李涛他只是一个人名,北京不踩雷美食名单

女儿国国王

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-07-17 18:32:49

‵(*^﹏^*)′

来自 豆瓣App
  • 𝕂.

𝕂. 2019-07-17 18:34:40

我可以吐槽大董吗?真的吃的配不上价格 后悔

• 靠譜er尐青年

靠譜er尐青年 (凭什么通过一个ID就评判一个人?) 2019-07-17 18:34:42

也许你的初心是好的 但这个帖子有违规嫌疑哦

• 樱花庄十月十日

樱花庄十月十日 (内容引起舒适) 2019-07-17 18:34:43

东来顺??北京鹅不敢苟同。还不如吃聚宝源呢……

来自 豆瓣App
  • 喵哩霉啊

喵哩霉啊 (人生那么短我要跟好玩的人在一起) 2019-07-17 18:35:18

东来顺真的比不上聚宝源

• Frank Oishi

Frank Oishi (こんな気持ちは はじめて) 2019-07-17 18:35:35

看到某包子铺和东来顺我感觉你是来实锤北京美食荒漠的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-17 18:35:44

来自 豆瓣App
  • 蔡根花宝贝

蔡根花宝贝 2019-07-17 18:36:22

你的标准太可爱了

来自 豆瓣App
  • 𝕂.

𝕂. 2019-07-17 18:36:54

看到某包子铺和东来顺我感觉你是来实锤北京美食荒漠的 看到某包子铺和东来顺我感觉你是来实锤北京美食荒漠的 Frank Oishi

xsxs

• 女儿国国王

女儿国国王 2019-07-17 18:38:17

也许你的初心是好的 但这个帖子有违规嫌疑哦 也许你的初心是好的 但这个帖子有违规嫌疑哦 靠譜er尐青年

过审了

• 飞猪剃须刀

飞猪剃须刀 2019-07-17 18:39:11

日昌。。nonononono我广东的,之前在北京读书的时候学校隔壁就有一家。。。。开学时学长学姐带着去吃过一顿之后就再也不想吃了。。不说好吃不好吃吧就完全不广东不粤菜啊哭哭

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 (天气好 去客厅散散步) 2019-07-17 18:39:12

好多都不是北京菜
    是美食盆地只是说本土菜好吃的不多啦
    北京国际大都市
    当然会汇集全国全世界的美食了

• 靠譜er尐青年

靠譜er尐青年 (凭什么通过一个ID就评判一个人?) 2019-07-17 18:39:44

过审了 过审了 女儿国国王

我也只是提醒一下 很多驻京办其实都很不错 可以多去尝试

• 女儿国国王

女儿国国王 2019-07-17 18:39:45

xsxs xsxs 𝕂.

个人喜好,庆/丰老店味道真的不一样,分店水准参差不齐,这家连锁品控不行。
    东来顺儿, 手切鲜羊肉真的是我吃过最好吃的涮肉了,一样要去总店。

• 清水

清水 (如果看见地狱,我就不怕魔鬼) 2019-07-17 18:40:42

小大董比大董划得来,北京的四川驻京办还不错,至少我我们几个四川的朋友都觉得还算正宗,其实渝信我觉得也ok

• 女儿国国王

女儿国国王 2019-07-17 18:41:46

日昌。。nonononono我广东的,之前在北京读书的时候学校隔壁就有一家。。。。开学时学长学姐带着 日昌。。nonononono我广东的,之前在北京读书的时候学校隔壁就有一家。。。。开学时学长学姐带着去吃过一顿之后就再也不想吃了。。不说好吃不好吃吧就完全不广东不粤菜啊哭哭 ... 飞猪剃须刀

