我们组是变成蜜汁炖鱿鱼(亲爱的热爱的)第二专组...

猪猪就要发发

标题:我们组是变成蜜汁炖鱿鱼(亲爱的热爱的)第二专组了吗......
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-07-15 16:34:17

( ̄<  ̄)>

来自 豆瓣App
  • 吉鲁

吉鲁 (大力神杯在手,笑看疯狗) 2019-07-15 16:34:54

发大水了
    龙华哥哥在哪

• 被打倒de小怪兽

被打倒de小怪兽 2019-07-15 16:35:31

发大水了
    龙华哥哥在哪

• 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 16:35:32

发大水了 龙华哥哥在哪 发大水了 龙华哥哥在哪 吉鲁

我们组没有龙华哥哥吧

• Luna Cola

Luna Cola (嫦娥可乐) 2019-07-15 16:35:51

港真 我觉得现婊的水军也很多

• 我是禁欲鹅

我是禁欲鹅 (随薪锁欲) 2019-07-15 16:36:28

发大水了

来自 豆瓣App
  • 三笠

三笠 2019-07-15 16:36:50

发大水了
    龙华哥哥在哪

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 16:36:53

港真 我觉得现婊的水军也很多 港真 我觉得现婊的水军也很多 Luna Cola

剧和演员都有吧,不知道是水军还是粉丝,只能说营销太牛了。

• 不想起名字

不想起名字 (名字是什么,能吃吗?) 2019-07-15 16:37:43

确实感觉有点水

• 只取一朴

只取一朴 (好没道理啊~) 2019-07-15 16:38:10

有些在播剧会霸屏刷组是没办法的,但。。。看看没变成臭蜜之前的香蜜吧,感觉这部剧不会太撕逼,因为剧情傻白甜恋爱剧,所以不会比臭蜜可怕的

• 孙问渠

孙问渠 2019-07-15 16:38:42

这部剧没有专组吗???

来自 豆瓣App
  • norma

norma 2019-07-15 16:39:25

发大水

• 陈桉

陈桉 2019-07-15 16:39:32

这个发水发的比陈情令还厉害

来自 豆瓣App
  • 论文写了吗

论文写了吗 2019-07-15 16:39:58

TD剧发大水,但愿不要水淹八组

• 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 16:40:39

这部剧没有专组吗??? 这部剧没有专组吗??? 孙问渠

有啊,好几千人呢。而且专组肯定都是看剧的,想讨论剧情也好,玩梗也好,去专组不是更好?八组还有很多人并不看这部剧。

• 小丸子🇨🇳

小丸子🇨🇳 (X人就是矫情) 2019-07-15 16:41:07

额 因为算是近期比较好看的剧了吧 讨论多点很正常吧 不能因为自己不喜欢就说别人水吧 八组本来也就是讨论的地方嘛

来自 豆瓣App
  • 米玄律师

米玄律师 2019-07-15 16:41:34

Td剧好嚣张啊

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 16:42:52

有些在播剧会霸屏刷组是没办法的,但。。。看看没变成臭蜜之前的香蜜吧,感觉这部剧不会太撕逼, 有些在播剧会霸屏刷组是没办法的,但。。。看看没变成臭蜜之前的香蜜吧,感觉这部剧不会太撕逼,因为剧情傻白甜恋爱剧,所以不会比臭蜜可怕的 ... 只取一朴

只想知道这剧啥时候播完,受不了了快。或者,将要上的剧赶紧学起来,几方混战也比一方独大好。后面有几部剧还挺期待的,要是营销力度都跟这剧一样,那我还挺开心的。

• 闪❅

闪❅ 2019-07-15 16:43:34

现在天天刷八组首页不外乎都飘着重合度极高的几类帖:
    【一】TD剧好甜/节奏好快/让人上头
    【二】李现/男主名好帅/苏/让人上头
    【三】杨紫演技真好太甜了/让人上头
    【四】CP好好磕/快点发糖/让人上头

• 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 16:43:52

额 因为算是近期比较好看的剧了吧 讨论多点很正常吧 不能因为自己不喜欢就说别人水吧 八组本来也 额 因为算是近期比较好看的剧了吧 讨论多点很正常吧 不能因为自己不喜欢就说别人水吧 八组本来也就是讨论的地方嘛 ... 小丸子🇨🇳

