为什么杨幂会那么不想带小糯米呢?

此喵非彼喵

加入小组后即可参加投票
  • 绒花花

绒花花 2019-07-17 12:02:49

不知道杨幂带不带孩子。
    反正我也不喜欢带小孩,真的太累了。

来自 豆瓣App
  • 弥饕饕

弥饕饕 2019-07-17 12:05:49

带孩子怎么撩汉子?
    刻板印象中,喜欢带孩子的母亲,哺乳期会降低x欲,而后重心会在小孩子身上了
    很多妈妈没办法全身心的投入到工作中
    杨幂那时在事业上升期
    家庭和事业她选择了后者

来自 豆瓣App
  • 西宁镇猪头肉

西宁镇猪头肉 2019-07-17 12:06:44

你咋知道她不想带呢 孩子从出生一直呆香港 也觉得挺好吧目前

来自 豆瓣App
  • 卡拉是条小土狗

卡拉是条小土狗 2019-07-17 12:07:13

有的人就是不喜欢小孩子啊,而且带小孩真的很累,何况她还在事业上升期

来自 豆瓣App
  • 校对时间

校对时间 2019-07-17 12:07:54

ls说话好难听哦,什么撩汉子都出来了……

来自 豆瓣App
  • 牛奶咖啡哇

牛奶咖啡哇 2019-07-17 12:10:45

为什么公认母亲会相对爱孩子,怀胎十月生下孩子,基因全面倒退7年,孩子却一般跟爸爸姓,对外说这是我们老X家的种

来自 豆瓣App
  • 过期少女

过期少女 2019-07-17 12:12:33

我觉得是因为她现阶段的演技撑不起非偶像剧的女性角色。

来自 豆瓣App
  • 不小心被熟人

不小心被熟人 2019-07-17 12:13:47

……………………

来自 豆瓣App
  • 朝阳宋智孝

朝阳宋智孝 (张树立,你还有脸睡觉呐) 2019-07-17 12:14:08

不然怎么接少女人设的剧

• sharkshark

sharkshark 2019-07-17 12:14:22

我不怎么喜欢杨幂,但是我个人觉得,带不带孩子是一个母亲的选择,也是她的权利。有的人是个性不适合,有的人是因为工作,有的人是因为身体,等等。不能用一个母亲带不带孩子,来判断她是否是一个好的母亲。父亲,母亲都有照顾孩子的义务,不能说母亲就必须照顾的多。

来自 豆瓣App
  • 逗不豆

逗不豆 2019-07-17 12:14:25

她不爱带孩子是她亲口说的吗,这事咱们普通群众怎么可能知道?
    如果真的是。这世界上就有不爱小孩子的母亲,除了小朋友外人也无权指责。

来自 豆瓣App
  • 三三

三三 2019-07-17 12:15:19

你怎么知道她不想带孩子呢😊

来自 豆瓣App
  • 兴欣-修心洋性

兴欣-修心洋性 2019-07-17 12:15:57

选择事业我觉得很对。

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 2019-07-17 12:16:41

有人带不就行了,管那么多

来自 豆瓣App
  • 唱唱反调

唱唱反调 2019-07-17 12:17:26

最赞恶毒成这样,点赞的都是什么鬼

来自 豆瓣App
  • 鱼摆摆

鱼摆摆 2019-07-17 12:17:40

换个男明星哪里会讨论啥,因为是常态……如果拼事业的是刘恺威呢?

来自 豆瓣App
  • 一钩淡月天如水

一钩淡月天如水 2019-07-17 12:18:43

隔壁不是有一个贴吗?为什么孩子生下来一定要爱孩子呢??指不定杨幂也是这种想法呢~因为大部分的母亲好像都不能忍受长期见不到小朋友,但是杨幂没问题,久而久之,感情也会淡一点吧,并且杨幂现在这么年轻,再婚什么的不是不可能啊了。ps:如果她想带的话,可以像ab这样啊,一边工作一边带孩子。

来自 豆瓣App
  • Fortune.