上次我去发现里面居然有川湘菜和烤串儿也是惊了。但是去总店还是可以的。不一定地道的广式,但是算是家常菜里不会出错的,反正进日昌我只点广式

• 你是大懒虫呀

你是大懒虫呀 2019-07-17 18:42:13

东来顺非常一般般吧

来自 豆瓣App
  • 。

东来顺??北京鹅不敢苟同。还不如吃聚宝源呢…… 东来顺??北京鹅不敢苟同。还不如吃聚宝源呢…… 樱花庄十月十日

哈哈哈 还不如吃南门呢

来自 豆瓣App
  • 女儿国国王

女儿国国王 2019-07-17 18:42:53

好多都不是北京菜 是美食盆地只是说本土菜好吃的不多啦 北京国际大都市 当然会汇集全国全世界的 好多都不是北京菜 是美食盆地只是说本土菜好吃的不多啦 北京国际大都市 当然会汇集全国全世界的美食了 ... 浮生

好吃的有,外地人吃不惯,卤煮,炒肝儿,不是老北京可能接受不了吧。

• 詹詹

詹詹 2019-07-17 18:43:11

应该加上老莫和新疆驻京办

来自 豆瓣App
  • 那些睡着的阳光

那些睡着的阳光 2019-07-17 18:43:46

人大附近的重八牛府,每次去吃都有幸福的感觉!(就是排队的人真的多的爆炸)

• 不俗即仙骨

不俗即仙骨 (已是十年踪迹十年心) 2019-07-17 18:43:49

小大董的烤鸭好吃啊,我的妈,人生第一次感受到酥脆的入口即化

来自 豆瓣App
  • 马卡卡卡龙

马卡卡卡龙 2019-07-17 18:44:41

马凯餐厅不太🉑️,推荐一下正宗的京菜吧,西四那家砂锅居,都能追溯到乾隆年间了,虽然招牌的砂锅白肉我觉得有点酸,但是砂锅豆腐真的好吃又便宜,然后还有一些经典小吃。
    然后仿膳虽然贵,但是值得一尝,宫廷菜系传承。

• 套上麻袋出来混

套上麻袋出来混 2019-07-17 18:44:46

lz东来顺真的不行…我还是建议你去聚宝源或者满恒记吧…

来自 豆瓣App
  • 独家记忆

独家记忆 2019-07-17 18:45:39

我吃过好多好吃的,可是都不记名字,也懒得推荐……不过鼓楼那边好多卖老北京小吃的店很不错。有几次没看推荐随便吃的,都特别好吃,反而比推荐的好。就是好吃的店我都记得在哪里,没记过名字

来自 豆瓣App
  • 鹅毛笔

鹅毛笔 (法鲨是我亲老公) 2019-07-17 18:46:28

基本就是专门坑外来游客的名单了……

来自 豆瓣App
  • 小Meme

小Meme 2019-07-17 18:47:06

涮肉我觉得最好吃的是日坛涮肉,强推手切和太阳肉,烧饼也好吃。

来自 豆瓣App
  • 小黄鹂萨玛

小黄鹂萨玛 (天佑曼谷) 2019-07-17 18:47:11

东来顺??北京鹅不敢苟同。还不如吃聚宝源呢…… 东来顺??北京鹅不敢苟同。还不如吃聚宝源呢…… 樱花庄十月十日

聚宝源超牛逼!好吃死了!

来自 豆瓣App
  • 女儿国国王

女儿国国王 2019-07-17 18:47:18

马凯餐厅不太🉑️,推荐一下正宗的京菜吧,西四那家砂锅居,都能追溯到乾隆年间了,虽然招牌 马凯餐厅不太🉑️,推荐一下正宗的京菜吧,西四那家砂锅居,都能追溯到乾隆年间了,虽然招牌的砂锅白肉我觉得有点酸,但是砂锅豆腐真的好吃又便宜,然后还有一些经典小吃。 然后仿膳虽然贵,但是值得一尝,宫廷菜系传承。 ... 马卡卡卡龙

想推荐砂锅居来着,但是这也是一家水准参差不齐的连锁

• 马卡卡卡龙

马卡卡卡龙 2019-07-17 18:48:18

想推荐砂锅居来着,但是这也是一家水准参差不齐的连锁 想推荐砂锅居来着,但是这也是一家水准参差不齐的连锁 女儿国国王

总店在西四那里,其他我觉得都不可

• 周扒皮

周扒皮 (oink) 2019-07-17 18:49:43

庆-丰包子?