我没说水,只说了营销很牛,肉眼可见。

• 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 16:44:50

现在天天刷八组首页不外乎都飘着重合度极高的几类帖: 【一】TD剧好甜/节奏好快/让人上头 【二】 现在天天刷八组首页不外乎都飘着重合度极高的几类帖: 【一】TD剧好甜/节奏好快/让人上头 【二】李现/男主名好帅/苏/让人上头 【三】杨紫演技真好太甜了/让人上头 【四】CP好好磕/快点发糖/让人上头 ... 闪❅

优秀

• 已注销

已注销 2019-07-15 16:44:56

现在天天刷八组首页不外乎都飘着重合度极高的几类帖: 【一】TD剧好甜/节奏好快/让人上头 【二】 现在天天刷八组首页不外乎都飘着重合度极高的几类帖: 【一】TD剧好甜/节奏好快/让人上头 【二】李现/男主名好帅/苏/让人上头 【三】杨紫演技真好太甜了/让人上头 【四】CP好好磕/快点发糖/让人上头 ... 闪❅

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (好没道理啊~) 2019-07-15 16:47:07

额 因为算是近期比较好看的剧了吧 讨论多点很正常吧 不能因为自己不喜欢就说别人水吧 八组本来也 额 因为算是近期比较好看的剧了吧 讨论多点很正常吧 不能因为自己不喜欢就说别人水吧 八组本来也就是讨论的地方嘛 ... 小丸子🇨🇳

其实很想说陈情令和蜜汁这两部的帖子开的真的不少了组里,首页基本上蜜汁、李现、杨紫、九学这些占满了,我觉得在播剧剧粉或是演员粉理直气壮的说霸屏没问题,但不代表可以这么肆无忌惮的,有些帖子就是苏甜没有其他,或是有些就直接标题党,有些人不看剧get不到你们剧粉或是演员粉的点,而且别说得好像八组第一次diss在播剧帖子太多去专组的,有些在播剧发帖真的要适合而止或是集中一些,别一会儿好帅一个贴一会儿好苏一个贴,一会儿好萌好适合一会儿不好看但就是有演技等等的帖子

• (。•̀ᴗ-)✧

(。•̀ᴗ-)✧ 2019-07-15 16:47:40

td剧还天天吹吹吹

来自 豆瓣App
  • 小丸子🇨🇳

小丸子🇨🇳 (X人就是矫情) 2019-07-15 16:48:09

我没说水,只说了营销很牛,肉眼可见。 我没说水,只说了营销很牛,肉眼可见。 猪猪就要发发

应该剧都需要营销一下的吧 八组已经不算什么了 你看看抖音更夸张

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (好没道理啊~) 2019-07-15 16:49:04

只想知道这剧啥时候播完,受不了了快。或者,将要上的剧赶紧学起来,几方混战也比一方独大好。后 只想知道这剧啥时候播完,受不了了快。或者,将要上的剧赶紧学起来,几方混战也比一方独大好。后面有几部剧还挺期待的,要是营销力度都跟这剧一样,那我还挺开心的。 ... 猪猪就要发发

这套路习惯了23333333333333感觉这部会稍微好一点因为没啥可以撕逼的基本上都是傻白甜恋爱的东西,不然绝壁就是臭蜜2.0啊hhhhhhhhhhhhhhh而且你说不可或是不适合或是尬就会说不是水军、周围都在看、你不看不代表别人不看等等的话我真的是。。。

• 承欢

承欢 (我若自爱 人恒爱之) 2019-07-15 16:49:42

我觉得还行 玛丽苏剧可以了 但是我讨厌注水回忆 辣鸡

来自 豆瓣App
  • 小丸子🇨🇳

小丸子🇨🇳 (X人就是矫情) 2019-07-15 16:49:59

其实很想说陈情令和蜜汁这两部的帖子开的真的不少了组里,首页基本上蜜汁、李现、杨紫、九学这些 其实很想说陈情令和蜜汁这两部的帖子开的真的不少了组里,首页基本上蜜汁、李现、杨紫、九学这些占满了,我觉得在播剧剧粉或是演员粉理直气壮的说霸屏没问题,但不代表可以这么肆无忌惮的,有些帖子就是苏甜没有其他,或是有些就直接标题党,有些人不看剧get不到你们剧粉或是演员粉的点,而且别说得好像八组第一次diss在播剧帖子太多去专组的,有些在播剧发帖真的要适合而止或是集中一些,别一会儿好帅一个贴一会儿好苏一个贴,一会儿好萌好适合一会儿不好看但就是有演技等等的帖子 ... 只取一朴