Fortune. 2019-07-17 12:19:23

?你钻人家床底了 怎么知道她不想带孩子呢

来自 豆瓣App
  • 此喵非彼喵

此喵非彼喵 2019-07-17 12:19:37

隔壁不是有一个贴吗?为什么孩子生下来一定要爱孩子呢??指不定杨幂也是这种想法呢~因为大部分 隔壁不是有一个贴吗?为什么孩子生下来一定要爱孩子呢??指不定杨幂也是这种想法呢~因为大部分的母亲好像都不能忍受长期见不到小朋友,但是杨幂没问题,久而久之,感情也会淡一点吧,并且杨幂现在这么年轻,再婚什么的不是不可能啊了。ps:如果她想带的话,可以像ab这样啊,一边工作一边带孩子。 ... 一钩淡月天如水

那倒是~如果我有孩子我也不想带

来自 豆瓣App
  • 王宽小哥哥

王宽小哥哥 2019-07-17 12:19:48

我不怎么喜欢杨幂,但是我个人觉得,带不带孩子是一个母亲的选择,也是她的权利。有的人是个性不 我不怎么喜欢杨幂,但是我个人觉得,带不带孩子是一个母亲的选择,也是她的权利。有的人是个性不适合,有的人是因为工作,有的人是因为身体,等等。不能用一个母亲带不带孩子,来判断她是否是一个好的母亲。父亲,母亲都有照顾孩子的义务,不能说母亲就必须照顾的多。 ... sharkshark

嘲杨幂归嘲杨幂,生孩子以后重心放工作上没什么好嘲的,谁说妈妈必须放弃事业。妈妈带就是应该的吗,那么多在家照顾孩子的妈妈没有被宣扬爱孩子,爸爸稍微尽尽自己的义务就到处夸好爸爸。难道不是自己的娃也是应该的吗。看来在很多人心里,男人不太管孩子忙事业是正常的

来自 豆瓣App
  • 此喵非彼喵

此喵非彼喵 2019-07-17 12:20:43

嘲杨幂归嘲杨幂,生孩子以后重心放工作上没什么好嘲的,谁说妈妈必须放弃事业。妈妈带就是应该的 嘲杨幂归嘲杨幂,生孩子以后重心放工作上没什么好嘲的,谁说妈妈必须放弃事业。妈妈带就是应该的吗,那么多在家照顾孩子的妈妈没有被宣扬爱孩子,爸爸稍微尽尽自己的义务就到处夸好爸爸。难道不是自己的娃也是应该的吗。看来在很多人心里,男人不太管孩子忙事业是正常的 ... 王宽小哥哥