来自 豆瓣App
  • Flo

Flo 2019-07-17 18:49:54

川办,内蒙办。
    海碗居的炸酱面是除了家里之外唯一吃的顺嘴的
    日坛那边一个涮羊肉 或者地坛北门南门的都行。从来不去外地朋友很多的店
    烤鸭大鸭梨都挺好吃的
    俄餐我打小就爱吃白夜
    机电院tacobar确实很好吃,虽然人多,这个院里很多餐厅都还行。
    五道营里藏红花的西班牙菜不错,一家希腊菜也很可以,外国朋友挺喜欢的
    德国菜就凯宾斯基下头燕莎边上那个,简直了每天从里到外全是德国人
    意大利菜贵一点的在官舍北边一个三层叫啥我给忘了,便宜的新西兰使馆边上一个家庭餐厅
    连锁意餐安妮就很好
    牛排几个有名扒房,比如Morton,沃尔夫冈都行
    日料四叶?酒仙桥那个不错
    别提那么多全国连锁了,没劲。
    以上不及我常去的十分之一,看谁还说北京好吃的少

• 马卡卡卡龙

马卡卡卡龙 2019-07-17 18:51:36

川办,内蒙办。 海碗居的炸酱面是除了家里之外唯一吃的顺嘴的 日坛那边一个涮羊肉 或者地坛北门 川办,内蒙办。 海碗居的炸酱面是除了家里之外唯一吃的顺嘴的 日坛那边一个涮羊肉 或者地坛北门南门的都行。从来不去外地朋友很多的店 烤鸭大鸭梨都挺好吃的 俄餐我打小就爱吃白夜 机电院tacobar确实很好吃,虽然人多,这个院里很多餐厅都还行。 五道营里藏红花的西班牙菜不错,一家希腊菜也很可以,外国朋友挺喜欢的 德国菜就凯宾斯基下头燕莎边上那个,简直了每天从里到外全是德国人 意大利菜贵一点的在官舍北边一个三层叫啥我给忘了,便宜的新西兰使馆边上一个家庭餐厅 连锁意餐安妮就很好 牛排几个有名扒房,比如Morton,沃尔夫冈都行 日料四叶?酒仙桥那个不错 别提那么多全国连锁了,没劲。 以上不及我常去的十分之一,看谁还说北京好吃的少 ... Flo

这位鹅可以开个帖子造福我等么?流口水等你更😋😋

• ❤❤❤❤❤

❤❤❤❤❤ 2019-07-17 18:51:45

我觉得你不太了解北京…或者你是黑粉

来自 豆瓣App
  • Daruma

Daruma 2019-07-17 18:53:09

游 youhouse就是个大雷,吃到过不新鲜的海胆饭。日昌也是学生时代觉得很好吃,去过广东旅游之后再也不会光顾了。

来自 豆瓣App
  • 樱花庄十月十日

樱花庄十月十日 (内容引起舒适) 2019-07-17 18:54:25

楼上日料提名四叶……人均900多能不好吃吗。还是隔壁楼说的,有钱好吃的就多,我等贫民北京确实是美食荒漠

来自 豆瓣App
  • Flo

Flo 2019-07-17 18:55:49

再提几个圈子,日坛,牛街,丽都,亮马桥,五道口。可以不用老在商场里找吃的。
    说北京小吃吃不惯可以理解,说母们美食沙漠我真不认。

• 本命维瓦尔第

本命维瓦尔第 (我想睡马佳) 2019-07-17 18:56:03

温野菜,东直门蜂巢剧场那家,吃日式火锅的

芝士蜜,芝士火锅跟cheesecake,适合重口的

奶酪味,牛街那家,双皮奶杏仁豆腐炸鲜奶,比文宇好吃多了

海之无语,日料,在通州,山葵酱很正宗

望京随便哪家韩式料理

来自 豆瓣App
  • Baobab

Baobab (以喜衬悲是过于乐观还是过于悲观) 2019-07-17 18:56:26

谁说过来着(大意):北京多外地菜馆,是因为地道菜做得平凡。

来自 豆瓣App
  • 本命维瓦尔第

本命维瓦尔第 (我想睡马佳) 2019-07-17 18:56:36

我可以吐槽大董吗?真的吃的配不上价格 后悔 我可以吐槽大董吗?真的吃的配不上价格 后悔 𝕂.

