全新升级的编辑器开启公测:7个亮点、今天就能直接...

印象笔记

标题:全新升级的编辑器开启公测:7个亮点、今天就能直接体验
加入小组后即可参加投票
  • nonocat

nonocat 2019-07-15 21:33:28

试用了一下。使用体验确实有明显的提升。但还是希望代码块能有语法高亮、自动缩进。。。

• 芭比猴子

芭比猴子 (say something nice !) 2019-07-16 21:31:15

试过了……
    还是没满足需求……
    继续等……
    等到有一天能让我放弃马克飞象……

• GC

GC 2019-07-16 23:01:01

这是跟notion battle啊,用了一下还可以

来自 豆瓣App
  • Timothy

Timothy (保护好我喜爱的大自然和小动物们) 2019-07-17 09:08:41

点赞,中国团队接手后迭代速度加快很多

来自 豆瓣App
  • 西瓜小太萌

西瓜小太萌 (追光者) 2019-07-17 22:48:12

试了很卡……
    以及win何时才能有姓名

来自 豆瓣App
  • 十五画生

十五画生 2019-07-18 08:35:24

还不错,至少开始改变了。

简化html的这个操作很有趣,这一点上比OneNote考虑周全。希望该功能可以更加智能和人性化,在化简html的同时保证其可读性,提高其美观度。

终于可以加多级标题了,还以为等到柯南长大都等不到呢。前面的加号操作很有趣,感觉上比word要方便。但是标题级别少,在表格中不能加标题还是个问题。另外加了标题是不是就会有大纲视图了呢?期待。

高亮的颜色也多了。希望有针对各种颜色的快捷键出现。另外把高亮的文本整合一个小窗口的精华视图or概览视图是不是也可以出现了呢?

批注窗口是不是也能加上呢。

加油,OneNote不出标签系统我是不会放弃Evernote的

• 木头的天空

木头的天空 2019-07-18 14:49:27

强烈欢迎。。
    期望早日放到桌面版哦,win的,不是mac的!!

• 枉责吁

枉责吁 2019-07-18 23:42:56

臭傻逼,抄notion抄得脸都不要了,真是令人作呕,你们死了❤

来自 豆瓣App
  • 我是天赐

我是天赐 2019-07-22 13:02:52

试验了一下,结果一篇读书笔记里的字体全变成一样的了,我习惯用小号字写心得插在大号正文里,结果一下子全乱了。

来自 豆瓣App
  • 宇过天晴

宇过天晴 (How I Wonder What You Are) 2019-07-22 18:18:32

臭傻逼,抄notion抄得脸都不要了,真是令人作呕,你们死了❤ 臭傻逼,抄notion抄得脸都不要了,真是令人作呕,你们死了❤ 枉责吁

不对哦。notion其实也是模仿其他软件的。我印象中mac上就有一款很早就引入block概念的笔记软件。互相借鉴模仿后最重要的就是打造适合自己软件生态的体验。

来自 豆瓣App
  • 浮梦行云

浮梦行云 2019-07-24 05:15:23

臭傻逼,抄notion抄得脸都不要了,真是令人作呕,你们死了❤ 臭傻逼,抄notion抄得脸都不要了,真是令人作呕,你们死了❤ 枉责吁

确实是呀,明明是notion先有,怎么就变成印象笔记开创了模块化笔记的时代!真不要脸

来自 豆瓣App
  • 今生缘

今生缘 2019-07-25 23:02:27

买高级VIP后反馈Bug,让我加客服微信,我加了,但客服却理都不理我

来自 豆瓣App
  • 有没有时间呢

有没有时间呢 2019-07-26 05:22:50

买高级VIP后反馈Bug,让我加客服微信,我加了,但客服却理都不理我 买高级VIP后反馈Bug,让我加客服微信,我加了,但客服却理都不理我 今生缘

我也是

来自 豆瓣App
  • nonocat

nonocat 2019-07-26 09:16:41

买高级VIP后反馈Bug,让我加客服微信,我加了,但客服却理都不理我 买高级VIP后反馈Bug,让我加客服微信,我加了,但客服却理都不理我 今生缘

邮件吧。邮件的工单印象笔记一般几天之内都会回复的。

• 今生缘

今生缘 2019-07-26 13:47:14

邮件吧。邮件的工单印象笔记一般几天之内都会回复的。 邮件吧。邮件的工单印象笔记一般几天之内都会回复的。 nonocat

谢谢

来自 豆瓣App
  • 十五画生

十五画生 2019-07-28 23:02:41

什么时候可以像notion一样可以自定义笔记属性,并根据笔记属性创建database?

• 荣先生

荣先生 2019-08-19 18:10:45

高亮要是能够在不同颜色间实现互相覆盖就好了——对,我就是在说pdf那种。要是划线能设置成不同颜色更是再好不过。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

63478 人聚集在这个小组
↑回顶部