有啊,张柏芝的好妈妈人设

来自 豆瓣App
  • 一钩淡月天如水

一钩淡月天如水 2019-07-17 12:21:01

那倒是~如果我有孩子我也不想带 那倒是~如果我有孩子我也不想带 此喵非彼喵

哈哈,应该都是吧。特别是还得牺牲自己的工作。

来自 豆瓣App
  • 美奈

美奈 2019-07-17 12:22:03

咋知道她不想带的

来自 豆瓣App
  • 此喵非彼喵

此喵非彼喵 2019-07-17 12:22:20

哈哈,应该都是吧。特别是还得牺牲自己的工作。 哈哈,应该都是吧。特别是还得牺牲自己的工作。 一钩淡月天如水

我觉得是牺牲所有,非常讨厌小孩的哭声了,简直想死

来自 豆瓣App
  • 一道红烧肉

一道红烧肉 2019-07-17 12:22:50

觉得会破坏少女定位,就不好接剧了

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝

蔚蓝 2019-07-17 12:23:05

最赞有点恶毒

来自 豆瓣App
  • 王宽小哥哥

王宽小哥哥 2019-07-17 12:23:44

有啊,张柏芝的好妈妈人设 有啊,张柏芝的好妈妈人设 此喵非彼喵

好妈妈不是被嘲了吗。好爸爸可没有被嘲

来自 豆瓣App
  • 拾玖啊_

拾玖啊_ 2019-07-17 12:24:09

保持少女人设呗,一年逛2次糯米之家

来自 豆瓣App
  • 一道红烧肉

一道红烧肉 2019-07-17 12:24:25

我觉得是因为她现阶段的演技撑不起非偶像剧的女性角色。 我觉得是因为她现阶段的演技撑不起非偶像剧的女性角色。 过期少女

非常赞同,丢了少女人设定位就更不好接偶像剧了,而且她现在的事业都还是少女什么的通稿

来自 豆瓣App
  • 七组第一小可爱

七组第一小可爱 2019-07-17 12:24:42

她是那种活的很轻松的女的吧,虽然自私。比起不带孩子,她当年为啥找刘恺威才是不解之谜呢

来自 豆瓣App
  • 此喵非彼喵

此喵非彼喵 2019-07-17 12:25:49

好妈妈不是被嘲了吗。好爸爸可没有被嘲 好妈妈不是被嘲了吗。好爸爸可没有被嘲 王宽小哥哥

她被嘲是因为人设崩塌吧,说谎成性,之前一直都没被嘲

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鹅

豆瓣鹅 2019-07-17 12:26:06

影响市场人设定位

来自 豆瓣App
  • 流星雨又来了

流星雨又来了 2019-07-17 12:27:17

我超级讨厌带小孩,和任何小孩子单独相处超过五分钟都会想暴走,如果我将来生孩子了,那一定是给我爸妈生的,天知道他们为什么那么喜欢小孩子

来自 豆瓣App
  • 此喵非彼喵

此喵非彼喵 2019-07-17 12:28:06

我超级讨厌带小孩,和任何小孩子单独相处超过五分钟都会想暴走,如果我将来生孩子了,那一定是给 我超级讨厌带小孩,和任何小孩子单独相处超过五分钟都会想暴走,如果我将来生孩子了,那一定是给我爸妈生的,天知道他们为什么那么喜欢小孩子 ... 流星雨又来了

我只想丁克,非常讨厌小孩

来自 豆瓣App
  • 米山米山

米山米山 2019-07-17 12:30:14

孩子和事业,她选择了事业。

来自 豆瓣App
  • 孟菲斯

孟菲斯 2019-07-17 12:31:35

楼里有些人这么恶毒吗...人家的私事,你又怎么知道...这么恶意揣测好吗

来自 豆瓣App
  • 雪暖晴岚

雪暖晴岚 2019-07-17 12:33:10

最赞真的是无语

来自 豆瓣App
  • 每个你都是你

每个你都是你 2019-07-17 12:35:11

除了看孩子次数少了点 凭啥就因为选择拼事业断定不爱孩子

来自 豆瓣App
  • 厕所王子朴有钱

厕所王子朴有钱 2019-07-17 12:37:16

最赞也没骂啥脏话啊 要不要这么上杆子护诈娟

来自 豆瓣App
  • 觅仙童子

觅仙童子 (又摘桃花换酒钱) 2019-07-17 12:37:49

???最赞画风好迷 杨幂一个人不带孩子 就说公认母亲相对爱孩子是错的??

来自 豆瓣App
  • 织梦行云

织梦行云 2019-07-17 12:38:16

你说的是“人”类的感情,诈捐只是莫得感情的炒作营销诈捐打手机机器而已。

来自 豆瓣App
  • 平心静气佛系

平心静气佛系 2019-07-17 12:38:33

带孩子怎么撩汉子? 刻板印象中,喜欢带孩子的母亲,哺乳期会降低x欲,而后重心会在小孩子身上了 带孩子怎么撩汉子? 刻板印象中,喜欢带孩子的母亲,哺乳期会降低x欲,而后重心会在小孩子身上了 很多妈妈没办法全身心的投入到工作中 杨幂那时在事业上升期 家庭和事业她选择了后者 ... 弥饕饕

你说话好脏啊。。

来自 豆瓣App
  • 王宽小哥哥

王宽小哥哥 2019-07-17 12:39:02

她被嘲是因为人设崩塌吧,说谎成性,之前一直都没被嘲 她被嘲是因为人设崩塌吧,说谎成性,之前一直都没被嘲 此喵非彼喵

之前就有人嘲她事无巨细要把育儿的事情晒出来买热搜什么的说她作秀,后来才人设崩。崩归崩,养孩子的事没得嘲。

来自 豆瓣App
  • 我想剪短发

我想剪短发 (可惜脸太大) 2019-07-17 12:40:03

因为她也不想要孩子吧,也是怀孕了才结的婚。

来自 豆瓣App
  • 弥饕饕

弥饕饕 2019-07-17 12:44:30

杨幂撩汉难道不是客观词?
    组里都是新人了吗?
    组内传送楼:
    我以为大家都知道,而且这不是她的个人爱好吗

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/120469083&dt_dapp=1

但是没说她错呀~
    有的人选择事业
    有的人选择家庭和孩子
    这是她自己的选择罢了
    也许她就是不喜欢带小孩,或者不太擅长整天跟小孩玩吧
    像之前三生三世的小演员,虽说是她推荐的,但是演她儿子却跟媒体说她很严肃