我觉得大董挺一般

烤鸭推荐红莲

来自 豆瓣App
  • 一颗好头

一颗好头 (月亮总不肯照亮情欲深处那道背影) 2019-07-17 18:57:08

那个包子铺在秦岭长江以南地区绝对倒闭

来自 豆瓣App
  • 超绝可爱金泰吴

超绝可爱金泰吴 2019-07-17 18:58:29

张妈妈!!!

来自 豆瓣App
  • IronHoney

IronHoney (we are young) 2019-07-17 18:58:33

= =作为一个广州读书的我觉得日昌真的不好吃……吃的五道口那家,看到大众上评分有8点几还很开心,因为北京没什么好吃的粤菜,吃完气得我打了2星。基辅吃过还蛮好吃!烤鸭我比较喜欢四季民福和小大董的,其他喜欢的基本都是外地菜系了。

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2019-07-17 18:59:08

烤鸭,这个很难踩雷,
    不要去吃特别贵的,性价比低

• 小嶋さとこ

小嶋さとこ (マイペース) 2019-07-17 18:59:31

大董真的好吃啊,烤鴨的口感跟小大董有非常大的區別!!!
    四葉才是不值得!!!我覺得很一般!!!

来自 豆瓣App
  • 麻哟

麻哟 (左手一只鸡 右手一只鸭) 2019-07-17 18:59:32

藏红花不好吃
    我有次跟我朋友等了两个多小时的招牌海鲜饭 真的难吃

• 本命维瓦尔第

本命维瓦尔第 (我想睡马佳) 2019-07-17 18:59:45

温野菜,东直门蜂巢剧场那家,吃日式火锅的 芝士蜜,芝士火锅跟cheesecake,适合重口的 奶酪味 温野菜,东直门蜂巢剧场那家,吃日式火锅的 芝士蜜,芝士火锅跟cheesecake,适合重口的 奶酪味,牛街那家,双皮奶杏仁豆腐炸鲜奶,比文宇好吃多了 海之无语,日料,在通州,山葵酱很正宗 望京随便哪家韩式料理 ... 本命维瓦尔第

奶酪魏

海之物语

打错这么多字啊

来自 豆瓣App
  • 女儿国国王

女儿国国王 2019-07-17 19:00:14

= =作为一个广州读书的我觉得日昌真的不好吃……吃的五道口那家,看到大众上评分有8点几还很开心 = =作为一个广州读书的我觉得日昌真的不好吃……吃的五道口那家,看到大众上评分有8点几还很开心,因为北京没什么好吃的粤菜,吃完气得我打了2星。基辅吃过还蛮好吃!烤鸭我比较喜欢四季民福和小大董的,其他喜欢的基本都是外地菜系了。 ... IronHoney

日昌个人觉得最好的是后海那家,但是太火爆了挤不进去。其次是雍和宫的总店,还有枫蓝那家我吃过几次也还不错,其它后开的加盟店品质不一定能保证。

• 已注销

已注销 (~~~~) 2019-07-17 19:00:18

后海有一家羊杂汤物美价廉

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2019-07-17 19:00:41

某家包子铺?

某来顺?

这还是没吃伤啊。

• 小孩子家家

小孩子家家 2019-07-17 19:01:05

你这些都是看了名字就不想吃的

来自 豆瓣App
  • 云光一瞬

云光一瞬 2019-07-17 19:01:10

来自 豆瓣App
  • Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛

Q 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓊛 2019-07-17 19:01:53

你的口味跟我真不一样

来自 豆瓣App
  • beliefinsun

beliefinsun 2019-07-17 19:01:59

包子铺东来顺全聚德什么鬼?为啥要推荐专门骗外地人的+街头早点店?涮羊肉还是建议原景山后街的满福楼,国内菜系就是其他各省市驻京办随便吃,国外老莫啊基辅罗斯啊申德勒啊三里屯国贸日坛那边本国人开的太多太多了,只会去旅游区景区找饭,那肯定难吃啊

