回应: 我们组是变成蜜汁炖鱿鱼(亲爱的热爱的)第...

加入小组后即可参加投票
  • 已注销太不酷了

已注销太不酷了 2019-07-15 18:14:42

爱可特和杨天真围攻八组

来自 豆瓣App
  • 你才是弟弟

你才是弟弟 (嘎嘎嘎嘎嘎) 2019-07-15 18:15:18

专组人好像不多

来自 豆瓣App
  • 西瓜囍大茜

西瓜囍大茜 (每一天醒来都觉得自己瘦了) 2019-07-15 18:15:39

没看过,不评价,不过完全可以自己家开一个讨论贴,就不会看着碍眼

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 18:17:28

但是,粉丝写的文案不专业,不知道怎么引导方向,不够形成病毒物料啊。 但是,粉丝写的文案不专业,不知道怎么引导方向,不够形成病毒物料啊。 [已注销]

不需要多专业,都是“路人”“自来水”,哪来的专业性可言呢,夸甜、夸帅、我好可就行了。要是剧本身制作好,那能开贴的点多了去了。

• 时光机...

时光机... 2019-07-15 18:31:09

我觉得是大小S阿雅专组…

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 18:32:26

我觉得是大小S阿雅专组… 我觉得是大小S阿雅专组… 时光机...

这可以理解吧,了解八组历史的话就知道八组跟康熙来了关系密切,所以组里很多老组员都是她们的粉呀。

• 甜柠檬

甜柠檬 2019-07-15 18:33:39

实在贴有点多

来自 豆瓣App
  • 脾气不好钟总监

脾气不好钟总监 2019-07-15 18:36:02

还好吧,我没看剧,但组里不一直这样吗,我看过说鹅组是香蜜专组延禧专组cql专组的了

来自 豆瓣App
  • biu

biu 2019-07-15 18:36:58

不要因为自己喜欢就说别人水军吧

来自 豆瓣App
  • 江澄

江澄 (斩妖缚邪,杀鬼万千) 2019-07-15 18:39:31

前几天还叫嚣着八组是陈情令专组呢,每天这样累不累

来自 豆瓣App
  • 费渡

费渡 2019-07-15 18:40:32

好奇怪啊 本来就是讨论娱乐的组 在播电视剧热度大不让讨论吗?没有违背组规为什么要赶去专组?

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2019-07-15 18:43:49

丑紫每次都花了大钱,这次还有杨天真,这水怕是要淹死豆瓣

来自 豆瓣App
  • 🌚

🌚 2019-07-15 18:44:29

丑紫每次都花了大钱,这次还有杨天真,这水怕是要淹死豆瓣 丑紫每次都花了大钱,这次还有杨天真,这水怕是要淹死豆瓣 🌚

以及安利td剧死了

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 18:45:08

好奇怪啊 本来就是讨论娱乐的组 在播电视剧热度大不让讨论吗?没有违背组规为什么要赶去专组? 好奇怪啊 本来就是讨论娱乐的组 在播电视剧热度大不让讨论吗?没有违背组规为什么要赶去专组? 费渡

是是是,所以我主楼不是在呼吁各个剧多多在八组开贴吗?既然蜜汁可以开十几帖充斥首页,其他剧也可以呀,到时候对哪个感兴趣就点哪个,岂不是更好。

• 堇

(微笑...You are beautiful) 2019-07-15 18:46:01

想想我就觉得奇葩,小12挺低调的,cql最近也还好了,就这个剧,从胎毒到演员到所谓的路人推荐,一刻不停,烦死了

• 想吃牛肉汉堡

想吃牛肉汉堡 2019-07-15 18:47:29

这剧还没播男主的各种帖子就来了,我当时还纳闷发生了什么

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 18:47:56

还好吧,我没看剧,但组里不一直这样吗,我看过说鹅组是香蜜专组延禧专组cql专组的了 还好吧,我没看剧,但组里不一直这样吗,我看过说鹅组是香蜜专组延禧专组cql专组的了 脾气不好钟总监

原因其实我前面写了,一是别的剧不涉及TD这种敏感问题,二是别的剧没有干过打着爆料的名义安利剧这种事,一模一样的套路开了四个帖(详见主楼链接),实在是营销太牛。

• 九喵大人

九喵大人 2019-07-15 18:50:16

瞎说 不是大s专组吗!!

