上海堡垒新发的这组海报还挺有科技感,鹿晗和他平...

辉定春

标题:上海堡垒新发的这组海报还挺有科技感,鹿晗和他平时的感觉好不一样啊
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-07-17 09:27:49

( ̄﹏ ̄)

来自 豆瓣App
  • 辉定春

辉定春 2019-07-17 09:28:06

( ̄﹏ ̄) ( ̄﹏ ̄) 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭来的真快

来自 豆瓣App
  • 火影忍者

火影忍者 2019-07-17 09:30:11

0809约的水平😍

来自 豆瓣App
  • !

可以的

来自 豆瓣App
  • 辉定春

辉定春 2019-07-17 09:32:10

第一张全员的海报我很喜欢哎,眼神表情都挺好,很有故事性

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2019-07-17 09:33:06

看起来不错啊,这题材我挺感兴趣的。

来自 豆瓣App
  • 加油

加油 2019-07-17 09:33:25

技术工江洋很帅哎

来自 豆瓣App
  • 低调攒人品

低调攒人品 2019-07-17 09:36:27

今天是江洋的生日耶

来自 豆瓣App
  • 辉定春

辉定春 2019-07-17 09:36:50

今天是江洋的生日耶 今天是江洋的生日耶 低调攒人品

江洋生日快乐

来自 豆瓣App
  • !

是不太一样,在这里他就是江洋

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-17 09:37:50

舒淇可真好看,她跟我小时候看的《夕阳天使》《玻璃樽》没啥区别
    鹿晗这张锅盖头剧照跟之前感觉也很不一样呢

来自 豆瓣App
  • 鱼子酱

鱼子酱 2019-07-17 09:39:58

舒淇可真好看,她跟我小时候看的《夕阳天使》《玻璃樽》没啥区别 鹿晗这张锅盖头剧照跟之前感觉 舒淇可真好看,她跟我小时候看的《夕阳天使》《玻璃樽》没啥区别 鹿晗这张锅盖头剧照跟之前感觉也很不一样呢 ... 已注销

我觉得夕阳天使都比这剧有科幻感

• 辉定春

辉定春 2019-07-17 09:40:51

我觉得夕阳天使都比这剧有科幻感 我觉得夕阳天使都比这剧有科幻感 鱼子酱

电影还没上呢,没办法盖章吧,还是等电影上映之后才能客观评价

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-17 09:41:23

我觉得夕阳天使都比这剧有科幻感 我觉得夕阳天使都比这剧有科幻感 鱼子酱

那我觉得现在这样说有点偏见

来自 豆瓣App
  • 赫奇帕奇优等生

赫奇帕奇优等生 2019-07-17 09:43:28

第一张海报确实不错

来自 豆瓣App
  • 沫mo'er~

沫mo'er~ (my way) 2019-07-17 09:44:01

还没上映………

来自 豆瓣App
  • 沫mo'er~

沫mo'er~ (my way) 2019-07-17 09:44:10

而且这是电影

来自 豆瓣App
  • 小舔田

小舔田 2019-07-17 09:44:30

里面有高以翔吗

来自 豆瓣App
  • 戒糖

戒糖 (日光之下,并无新事) 2019-07-17 09:44:30

等待8月9日看上海堡垒

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 (沾喜气吃安利。) 2019-07-17 09:44:52

沥川是你吗沥川

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-17 09:45:23

讲真的这个刘海的发型好韩国风

• rjxztlh

rjxztlh 2019-07-17 09:45:42

没get到,感觉和盗墓笔记海报差不多啊

来自 豆瓣App
  • 辉定春

辉定春 2019-07-17 09:45:45

里面有高以翔吗 里面有高以翔吗 小舔田

有啊,单人海报第四个就是他,好帅

来自 豆瓣App
  • 最强皮卡丘

最强皮卡丘 2019-07-17 09:46:10

0809上海堡垒约起来!

