张大仙有什么黑料吗?

齐德龙东强

加入小组后即可参加投票
  • 小可爱

小可爱 2019-07-17 23:50:45

好像之前前女友总结的挺到位的了?

来自 豆瓣App
  • 芬达加冰

芬达加冰 2019-07-17 23:53:08

和前女友撕得挺难看的

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2019-07-17 23:53:40

好像之前前女友总结的挺到位的了? 好像之前前女友总结的挺到位的了? 小可爱

前女友那个可能我搜到的比较模糊,没吃明白,就是那个灰灰吧?我看了半天除了找到一个微博发完女朋友又不承认的迷惑操作石锤,别的什么睡粉还没搜到锤

来自 豆瓣App
  • 饺子不沾醋不行

饺子不沾醋不行 (一莲托生) 2019-07-17 23:55:08

当年我吃完了他和灰灰的瓜现在居然没有什么记忆惹……可以去城里搜一下他和灰灰的关键词。好像还有一个暗戳戳交新女友什么的……?

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 2019-07-17 23:55:42

前女友那个可能我搜到的比较模糊,没吃明白,就是那个灰灰吧?我看了半天除了找到一个微博发完女 前女友那个可能我搜到的比较模糊,没吃明白,就是那个灰灰吧?我看了半天除了找到一个微博发完女朋友又不承认的迷惑操作石锤,别的什么睡粉还没搜到锤 ... 齐德龙东强

就是灰灰,撕的挺难看的,好像当时他换来换去平台,都是灰灰帮他写稿安抚粉丝,直播风格也是灰灰教他,各种人脉也是灰灰给他拉的,结果他们两个后面闹得挺难看的

来自 豆瓣App
  • 旺旺🐘貝🇨🇳

旺旺🐘貝🇨🇳 2019-07-17 23:58:18

就他和灰灰吧 闹得挺难看 最后不知道咋样了 别的没啥了
    和嗨氏也有过一些瓜 不过那次我还是站张大仙的

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2019-07-17 23:58:38

和前女友撕得挺难看的 和前女友撕得挺难看的 芬达加冰

而且他俩的瓜好复杂啊!

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2019-07-17 23:59:33

当年我吃完了他和灰灰的瓜现在居然没有什么记忆惹……可以去城里搜一下他和灰灰的关键词。好像还 当年我吃完了他和灰灰的瓜现在居然没有什么记忆惹……可以去城里搜一下他和灰灰的关键词。好像还有一个暗戳戳交新女友什么的……? ... 饺子不沾醋不行

挺多的,而且牵扯了一大堆,还打官司了,我搜了半天官司最后谁赢没搜出来,但好像一审是对灰灰有利?

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2019-07-18 00:00:15

就他和灰灰吧 闹得挺难看 最后不知道咋样了 别的没啥了 和嗨氏也有过一些瓜 不过那次我还是站张 就他和灰灰吧 闹得挺难看 最后不知道咋样了 别的没啥了 和嗨氏也有过一些瓜 不过那次我还是站张大仙的 ... 旺旺🐘貝🇨🇳

嗨氏那个我之前听说过,就是他吐槽过嗨氏人品有点一言难尽吧,我觉得这个没什么,而且嗨氏确实挺一言难尽的

来自 豆瓣App
  • 归期.

归期. 2019-07-18 00:01:31

软蛋 我今天还看了他的视频 他没有她女朋友算个啥 …撕的那么厉害当时

来自 豆瓣App
  • 小吴

小吴 2019-07-18 00:02:16

你不问就没有

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2019-07-18 00:03:25

就是灰灰,撕的挺难看的,好像当时他换来换去平台,都是灰灰帮他写稿安抚粉丝,直播风格也是灰灰 就是灰灰,撕的挺难看的,好像当时他换来换去平台,都是灰灰帮他写稿安抚粉丝,直播风格也是灰灰教他,各种人脉也是灰灰给他拉的,结果他们两个后面闹得挺难看的 ... 小可爱

在八组搜到一个贴简直大写的混乱……
    主播圈的瓜也太事儿太复杂了hhhh

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2019-07-18 00:08:30

软蛋 我今天还看了他的视频 他没有她女朋友算个啥 …撕的那么厉害当时 软蛋 我今天还看了他的视频 他没有她女朋友算个啥 …撕的那么厉害当时 归期.

