回应: 我们组是变成蜜汁炖鱿鱼(亲爱的热爱的)第...

加入小组后即可参加投票
  • 乳酪泡泡

乳酪泡泡 2019-07-16 00:53:47

本楼主欣赏不来整容脸,你们慢慢欣赏她的可爱哈~ 本楼主欣赏不来整容脸,你们慢慢欣赏她的可爱哈~ 猪猪就要发发

哈哈~我觉得她演的蛮可爱唉~你去看看嘛。

来自 豆瓣App
  • 何事秋风悲画扇

何事秋风悲画扇 2019-07-16 00:54:55

慕名组里的推荐去看了好几部国产剧,一部都看不下去…最近最喜欢的国产剧是少年派…

来自 豆瓣App
  • 麻旦旦开花

麻旦旦开花 2019-07-16 00:56:58

没有专组吗???

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-16 01:18:29

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 顾呼呼

谁让其他人都没有演技,只有紫有演技呢🐶
    路人会说,有演技就够了,什么角色都能演。

来自 豆瓣App
  • eioioo

eioioo 2019-07-16 09:01:36

每次刷首页都有六七个帖子飘着 厉害了 这剧真火

• 佳期

佳期 (生年不满百,常怀千岁忧。) 2019-07-16 09:32:00

真的烦死了

来自 豆瓣App
  • 祝我达成所愿

祝我达成所愿 2019-07-16 10:00:41

水军太多了

来自 豆瓣App
  • 闪❅

闪❅ 2019-07-16 12:18:10

是的。。。真爆剧不都是讨论剧情的吗,别人不用看都知道剧里有哪些人发生了什么事儿,这剧整天就 是的。。。真爆剧不都是讨论剧情的吗,别人不用看都知道剧里有哪些人发生了什么事儿,这剧整天就是上头上头,里面男女主叫啥我都没看到,真是水的头疼。 ... 小辣椒

刚看又看到一个说杨紫剧中造型好看的贴,我寻思着我也不是没看过路透和剧照啊,就那种衣服你能说好看?于是我抱着是否剧中有突破的好奇点进去看了——结果他妈的还是宽大字母卫衣,这都能吹,就差写上我是水军四字了,这种质量的水军不该发工资的。

• 夏日里的闪电

夏日里的闪电 2019-07-16 13:12:40

就像前几天看到首页大波陈情令,肖战的帖子一样,脑壳疼

来自 豆瓣App
  • Logitech

Logitech 2019-07-16 13:31:42

真的好甜啊!!!

来自 豆瓣App
  • 啊哒哒哒

啊哒哒哒 2019-07-18 02:10:21

真的烦死了,求求粉丝去专组吧,尤其是一些什么盘点小细节,没看过,不关心,什么鬼的细节

来自 豆瓣App
  • 做个废柴

做个废柴 (Be better) 2019-07-18 02:59:47

刚又被骗进一个贴…希望各位剧粉去专组讨论好吧

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe (日子略略有些清闲) 2019-07-18 03:01:19

我好无语,此前扒这个td导演的帖和鹅都去哪了?真的很讨厌这种捂住你嘴捆住你手,非要给你看给你听的感觉

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe (日子略略有些清闲) 2019-07-18 03:02:25

现在天天刷八组首页不外乎都飘着重合度极高的几类帖: 【一】TD剧好甜/节奏好快/让人上头 【二】 现在天天刷八组首页不外乎都飘着重合度极高的几类帖: 【一】TD剧好甜/节奏好快/让人上头 【二】李现/男主名好帅/苏/让人上头 【三】杨紫演技真好太甜了/让人上头 【四】CP好好磕/快点发糖/让人上头 ... 闪❅

送你上去

来自 豆瓣App
  • Phoebe

Phoebe (日子略略有些清闲) 2019-07-18 03:03:57

怎么td剧给播就算了还这么嚣张的营销,我真的反感,不管剧和演员怎样都很不想再看到水帖了

来自 豆瓣App
  • 风曳

风曳 (生而暴躁) 2019-07-18 03:15:29

同情时差党,这大晚上的大水发的呀。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621167 人聚集在这个小组
↑回顶部