这个料真的假的?

柒浄

加入小组后即可参加投票
  • 柒浄

柒浄 2019-07-15 20:46:14

分享:在各路明星的同意下,某楼主原帖复原基本完成,希望大家安静如鸡。 https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/89663819

来自 豆瓣App
  • 趣果有间

趣果有间 2019-07-15 20:52:37

假的,看到曾轶可家庭背景很厉害就知道是假的了。
    普通家庭曾轶可,爸爸老师妈妈医生。

来自 豆瓣App
  • ●

来自 豆瓣App
  • 小立樱桃下

小立樱桃下 2019-07-15 20:55:30

假的,曾哥倒贴不上迪斯尼公主,在家扣脚

来自 豆瓣App
  • 石原里美老婆

石原里美老婆 2019-07-15 20:58:06

lss双???????

来自 豆瓣App
  • 鹿鸣🦌

鹿鸣🦌 2019-07-15 21:12:38

黄是双我信,听过一个公关朋友的八卦

来自 豆瓣App
  • 奶茶巡警

奶茶巡警 2019-07-15 21:18:19

lss双??????? lss双??????? 石原里美老婆

是真的我就去替8、9年前的自己烧高香

来自 豆瓣App
  • 坂田银时

坂田银时 2019-07-15 21:30:31

曾轶可家庭要是有背景能这么多年一直很糊?

来自 豆瓣App
  • beast

beast 2019-07-15 21:35:46

我唯一能肯定的就是小曾家庭背景并不厉害

来自 豆瓣App
  • !

一半一半 曾和天线一起过是真的 分了拿宋炒作也是真的 其实很多都是陈年旧料了 八组也很多高楼 蛮值得一看的

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2019-07-15 21:50:44

女明星这么多双啊,爽死我们了 ,但是不要信啦,哎呦

来自 豆瓣App
  • 柒浄

柒浄 2019-07-15 21:53:45

里面很多料最后都验证,只能说是真假掺半

来自 豆瓣App
  • 屿鹿

屿鹿 2019-07-15 22:01:34

lss是双??我觉得她好直emmm

来自 豆瓣App

没听说过曾轶可家庭有多好

来自 豆瓣App
  • 兼听则明

兼听则明 (橘) 2019-07-15 23:09:33

混娱乐圈的估计双也挺多的,在CN特别是去年以来风声收紧后即时有想法也会很小心吧

来自 豆瓣App
  • Stella发妻🌈

Stella发妻🌈 (circle) 2019-07-15 23:24:04

“韩红老师是个朴实的男人”

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 没有姓名

没有姓名 2019-07-15 23:54:55

我之前看见过任泉的爆料,他打开手机解锁后有人偷看到了他下载了个gay交友app

来自 豆瓣App
  • 归去来兮

归去来兮 2019-07-16 00:34:16

lss我可以

来自 豆瓣App
  • 泰泰勒姬精

泰泰勒姬精 2019-07-16 01:44:19

天线曾哥真,天线和nh老褶子炒作的几率很大但是不能完全肯定 ,小明只是卖屁股对男人卖出了灵魂,任泉钙

来自 豆瓣App
  • 泰泰勒姬精

泰泰勒姬精 2019-07-16 01:47:50

至于六四四我提醒下大家,这种有粉丝的明星大家尽量打缩写,叫外号也可以别打名字,虱子可是很凶猛的,当年单挑全网各大花旦小生粉,马蜂全盛时期都敌不过虱子,大家打名字三思

来自 豆瓣App
  • Bobi

Bobi 2019-07-16 01:48:20

我爱了lss好多年 她结婚后我就不怎么追了 现在就算是半个路人粉而已了 老男人真的太赶客

来自 豆瓣App
  • 泰泰勒姬精

泰泰勒姬精 2019-07-16 01:51:42

我爱了lss好多年 她结婚后我就不怎么追了 现在就算是半个路人粉而已了 老男人真的太赶客 我爱了lss好多年 她结婚后我就不怎么追了 现在就算是半个路人粉而已了 老男人真的太赶客 Bobi