我想说哦 你说的这些 发一些安利贴的 都不是同一个人发的 每个人都想推一下自己喜欢的东西嘛 或者他们发贴的时候没看到已经有这种帖子了吧 我觉得你说的适量发帖是ok的 因为我也想看首页有不同的内容

来自 豆瓣App
  • Sunny

Sunny 2019-07-15 16:52:03

对安利没啥意见,但安利请好好安利,开个剧粉讨论高楼也可以,但请不要这样挂羊头卖狗肉骗人进去,一刷新都是无营养没啥讨论点的帖子

来自 豆瓣App
  • 峥嵘

峥嵘 2019-07-15 16:53:26

杨紫每次剧播出都是水军开干了

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 16:55:09

应该剧都需要营销一下的吧 八组已经不算什么了 你看看抖音更夸张 应该剧都需要营销一下的吧 八组已经不算什么了 你看看抖音更夸张 小丸子🇨🇳

抖音现在真的是营销利器,在抖音做营销比在论坛微博更有效了

• 只取一朴

只取一朴 (好没道理啊~) 2019-07-15 16:56:44

我想说哦 你说的这些 发一些安利贴的 都不是同一个人发的 每个人都想推一下自己喜欢的东西嘛 或 我想说哦 你说的这些 发一些安利贴的 都不是同一个人发的 每个人都想推一下自己喜欢的东西嘛 或者他们发贴的时候没看到已经有这种帖子了吧 我觉得你说的适量发帖是ok的 因为我也想看首页有不同的内容 ... 小丸子🇨🇳

主要是点进去没内容啊~你像延禧啊东宫啊都挺好这些帖子也挺多的但有不少剧情讨论争辩或是延伸的话题,还有臭蜜至少也有剧情讨论度(虽然后期三家撕逼撕到昏天黑地),哪怕是之前的杉杉或是微微他们说到甜也能弄出不少片段讨论或是一些剧情讨论,这部真的是。。。而且标题党安利党真的太多了,我并不想看到一页里10个帖子都是男主苏/真香、女主萌/演技棒、这个配角很可爱啊这对很萌啊这类的,剧情啊剧情,具体内容啊,哪怕傻白甜恋爱剧也有可以讨论的东西的

• 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 16:57:38

我觉得还行 玛丽苏剧可以了 但是我讨厌注水回忆 辣鸡 我觉得还行 玛丽苏剧可以了 但是我讨厌注水回忆 辣鸡 承欢

其实我觉得好奇怪,为啥都喜欢在八组开,明明专组更有气氛呀。

• 安字

安字 2019-07-15 16:58:39

可能因为我不看吧,就感觉挺烦的,记得以前的剧不都建一个高楼那样吗?

来自 豆瓣App
  • 有酱当归

有酱当归 (银王常在~~常在常在) 2019-07-15 16:59:00

水太过了,路人很反感啊~

• 无敌中华兔🇨🇳

无敌中华兔🇨🇳 2019-07-15 16:59:01

我觉得真的有水,一夜之间突然变多,难以信服

来自 豆瓣App
  • 承欢

承欢 (我若自爱 人恒爱之) 2019-07-15 16:59:28

其实我觉得好奇怪,为啥都喜欢在八组开,明明专组更有气氛呀。 其实我觉得好奇怪,为啥都喜欢在八组开,明明专组更有气氛呀。 猪猪就要发发

专组是不是人少?不知道

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 16:59:55

主要是点进去没内容啊~你像延禧啊东宫啊都挺好这些帖子也挺多的但有不少剧情讨论争辩或是延伸的 主要是点进去没内容啊~你像延禧啊东宫啊都挺好这些帖子也挺多的但有不少剧情讨论争辩或是延伸的话题,还有臭蜜至少也有剧情讨论度(虽然后期三家撕逼撕到昏天黑地),哪怕是之前的杉杉或是微微他们说到甜也能弄出不少片段讨论或是一些剧情讨论,这部真的是。。。而且标题党安利党真的太多了,我并不想看到一页里10个帖子都是男主苏/真香、女主萌/演技棒、这个配角很可爱啊这对很萌啊这类的,剧情啊剧情,具体内容啊,哪怕傻白甜恋爱剧也有可以讨论的东西的 ... 只取一朴

可能就是剧情太简单了,没啥可开的,只能开个贴嚎一嚎好甜、好可爱、好帅。但问题是这有什么值得开贴的......