来自 豆瓣App
  • Missyue丶

Missyue丶 2019-07-15 18:50:57

很烦。我之前不小心点进去这个TD剧,就默默问了一句导演TD为啥杨紫粉下场挽尊。
    被追着骂了十几楼。
    虽然每天在组里营销,但是老子还是要说甜个屁TD剧滚出。

• 三不服

三不服 2019-07-15 18:51:09

我真的不愿相信看大宋少年志和长安十二时辰的人没有陈情令和密室炖鱿鱼多。七组完全是另一番景象,可能是水军瞧不上所以没荼毒。

• 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 18:52:12

我真的不愿相信看大宋少年志和长安十二时辰的人没有陈情令和密室炖鱿鱼多。七组完全是另一番景象 我真的不愿相信看大宋少年志和长安十二时辰的人没有陈情令和密室炖鱿鱼多。七组完全是另一番景象,可能是水军瞧不上所以没荼毒。 ... 三不服

八组流量大喽

• 已注销

已注销 2019-07-15 18:53:04

台du剧怎么有脸的。我就奇了怪了。别说八组,哪儿都不该出现。

来自 豆瓣App
  • melody

melody 2019-07-15 18:53:59

我想吐了,满屏都是,滋滋和李现水军太夸张了,八组为什么没有屏蔽功能!!

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-15 18:54:17

八组流量大喽 八组流量大喽 猪猪就要发发

流量大应该所有帖子同比例增多,而不是某几种帖子刷屏。

• 任公子

任公子 2019-07-15 18:54:33

发大水了 龙华哥哥在哪 发大水了 龙华哥哥在哪 吉鲁

麻烦看看组里的水军鉴别测试再来说

来自 豆瓣App
  • 任公子

任公子 2019-07-15 18:54:54

发大水了 发大水了 今天还没有溜狗

麻烦看看最近的水军鉴别测试再来说

来自 豆瓣App
  • SylSal

SylSal 2019-07-15 19:02:14

满屏发大水,真的烦

来自 豆瓣App
  • 嘉毓孤城

嘉毓孤城 2019-07-15 19:05:57

请问我今晚可以开陈情令的帖子吗?举手,可以批准吗?

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 19:06:05

满屏发大水,真的烦 满屏发大水,真的烦 SylSal

既然演员粉OR剧粉非说没有水军,那我真诚呼吁后面的剧多多开贴,问就是自来水都是真情实感安利剧呢

• 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 19:07:09

请问我今晚可以开陈情令的帖子吗?举手,可以批准吗? 请问我今晚可以开陈情令的帖子吗?举手,可以批准吗? 嘉毓孤城

开开开,人家可以开十几个,你们不能输啊。
    都是粉丝谁还比谁低一等了

• 今天还没有溜狗

今天还没有溜狗 (随薪锁欲) 2019-07-15 19:17:51

麻烦看看最近的水军鉴别测试再来说 麻烦看看最近的水军鉴别测试再来说 任公子

SB

来自 豆瓣App
  • Kaikaiko🇨🇳

Kaikaiko🇨🇳 2019-07-15 19:19:35

TD剧大家都忘了,这记忆力,冰冰复出有望了

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2019-07-15 19:28:37

导演胎毒

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 19:30:02

TD剧大家都忘了,这记忆力,冰冰复出有望了 TD剧大家都忘了,这记忆力,冰冰复出有望了 Kaikaiko🇨🇳
    +

从来也没在意过,哪来的忘记。
    我当初开过一个帖子说这剧导演TD,结果被隐藏了,赞不显示了,这是当时的两个最高赞,高达上千赞哦

• 你说啥

你说啥 2019-07-15 19:30:44

真的太多了吧,能不能控制下

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2019-07-15 19:32:51

想想我就觉得奇葩,小12挺低调的,cql最近也还好了,就这个剧,从胎毒到演员到所谓的路人推荐, 想想我就觉得奇葩,小12挺低调的,cql最近也还好了,就这个剧,从胎毒到演员到所谓的路人推荐,一刻不停,烦死了 ...