别说惹,再说就哭惹,我可是四情咪意十级会员的马蜂虱,结婚宣布前后脚简直伤了当年初中j的我一万遍

来自 豆瓣App
  • 铁血侄女李玉湖

铁血侄女李玉湖 (杨韫玉的女朋友) 2019-07-16 01:56:49

假的,曾哥就普通家庭,真有背景就好咯。

来自 豆瓣App
  • 泰泰勒姬精

泰泰勒姬精 2019-07-16 01:58:28

假的,曾哥就普通家庭,真有背景就好咯。 假的,曾哥就普通家庭,真有背景就好咯。 铁血侄女李玉湖

天线和曾哥还是挺真的,就是这个爆料有点zz

来自 豆瓣App
  • 泰泰勒姬精

泰泰勒姬精 2019-07-16 01:58:59

天线和曾哥还是挺真的,就是这个爆料有点zz 天线和曾哥还是挺真的,就是这个爆料有点zz 泰泰勒姬精

仿佛打开了qq空间

来自 豆瓣App
  • Bobi

Bobi 2019-07-16 02:03:53

别说惹,再说就哭惹,我可是四情咪意十级会员的马蜂虱,结婚宣布前后脚简直伤了当年初中j的我一 别说惹,再说就哭惹,我可是四情咪意十级会员的马蜂虱,结婚宣布前后脚简直伤了当年初中j的我一万遍 ... 泰泰勒姬精

你也别说惹,再说我也要哭惹,当年我也是每天逛好几遍四咪吧的少女惹,本人好好的一直女从此变姬佬惹,结果13年那年她们同一天一个公布恋情一个宣布结婚惹,6年过去了我还是意难平惹

来自 豆瓣App
  • 泰泰勒姬精

泰泰勒姬精 2019-07-16 02:07:03

你也别说惹,再说我也要哭惹,当年我也是每天逛好几遍四咪吧的少女惹,本人好好的一直女从此变姬 你也别说惹,再说我也要哭惹,当年我也是每天逛好几遍四咪吧的少女惹,本人好好的一直女从此变姬佬惹,结果13年那年她们同一天一个公布恋情一个宣布结婚惹,6年过去了我还是意难平惹 ... Bobi

这波刺激下,差点得了疯虱病

来自 豆瓣App
  • 柒浄

柒浄 2019-07-16 02:16:23

这波刺激下,差点得了疯虱病 这波刺激下,差点得了疯虱病 泰泰勒姬精

你的头像。。。好像一个人

来自 豆瓣App
  • 泰泰勒姬精

泰泰勒姬精 2019-07-16 02:23:08

你的头像。。。好像一个人 你的头像。。。好像一个人 柒浄

就是那个人没错

来自 豆瓣App
  • 泰泰勒姬精

泰泰勒姬精 2019-07-16 02:26:26

你的头像。。。好像一个人 你的头像。。。好像一个人 柒浄

你的头像就是我的头像,没错啊

来自 豆瓣App
  • L.O.W.E

L.O.W.E 2019-07-16 08:01:31

曾轶可家庭要是有背景能这么多年一直很糊? 曾轶可家庭要是有背景能这么多年一直很糊? 坂田银时

曾对比其他快女已经算不错的了,有摩登天空公司帮她,而且一直在发歌

来自 豆瓣App
  • L.O.W.E

L.O.W.E 2019-07-16 08:02:18

假的,看到曾轶可家庭背景很厉害就知道是假的了。 普通家庭曾轶可,爸爸老师妈妈医生。 假的,看到曾轶可家庭背景很厉害就知道是假的了。 普通家庭曾轶可,爸爸老师妈妈医生。 趣果有间

曾的父母不是医生,她爸爸是个大学老师

来自 豆瓣App
  • 鱼儿观

鱼儿观 2019-07-16 10:31:20

男明星爆的那几个gay的料好真啊!为啥男明星的料那么真,女明星就一个不敢信。

来自 豆瓣App
  • Alyssa

Alyssa 2019-07-16 12:17:27

害,谁当年没有站过诗幂呢

来自 豆瓣App
  • 星海

星海 2019-07-16 13:19:49

假的,看到曾轶可家庭背景很厉害就知道是假的了。 普通家庭曾轶可,爸爸老师妈妈医生。 假的,看到曾轶可家庭背景很厉害就知道是假的了。 普通家庭曾轶可,爸爸老师妈妈医生。 趣果有间

曾是家里厉害吧,要不然一小线歌手不可能那么多豪车

来自 豆瓣App
  • 小立樱桃下

小立樱桃下 2019-07-16 13:31:20

曾是家里厉害吧,要不然一小线歌手不可能那么多豪车 曾是家里厉害吧,要不然一小线歌手不可能那么多豪车 星海

曾也红过啊,而且她就两部车都是豪车里面最便宜的,几十万的样子,明星开这种车算穷吧

来自 豆瓣App
  • 月落星沉

月落星沉 2019-07-16 13:33:57

作为一个双演技算不错是个啥意思?