• 小丸子🇨🇳

小丸子🇨🇳 (X人就是矫情) 2019-07-15 17:00:40

抖音现在真的是营销利器,在抖音做营销比在论坛微博更有效了 抖音现在真的是营销利器,在抖音做营销比在论坛微博更有效了 猪猪就要发发

是的 我的小学鸡初中狗妹妹都是刷抖音知道这剧的

来自 豆瓣App
  • 小丸子🇨🇳

小丸子🇨🇳 (X人就是矫情) 2019-07-15 17:01:20

主要是点进去没内容啊~你像延禧啊东宫啊都挺好这些帖子也挺多的但有不少剧情讨论争辩或是延伸的 主要是点进去没内容啊~你像延禧啊东宫啊都挺好这些帖子也挺多的但有不少剧情讨论争辩或是延伸的话题,还有臭蜜至少也有剧情讨论度(虽然后期三家撕逼撕到昏天黑地),哪怕是之前的杉杉或是微微他们说到甜也能弄出不少片段讨论或是一些剧情讨论,这部真的是。。。而且标题党安利党真的太多了,我并不想看到一页里10个帖子都是男主苏/真香、女主萌/演技棒、这个配角很可爱啊这对很萌啊这类的,剧情啊剧情,具体内容啊,哪怕傻白甜恋爱剧也有可以讨论的东西的 ... 只取一朴

有道理有道理

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 17:01:23

我觉得真的有水,一夜之间突然变多,难以信服 我觉得真的有水,一夜之间突然变多,难以信服 无敌中华兔🇨🇳

水不水不下定论,有些贴明显就是营销贴是真的。

• 哒哒

哒哒 (若无其事原来是最狠的报复。) 2019-07-15 17:01:29

我觉得很哈看 啊 之前很多剧 不都刷屏了吗

• 已注销

已注销 (已死) 2019-07-15 17:02:34

真有这么多人看吗?当年说td抵制的,现在都成狗放屁了?

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 17:04:34

专组是不是人少?不知道 专组是不是人少?不知道 承欢

将近7千人,足够讨论了

• (✿◡‿◡)

(✿◡‿◡) 2019-07-15 17:06:21

有,我每次点小组前面的发现,第一个就是

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (好没道理啊~) 2019-07-15 17:06:46

可能就是剧情太简单了,没啥可开的,只能开个贴嚎一嚎好甜、好可爱、好帅。但问题是这有什么值得 可能就是剧情太简单了,没啥可开的,只能开个贴嚎一嚎好甜、好可爱、好帅。但问题是这有什么值得开贴的...... ... 猪猪就要发发

是的是的,我觉得开贴ok不反对但要开的有内容,哪怕你说苏/萌那就来点苏/萌的段子或是动图,有cp感就发电图啊或是恋爱甜甜甜的戏码说一说啊,然而并没有。。。有点就是苏、甜、帅、适合、萌这类词穷到这地步了,我不想看到标题即视帖子全帖内容,这种安利真的再多下去反而讨人嫌,粉丝或是剧粉还乐此不疲各种洗脑甜= =+

• (✿◡‿◡)

(✿◡‿◡) 2019-07-15 17:07:50

抖音现在真的是营销利器,在抖音做营销比在论坛微博更有效了 抖音现在真的是营销利器,在抖音做营销比在论坛微博更有效了 猪猪就要发发

抖音流量貌似真的已经超过微博了

来自 豆瓣App
  • (✿◡‿◡)

(✿◡‿◡) 2019-07-15 17:08:19

其实我觉得好奇怪,为啥都喜欢在八组开,明明专组更有气氛呀。 其实我觉得好奇怪,为啥都喜欢在八组开,明明专组更有气氛呀。 猪猪就要发发

八组流量大啊,,

来自 豆瓣App
  • 乌木喉

乌木喉 2019-07-15 17:08:29

不是说台,独吗,怎么现在又看的那么开心

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (好没道理啊~) 2019-07-15 17:09:15

有道理有道理 有道理有道理 小丸子🇨🇳

蜜汁的帖子基本上看了标题就知道这帖子里的内容了,偶尔有点创意的进去也就是甜、苏、好磕这些,你像陈情令帖子也多啊那人家有撕逼九学帖也有讨论角色人物这些的不是咩,所以发帖的剧粉和演员粉真的质量高一点吧