来自 豆瓣App
  • Anne

Anne (⋯⋯) 2019-07-17 09:46:31

看起来不错

来自 豆瓣App
  • 逐鹿中原

逐鹿中原 (天有绝人之路) 2019-07-17 09:46:44

这海报里的鹿晗,真的不太像平时的鹿晗

• 辉定春

辉定春 2019-07-17 09:46:44

没get到,感觉和盗墓笔记海报差不多啊 没get到,感觉和盗墓笔记海报差不多啊 rjxztlh

盗墓笔记好像缺资金后期没做好,这电影大部分投资都用在特效上了,应该不用担心这个

来自 豆瓣App
  • 茄子

茄子 2019-07-17 09:47:06

上海堡垒的视频预告是不是八组那时候封着呢?楼主可以放一下啊

来自 豆瓣App
  • Anne

Anne (⋯⋯) 2019-07-17 09:47:31

电影院现场的那两张海报很有故事感,舒淇和鹿晗的眼神不错

来自 豆瓣App
  • 辉定春

辉定春 2019-07-17 09:47:38

沥川是你吗沥川 沥川是你吗沥川 略略略

是他是他就是他,这次演的帅气的军官,好man

来自 豆瓣App
  • 巴斯光年

巴斯光年 2019-07-17 09:48:20

看上去跟网络大电影似的

• !

电影院看到贴片了,很不错

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (做回我自己) 2019-07-17 09:49:10

很可以

• 禁止谈恋爱

禁止谈恋爱 2019-07-17 09:50:00

说实话,海报看上去有种快乐星球的味道,不是很吸引我

• 辉定春

辉定春 2019-07-17 09:50:28

看上去跟网络大电影似的 看上去跟网络大电影似的 巴斯光年

投资三亿多的网络大电影么?海报质感做的挺好的啊,而且一切还得看上映后大屏幕的效果

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2019-07-17 09:50:29

说着的这个海报第一张,设计水平很一般,只说设计水平,不涉及任何演员
    这张电影海报,还基本停留在,推明星大脸的程度,没啥特色,套在那个科幻片上都行。感觉上这部电影,卖明星,超过卖剧情

所以,你要是想夸演员,就夸演员,夸海报好看,我不同意

• 晕

好做作好劣质的水平,确实像快乐星球的质感,一脸扑街相

来自 豆瓣App
  • 低调攒人品

低调攒人品 2019-07-17 09:51:48

看上去跟网络大电影似的 看上去跟网络大电影似的 巴斯光年

比你打五颗星的盗墓笔记跟微微一笑很倾城吗?

来自 豆瓣App
  • 辉定春

辉定春 2019-07-17 09:52:03

说着的这个海报第一张,设计水平很一般,只说设计水平,不涉及任何演员 这张电影海报,还基本停 说着的这个海报第一张,设计水平很一般,只说设计水平,不涉及任何演员 这张电影海报,还基本停留在,推明星大脸的程度,没啥特色,套在那个科幻片上都行。感觉上这部电影,卖明星,超过卖剧情 所以,你要是想夸演员,就夸演员,夸海报好看,我不同意 ... 马桶元宵

这组海报是主打演员的,之前已经发布过关于战争和末世主题的海报了,是黄海设计的,组里之前应该开过帖子,可以搜一下看看

来自 豆瓣App
  • 西西

西西 2019-07-17 09:52:04

江洋看起来确实不像鹿晗

来自 豆瓣App
  • 没错我是七字党

没错我是七字党 2019-07-17 09:52:50

像电竞比赛是咋回事?

• 辉定春

辉定春 2019-07-17 09:53:46

好做作好劣质的水平,确实像快乐星球的质感,一脸扑街相 好做作好劣质的水平,确实像快乐星球的质感,一脸扑街相

你这话有失偏颇吧😂,带着偏见评价没必要真的没必要。这电影投资挺大的,主创也都非常用心了,期待到时候大屏幕上的效果

来自 豆瓣App
  • 低调攒人品

低调攒人品 2019-07-17 09:54:46

投资三亿多的网络大电影么?海报质感做的挺好的啊,而且一切还得看上映后大屏幕的效果 投资三亿多的网络大电影么?海报质感做的挺好的啊,而且一切还得看上映后大屏幕的效果 辉定春

井柏然粉丝,你看看她打分,同期小生作品全部一颗星。

来自 豆瓣App
  • 吉娘娘

吉娘娘 2019-07-17 09:54:52

江洋生日快乐🎉🎊🎈

来自 豆瓣App
  • 辉定春

辉定春 2019-07-17 09:54:59

像电竞比赛是咋回事? 像电竞比赛是咋回事? 没错我是七字党

可能有涉及未来科技感吧

来自 豆瓣App
  • 猫了喵的

猫了喵的 2019-07-17 09:55:13

想去看!