不过我反省一下,的确撩不撩汉和爱不爱孩子带不带孩子没关系
    比如李小璐。。。

来自 豆瓣App
  • 珍不高兴

珍不高兴 2019-07-17 12:46:22

虽然杨幂很多槽点不喜欢她,但是带孩子这一点我觉得既然爸爸在带,凭什么认为她不爱孩子,不想带呢?爸爸喜欢带,那就让爸爸带呗。

来自 豆瓣App
  • 16点24分

16点24分 2019-07-17 12:46:23

这期我家那小子,杜若溪不是想产后复出嘛,王牌经纪人都说生了娃娃的女明星没有少女感了,杨幂估计还是野心大,营销好妈妈角色并不能帮她的事业。

来自 豆瓣App
  • 急支糖浆

急支糖浆 2019-07-17 12:46:23

你怎么觉得她想生呢

来自 豆瓣App
  • Shinya

Shinya (我被世俗隐瞒转身时又被自己撞倒) 2019-07-17 12:51:46

带孩子怎么撩汉子? 刻板印象中,喜欢带孩子的母亲,哺乳期会降低x欲,而后重心会在小孩子身上了 带孩子怎么撩汉子? 刻板印象中,喜欢带孩子的母亲,哺乳期会降低x欲,而后重心会在小孩子身上了 很多妈妈没办法全身心的投入到工作中 杨幂那时在事业上升期 家庭和事业她选择了后者 ... 弥饕饕

选择事业没什么不对,孩子又不是没人带。不赞同非得牺牲母亲的观点。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-17 12:52:53

整天忙着捞金撩汉哪有时间

来自 豆瓣App
  • 阿尔卑斯的我

阿尔卑斯的我 (人生目标是活到一百岁) 2019-07-17 13:00:31

如果我的孩子有可能留在香港享受优质教育,我也会选择放手吧。糯米爷爷一家一看就是很儒雅有文化的家庭。
    父母爱子则为之计深远,我觉得杨幂能在事业巅峰期选择结婚生子,肯定愿意给孩子最好的。虽然杨幂的演技、为人处世我都很不认同,但对孩子我觉得她做的选择没错,唯一的缺点就是陪伴孩子时间太少了。

来自 豆瓣App
  • mimi

mimi 2019-07-17 13:04:44

少女怎么能带孩子呢???狗头

来自 豆瓣App
  • 恩就这样

恩就这样 (诗和远方) 2019-07-17 13:07:49

主要是维持人设吧 生完孩子也吹了很久的少女人设。。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-17 13:10:47

我觉得你们有点奇怪,孩子男方那边给带走吗?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-17 13:11:38

看看新闻,未婚生的孩子,男方都可以抢走

来自 豆瓣App
  • 你被迫害妄想症

你被迫害妄想症 (做个开心的傻子) 2019-07-17 13:12:16

她应该更想要事业吧

来自 豆瓣App
  • 放大镜看憨憨

放大镜看憨憨 2019-07-17 13:16:05

我倒是觉得什么少女人设啊事业没多大关系。
    就是不想带,对这孩子没什么感情。
    她以前和刘恺威多好这个应该没什么反对,所以离婚了他不喜欢刘恺威了,也不想因为孩子耽搁自己,就干脆都不要了。
    就,这女的蛮狠,心也蛮很的。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-17 13:19:35

我也不喜欢带孩子啊

来自 豆瓣App
  • 咕噜噜白

咕噜噜白 2019-07-17 13:20:05

最赞真恶臭,对女人恶意最大的永远是女人

来自 豆瓣App
  • 峥嵘

峥嵘 2019-07-17 13:20:40

没有规定母亲更爱孩子啊,这是大众要求的。你可以做也可以不做

来自 豆瓣App
  • 野原しんのすけ

野原しんのすけ 2019-07-17 13:36:23

个人选择,男明星离婚不带孩子有人问吗?

来自 豆瓣App
  • 胖大海

胖大海 (高手) 2019-07-17 13:45:07

你是在杨幂家住着呢还是安了摄像头?

