健身是不是必须买课请私教啊

贺鹤志坚จุ๊บ

加入小组后即可参加投票
  • 冬瓜

冬瓜 2019-07-16 21:44:08

找健身房的大肌霸搭讪,不用钱。有些肌霸练得比教练还好。
    不好意思搭讪就自己去看视频,一大堆入门教程。
    再不想找视频,下个KEEP学习下。

• 贺鹤志坚จุ๊บ

贺鹤志坚จุ๊บ 2019-07-16 21:53:01

找健身房的大肌霸搭讪,不用钱。有些肌霸练得比教练还好。 不好意思搭讪就自己去看视频,一大堆 找健身房的大肌霸搭讪,不用钱。有些肌霸练得比教练还好。 不好意思搭讪就自己去看视频,一大堆入门教程。 再不想找视频,下个KEEP学习下。 ... 冬瓜

我连,跑步机,都不会,可能,我回来办了张卡到现在都没去过😂

来自 豆瓣App
  • 冬瓜

冬瓜 2019-07-16 21:54:51

我连,跑步机,都不会,可能,我回来办了张卡到现在都没去过😂 我连,跑步机,都不会,可能,我回来办了张卡到现在都没去过😂 贺鹤志坚จุ๊บ

那就别跑步啦,没基础容易伤到膝关节。
    去撸那些固定器械,先慢慢熟悉一遍。
    然后去看别人训练的视屏,很多很多。

• 战争与和平

战争与和平 2019-07-16 22:02:46

我还买了个跑步机,N年过去就跑了两次~希望你能去几次健身房不然浪费钱啊

来自 豆瓣App
  • 贺鹤志坚จุ๊บ

贺鹤志坚จุ๊บ 2019-07-16 22:12:06

我还买了个跑步机,N年过去就跑了两次~希望你能去几次健身房不然浪费钱啊 我还买了个跑步机,N年过去就跑了两次~希望你能去几次健身房不然浪费钱啊 战争与和平

哈哈哈哈哈,幸亏我办的是月卡

来自 豆瓣App
  • 战争与和平

战争与和平 2019-07-16 22:13:02

哈哈哈哈哈,幸亏我办的是月卡 哈哈哈哈哈,幸亏我办的是月卡 贺鹤志坚จุ๊บ

妹子~~你笑的好得意哦~~~~~~~

来自 豆瓣App
  • 话痨

话痨 2019-07-16 23:11:56

我刚拿着健身房宣传单看了一眼,研究报啥课程

来自 豆瓣App
  • 潜水

潜水 2019-07-17 05:58:53

可能你对自己的身材还是比较满意的

来自 豆瓣App
  • 大比利

大比利 (young and beautiful) 2019-07-17 13:02:11

你这样子真是优质会员,每个健身房都爱你,多给你打点折也行

来自 豆瓣App
  • Remember

Remember 2019-07-17 13:05:09

漂亮 健身房 私教 就喜欢你这样的

• 叮叮咚咚

叮叮咚咚 2019-07-19 22:41:49

不是

来自 豆瓣App
  • 逆光

逆光 2019-07-20 16:17:17

健身房就喜欢你这样的会员。

你的回应

回应请先 , 或 注册

215127 人聚集在这个小组
↑回顶部