来自 豆瓣App
  • 工藤小新

工藤小新 (半醒半醉日复日,花落花开年复年) 2019-07-17 09:55:46

想看!

来自 豆瓣App
  • 辉定春

辉定春 2019-07-17 09:55:47

井柏然粉丝,你看看她打分,同期小生作品全部一颗星。 井柏然粉丝,你看看她打分,同期小生作品全部一颗星。 低调攒人品

不care他哪家粉丝,我就说点我认为对的话

来自 豆瓣App
  • 自律方得自由

自律方得自由 2019-07-17 09:55:55

特效一定一定一定要加油啊!

来自 豆瓣App
  • 辉定春

辉定春 2019-07-17 09:57:28

特效一定一定一定要加油啊! 特效一定一定一定要加油啊! 自律方得自由

导演说一半以上的资金都用来做特效了,而且是找了不同的几家国外特效团队来做的,应该是很不错的

来自 豆瓣App
  • 彭勇敢飞

彭勇敢飞 2019-07-17 10:02:29

0809看江洋突突外星人

来自 豆瓣App
  • 积玉桥小霸王

积玉桥小霸王 (你说呢) 2019-07-17 10:03:01

特效要是给力,就还可以

• 芹菜呵呵哒

芹菜呵呵哒 2019-07-17 10:03:38

新的预告和主题曲什么时候放啊,想看更多

来自 豆瓣App
  • 辉定春

辉定春 2019-07-17 10:04:57

特效要是给力,就还可以 特效要是给力,就还可以 积玉桥小霸王

资金大部分用来做特效了,不同的部分分别找了几家国外特效团队来做的,应该是会不错

来自 豆瓣App
  • 辉定春

辉定春 2019-07-17 10:05:27

新的预告和主题曲什么时候放啊,想看更多 新的预告和主题曲什么时候放啊,想看更多 芹菜呵呵哒

还有二十多天,不知道宣发团队怎么安排呢

来自 豆瓣App
  • 最强皮卡丘

最强皮卡丘 2019-07-17 10:05:43

江洋哥哥生日快乐啊

来自 豆瓣App
  • 一点也不想吃肉

一点也不想吃肉 2019-07-17 10:05:54

准备多带几个人去看~

来自 豆瓣App
  • 少女哪吒的老娘

少女哪吒的老娘 2019-07-17 10:08:38

第三张那个大叔,是每天都在公交上讲经典传奇的主持人么

来自 豆瓣App
  • 徐有容

徐有容 2019-07-17 10:09:47

我可以

来自 豆瓣App
  • 辉定春

辉定春 2019-07-17 10:10:26

第三张那个大叔,是每天都在公交上讲经典传奇的主持人么 第三张那个大叔,是每天都在公交上讲经典传奇的主持人么 少女哪吒的老娘

看了下他的微博,认证里写着主持人,演员,那应该是?

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2019-07-17 10:10:33

感觉质感还不错

来自 豆瓣App
  • 一块六

一块六 (劝君更尽一杯酒,西出阳关无故人) 2019-07-17 10:13:10

0809 上海堡垒~

• Vividly

Vividly 2019-07-17 10:18:52

我个人感受,第一张海报真的挺一般,也感受不到所说的科技感,不现代,也不是很吸引人

来自 豆瓣App
  • Peter Parker

Peter Parker 2019-07-17 10:19:05

想看,迫不及待

来自 豆瓣App
  • Peter Parker

Peter Parker 2019-07-17 10:19:54

顺便祝江洋生日快乐

来自 豆瓣App
  • 辉定春

辉定春 2019-07-17 10:20:31

我个人感受,第一张海报真的挺一般,也感受不到所说的科技感,不现代,也不是很吸引人 我个人感受,第一张海报真的挺一般,也感受不到所说的科技感,不现代,也不是很吸引人 Vividly