围观了半天感觉俩人简直电竞意难忘

来自 豆瓣App
  • 咪啦嗦

咪啦嗦 2019-07-18 00:17:17

我记得灰灰爆的料里面有一个一直在武汉帮大仙重新开公司的女发小,她后面因为张大仙劈腿了富婆女盆友,骗她带来的处女小妹职员(被小三)上chuang,女发小认为他这是在养鸡笼,所以去找灰灰爆料,大义灭亲。

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2019-07-18 00:21:41

我记得灰灰爆的料里面有一个一直在武汉帮大仙重新开公司的女发小,她后面因为张大仙劈腿了富婆女 我记得灰灰爆的料里面有一个一直在武汉帮大仙重新开公司的女发小,她后面因为张大仙劈腿了富婆女盆友,骗她带来的处女小妹职员(被小三)上chuang,女发小认为他这是在养鸡笼,所以去找灰灰爆料,大义灭亲。 ... 咪啦嗦

在城里吃到了,还有什么他弟弟也出来爆料,发现怎么他这个瓜牵扯的那么大啊也太复杂了……家长里短磨磨唧唧而且双方表达能力都不强的亚子还有粉丝搅屎,主播圈的瓜好难吃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-18 00:25:50

跟灰灰的那个瓜,让我脱粉了,从此再也没看过他的直播。我不是觉得灰灰没问题,我觉得他的问题也不小,而且真的很没担当。

来自 豆瓣App
  • 饺子不沾醋不行

饺子不沾醋不行 (一莲托生) 2019-07-18 00:25:57

挺多的,而且牵扯了一大堆,还打官司了,我搜了半天官司最后谁赢没搜出来,但好像一审是对灰灰有 挺多的,而且牵扯了一大堆,还打官司了,我搜了半天官司最后谁赢没搜出来,但好像一审是对灰灰有利? ... 齐德龙东强

好像后来反转又反转什么的,到最后也没人搬运了?我记忆里好像他前女友人品不太好的样子,说错莫怪

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2019-07-18 00:26:27

跟灰灰的那个瓜,让我脱粉了,从此再也没看过他的直播。我不是觉得灰灰没问题,我觉得他的问题也 跟灰灰的那个瓜,让我脱粉了,从此再也没看过他的直播。我不是觉得灰灰没问题,我觉得他的问题也不小,而且真的很没担当。 ... 已注销

感觉俩人都不是什么省油的灯

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2019-07-18 00:26:37

好像后来反转又反转什么的,到最后也没人搬运了?我记忆里好像他前女友人品不太好的样子,说错莫 好像后来反转又反转什么的,到最后也没人搬运了?我记忆里好像他前女友人品不太好的样子,说错莫怪 ... 饺子不沾醋不行

看得我有种全员恶人的感觉……

来自 豆瓣App
  • 全氟辛酸

全氟辛酸 2019-07-18 00:29:18

我觉得以前还挺有梗的,什么白银猴啊,0-10啊,杰尼龟啊,出事之后就嫌他声音油腻了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-18 00:31:21

感觉俩人都不是什么省油的灯 感觉俩人都不是什么省油的灯 齐德龙东强

这个瓜一开始我站了张大仙,后来灰灰甩了不少料,他一直不反驳,到张大仙开始诱导粉丝撕灰灰,然后开始一一回应…人设立的666,我就觉得灰灰玩不过他,跳槽的时候也是各种卖惨,就耍的那种小聪明让我觉得他人品不咋地的了

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2019-07-18 00:32:36

这个瓜一开始我站了张大仙,后来灰灰甩了不少料,他一直不反驳,到张大仙开始诱导粉丝撕灰灰,然 这个瓜一开始我站了张大仙,后来灰灰甩了不少料,他一直不反驳,到张大仙开始诱导粉丝撕灰灰,然后开始一一回应…人设立的666,我就觉得灰灰玩不过他,跳槽的时候也是各种卖惨,就耍的那种小聪明让我觉得他人品不咋地的了 ... 已注销

我感觉主播圈的粉丝比流量粉无脑和脏太多了,而且还莫名其妙瞧不起明星粉丝……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-18 00:34:24

我感觉主播圈的粉丝比流量粉无脑和脏太多了,而且还莫名其妙瞧不起明星粉丝…… 我感觉主播圈的粉丝比流量粉无脑和脏太多了,而且还莫名其妙瞧不起明星粉丝…… 齐德龙东强

电竞圈也很乱…各种脑残降智言论…

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2019-07-18 00:35:27

电竞圈也很乱…各种脑残降智言论… 电竞圈也很乱…各种脑残降智言论… 已注销

电竞圈简直是我见过最恶臭的圈子了hhhhh

来自 豆瓣App
  • 每天都要吃肉噢

每天都要吃肉噢 2019-07-18 00:36:55

我以前也吃过他和前女友撕的瓜,然而现在啥也不记得了……就记得老是跳槽,然后上次b站看到他的粉丝说斗鱼迫害他,然后他又要跳槽?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-18 00:37:20