我也觉得,其实身边看12的最多………但反而12的贴很少…我还以为阿里爸爸没钱了呢,

来自 豆瓣App
  • sranthmó

sranthmó (你吃百香果吐籽儿么) 2019-07-15 19:33:11

嗯?居然有。那为啥不去专楼专组。只会发甜甜甜这种没质量的帖子。有用吗? 嗯?居然有。那为啥不去专楼专组。只会发甜甜甜这种没质量的帖子。有用吗? sin

不知道啊,赖在八组像狗皮膏药一样天天安利胎毒剧,别的剧就算了,胎毒剧还这么狂

来自 豆瓣App
  • Kaikaiko🇨🇳

Kaikaiko🇨🇳 2019-07-15 19:34:21

从来也没在意过,哪来的忘记。 我当初开过一个帖子说这剧导演TD,结果被隐藏了,赞不显示了,这 从来也没在意过,哪来的忘记。 我当初开过一个帖子说这剧导演TD,结果被隐藏了,赞不显示了,这是当时的两个最高赞,高达上千赞哦 ... 猪猪就要发发

一刷首页全是,之前香蜜也这样,能不能去专组啊,td剧还这么嚣张🙂整天说爱国,唬睡呢,立场这么不稳定

来自 豆瓣App
  • sranthmó

sranthmó (你吃百香果吐籽儿么) 2019-07-15 19:36:05

请问我今晚可以开陈情令的帖子吗?举手,可以批准吗? 请问我今晚可以开陈情令的帖子吗?举手,可以批准吗? 嘉毓孤城

开不满一百个就不要开

来自 豆瓣App
  • wybja

wybja 2019-07-15 19:36:48

闭眼吹好看也是服了,前几天YZ还暗戳戳地TD剧不敢大动作,只是踩着男主安利自己,这几天忍不住了原形毕露,开始赤膊上阵了,扑街吹爆款

• sranthmó

sranthmó (你吃百香果吐籽儿么) 2019-07-15 19:38:59

闭眼吹好看也是服了,前几天YZ还暗戳戳地TD剧不敢大动作,只是踩着男主安利自己,这几天忍不住了 闭眼吹好看也是服了,前几天YZ还暗戳戳地TD剧不敢大动作,只是踩着男主安利自己,这几天忍不住了原形毕露,开始赤膊上阵了,扑街吹爆款 ... wybja

我踏马看到安利滋滋甜甜甜换个女演员绝对扑的帖子就呕,粉丝脸大到觉得娱乐圈都死绝了只剩硅胶滋了吗?????

来自 豆瓣App
  • 春天

春天 2019-07-15 19:40:19

我真的不愿相信看大宋少年志和长安十二时辰的人没有陈情令和密室炖鱿鱼多。七组完全是另一番景象 我真的不愿相信看大宋少年志和长安十二时辰的人没有陈情令和密室炖鱿鱼多。七组完全是另一番景象,可能是水军瞧不上所以没荼毒。 ... 三不服

组内陈情令相关搜索469个帖子 长安十二时辰439个 您算算水军多开了多少呢

来自 豆瓣App
  • 叶流西🇨🇳

叶流西🇨🇳 2019-07-15 19:40:33

太烦了太烦了

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-15 19:42:40

组内陈情令相关搜索469个帖子 长安十二时辰439个 您算算水军多开了多少呢 组内陈情令相关搜索469个帖子 长安十二时辰439个 您算算水军多开了多少呢 春天

你看看讨论的内容,陈情令除了九学有啥实质性内容。一个主题来回发也太有激情了。

• 猫大头

猫大头 2019-07-15 19:44:26

当初把某剧赶走的激情澎湃呢?一有人发帖最赞就一溜儿水军滚,现在这部剧刷屏还没实质内容结果到处洗是自来水?