来自 豆瓣App
  • wohenhao

wohenhao 2019-07-17 19:02:18

聚宝源

来自 豆瓣App
  • 明景和春

明景和春 (蕙质兰心就是我。。。的美梦) 2019-07-17 19:02:23

没有宫廷菜吗

来自 豆瓣App
  • 啧啧

啧啧 (是我!) 2019-07-17 19:02:23

不去老莫,可以去他对面的小莫或者旁边的伏尔加餐厅

• 甄可🇨🇳

甄可🇨🇳 (生活将我磨圆是为了让我滚得更远) 2019-07-17 19:02:30

我觉得大鸭梨和小肥羊可以上榜

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2019-07-17 19:03:03

马一个

来自 豆瓣App
  • 冬瓜南瓜西瓜

冬瓜南瓜西瓜 2019-07-17 19:03:21

居然没有聚宝源????

• Richared

Richared 2019-07-17 19:03:30

日昌、庆feng、东来顺 、基辅 不敢苟同 楼主是不是不常在北京生活呀……

来自 豆瓣App
  • 蟹

川办,内蒙办。 海碗居的炸酱面是除了家里之外唯一吃的顺嘴的 日坛那边一个涮羊肉 或者地坛北门 川办,内蒙办。 海碗居的炸酱面是除了家里之外唯一吃的顺嘴的 日坛那边一个涮羊肉 或者地坛北门南门的都行。从来不去外地朋友很多的店 烤鸭大鸭梨都挺好吃的 俄餐我打小就爱吃白夜 机电院tacobar确实很好吃,虽然人多,这个院里很多餐厅都还行。 五道营里藏红花的西班牙菜不错,一家希腊菜也很可以,外国朋友挺喜欢的 德国菜就凯宾斯基下头燕莎边上那个,简直了每天从里到外全是德国人 意大利菜贵一点的在官舍北边一个三层叫啥我给忘了,便宜的新西兰使馆边上一个家庭餐厅 连锁意餐安妮就很好 牛排几个有名扒房,比如Morton,沃尔夫冈都行 日料四叶?酒仙桥那个不错 别提那么多全国连锁了,没劲。 以上不及我常去的十分之一,看谁还说北京好吃的少 ... Flo

求问 川办和什么什么办餐厅名字叫啥,就叫某某驻京办事处餐厅嘛

• Richared

Richared 2019-07-17 19:05:13

很多外地人根本就不懂这些 就敢说北京没美食 科科

来自 豆瓣App
  • 阪本龍一

阪本龍一 (人人都说伤心衣可爱) 2019-07-17 19:08:22

m

来自 豆瓣App
  • CE Chest

CE Chest 2019-07-17 19:08:45

游house的梅子酒比较好喝,寿司倒是一般般;伊豆的口味我吃不惯,比较喜欢桃山旬,有个和伊豆一个老板的日式烤肉自助,叫神户赤童,在大望路金地广场的伊豆旁边,我觉得比伊豆好

来自 豆瓣App
  • 女儿国国王

女儿国国王 2019-07-17 19:10:28

求问 川办和什么什么办餐厅名字叫啥,就叫某某驻京办事处餐厅嘛 求问 川办和什么什么办餐厅名字叫啥,就叫某某驻京办事处餐厅嘛

就叫川办餐厅,就搜驻京办然后一般附近都有餐厅,其实就是人家的食堂。以省明明的大厦里面当地菜系的餐厅大多就是这个省驻京办的餐厅。 马甸,北太平庄那一带特别集中,一条胡同里好几家驻京办

• CE Chest

CE Chest 2019-07-17 19:11:28

烤鸭我觉得四季民福的很好,南门涮肉,新疆大厦的新疆菜(去的时候记得带身份证),西餐好吃的就很多很多

来自 豆瓣App
  • 歪歪圆

歪歪圆 2019-07-17 19:15:32

新成炸酱面可以

来自 豆瓣App
  • 淘宝草草草

淘宝草草草 2019-07-17 19:16:00

日昌竟然能上榜,北京真的太荒漠了………

• 棉花糖

棉花糖 (想喝奶茶) 2019-07-17 19:17:32

游也真的很难吃了

来自 豆瓣App
  • 蟹

就叫川办餐厅,就搜驻京办然后一般附近都有餐厅,其实就是人家的食堂。以省明明的大厦里面当地菜 就叫川办餐厅,就搜驻京办然后一般附近都有餐厅,其实就是人家的食堂。以省明明的大厦里面当地菜系的餐厅大多就是这个省驻京办的餐厅。 马甸,北太平庄那一带特别集中,一条胡同里好几家驻京办 ... 女儿国国王