来自 豆瓣App
  • 柒浄

柒浄 2019-07-16 14:46:49

你的头像就是我的头像,没错啊 你的头像就是我的头像,没错啊 泰泰勒姬精

???😂

来自 豆瓣App
  • 泰泰勒姬精

泰泰勒姬精 2019-07-16 14:56:17

???😂 ???😂 柒浄

有那里长得不像吗

来自 豆瓣App
  • 泰泰勒姬精

泰泰勒姬精 2019-07-16 14:59:28

男明星爆的那几个gay的料好真啊!为啥男明星的料那么真,女明星就一个不敢信。 男明星爆的那几个gay的料好真啊!为啥男明星的料那么真,女明星就一个不敢信。 鱼儿观

因为这种的都不能算爆料惹,早就传开惹,这就是把有绯闻的明星扎堆放一起而已,这种绯闻都被扒烂惹

来自 豆瓣App
  • 柒浄

柒浄 2019-07-16 15:01:46

有那里长得不像吗 有那里长得不像吗 泰泰勒姬精

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我头像要举报你

来自 豆瓣App
  • 奶茶巡警

奶茶巡警 2019-07-16 15:41:30

你也别说惹,再说我也要哭惹,当年我也是每天逛好几遍四咪吧的少女惹,本人好好的一直女从此变姬 你也别说惹,再说我也要哭惹,当年我也是每天逛好几遍四咪吧的少女惹,本人好好的一直女从此变姬佬惹,结果13年那年她们同一天一个公布恋情一个宣布结婚惹,6年过去了我还是意难平惹 ... Bobi

本直女也是!初中走上🐔姥不归路

来自 豆瓣App
  • 趣果有间

趣果有间 2019-07-16 18:47:39

曾是家里厉害吧,要不然一小线歌手不可能那么多豪车 曾是家里厉害吧,要不然一小线歌手不可能那么多豪车 星海

就一辆几十万的牧马人,开坏了之后换了,一辆几十万兰色的兰博基尼。
    前几年上节目的时候好像还在租房,粉丝都担心她吃不起饭,哪里有钱了😅

来自 豆瓣App
  • Bobi

Bobi 2019-07-16 20:40:12

妈耶,我再重新看一遍才发现竟然是16年的帖子,现在看回来发现好多都是真的,大mm离婚、倪n井br炒作、冯sf那对也是,我突然觉得lss以前是双也是挺有可能的,现在怎么就看上那个老男人了呢

来自 豆瓣App
  • 星海

星海 2019-07-16 23:11:47

就一辆几十万的牧马人,开坏了之后换了,一辆几十万兰色的兰博基尼。 前几年上节目的时候好像还 就一辆几十万的牧马人,开坏了之后换了,一辆几十万兰色的兰博基尼。 前几年上节目的时候好像还在租房,粉丝都担心她吃不起饭,哪里有钱了😅 ... 趣果有间

这么穷还能泡上天仙?看来是魅力无穷了

来自 豆瓣App
  • 柒浄

柒浄 2019-07-17 00:09:26

妈耶,我再重新看一遍才发现竟然是16年的帖子,现在看回来发现好多都是真的,大mm离婚、倪n井br 妈耶,我再重新看一遍才发现竟然是16年的帖子,现在看回来发现好多都是真的,大mm离婚、倪n井br炒作、冯sf那对也是,我突然觉得lss以前是双也是挺有可能的,现在怎么就看上那个老男人了呢 ... Bobi

爆料说lss自己感动自己,细思极恐

来自 豆瓣App
  • 泰泰勒姬精

泰泰勒姬精 2019-07-17 00:13:38

爆料说lss自己感动自己,细思极恐 爆料说lss自己感动自己,细思极恐 柒浄

她老公是出了名的那里不行啊

来自 豆瓣App
  • 柒浄

柒浄 2019-07-17 01:06:39

她老公是出了名的那里不行啊 她老公是出了名的那里不行啊 泰泰勒姬精

不还是怀上了嘛

来自 豆瓣App
  • 泰泰勒姬精

泰泰勒姬精 2019-07-17 01:34:26

不还是怀上了嘛 不还是怀上了嘛 柒浄

怀孕又不是只有一种方法,那里不行也不代表不孕不育,应该只是功能不大好,基础功能还是有的

来自 豆瓣App
  • 柒浄

柒浄 2019-07-17 02:12:15

怀孕又不是只有一种方法,那里不行也不代表不孕不育,应该只是功能不大好,基础功能还是有的 怀孕又不是只有一种方法,那里不行也不代表不孕不育,应该只是功能不大好,基础功能还是有的 泰泰勒姬精

他俩不是说很恩爱吗?