来自 豆瓣App
  • 抽象大师毕加索

抽象大师毕加索 (爱是一种自私的念头。) 2019-07-15 19:45:16

最近没有别的好看的电视剧 讨论电视剧都不行了吗

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 19:46:12

最近没有别的好看的电视剧 讨论电视剧都不行了吗 最近没有别的好看的电视剧 讨论电视剧都不行了吗 抽象大师毕加索

没有别的好看的电视剧.....................

• 抽象大师毕加索

抽象大师毕加索 (爱是一种自私的念头。) 2019-07-15 19:46:58

没有别的好看的电视剧..................... 没有别的好看的电视剧..................... 猪猪就要发发

要不然你推荐一个?

来自 豆瓣App
  • Jerry啫喱

Jerry啫喱 (Ending妖精本人) 2019-07-15 19:48:42

TD剧的水军花式安利刷屏真的够了

• 大岛瓜

大岛瓜 (爱与驯养) 2019-07-15 19:55:16

就很可怜,点进去全是现婊的水军,上着杆子贴着杨紫和基佬们炒,这辈子估计无法独立行走了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-15 20:02:27

简单点,全他妈水军谁还来鹅组,烦死了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (为什么拯救地球是那么容易) 2019-07-15 20:03:15

还有陈情令没有专组吗?都很水

来自 豆瓣App
  • 快去学习!!!

快去学习!!! (Time waits for no man) 2019-07-15 20:04:44

总是会集中一下子发帖的感觉,一开始还有很多元的声音,现在基本声音都是一样的

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 20:08:35

总是会集中一下子发帖的感觉,一开始还有很多元的声音,现在基本声音都是一样的 总是会集中一下子发帖的感觉,一开始还有很多元的声音,现在基本声音都是一样的 快去学习!!!

安利贴多就算了,连大部分嘲帖都要全部控赞,一说就是都是自来水都是剧粉。既然如此,为什么别家不能刷屏安利,凭啥只能有一家天天硬塞安利。说什么不感兴趣就不点,首页一刷新十几个贴叫我怎么忽略🙄。

来自 豆瓣App
  • 吃🍉美少女

吃🍉美少女 (点兵点将,点到和尚。。。) 2019-07-15 20:10:11

被杨紫和李现水军包围的恐怖😱

来自 豆瓣App
  • 快去学习!!!

快去学习!!! (Time waits for no man) 2019-07-15 20:12:16

安利贴多就算了,连大部分嘲帖都要全部控赞,一说就是都是自来水都是剧粉。既然如此,为什么别家 安利贴多就算了,连大部分嘲帖都要全部控赞,一说就是都是自来水都是剧粉。既然如此,为什么别家不能刷屏安利,凭啥只能有一家天天硬塞安利。说什么不感兴趣就不点,首页一刷新十几个贴叫我怎么忽略🙄。 ... 猪猪就要发发

八组各方水军和空瓶真的很厉害,首页上也有很多重复的社会新闻贴(封了30天真的会改变人的认知,原先还不怎么觉得这是很烦人的问题)

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 20:16:32

八组各方水军和空瓶真的很厉害,首页上也有很多重复的社会新闻贴(封了30天真的会改变人的认知, 八组各方水军和空瓶真的很厉害,首页上也有很多重复的社会新闻贴(封了30天真的会改变人的认知,原先还不怎么觉得这是很烦人的问题) ... 快去学习!!!