来自 豆瓣App
  • BEI

BEI 2019-07-17 13:50:31

不是母亲相对爱孩子 而是不管父亲母亲 带孩子都是他们的义务 不然就不要生 女方不带孩子也是丧偶式教育

来自 豆瓣App
  • wzx

wzx 2019-07-17 13:51:06

男女不平等。男性拼事业,不会有这个话题。女性就要有这个话题。且媒体没有报道ym和小糯米。只报了了lkw和小糯米。就是ym平时不带小孩了。这些报道渠道都是可能是片面。因为大家讨厌ym。这么报道,热度会比较高。

来自 豆瓣App
  • soju

soju 2019-07-17 14:07:56

影响少女人设

• 张三桂

张三桂 2019-07-17 14:08:09

没有规定离婚了孩子必须让母亲来带吧 就看的的来说刘恺威给孩子的爱更多 对孩子来说跟着爸爸这边更幸福

来自 豆瓣App
  • 想不通少女-:

想不通少女-: (NEW ONE) 2019-07-17 14:15:31

不在镜头前带孩子就没带孩子了吗?

来自 豆瓣App
  • ∠(ᐛ」∠)_

∠(ᐛ」∠)_ 2019-07-17 14:16:09

干嘛要母亲更爱孩子,不是一样的吗。她不想带孩子你看出来了?

来自 豆瓣App
  • duuuu

duuuu 2019-07-17 14:19:57

带孩子不一定非在镜头前吧。想起一件事,我天天给孩子洗澡,妈妈给孩子洗澡很正常吧。昨天孩子爸给崽崽洗澡,我公公赶紧发朋友圈营销好爸爸人设。我???

来自 豆瓣App
  • 渣渣渣渣

渣渣渣渣 2019-07-17 14:24:43

热一???需要这么诋毁吗

来自 豆瓣App
  • 明天的明天

明天的明天 2019-07-17 14:25:46

我不觉得杨幂这样合适,但是社会理所当然要求母亲比父亲更愿意带孩子真的很恶劣

来自 豆瓣App
  • 改吃虾条了

改吃虾条了 (好风频借力) 2019-07-17 14:36:55

(这是一条跟捐姐无关的回复)虽然负责任的家长就应该照顾自己的孩子,但是为什么妈妈这个角色必须带孩子就必须负责任

来自 豆瓣App
  • 库玛西2.0

库玛西2.0 2019-07-17 14:41:23

不想带就不想带呗

来自 豆瓣App
  • 球是种人生

球是种人生 (never give up!) 2019-07-17 14:47:45

女人不容易,生了孩子又要带孩子又要拼事业,哪样拉下都要被批,反之爸爸就容易多了,一年到头在外面拼事业的也没人多说啥…上趟爸爸去哪儿就能挽回和孩子的感情,多容易…

来自 豆瓣App
  • 此喵非彼喵

此喵非彼喵 2019-07-17 14:51:18

女人不容易,生了孩子又要带孩子又要拼事业,哪样拉下都要被批,反之爸爸就容易多了,一年到头在 女人不容易,生了孩子又要带孩子又要拼事业,哪样拉下都要被批,反之爸爸就容易多了,一年到头在外面拼事业的也没人多说啥…上趟爸爸去哪儿就能挽回和孩子的感情,多容易… ... 球是种人生

谢霆锋一样被批不看孩子啊,张柏芝一样卖好妈妈人设,其实都一样

来自 豆瓣App
  • 九九不喝酒

九九不喝酒 2019-07-17 14:51:54

你就换个角度思考,他俩还在一起的时候,YM负责赚钱养家,刘负责拉扯孩子;
    他俩不在一起了,孩子跟爸爸也没毛病啊

来自 豆瓣App
  • 饺子不沾醋不行

饺子不沾醋不行 (一莲托生) 2019-07-17 14:52:14

最赞emmmmm

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-17 14:53:37

这楼里某些人对女性太刻薄了吧

来自 豆瓣App
  • Delusion

Delusion 2019-07-17 15:02:52

最赞说的是自己吧 这么懂

来自 豆瓣App
  • 美少年战士

美少年战士 2019-07-17 15:09:34

所以她比在家带孩子的女性潇洒和有钱
    我希望女性觉醒一下,
    女性不结婚对不起父母
    离婚对不起孩子
    忍着为家庭又对不起自己
    你相夫教子证明你爱他和这个家,
    他却用时间证明你是个傻子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-17 15:11:46

