认真请教各位大神

deitywho

加入小组后即可参加投票
  • 莓莓又行了🍓

莓莓又行了🍓 2019-07-18 01:47:43

多玩阿..才七十天 从来不玩moba游戏的人要是瞬间打好的话这个游戏的乐趣在哪呢

来自 豆瓣App
  • deitywho

deitywho 2019-07-18 01:51:54

多玩阿..才七十天 从来不玩moba游戏的人要是瞬间打好的话这个游戏的乐趣在哪呢 多玩阿..才七十天 从来不玩moba游戏的人要是瞬间打好的话这个游戏的乐趣在哪呢 莓莓又行了🍓

也在玩,感觉手玩完了脑子没长进…

来自 豆瓣App
  • 不会再快乐了

不会再快乐了 2019-07-18 02:37:26

看看直播鸭 意识和操作有了也菜不到哪里去了

来自 豆瓣App
  • deitywho

deitywho 2019-07-18 03:02:33

看看直播鸭 意识和操作有了也菜不到哪里去了 看看直播鸭 意识和操作有了也菜不到哪里去了 不会再快乐了

在b站看过张大仙…还有谁推荐嘛

来自 豆瓣App
  • 红绿灯下卖鸡笼

红绿灯下卖鸡笼 2019-07-18 03:09:26

在b站看过张大仙…还有谁推荐嘛 在b站看过张大仙…还有谁推荐嘛 deitywho

安利我的猪猪,超可爱一主播,b站名斗鱼blue,斗鱼搜blue呀,基本都是玩中单

来自 豆瓣App
  • 煞

玩妲己憋出三件套蹲草丛秒人

来自 豆瓣App
  • 海若

海若 2019-07-18 06:04:43

不要问怎么玩,问就是用亚瑟,五个位置都能打。

来自 豆瓣App
  • 陆养柴

陆养柴 (HAFU!) 2019-07-18 06:43:22

看主播多模仿

来自 豆瓣App
  • 鬼

(魑魅魍魉 百鬼夜行) 2019-07-18 09:10:56

先了解英雄的技能,再看别人玩,再自己玩,打的不好保存录像复盘

来自 豆瓣App
  • 别问我是谁

别问我是谁 2019-07-18 09:35:56

就玩那几个不复杂的,玩的顺了就行,比如我,会的就四五个英雄,九赛季王者了
    意识什么的就是多看小地图,知道对方大致从哪到哪,学会看队友风格,狂躁的,你就跟进,猥琐的,学会给视野偷袭

来自 豆瓣App
  • 不会再快乐了

不会再快乐了 2019-07-19 02:59:47

看看直播鸭 意识和操作有了也菜不到哪里去了 看看直播鸭 意识和操作有了也菜不到哪里去了 不会再快乐了

虎牙孤影 呆呆 可杰

来自 豆瓣App
  • 再见

再见 2019-07-19 06:07:57

可以找我代练 或者陪 教你意识和节奏

来自 豆瓣App
  • 可可爱爱圆滚滚

可可爱爱圆滚滚 2019-07-19 08:51:06

安利我的猪猪,超可爱一主播,b站名斗鱼blue,斗鱼搜blue呀,基本都是玩中单 安利我的猪猪,超可爱一主播,b站名斗鱼blue,斗鱼搜blue呀,基本都是玩中单 红绿灯下卖鸡笼

你也是猪猪的粉丝嘛哈哈哈哈哈哈哈,天天听他骚里骚气烧开水

来自 豆瓣App
  • 红绿灯下卖鸡笼

红绿灯下卖鸡笼 2019-07-19 09:17:46

你也是猪猪的粉丝嘛哈哈哈哈哈哈哈,天天听他骚里骚气烧开水 你也是猪猪的粉丝嘛哈哈哈哈哈哈哈,天天听他骚里骚气烧开水 可可爱爱圆滚滚

哈哈哈哈哈哈是,超可爱,和他学会了大难临头各自飞,打我队友别打我

来自 豆瓣App
  • 可可爱爱圆滚滚

可可爱爱圆滚滚 2019-07-19 09:18:28

哈哈哈哈哈哈是,超可爱,和他学会了大难临头各自飞,打我队友别打我 哈哈哈哈哈哈是,超可爱,和他学会了大难临头各自飞,打我队友别打我 红绿灯下卖鸡笼

还有闪电安🐔拉💩

来自 豆瓣App
  • Coffee的C

Coffee的C (一页空白 白得让人心疼) 2019-07-19 11:13:03

这个除了勤加练习,还讲天分。简单就是意识,对事物的理解能力。 如果是好问型,可以不停求索理解去贯通。 通过不断练习或者找一些比你厉害很多的队友一块玩,通过游戏战斗记忆加深理解,有针对多看些视频,提升理解。

• sunshine

sunshine 2019-07-19 11:14:47

法师也分炮台和法刺,搞清楚定位就会有意识的猥琐或者刚来

来自 豆瓣App
  • deitywho

deitywho 2019-07-27 02:46:44

安利我的猪猪,超可爱一主播,b站名斗鱼blue,斗鱼搜blue呀,基本都是玩中单 安利我的猪猪,超可爱一主播,b站名斗鱼blue,斗鱼搜blue呀,基本都是玩中单 红绿灯下卖鸡笼

谢谢!🙈

来自 豆瓣App
  • 冷晚晚

冷晚晚 2019-07-27 03:43:01

先研究研究英雄技能 配带什么铭文 出什么装备 然后就是多练操作和意识了 多玩玩自然就好了

来自 豆瓣App
  • deitywho

deitywho 2019-07-30 02:30:53

哈哈哈哈哈哈是,超可爱,和他学会了大难临头各自飞,打我队友别打我 哈哈哈哈哈哈是,超可爱,和他学会了大难临头各自飞,打我队友别打我 红绿灯下卖鸡笼

我被blue迷住了…每天都在看他打游戏(发骚)

来自 豆瓣App
  • 红绿灯下卖鸡笼

红绿灯下卖鸡笼 2019-07-30 02:44:13

我被blue迷住了…每天都在看他打游戏(发骚) 我被blue迷住了…每天都在看他打游戏(发骚) deitywho

哈哈哈哈哈哈哈哈是吧超可爱,然而看了这么久我还是不敢游戏里撩小哥哥😭

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

57549 人聚集在这个小组
↑回顶部