想开点就是全因为咱们组太火了,流量大。

来自 豆瓣App
  • 小丸子🇨🇳

小丸子🇨🇳 (X人就是矫情) 2019-07-15 21:19:33

为啥不能去专组,专组全是喜欢的吧??毕竟有人反感胎毒剧啊,你总要求别人理解,你们胎毒剧粉为 为啥不能去专组,专组全是喜欢的吧??毕竟有人反感胎毒剧啊,你总要求别人理解,你们胎毒剧粉为啥不能理解一下不喜欢滋滋硅胶脸和胎毒导演的群众呢???双标不要太厉害???再说你点开链接看一看,那不是水军营销骗回复是啥??这都能洗,真是够开眼的 ... sranthmó

嘴这么臭 吃了屎???

来自 豆瓣App
  • ❤MOMO❤

❤MOMO❤ 2019-07-15 21:38:53

真的太烦人了,小说就小白文,拍成剧完全不期待,首页各种暗戳戳安利的,烦得很

来自 豆瓣App
  • 章鱼大丸子

章鱼大丸子 2019-07-15 21:49:14

就一无脑偶像剧,还吹的天花乱坠。真真是发大水了,烦

来自 豆瓣App
  • Gabriel

Gabriel (笑骂由人) 2019-07-15 21:49:56

不想给TD剧任何热度。

• 茶叶蛋Gu

茶叶蛋Gu 2019-07-15 21:51:30

八组不就是自由讨论的地方吗?这种事也要上纲上线?

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2019-07-15 21:53:29

不仅水还要捆绑拉踩别的剧别的演员,颜值对比投票帖一天看到好多个了

来自 豆瓣App
  • 春天

春天 2019-07-15 21:57:34

你看看讨论的内容,陈情令除了九学有啥实质性内容。一个主题来回发也太有激情了。 你看看讨论的内容,陈情令除了九学有啥实质性内容。一个主题来回发也太有激情了。 三不服

那您太小看九学了 专组一天没打开就999+ 散粉在组里发的真不算多了 话说回来我承认有水军 但肯定没你想象的那么多 看的人也不一定会比那两部剧少

来自 豆瓣App
  • 你算哪块小饼干

你算哪块小饼干 2019-07-15 21:59:38

有水军加持这些零碎的帖子也就一两百个赞 还整天吹热度吹爆 简直了……

来自 豆瓣App
  • sranthmó

sranthmó (你吃百香果吐籽儿么) 2019-07-15 22:00:46

嘴这么臭 吃了屎??? 嘴这么臭 吃了屎??? 小丸子🇨🇳

滋滋粉天天吃.屎喷.粪还有脸说人家??

来自 豆瓣App
  • sranthmó

sranthmó (你吃百香果吐籽儿么) 2019-07-15 22:01:51

我回你的哪句不是实话,怎么,说实话滋滋粉就受不了了,天天营销假脸演技恶心路人的时候死哪去了?怎么不嫌自己最臭,恶心粉滚粗

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-15 22:01:57

那您太小看九学了 专组一天没打开就999+ 散粉在组里发的真不算多了 话说回来我承认有水军 但肯定 那您太小看九学了 专组一天没打开就999+ 散粉在组里发的真不算多了 话说回来我承认有水军 但肯定没你想象的那么多 看的人也不一定会比那两部剧少 ... 春天

所以我好奇为啥只有八组格外热衷九学?其他八卦小组都没这么疯狂。九学就算后面有很多人关注,最开始难道不是有意营销的?