这批海报是主打演员,第一张是为了介绍全员的,就是几个人的拼图,我觉着他们的表情和眼神都很不错哎

来自 豆瓣App
  • 戒糖

戒糖 (日光之下,并无新事) 2019-07-17 10:21:19

江油书里就是一个普通的学生,后来变得坚毅成为灰鹰战队保卫地球,最后一张放大海报有这样的感觉,造型普通,眼神坚毅。

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2019-07-17 10:25:32

这个海报不错诶!本来人物海报不都是这样的吗?每个人的表情都代表了角色所代表的意义吧,比如像鹿晗就是代表了最后沉没时的奋战吧,舒淇眼神里则表现的是希望。
    之前有上海沉没的海报,有人说连演员都不敢上海报是有多不信任演员,现在人物海报上了,又说这是推明星多过推科幻…怎么话都让你们说了呢🌚

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2019-07-17 10:27:12

说着的这个海报第一张,设计水平很一般,只说设计水平,不涉及任何演员 这张电影海报,还基本停 说着的这个海报第一张,设计水平很一般,只说设计水平,不涉及任何演员 这张电影海报,还基本停留在,推明星大脸的程度,没啥特色,套在那个科幻片上都行。感觉上这部电影,卖明星,超过卖剧情 所以,你要是想夸演员,就夸演员,夸海报好看,我不同意 ... 马桶元宵

每一版海报体现重点不同吧。这是全体人物版呀,之前也有末日版海报呀,是表现沉没的上海。

来自 豆瓣App
  • 阳光灿烂

阳光灿烂 2019-07-17 10:27:30

男女主角眼神很飒!

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2019-07-17 10:27:46

这组海报是主打演员的,之前已经发布过关于战争和末世主题的海报了,是黄海设计的,组里之前应该 这组海报是主打演员的,之前已经发布过关于战争和末世主题的海报了,是黄海设计的,组里之前应该开过帖子,可以搜一下看看 ... 辉定春

哎,你抛开粉丝滤镜,看看这个背景,是不是放哪都行,就拿手盖上演员那一半,看那个背景,毫无特色四个字,是担得起的,你说是后天也行,说是2012也行,说是独立日也行,说是上海堡垒也行

我还是那句话,你要是夸演员帅,那我认,夸海报。。。海报真的不好看,毫无新意,科幻片,没新意,那还科幻个什么劲啊

• Vividly

Vividly 2019-07-17 10:27:57

这批海报是主打演员,第一张是为了介绍全员的,就是几个人的拼图,我觉着他们的表情和眼神都很不 这批海报是主打演员,第一张是为了介绍全员的,就是几个人的拼图,我觉着他们的表情和眼神都很不错哎 ... 辉定春

或许是我没了滤镜吧
    还有,感觉电影预告海报整体都是灰调的,虽说是末日来临,灰调没什么问题,不过就觉得差了点什么似的

来自 豆瓣App
  • 辉定春

辉定春 2019-07-17 10:29:12

哎,你抛开粉丝滤镜,看看这个背景,是不是放哪都行,就拿手盖上演员那一半,看那个背景,毫无特 哎,你抛开粉丝滤镜,看看这个背景,是不是放哪都行,就拿手盖上演员那一半,看那个背景,毫无特色四个字,是担得起的,你说是后天也行,说是2012也行,说是独立日也行,说是上海堡垒也行 我还是那句话,你要是夸演员帅,那我认,夸海报。。。海报真的不好看,毫无新意,科幻片,没新意,那还科幻个什么劲啊 ... 马桶元宵

