法接受吸烟可以理解,但是凭借吸烟上年度丑闻难道不觉得很荒诞吗,别问这个二字黑目的就是不管多荒诞,只要给大家洗脑二字负面形象就好了,他是想王源死的人他自己之前回复的时候说过

来自 豆瓣App
  • LALOLA

LALOLA (艺术品是凝固的时间) 2019-07-18 05:16:41

朱军

来自 豆瓣App
  • 但是同学

但是同学 2019-07-18 06:02:10

翟天临

来自 豆瓣App
  • 月亮月亮

月亮月亮 2019-07-18 06:18:11

咚咚强

来自 豆瓣App
  • 天衣无缝

天衣无缝 2019-07-18 06:19:00

翟天临 屈楚萧 黄景瑜 李胜利 范冰冰 翟天临 屈楚萧 黄景瑜 李胜利 范冰冰 富川白书

韩国人叉出去

来自 豆瓣App
  • 天衣无缝

天衣无缝 2019-07-18 06:19:12

还有下半年啊

来自 豆瓣App
  • 天衣无缝

天衣无缝 2019-07-18 06:19:23

许志安出轨 许志安出轨 N0123456789

影响力不够

来自 豆瓣App
  • 酒酿桑椹

酒酿桑椹 2019-07-18 06:21:35

我觉得下半年还会有人冲业绩

来自 豆瓣App
  • 雨女

雨女 2019-07-18 06:34:39

那刘强东呢? 那刘强东呢? Ruby

东东那是嫖资未谈妥

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-18 07:10:34

这不是丑闻是啥?正面励志新闻? 这不是丑闻是啥?正面励志新闻? 别问

这和过马路闯红灯一样,是违规了,被逮到罚款,但没被逮到的全中国比比皆是,这也算法制咖的话,那估计你也是,你没做过违规的事吗?励志,最起码我是看到了,人家做错了,知错认错改错,没有不择手段掩盖错误而错上加错,知错就改善莫大焉也是励志,但愿你也能做到

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

260243 人聚集在这个小组
↑回顶部