• sranthmó

sranthmó (你吃百香果吐籽儿么) 2019-07-15 22:04:08

你想安利胎毒剧安利你家硅胶滋去专组啊,眼瞎看不见是吗,非要骗路人点进去,请水军还不敢承认,滋滋粉只能骂路人吃.屎了吗2333

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (爱情费洛蒙) 2019-07-15 22:06:25

看不下去啊明明

来自 豆瓣App
  • 顾未易

顾未易 2019-07-15 22:10:20

就是海啸啊。。。

来自 豆瓣App
  • 春天

春天 2019-07-15 22:16:30

所以我好奇为啥只有八组格外热衷九学?其他八卦小组都没这么疯狂。九学就算后面有很多人关注,最 所以我好奇为啥只有八组格外热衷九学?其他八卦小组都没这么疯狂。九学就算后面有很多人关注,最开始难道不是有意营销的? ... 三不服

不混其他组不清楚,但八组人多不难理解吧?我反正是从一开始就磕了的,没进专组之前组里有贴也会激情讨论。你如果要说营销,我不信其他剧没有,至于谁更多更少,同时间段的两部剧相关贴差不多的情况下您剧都没看就盖章一定是陈情令多,我觉得不太靠谱

来自 豆瓣App
  • 川上扶苏

川上扶苏 2019-07-15 22:16:50

抵制台毒剧 从你我做起

来自 豆瓣App
  • 小丸子🇨🇳

小丸子🇨🇳 (X人就是矫情) 2019-07-15 22:18:32

我的天 楼里那个sranthm 怎么这么怂啊 满嘴喷粪以后还设置不让别人回复哦 真是键盘贼来的嘞

来自 豆瓣App
  • 持续恋姐

持续恋姐 (你猜我是不是脂粉) 2019-07-15 22:19:23

我都觉得我错怪陈情令了,至少陈情令没尬玩梗骗点击

来自 豆瓣App
  • 一直流浪

一直流浪 (那个人好像一条狗啊) 2019-07-15 22:20:12

我是喜欢杨紫的路人粉。
    好看好看好看哈哈。

• 梦猪

梦猪 2019-07-15 22:21:02

td剧的专组罢了

来自 豆瓣App
  • Iserlohn

Iserlohn (你算哪块小饼干) 2019-07-15 22:23:59

八组已经是水军的天下了

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-15 22:25:32

不混其他组不清楚,但八组人多不难理解吧?我反正是从一开始就磕了的,没进专组之前组里有贴也会 不混其他组不清楚,但八组人多不难理解吧?我反正是从一开始就磕了的,没进专组之前组里有贴也会激情讨论。你如果要说营销,我不信其他剧没有,至于谁更多更少,同时间段的两部剧相关贴差不多的情况下您剧都没看就盖章一定是陈情令多,我觉得不太靠谱 ... 春天

八组多是不难理解,因为热度最大影响力最高,所以水军都来这里呗。你要愿意承认陈情令这部剧没啥实质内容只有两男主剧外花絮值得研究,所以粉丝帖子都讲这个也行。那么多烂片烂剧,那么多水军营销,难道都得自己体会了才能看出来?那以后还聊啥八卦毕竟谁也没真见到明星出轨谈恋爱。照这样下去,以后说小时代烂片是不是都得看一遍才有资格说?其他剧当然也有营销,也没说不让营销,但也请注意适度啊,前几天八组一刷首页全是陈情令,难道路人会觉得感兴趣想看吗?只会觉得厌恶。更何况这是腐剧,受众面并没有一般剧广。

• 我这吉腿忒儿先

我这吉腿忒儿先 2019-07-15 22:28:32

不是td吗?又忘了?

来自 豆瓣App
  • 梦猪

梦猪 2019-07-15 22:29:37

水军又发大水了 这种智障贴
    https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/145854760&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 春天

春天 2019-07-15 22:42:14

八组多是不难理解,因为热度最大影响力最高,所以水军都来这里呗。你要愿意承认陈情令这部剧没啥 八组多是不难理解,因为热度最大影响力最高,所以水军都来这里呗。你要愿意承认陈情令这部剧没啥实质内容只有两男主剧外花絮值得研究,所以粉丝帖子都讲这个也行。那么多烂片烂剧,那么多水军营销,难道都得自己体会了才能看出来?那以后还聊啥八卦毕竟谁也没真见到明星出轨谈恋爱。照这样下去,以后说小时代烂片是不是都得看一遍才有资格说?其他剧当然也有营销,也没说不让营销,但也请注意适度啊,前几天八组一刷首页全是陈情令,难道路人会觉得感兴趣想看吗?只会觉得厌恶。更何况这是腐剧,受众面并没有一般剧广。 ... 三不服