• 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 17:09:26

真有这么多人看吗?当年说td抵制的,现在都成狗放屁了? 真有这么多人看吗?当年说td抵制的,现在都成狗放屁了? 已注销

我还开过帖说这导演TD呢,结果帖子直接被隐藏了......既然大家都不在乎TD,那也没啥好说的,但是刷屏实在很烦。

• 小丸子🇨🇳

小丸子🇨🇳 (X人就是矫情) 2019-07-15 17:10:15

蜜汁的帖子基本上看了标题就知道这帖子里的内容了,偶尔有点创意的进去也就是甜、苏、好磕这些, 蜜汁的帖子基本上看了标题就知道这帖子里的内容了,偶尔有点创意的进去也就是甜、苏、好磕这些,你像陈情令帖子也多啊那人家有撕逼九学帖也有讨论角色人物这些的不是咩,所以发帖的剧粉和演员粉真的质量高一点吧 ... 只取一朴

我比较肤浅!!上头了就都点进去这些帖子到此一游了!!!哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不吐葡萄皮

不吐葡萄皮 2019-07-15 17:10:16

他来了他来了,他带着水向我们泼来了

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 17:14:27

我觉得很哈看 啊 之前很多剧 不都刷屏了吗 我觉得很哈看 啊 之前很多剧 不都刷屏了吗 哒哒

那可以克制一点或者开贴开得有营养一点吗?

• 穿puma的李现

穿puma的李现 (涵) 2019-07-15 17:14:53

今天组里已经有很多人讨论剧情啦😁

来自 豆瓣App
  • 别蒙着眼

别蒙着眼 2019-07-15 17:15:14

发大水了 龙华哥哥在哪 发大水了 龙华哥哥在哪 吉鲁

龙华哥哥是啥梗啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-15 17:15:21

我发现每个有一定观众剧播出都会被问这个问题

来自 豆瓣App
  • 奶泡板蓝根

奶泡板蓝根 2019-07-15 17:15:43

头痛,我真的看见爆爆紫那个脸出现在帖子小图我就头痛,我没办法控制我自己不去看她的法令纹跟鲨鱼牙,看了我又难受,现在因为帖子太多搞得我看见爆爆紫名字我都能自动回忆起来她的脸,更头痛了

来自 豆瓣App
  • 岳云鹏

岳云鹏 2019-07-15 17:15:53

天真的艺人诶!!!你们还不懂吗?

来自 豆瓣App
  • GS朔

GS朔 2019-07-15 17:15:54

现在才放到第8集,还有33集呢。我赌2块,等男女主kiss了,截图会大量奔过来

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 17:16:01

蜜汁的帖子基本上看了标题就知道这帖子里的内容了,偶尔有点创意的进去也就是甜、苏、好磕这些, 蜜汁的帖子基本上看了标题就知道这帖子里的内容了,偶尔有点创意的进去也就是甜、苏、好磕这些,你像陈情令帖子也多啊那人家有撕逼九学帖也有讨论角色人物这些的不是咩,所以发帖的剧粉和演员粉真的质量高一点吧 ... 只取一朴

还是别提别的剧了,不然有些人不服气为啥不diss别的剧,偏偏说这部剧

• shrink

shrink (THE SILLY LIFE) 2019-07-15 17:16:56

跟之前香蜜差不多啊 都是因为多人看才这么多帖吧

来自 豆瓣App
  • sin

sin (ʕ •ᴥ•ʔ) 2019-07-15 17:17:21

没有,连专楼都没有。

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2019-07-15 17:18:05

令人厌烦,特别是两主演

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2019-07-15 17:18:10

龙华哥哥是啥梗啊 龙华哥哥是啥梗啊 别蒙着眼

龙华哥哥的粉丝火龙果曾经在🍉组成功钓出了陈情令的水军,从此有龙华哥哥和火龙果的地方水军无处遁形,史称龙华治水

哥哥给你加油
    ////// ͡ \\\\\\
      💪( 👀 💪 )
       人 👃🏻 Y
       (  👄ノ
       人  Y
       ( ヽ ノ
       人 Y
      ( ヽノ
      人 \
      (_)、_)

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 17:18:22

我发现每个有一定观众剧播出都会被问这个问题 我发现每个有一定观众剧播出都会被问这个问题 已注销

但是别的剧的帖子没有这么空洞。

• 骑个小矮人

骑个小矮人 2019-07-15 17:18:45

很明显啊,热搜天天挂着,有好看到那种地步吗?