好滴~感谢鹅

• Esen倩

Esen倩 (拒绝BLX) 2019-07-17 19:19:22

菜市口的牛肉馅饼还有火烧真的太好吃了

来自 豆瓣App
  • 车队队长凉介

车队队长凉介 2019-07-17 19:20:11

人大附近的重八牛府,每次去吃都有幸福的感觉!(就是排队的人真的多的爆炸) 人大附近的重八牛府,每次去吃都有幸福的感觉!(就是排队的人真的多的爆炸) 那些睡着的阳光

我觉得那家丸子贼好吃

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-17 19:21:06

胡大我觉得小龙虾真的好吃 肉都特紧实 就是要排大队

来自 豆瓣App
  • 车队队长凉介

车队队长凉介 2019-07-17 19:24:29

我还挺喜欢安贞门的锦小馆的,就是人有点少哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 清茗涤尘烦

清茗涤尘烦 2019-07-17 19:25:40

为什么我都觉得挺好吃的····我果然是,要求太低了····

• 鸡蛋灌饼🥚

鸡蛋灌饼🥚 2019-07-17 19:26:43

来北京的这几天,感触最深的就是伙食好贵啊,只是想填饱肚子,三餐都得花六七十,这还停留在填饱肚子吃的不咋样的基础上

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-17 19:27:07

还有啥网红的 局气 花厨 小吊梨汤 都不错 都来北京了花点钱吃点好的吧 别老盯着北京大街上的田老师红烧肉了

来自 豆瓣App
  • 真皮宝宝鞋

真皮宝宝鞋 2019-07-17 19:27:12

m

来自 豆瓣App
  • ✔

(有些片我忘了的话,请提醒我!!) 2019-07-17 19:27:21

伙伴烤肉!

来自 豆瓣App
  • ammy

ammy (我到底在干什么) 2019-07-17 19:28:05

居然没有三元梅园各种奶??

• xxxxxxxxx

xxxxxxxxx (Disillusioned union.) 2019-07-17 19:28:24

和lz口味不太一样 比如日昌就真的只是快餐勉强能吃 利苑算合格的广东菜但是性价比就emmm并且出品不如其他城市的利苑 我觉得北京不能算美食荒漠 毕竟世界和全国各地美食种类真的算很齐全了 应该说败在性价比上 必须花费比其他城市高很多才能吃到水准足够的好餐厅 楼里有提到四叶和morton的朋友 推荐的都很ok 但是人均高到一定程度的话自然是得好吃的呀
    中低价位的话 各地区驻京办 然后推荐一个很便宜且比较特别的:常营的李小老烧饼

来自 豆瓣App
  • 月落乌啼

月落乌啼 2019-07-17 19:28:54

为什么我都觉得挺好吃的····我果然是,要求太低了···· 为什么我都觉得挺好吃的····我果然是,要求太低了···· 清茗涤尘烦

哈哈哈哈哈你不是一个人 不敢说话

来自 豆瓣App
  • 烤肉妹

烤肉妹 (柔软) 2019-07-17 19:29:00

北京菜晟永兴真的很棒

来自 豆瓣App
  • 女儿国国王

女儿国国王 2019-07-17 19:29:29

来北京的这几天,感触最深的就是伙食好贵啊,只是想填饱肚子,三餐都得花六七十,这还停留在填饱 来北京的这几天,感触最深的就是伙食好贵啊,只是想填饱肚子,三餐都得花六七十,这还停留在填饱肚子吃的不咋样的基础上 ... 鸡蛋灌饼🥚