科幻有专门发布的海报,在组里搜上海堡垒应该就能看到,这组海报是主打演员的啊,不同的侧重点而已

来自 豆瓣App
  • 🍊汽水

🍊汽水 2019-07-17 10:29:35

好帅啊

来自 豆瓣App
  • 🍊汽水

🍊汽水 2019-07-17 10:29:50

江洋哥哥我可以

来自 豆瓣App
  • 辉定春

辉定春 2019-07-17 10:30:24

或许是我没了滤镜吧 还有,感觉电影预告海报整体都是灰调的,虽说是末日来临,灰调没什么问题, 或许是我没了滤镜吧 还有,感觉电影预告海报整体都是灰调的,虽说是末日来临,灰调没什么问题,不过就觉得差了点什么似的 ... Vividly

这个可能主创们就是想强调末日感吧,电影的主色调和效果还得电影院看比较客观

来自 豆瓣App
  • 每天都能看到星

每天都能看到星 2019-07-17 10:30:37

那些衣服很美国

来自 豆瓣App
  • 🍊汽水

🍊汽水 2019-07-17 10:30:57

行了吧,我看国外片海报有些海报不怎么样照样夸的飞起,国内的怎么一堆人挑刺

来自 豆瓣App
  • AV28

AV28 2019-07-17 10:31:49

哇可以啊

来自 豆瓣App
  • AV28

AV28 2019-07-17 10:32:01

可以约

来自 豆瓣App
  • lareira

lareira 2019-07-17 10:32:27

............

来自 豆瓣App
  • 辉定春

辉定春 2019-07-17 10:33:18

行了吧,我看国外片海报有些海报不怎么样照样夸的飞起,国内的怎么一堆人挑刺 行了吧,我看国外片海报有些海报不怎么样照样夸的飞起,国内的怎么一堆人挑刺 🍊汽水

楼里大部分讨论都还算理性,只有一两个无脑踩的,有不同的意见很正常

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2019-07-17 10:39:41

我想放其他科幻电影的海报出来 尤其是末日题材的对比 看看到底高贵在哪儿了?楼里看不上的无非就是因为这是中国科幻 尤其是这是有流量演员的中国科幻 带着有色眼镜罢了

来自 豆瓣App
  • 戒糖

戒糖 (日光之下,并无新事) 2019-07-17 10:40:21

我觉得大家平和一点,电影海报不可能做到每个人都非常满意,但是能做到大部分觉得可以也很好了。海报不就是为了表达电影内容服务,理性讨论。

来自 豆瓣App
  • 没有感情的杀手

没有感情的杀手 2019-07-17 10:40:53

其实我觉得上海堡垒走的路子比较正 就是科幻商业片 到时看就完事儿

来自 豆瓣App
  • Panm

Panm (要么好好呆着,要么好好乱搞。) 2019-07-17 10:41:16

这本稀饭科幻爱的要死 还逼着自己喜欢的男孩子看了的那种 真人化当时说是鹿晗有点点失望来着 不管怎么样 去电影院看看吧

• 辉定春

辉定春 2019-07-17 10:42:30

我觉得大家平和一点,电影海报不可能做到每个人都非常满意,但是能做到大部分觉得可以也很好了。 我觉得大家平和一点,电影海报不可能做到每个人都非常满意,但是能做到大部分觉得可以也很好了。海报不就是为了表达电影内容服务,理性讨论。 ... 戒糖

嗯,楼里除了那个网络大电影和快乐星球其他讨论都还算理性,不同的观点很正常,而且也表达出自己的想法了,各抒己见吧

来自 豆瓣App
  • Panm

Panm (要么好好呆着,要么好好乱搞。) 2019-07-17 10:43:34

哭得要死要活的小说啊 片花里居然没给陆依依一个镜头 也没给战友一个镜头 也没给杨建南一个镜头

• 辉定春

辉定春 2019-07-17 10:43:49

这本稀饭科幻爱的要死 还逼着自己喜欢的男孩子看了的那种 真人化当时说是鹿晗有点点失望来着 不 这本稀饭科幻爱的要死 还逼着自己喜欢的男孩子看了的那种 真人化当时说是鹿晗有点点失望来着 不管怎么样 去电影院看看吧 ... Panm