劈腿的不是她老公吗

来自 豆瓣App
  • fiona

fiona 2019-07-17 15:15:08

为什么公认母亲会相对爱孩子,怀胎十月生下孩子,基因全面倒退7年,孩子却一般跟爸爸姓,对外说 为什么公认母亲会相对爱孩子,怀胎十月生下孩子,基因全面倒退7年,孩子却一般跟爸爸姓,对外说这是我们老X家的种 ... 牛奶咖啡哇

基因倒退7年?怎么个倒退法?没听过

来自 豆瓣App
  • 早睡了吗

早睡了吗 2019-07-17 15:33:24

最赞是骨子里自认为是生育机器吧

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2019-07-17 15:33:42

站在孩子的角度真的覺得會很想媽媽吧。。。不過說實話這不是要工作麼,現實裡也有很多父母家庭因為工作忙碌所以不太有時間照顧孩子,也有離家很遠工作很久才回一次家的情況,只能說幸好孩子爸爸還算是陪著孩子了

来自 豆瓣App
  • 恰錦繡華年

恰錦繡華年 2019-07-17 15:36:47

有啊,张柏芝的好妈妈人设 有啊,张柏芝的好妈妈人设 此喵非彼喵

個人選擇而已,張柏芝比起事業更愛小孩,感覺很多時候被拍到她都是陪著小孩之類的。母愛也是有很多形式,就像我個人覺得有了孩子事業也很重要,這是自身價值的一種保證。

来自 豆瓣App
  • 此喵非彼喵

此喵非彼喵 2019-07-17 15:41:51

個人選擇而已,張柏芝比起事業更愛小孩,感覺很多時候被拍到她都是陪著小孩之類的。母愛也是有很 個人選擇而已,張柏芝比起事業更愛小孩,感覺很多時候被拍到她都是陪著小孩之類的。母愛也是有很多形式,就像我個人覺得有了孩子事業也很重要,這是自身價值的一種保證。 ... 恰錦繡華年

说的对

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-17 15:44:25

自私,连自己的孩子都不爱的人太可怕了,李小路和马蓉也出轨但是爱孩子

来自 豆瓣App
  • L L

L L 2019-07-17 15:47:36

刻板形象还能这么用????

来自 豆瓣App
  • 输入昵称

输入昵称 2019-07-17 15:53:41

ls说话好难听哦,什么撩汉子都出来了…… ls说话好难听哦,什么撩汉子都出来了…… 校对时间

+1满满女性对女性的恶意

来自 豆瓣App
  • 默默

默默 2019-07-17 15:57:29

太恶毒

来自 豆瓣App
  • 锦陌

锦陌 (So Sweet) 2019-07-17 16:00:01

我也不喜欢带孩子。。

• 临时起意

临时起意 (将世界拥入怀) 2019-07-17 16:43:11

看看 就算娟姐群嘲 但是做母亲这种是有必要吗 你是知情人?

来自 豆瓣App
  • 歌者的二向箔

歌者的二向箔 2019-07-17 16:48:55

杨幂比刘恺威能赚吧
    她事业收入最后还是女儿受益啊
    只是说换成女方事业男方带孩子

• 看看就好

看看就好 2019-07-17 17:00:01

不知道

来自 豆瓣App
  • 没想好

没想好 2019-07-17 17:01:29

我觉得父母谁工作相对不忙谁就多带孩子

来自 豆瓣App
  • JESSIE SU

JESSIE SU 2019-07-17 17:06:10

按这个逻辑,那天底下有多少爸爸是爱孩子的?

来自 豆瓣App
  • 鸡蛋牛奶醪糟

鸡蛋牛奶醪糟 2019-07-17 17:11:23

不是洗白诈捐 就是觉得怎么女性不顾家打拼事业就要被荡妇羞辱呢 男性不顾家可从来不会被骂还会说这是负责任要打拼养家的表现

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2019-07-17 17:20:47

我不是说杨幂,我是觉着这个社会给女性压力太多方面了,为什么非要女性带孩子呢。现实生活,女性一个人带孩子很艰难的

来自 豆瓣App
  • Wonderland

Wonderland ((⊙_⊙)) 2019-07-17 17:30:21

说妈妈不想带孩子的,应该都是没生过孩子的

来自 豆瓣App
  • 猪肉荠菜馅包子

猪肉荠菜馅包子 (「空中开花,七零八落」) 2019-07-17 17:36:28

有句港剧,女人也不是必须都喜欢孩子。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

135607 人聚集在这个小组
↑回顶部