摩羯男突然冷漠 怎么回事啊???

十一

加入小组后即可参加投票
  • 荼姚

荼姚 2019-07-15 21:59:36

哈哈哈啊哈哈哈哈哈 怎么和我想法一样 只想睡他!反正他冷我就冷 他撩我就撩 就想和他睡一睡 他好像不接受yp 害 我只能骗炮了!

来自 豆瓣App
  • 一毛六

一毛六 2019-07-16 14:10:04

那就直接点

来自 豆瓣App
  • 神话

神话 2019-07-16 15:43:26

哈哈哈!女的想睡男的,这太容易了吧?!

来自 豆瓣App
  • ge阁

ge阁 2019-07-16 17:33:41

哈哈哈啊哈哈哈哈哈 怎么和我想法一样 只想睡他!反正他冷我就冷 他撩我就撩 就想和他睡一睡 他 哈哈哈啊哈哈哈哈哈 怎么和我想法一样 只想睡他!反正他冷我就冷 他撩我就撩 就想和他睡一睡 他好像不接受yp 害 我只能骗炮了! ... 荼姚

我想听你对摩羯男的骗炮经历😄

来自 豆瓣App
  • 荼姚

荼姚 2019-07-16 19:02:03

我想听你对摩羯男的骗炮经历😄 我想听你对摩羯男的骗炮经历😄 ge阁

革命尚未成功!摩羯男太没有安全感了 这种不付出真心的接近 不小心就会被他识破 我也是来讨经验

来自 豆瓣App
  • girlshome

girlshome 2019-07-16 20:23:46

睡服他支持你。

来自 豆瓣App
  • ge阁

ge阁 2019-07-16 21:56:52

革命尚未成功!摩羯男太没有安全感了 这种不付出真心的接近 不小心就会被他识破 我也是来讨经验 革命尚未成功!摩羯男太没有安全感了 这种不付出真心的接近 不小心就会被他识破 我也是来讨经验 荼姚

我想找摩羯男谈恋爱,可是我周围几乎就没有出现过摩羯男,怎么办?我该去哪里找?

来自 豆瓣App
  • 青桃小竹

青桃小竹 2019-07-16 22:32:11

想睡摩羯男?感觉有点难呐哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 假装路过

假装路过 2019-07-16 22:36:11

睡摩羯有什么难得 怎么没人想睡我呢 摩羯就是闷骚型的 想睡聊天的时候奔放点

来自 豆瓣App
  • 荼姚

荼姚 2019-07-16 23:07:11

我想找摩羯男谈恋爱,可是我周围几乎就没有出现过摩羯男,怎么办?我该去哪里找? 我想找摩羯男谈恋爱,可是我周围几乎就没有出现过摩羯男,怎么办?我该去哪里找? ge阁

摩羯男有啥好的呢 唧唧歪歪 只适合翻来覆去的睡觉

来自 豆瓣App
  • ,

我睡了他啊 他还以为他把我睡了……实则是我想睡他 睡了还给我钱花的那种🙃

来自 豆瓣App
  • ge阁

ge阁 2019-07-17 06:29:01

我睡了他啊 他还以为他把我睡了……实则是我想睡他 睡了还给我钱花的那种🙃 我睡了他啊 他还以为他把我睡了……实则是我想睡他 睡了还给我钱花的那种🙃

说出你的故事

来自 豆瓣App
  • ge阁

ge阁 2019-07-17 06:29:59

摩羯男有啥好的呢 唧唧歪歪 只适合翻来覆去的睡觉 摩羯男有啥好的呢 唧唧歪歪 只适合翻来覆去的睡觉 荼姚

没有和摩羯男接触过,我是月摩羯,网上说月摩羯最配的星座就是摩羯了,所以我想尝试一下😃

来自 豆瓣App
  • 血小贱

血小贱 2019-07-17 07:44:49

摩羯男给人一种很禁欲的感觉。再男人味十足点。好吧,跟摩羯👏啥感觉。

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2019-07-17 13:13:28

哈哈哈啊哈哈哈哈哈 怎么和我想法一样 只想睡他!反正他冷我就冷 他撩我就撩 就想和他睡一睡 他 哈哈哈啊哈哈哈哈哈 怎么和我想法一样 只想睡他!反正他冷我就冷 他撩我就撩 就想和他睡一睡 他好像不接受yp 害 我只能骗炮了! ... 荼姚

哈哈哈哈哈可不

来自 豆瓣App
  • 十一

十一 2019-07-17 13:17:32

睡摩羯有什么难得 怎么没人想睡我呢 摩羯就是闷骚型的 想睡聊天的时候奔放点 睡摩羯有什么难得 怎么没人想睡我呢 摩羯就是闷骚型的 想睡聊天的时候奔放点 假装路过

我说污点的话 他都不会接下去 然后转移话题

来自 豆瓣App
  • その年九月

その年九月 2019-07-17 17:35:05

我也想睡,先耐心陪他聊了几个月素的,最近开始疯狂开撩,感觉他很吃这套,撩的他很想很想要了都,对付这种有有耐心,太慢热

来自 豆瓣App
  • 荼姚

荼姚 2019-07-17 18:01:27

哈哈哈哈哈可不 哈哈哈哈哈可不 十一

他前几天也对我突然冷淡 我都懒理 感觉像个公举 本骑士不懂公主的心呢

来自 豆瓣App
  • 游走在格子间

游走在格子间 2019-07-19 16:22:17

我也不会找话题

来自 豆瓣App
  • 迷倒对面小哥哥

迷倒对面小哥哥 2019-07-22 03:02:34

我的摩羯经常说想睡我,然后我就故意说我也想睡他。他好开心。。不过我们暂时还没睡过。

来自 豆瓣App
  • 咔咔

咔咔 2019-07-24 00:55:50

这很摩羯的反应

来自 豆瓣App
  • 间爱

间爱 2019-07-29 21:38:57

睡摩羯有什么难得 怎么没人想睡我呢 摩羯就是闷骚型的 想睡聊天的时候奔放点 睡摩羯有什么难得 怎么没人想睡我呢 摩羯就是闷骚型的 想睡聊天的时候奔放点 假装路过

就是的,我想睡他,就通过微信,挑逗的话来勾引他,哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部