导演说14年看了他一张照片就想找他谈谈,导演对角色有自己的想法和认识吧,到时候电影上了看过可以客观评价她的表现

来自 豆瓣App
  • 阳光灿烂

阳光灿烂 2019-07-17 10:44:21

期待上映

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2019-07-17 10:44:43

科幻有专门发布的海报,在组里搜上海堡垒应该就能看到,这组海报是主打演员的啊,不同的侧重点而 科幻有专门发布的海报,在组里搜上海堡垒应该就能看到,这组海报是主打演员的啊,不同的侧重点而已 ... 辉定春

我刚刚搜了一下,一样没什么可夸的
    就是世界知名建筑物被毁啊,有什么新意,就是所有科幻灾难片都可以用的背景元素,把电影名字改成独立日,用那个海报也可以哦

黄海这次的质感,明显不如从前,不是说有多烂,只是真的没有到值得夸奖的程度

• 辉定春

辉定春 2019-07-17 10:44:43

哭得要死要活的小说啊 片花里居然没给陆依依一个镜头 也没给战友一个镜头 也没给杨建南一个镜头 哭得要死要活的小说啊 片花里居然没给陆依依一个镜头 也没给战友一个镜头 也没给杨建南一个镜头 Panm

这版片花主要是讲打外星人和战争的,关于人物关系后期应该还会有其他宣传片花

来自 豆瓣App
  • 辉定春

辉定春 2019-07-17 10:45:59

我刚刚搜了一下,一样没什么可夸的 就是世界知名建筑物被毁啊,有什么新意,就是所有科幻灾难片 我刚刚搜了一下,一样没什么可夸的 就是世界知名建筑物被毁啊,有什么新意,就是所有科幻灾难片都可以用的背景元素,把电影名字改成独立日,用那个海报也可以哦 黄海这次的质感,明显不如从前,不是说有多烂,只是真的没有到值得夸奖的程度 ... 马桶元宵

嗯,可能不符合你的审美标准吧,我觉着黄海设计的还不错,是那种末日客观的感觉

来自 豆瓣App
  • 徐伦

徐伦 (日久见人心) 2019-07-17 10:46:41

看上去不错哦

• 戒糖

戒糖 (日光之下,并无新事) 2019-07-17 10:46:56

这本稀饭科幻爱的要死 还逼着自己喜欢的男孩子看了的那种 真人化当时说是鹿晗有点点失望来着 不 这本稀饭科幻爱的要死 还逼着自己喜欢的男孩子看了的那种 真人化当时说是鹿晗有点点失望来着 不管怎么样 去电影院看看吧 ... Panm

我和你一样,喜欢这本书的不得了。鹿晗是我爱豆,我其实又担心又开心,但我对他电影还是放心,他电影里面挺灵的,希望这部戏更上一层楼

来自 豆瓣App
  • 无双

无双 2019-07-17 10:48:32

.....这个刘海.......

来自 豆瓣App
  • 无双

无双 2019-07-17 10:48:56

10年流行的厚刘海吗

来自 豆瓣App
  • 大猪最可爱

大猪最可爱 2019-07-17 10:49:08

说实话,队友选的很好的水平

来自 豆瓣App
  • Panm

Panm (要么好好呆着,要么好好乱搞。) 2019-07-17 10:49:57

我和你一样,喜欢这本书的不得了。鹿晗是我爱豆,我其实又担心又开心,但我对他电影还是放心,他 我和你一样,喜欢这本书的不得了。鹿晗是我爱豆,我其实又担心又开心,但我对他电影还是放心,他电影里面挺灵的,希望这部戏更上一层楼 ... 戒糖

其实江洋就是个男孩 鹿晗软萌软萌是合适的 可是鹿晗太软萌了 我怕他比路依依还娇嫩

• 辉定春

辉定春 2019-07-17 10:50:43

10年流行的厚刘海吗 10年流行的厚刘海吗 无双

江洋还是个大学生,为了显示他的年龄特点吧,后期可能会换发型

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621553 人聚集在这个小组
↑回顶部