我认为的八组流量大水军多是一部分但活组员也多,关于一部剧烂不烂,我是真的觉得看了才能有资格评论。再说回来这部剧并不是明明白白的腐剧,不少人也当仙侠剧看,还有基数不少的书粉,受众并不比一般剧少,我身边有不少朋友在看,但另外两部剧没有。我没说过刷屏好,我甚至希望这部剧和九学在八组消失,但你觉得厌烦自然会有人觉得感兴趣,不要代表全部路人。既然咱俩说服不了彼此那就不说了,请以后不要在别的剧下边带陈情令

来自 豆瓣App
  • 梦猪
  • FRECH°

FRECH° (清风微微起,我好喜欢你) 2019-07-15 22:45:47

我就想说这部剧至于吗😂大家有多久没甜了?而且这个也没有那么甜吧😂我看小说的时候是大学,现在工作了看推送给我的视频我觉得很羞耻😂

来自 豆瓣App
  • 小辣椒

小辣椒 2019-07-15 22:49:04

现在天天刷八组首页不外乎都飘着重合度极高的几类帖: 【一】TD剧好甜/节奏好快/让人上头 【二】 现在天天刷八组首页不外乎都飘着重合度极高的几类帖: 【一】TD剧好甜/节奏好快/让人上头 【二】李现/男主名好帅/苏/让人上头 【三】杨紫演技真好太甜了/让人上头 【四】CP好好磕/快点发糖/让人上头 ... 闪❅

是的。。。真爆剧不都是讨论剧情的吗,别人不用看都知道剧里有哪些人发生了什么事儿,这剧整天就是上头上头,里面男女主叫啥我都没看到,真是水的头疼。

• 棕毛卷发小熊

棕毛卷发小熊 2019-07-15 22:49:23

发大水

来自 豆瓣App
  • 竹舞舞

竹舞舞 (若世界皆暗,我做自己的光) 2019-07-15 22:49:35

我真的觉得挺不好看的。李现演技台词都尴尬(当年我还被河神圈了路人粉)。。。杨紫剧里衣服也太一言难尽了。甜甜甜的戏份也不多啊,净是注水的回忆,被同学安利看了几集真要弃了。不懂刷屏这么多贴怎么回事

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-15 22:50:18

我认为的八组流量大水军多是一部分但活组员也多,关于一部剧烂不烂,我是真的觉得看了才能有资格 我认为的八组流量大水军多是一部分但活组员也多,关于一部剧烂不烂,我是真的觉得看了才能有资格评论。再说回来这部剧并不是明明白白的腐剧,不少人也当仙侠剧看,还有基数不少的书粉,受众并不比一般剧少,我身边有不少朋友在看,但另外两部剧没有。我没说过刷屏好,我甚至希望这部剧和九学在八组消失,但你觉得厌烦自然会有人觉得感兴趣,不要代表全部路人。既然咱俩说服不了彼此那就不说了,请以后不要在别的剧下边带陈情令 ... 春天

???我上面就说了,流量大也应该是相比其他组各种帖子同比例增多而不是那几种帖子刷屏,这和活组员多少没关系。另外,我是个独立的个人,我想提什么剧就提什么剧,你没资格教我怎么做。我没看过也可以通过帖子内容和质量知道这部剧什么成色,何必浪费时间。正是你们以引为傲的九学暴露了这部剧是个没啥看头的烂剧。