• sranthm

sranthm 2019-07-15 17:19:17

为啥不能去专组,专组全是喜欢的吧??毕竟有人反感胎毒剧啊,你总要求别人理解,你们胎毒剧粉为啥不能理解一下不喜欢滋滋硅胶脸和胎毒导演的群众呢???双标不要太厉害???再说你点开链接看一看,那不是水军营销骗回复是啥??这都能洗,真是够开眼的

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 17:19:52

没有,连专楼都没有。 没有,连专楼都没有。 sin

你认真的?明明有专组......本组还有个粉丝开的追剧专楼......

• sranthm

sranthm 2019-07-15 17:19:56

有啊,我真是服气,一堆胎毒剧粉为啥不能去专组抱团,并不想看到辣眼滋滋的胎毒剧安利贴好吗

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (好没道理啊~) 2019-07-15 17:20:15

还是别提别的剧了,不然有些人不服气为啥不diss别的剧,偏偏说这部剧 还是别提别的剧了,不然有些人不服气为啥不diss别的剧,偏偏说这部剧 猪猪就要发发

估计是人家死也要拉个垫背的想法吧,不能让自己喜欢的剧处于风口浪尖23333333333333

• zzZZZ

zzZZZ 2019-07-15 17:20:45

真的烦死了

来自 豆瓣App
  • Jessica哇

Jessica哇 2019-07-15 17:21:11

又不是不知道台毒剧 水军出动了吧

来自 豆瓣App
  • 三笠

三笠 2019-07-15 17:21:46

别的都还好,但是双标TD这点让人恶心,所以以后这部分人别厚着脸皮anti这个anti那个了行吗?薛定谔的抵制?以后有任何电影电视涉及到这些问题都学一下这个操作昂,都给我改剧情弘扬正能量找央视网置换资源转发就万事ok

来自 豆瓣App
  • 小飞侠

小飞侠 2019-07-15 17:22:07

真的是

来自 豆瓣App
  • sranthm

sranthm 2019-07-15 17:22:28

睁眼说瞎话可不好

亲爱的,热爱的,已有成员6778人 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/663917

来自 豆瓣App
  • 只取一朴

只取一朴 (好没道理啊~) 2019-07-15 17:22:31

专楼是有的,只是无人问津,楼基本上不怎么出现的更别提回帖量了,因为完全没有让人可以有讨论或是延伸的剧情来做基础,除了花痴的说帅、真香、甜这类的就没词汇了23333333所以你才会以为没有剧楼的

• 只取一朴

只取一朴 (好没道理啊~) 2019-07-15 17:23:47

我比较肤浅!!上头了就都点进去这些帖子到此一游了!!!哈哈哈哈哈哈 我比较肤浅!!上头了就都点进去这些帖子到此一游了!!!哈哈哈哈哈哈 小丸子🇨🇳

我觉得这种标题即帖子全部内容真的在专组就好了,但这是八组,发帖讲究点质量吧毕竟还是要

• JaneS

JaneS 2019-07-15 17:24:04

最赞一口一个碧池什么意思啊

来自 豆瓣App
  • 大白

大白 2019-07-15 17:26:39

水军打架

来自 豆瓣App
  • 渐书

渐书 (一个喜欢吃西红柿的菇凉) 2019-07-15 17:27:47

豆瓣快出屏蔽字段吧啊啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 别蒙着眼

别蒙着眼 2019-07-15 17:28:59

龙华哥哥的粉丝火龙果曾经在🍉组成功钓出了陈情令的水军,从此有龙华哥哥和火龙果的地方水军无 龙华哥哥的粉丝火龙果曾经在🍉组成功钓出了陈情令的水军,从此有龙华哥哥和火龙果的地方水军无处遁形,史称龙华治水 哥哥给你加油 ////// ͡ \\\\\\   💪( 👀 💪 )    人 👃🏻 Y    (  👄ノ    人  Y    ( ヽ ノ    人 Y   ( ヽノ   人 \   (_)、_) ... 已注销

哈哈哈哈哈哈太搞笑了

来自 豆瓣App
  • 隐身

隐身 2019-07-15 17:32:58

难道不是每次有个差不多的剧都这样吗?