来自 豆瓣App
  • 泰泰勒姬精

泰泰勒姬精 2019-07-17 08:31:36

他俩不是说很恩爱吗? 他俩不是说很恩爱吗? 柒浄

恩爱和那里不好有什么关系,没准人家44就是喜欢那里不好的

来自 豆瓣App
  • 柒浄

柒浄 2019-07-17 12:10:22

恩爱和那里不好有什么关系,没准人家44就是喜欢那里不好的 恩爱和那里不好有什么关系,没准人家44就是喜欢那里不好的 泰泰勒姬精

来自 豆瓣App
  • BraXin

BraXin 2019-07-18 12:54:25

天线曾哥真,天线和nh老褶子炒作的几率很大但是不能完全肯定 ,小明只是卖屁股对男人卖出了灵魂 天线曾哥真,天线和nh老褶子炒作的几率很大但是不能完全肯定 ,小明只是卖屁股对男人卖出了灵魂,任泉钙 ... 泰泰勒姬精

任泉这个料我觉得太靠谱了 直男直女哪有那么久的友谊 他和李冰冰

来自 豆瓣App
  • BraXin

BraXin 2019-07-18 12:56:00

别说惹,再说就哭惹,我可是四情咪意十级会员的马蜂虱,结婚宣布前后脚简直伤了当年初中j的我一 别说惹,再说就哭惹,我可是四情咪意十级会员的马蜂虱,结婚宣布前后脚简直伤了当年初中j的我一万遍 ... 泰泰勒姬精

哈哈哈哈哈哈你是我本人吗 我也是初中诗幂嗑得真情实感伤心勒

来自 豆瓣App
  • 羽_韵^

羽_韵^ 2019-07-18 13:00:12

唔 姬圈小偶像fxd家里也是医生➕老师的组合/爸爸医生

来自 豆瓣App
  • 泰泰勒姬精

泰泰勒姬精 2019-07-18 14:02:52

哈哈哈哈哈哈你是我本人吗 我也是初中诗幂嗑得真情实感伤心勒 哈哈哈哈哈哈你是我本人吗 我也是初中诗幂嗑得真情实感伤心勒 BraXin

哭了

来自 豆瓣App
  • 库珀华

库珀华 2019-07-30 08:08:47

曾要是家里厉害用得着换了新车把旧车给老爸开?

来自 豆瓣App
  • 库珀华

库珀华 2019-07-30 08:10:13

就一辆几十万的牧马人,开坏了之后换了,一辆几十万兰色的兰博基尼。 前几年上节目的时候好像还 就一辆几十万的牧马人,开坏了之后换了,一辆几十万兰色的兰博基尼。 前几年上节目的时候好像还在租房,粉丝都担心她吃不起饭,哪里有钱了😅 ... 趣果有间

牧马人没坏给曾爸爸开了,是她嫌弃了哈哈哈写首歌还要说人家是破车

来自 豆瓣App
  • 库珀华

库珀华 2019-07-30 08:10:51

这么穷还能泡上天仙?看来是魅力无穷了 这么穷还能泡上天仙?看来是魅力无穷了 星海

是的,就是又穷又有魅力,有问题吗

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (那就吹吹风吧) 2019-07-30 08:37:59

什么叫作为一个双演技还可以?😂双凭啥要求就降低了……

来自 豆瓣App
  • 柒浄

柒浄 2019-07-30 11:13:49

什么叫作为一个双演技还可以?😂双凭啥要求就降低了…… 什么叫作为一个双演技还可以?😂双凭啥要求就降低了…… 哈哈哈

讲的是装直吧

来自 豆瓣App
  • 我气死了啦

我气死了啦 2019-07-31 00:35:31

看到说一个男明星是异性恋就知道是假的了

来自 豆瓣App
  • 田园猫

田园猫 2019-07-31 02:06:17

lss是双我相信,以前真的很姬,可能年纪到了,又是那种比较欣赏成熟男人的女性,所以就嫁了。

来自 豆瓣App
  • 泥泞留痕

泥泞留痕 2019-07-31 02:37:46

曾哥粉有病吧?人刘亦菲只把曾哥当朋友,曾哥却想睡她,你们意淫啥呢。知道真相的天仙后来有理过曾哥吗

• maxwell方程式

maxwell方程式 2019-08-04 00:12:19

你十级,当年我12级,一个先找个老男人,第二个也找个老男人,搞的我从此不追国内的了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15427 人聚集在这个小组
↑回顶部