• 春天

春天 2019-07-15 22:55:07

???我上面就说了,流量大也应该是相比其他组各种帖子同比例增多而不是那几种帖子刷屏,这和活 ???我上面就说了,流量大也应该是相比其他组各种帖子同比例增多而不是那几种帖子刷屏,这和活组员多少没关系。另外,我是个独立的个人,我想提什么剧就提什么剧,你没资格教我怎么做。我没看过也可以通过帖子内容和质量知道这部剧什么成色,何必浪费时间。正是你们以引为傲的九学暴露了这部剧是个没啥看头的烂剧。 ... 三不服

没有引以为傲呢只不过自己磕的开心罢了 因为cp火就盖章是烂剧 不用看剧只看帖子内容质量就可以评价好坏 果然是独立的人👏

来自 豆瓣App
  • 总司起司

总司起司 (be a better one) 2019-07-15 22:57:18

水军霸屏了……真的没有兴趣点开

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-15 22:58:56

没有引以为傲呢只不过自己磕的开心罢了 因为cp火就盖章是烂剧 不用看剧只看帖子内容质量就可以评 没有引以为傲呢只不过自己磕的开心罢了 因为cp火就盖章是烂剧 不用看剧只看帖子内容质量就可以评价好坏 果然是独立的人👏 ... 春天

你不是不讨论了吗?又贴上来干嘛?我说不说陈情令是我个人自由,你要不要讨论却是两个人的事呢。烂剧不就靠个CP营销,你就直接说这部剧磕CP就得了呗,我又不会反对,硬要说这部剧好就过分了。

• 池人

池人 2019-07-15 22:59:50

看多了就烦

来自 豆瓣App
  • 改改

改改 (宅) 2019-07-15 23:01:51

对啊,为啥不去专组?

来自 豆瓣App
  • 三不服

三不服 2019-07-15 23:03:43

没有引以为傲呢只不过自己磕的开心罢了 因为cp火就盖章是烂剧 不用看剧只看帖子内容质量就可以评 没有引以为傲呢只不过自己磕的开心罢了 因为cp火就盖章是烂剧 不用看剧只看帖子内容质量就可以评价好坏 果然是独立的人👏 ... 春天

哦差点忘了,这部剧原著还抄袭,现在又剧外麦麸,这可是八组两大最鄙视的元素。

• 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-16 00:41:34

我真的觉得挺不好看的。李现演技台词都尴尬(当年我还被河神圈了路人粉)。。。杨紫剧里衣服也太 我真的觉得挺不好看的。李现演技台词都尴尬(当年我还被河神圈了路人粉)。。。杨紫剧里衣服也太一言难尽了。甜甜甜的戏份也不多啊,净是注水的回忆,被同学安利看了几集真要弃了。不懂刷屏这么多贴怎么回事 ... 竹舞舞

这部剧剧方在微博、抖音和论坛都投入了巨量营销,路人很容易被安利的,看的人会越来越多,也就越容易爆。所以其他剧要学起来呀,微博抖音管不着,豆瓣发帖还不会?

来自 豆瓣App
  • 乳酪泡泡

乳酪泡泡 2019-07-16 00:49:10

楼主你不知道 今晚的小鱿鱼好可爱啊………!!

来自 豆瓣App
  • 青青

青青 2019-07-16 00:49:23

天真努力了

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-16 00:50:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 顾呼呼

隔壁有扒皮贴,好几个年轻男演员广场被污染了,比如搜“邓伦、不可说、杨洋”等等,都出现了“对不起邓/李/杨……,看了蜜汁炖鱿鱼实在太上头,要转粉李现了……”,最好笑的是,搜索这些人的微博,邓/李/杨等人相关微博有且只有一条,没错,就是脱粉然后转粉李现那条……

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-16 00:51:57

楼主你不知道 今晚的小鱿鱼好可爱啊………!! 楼主你不知道 今晚的小鱿鱼好可爱啊………!! 乳酪泡泡

本楼主欣赏不来整容脸,你们慢慢欣赏她的可爱哈~

来自 豆瓣App
  • 柴是我杯茶

柴是我杯茶 2019-07-16 00:53:35

真的恐了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

621254 人聚集在这个小组
↑回顶部