来自 豆瓣App
  • 三尺水

三尺水 2019-07-15 17:35:21

TD剧在组里真是横着走了,左一个确实好看右一个真的很火,被扒得烂了的铁板TD剧都能这么猖狂以后组里也别说抵制这毒那毒了,双标得难看

来自 豆瓣App
  • sin

sin (ʕ •ᴥ•ʔ) 2019-07-15 17:35:48

睁眼说瞎话可不好 亲爱的,热爱的,已有成员6778人 , https://www.douban.com/doubanapp/disp 睁眼说瞎话可不好 亲爱的,热爱的,已有成员6778人 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/663917 ... sranthm

嗯?居然有。那为啥不去专楼专组。只会发甜甜甜这种没质量的帖子。有用吗?

来自 豆瓣App
  • Mayuscul

Mayuscul 2019-07-15 17:36:37

我看见卤煮的标题才发现这是同一部剧。。。(很早就听过蜜汁这个名字

• 任公子

任公子 2019-07-15 17:39:59

不是每次有热播剧都会这样吗

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 17:41:13

难道不是每次有个差不多的剧都这样吗? 难道不是每次有个差不多的剧都这样吗? 隐身

1、别的剧没有涉及TD这种敏感问题
    2、别的剧没有如此多空洞无物的帖子,更过分的是一连出现了好几个以爆料为名的安利楼(粉丝说是玩梗),详见主楼链接。

• Silver

Silver 2019-07-15 17:43:44

其他公司没那么有钱,我觉得能在八组刷屏的,公司都超级有钱。比如杨天真,

来自 豆瓣App
  • 菠萝卜

菠萝卜 2019-07-15 17:47:20

现在都在洗不是td了,真是不要脸

来自 豆瓣App
  • 哒哒

哒哒 (若无其事原来是最狠的报复。) 2019-07-15 17:48:07

其他公司没那么有钱,我觉得能在八组刷屏的,公司都超级有钱。比如杨天真, 其他公司没那么有钱,我觉得能在八组刷屏的,公司都超级有钱。比如杨天真, Silver

是的 刚刚去数了 首页 蜜汁 就5个帖子 关于大s 的有6个 不知道 是怎么定义刷屏的

• 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 17:48:34

其他公司没那么有钱,我觉得能在八组刷屏的,公司都超级有钱。比如杨天真, 其他公司没那么有钱,我觉得能在八组刷屏的,公司都超级有钱。比如杨天真, Silver

公司没钱没关系,演员粉丝上呗,当红的谁还没几个有八组号的粉丝啊。

• 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 17:51:19

是的 刚刚去数了 首页 蜜汁 就5个帖子 关于大s 的有6个 不知道 是怎么定义刷屏的 是的 刚刚去数了 首页 蜜汁 就5个帖子 关于大s 的有6个 不知道 是怎么定义刷屏的 哒哒

不如再刷新试试?晚上更多。

• SuKi💭

SuKi💭 2019-07-15 17:52:29

自动无视td事实天天安利杨紫李现 原来对李现有点好感 现在要吐了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (let it go) 2019-07-15 18:06:46

不能讨论???

来自 豆瓣App
  • 宋居寒🇨🇳

宋居寒🇨🇳 2019-07-15 18:07:48

发大水了吧maybe 不过也有可能真的高甜

来自 豆瓣App
  • 略略略🇨🇳

略略略🇨🇳 2019-07-15 18:11:10

这剧可拉倒吧,热度跟当时的都挺好,知否完全不能比的,都跟人家差不多的刷屏率了,当然水军不承认的,都号称剧爆了,自来水,呵呵

来自 豆瓣App
  • 猪猪就要发发

猪猪就要发发 2019-07-15 18:12:44

不能讨论??? 不能讨论??? 已注销

大家都觉得很OK的话,那就在此呼吁所有要上的剧,粉丝也好水军也好,尽情开贴刷屏吧,营销效果立竿见影。

• 我爱我兔🇨🇳

我爱我兔🇨🇳 2019-07-15 18:13:52

不是很正常吗 以前的电视剧讨论贴更多的

来自 豆瓣App
  • Silver

Silver 2019-07-15 18:14:30

公司没钱没关系,演员粉丝上呗,当红的谁还没几个有八组号的粉丝啊。 公司没钱没关系,演员粉丝上呗,当红的谁还没几个有八组号的粉丝啊。 猪猪就要发发

但是,粉丝写的文案不专业,不知道怎么引导方向,不够形成病毒物料啊。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621498 人聚集在这个小组
↑回顶部