电竞圈简直是我见过最恶臭的圈子了hhhhh 电竞圈简直是我见过最恶臭的圈子了hhhhh 齐德龙东强

我已经被脑残粉逼的快看不下去比赛了…篮球圈我都觉得嘴巴已经够臭了,万万没想到还有个电竞圈。尤其是有些女孩子,说话比屌丝男还难听

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2019-07-18 00:37:26

我以前也吃过他和前女友撕的瓜,然而现在啥也不记得了……就记得老是跳槽,然后上次b站看到他的 我以前也吃过他和前女友撕的瓜,然而现在啥也不记得了……就记得老是跳槽,然后上次b站看到他的粉丝说斗鱼迫害他,然后他又要跳槽? ... 每天都要吃肉噢

他现在好像都不能在斗鱼直播了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-18 00:38:09

我以前也吃过他和前女友撕的瓜,然而现在啥也不记得了……就记得老是跳槽,然后上次b站看到他的 我以前也吃过他和前女友撕的瓜,然而现在啥也不记得了……就记得老是跳槽,然后上次b站看到他的粉丝说斗鱼迫害他,然后他又要跳槽? ... 每天都要吃肉噢

我前段时间看微博好像签了企鹅的什么项目,大概率要走的~提前走一波舆论压力这是他的正常操作

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2019-07-18 00:38:19

我已经被脑残粉逼的快看不下去比赛了…篮球圈我都觉得嘴巴已经够臭了,万万没想到还有个电竞圈。 我已经被脑残粉逼的快看不下去比赛了…篮球圈我都觉得嘴巴已经够臭了,万万没想到还有个电竞圈。尤其是有些女孩子,说话比屌丝男还难听 ... 已注销

而且有莫名其妙的优越感hhhh我发现这种圈子就看看就好,谁入圈谁后悔

来自 豆瓣App
  • 每天都要吃肉噢

每天都要吃肉噢 2019-07-18 00:38:39

他现在好像都不能在斗鱼直播了 他现在好像都不能在斗鱼直播了 齐德龙东强

为啥不能播?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-18 00:39:06

而且有莫名其妙的优越感hhhh我发现这种圈子就看看就好,谁入圈谁后悔 而且有莫名其妙的优越感hhhh我发现这种圈子就看看就好,谁入圈谁后悔 齐德龙东强

没错,我现在都不看超话了,太恶臭了

来自 豆瓣App
  • 每天都要吃肉噢

每天都要吃肉噢 2019-07-18 00:39:51

我前段时间看微博好像签了企鹅的什么项目,大概率要走的~提前走一波舆论压力这是他的正常操作 我前段时间看微博好像签了企鹅的什么项目,大概率要走的~提前走一波舆论压力这是他的正常操作 已注销

他以前我记得就是企鹅的吧?又要回去啊?

来自 豆瓣App
  • 齐德龙东强

齐德龙东强 2019-07-18 00:40:13

为啥不能播? 为啥不能播? 每天都要吃肉噢

不知道,弹幕说的,也是说什么打压

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-18 00:42:13

他以前我记得就是企鹅的吧?又要回去啊? 他以前我记得就是企鹅的吧?又要回去啊? 每天都要吃肉噢

利益为先,不知道是签的解说还是策划什么的,反正肯定跟斗鱼也掰了~热搜还挺靠前的那会儿,我就喵了两眼

来自 豆瓣App
  • 每天都要吃肉噢

每天都要吃肉噢 2019-07-18 00:42:16

不知道,弹幕说的,也是说什么打压 不知道,弹幕说的,也是说什么打压 齐德龙东强

看楼上鹅说的应该是要换平台,然后斗鱼不高兴了吧

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2019-07-18 01:11:45

这瓜也太多了吧

来自 豆瓣App
  • 耳尖猫

耳尖猫 2019-07-18 01:25:06

看标题我以为你说张智霖……

来自 豆瓣App
  • 噜啦啦噜啦🇨🇳

噜啦啦噜啦🇨🇳 2019-07-18 01:28:40

看标题我以为你说张智霖…… 看标题我以为你说张智霖…… 耳尖猫

+1

来自 豆瓣App
  • 小徐大夫

小徐大夫 (铁甲依然在) 2019-07-18 03:54:54

为啥不能播? 为啥不能播? 每天都要吃肉噢

不让粉丝刷礼物,不参加斗鱼活动

来自 豆瓣App
  • 养生女孩

养生女孩 2019-07-18 05:25:38

太多了

来自 豆瓣App
  • l

l 2019-07-18 06:45:51

我感觉主播圈的粉丝比流量粉无脑和脏太多了,而且还莫名其妙瞧不起明星粉丝…… 我感觉主播圈的粉丝比流量粉无脑和脏太多了,而且还莫名其妙瞧不起明星粉丝…… 齐德龙东强

不是...我觉得是明星更注意不暴露吧……

来自 豆瓣App
  • 牛肉wei酒精

牛肉wei酒精 2019-07-18 07:01:32

别的瓜我没吃 但是上播时间不说脏话 从我看过的直播来说(我没有天天看) 作为游戏主播能忍住真的很难的了 我打游戏都会忍不住默默自己骂人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

135336 人聚集在这个小组
↑回顶部