是的物价高,如果是吃快餐的话,价格已经超过欧洲了。

• 一颗肉丸子

一颗肉丸子 (一颗肉丸子) 2019-07-17 19:31:54

我在北京吃过最好吃的韩国炸鸡和泡菜五花肉拌饭诶 我现在都记忆犹新!!店面叫安东什么什么的(后面是几个韩文)

来自 豆瓣App
  • 今晚吃鸡纵菌

今晚吃鸡纵菌 2019-07-17 19:32:05

我觉得北京最好吃的川菜是阿斯牛牛(凉山州驻京办),三样菜也不错。

来自 豆瓣App
  • quesadilla

quesadilla (lol) 2019-07-17 19:34:50

所以这栋楼说的北京美食都是别的地儿的好吃的。。这不还是实锤美食荒漠了么😂 你看有成都长沙广州西安等地的人推荐本市美食是推别的菜系的吗😂

来自 豆瓣App
  • 马的

马的 (远山。) 2019-07-17 19:39:23

人们说北京美食盆地不是说北京没好吃的吧,是说北京的地方美食少,北京可以吃到很多其他地方的地方美食呀。

来自 豆瓣App
  • 清茗涤尘烦

清茗涤尘烦 2019-07-17 19:42:13

哈哈哈哈哈你不是一个人 不敢说话 哈哈哈哈哈你不是一个人 不敢说话 月落乌啼

是呀···我还总去日昌···我家还在广东···我真的吃不出差别呀!我在学校餐厅吃个烤鸭都觉得不错的

• 漫游者

漫游者 (To err is human) 2019-07-17 19:42:15

李涛是啥梗?

来自 豆瓣App
  • 瘦到两位数了吗

瘦到两位数了吗 (You are fucking awesome) 2019-07-17 19:43:16

i日昌不好吃…火锅的话,推荐满恒记、重八牛府、锅说

来自 豆瓣App
  • 别吃我啊

别吃我啊 (@#¥%……&*) 2019-07-17 19:45:19

说实话。楼主你推荐的我都吃过。然而……并不咋地

来自 豆瓣App
  • 女儿国国王

女儿国国王 2019-07-17 19:46:36

李涛是啥梗? 李涛是啥梗? 漫游者

我也不懂啊,但是貌似加了他就算娱乐了

• 女儿国国王

女儿国国王 2019-07-17 19:47:58

所以这栋楼说的北京美食都是别的地儿的好吃的。。这不还是实锤美食荒漠了么😂 你看有成都长沙 所以这栋楼说的北京美食都是别的地儿的好吃的。。这不还是实锤美食荒漠了么😂 你看有成都长沙广州西安等地的人推荐本市美食是推别的菜系的吗😂 ... quesadilla

在北京的都叫北京的好吃的,我也受不了别的地方除了一个地方菜系其它什么都吃不着。北京人不能常年只吃一种菜系,我们吃全国,换着地域吃一年吃不重样儿。 这点哪能跟北京比?

• 女儿国国王

女儿国国王 2019-07-17 19:49:23

说实话。楼主你推荐的我都吃过。然而……并不咋地 说实话。楼主你推荐的我都吃过。然而……并不咋地 别吃我啊

正常,个人口味不同,我不喜欢重口味重油重盐的,以上推荐仅供参考,你要是个四川人,我推荐的你肯定都不喜欢,我是个口淡的肉食爱好者

• 震我一下巧克力

震我一下巧克力 (超人气树墩子❤啾咪) 2019-07-17 19:50:09

全聚德??真的是北京人吗

来自 豆瓣App
  • vagueness

vagueness (语虚何以言知。) 2019-07-17 19:50:50

李涛是啥梗? 李涛是啥梗? 漫游者

理性讨论→理讨→李涛

来自 豆瓣App
  • 一只橘猫🐈

一只橘猫🐈 2019-07-17 19:50:53

其实上次我就想说了,炸酱面真的特别好吃!!!!我不喜欢吃面,但是我妈做的炸酱面我能吃三碗!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-17 19:52:10

楼主厉害了,同土著只能推荐家门口的...

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621483 人聚集在这个小组
↑回顶部