我觉得甜甜的恋爱很难碰到

熊猫背影

加入小组后即可参加投票
  • jan

jan (最亲爱的你) 2019-07-14 23:37:06

缘分还没到吧

• Connor

Connor 2019-07-15 00:08:39

听说有在珍爱网找到心仪对象的,花了一万,感觉值得

• 名字过长

名字过长 (国际花式作死大赛大满贯获得者) 2019-07-15 00:09:26

我碰到了 在一起很多很甜的时候,因为他的家庭又困难重重

• 熊猫背影

熊猫背影 楼主 2019-07-15 00:12:03

缘分还没到吧 缘分还没到吧 jan

缘分O。O 唉

• 已注销

已注销 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2019-07-15 00:19:52

缘分没到。我28才遇到甜甜的恋爱

• 熊猫背影

熊猫背影 楼主 2019-07-15 00:22:01

缘分没到。我28才遇到甜甜的恋爱 缘分没到。我28才遇到甜甜的恋爱 已注销

我现在是刻意的去找 ,然后还被渣男骗了。缘分真的是每个人都有的吗 我会不会对于我来说 我注孤了

• Icebacee

Icebacee (对啦,就是我啦!) 2019-07-15 00:24:47

我觉得甜甜的恋爱只有在读书时代

• 禁止心碎

禁止心碎 2019-07-15 00:25:55

我碰到啦!!

• 熊猫背影

熊猫背影 楼主 2019-07-15 00:28:34

我碰到啦!! 我碰到啦!! 禁止心碎

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2019-07-15 00:29:40

我现在是刻意的去找 ,然后还被渣男骗了。缘分真的是每个人都有的吗 我会不会对于我来说 我注孤 我现在是刻意的去找 ,然后还被渣男骗了。缘分真的是每个人都有的吗 我会不会对于我来说 我注孤了 ... 熊猫背影

我闺蜜今天也这样问了 她和你一样相亲也是遇到奇葩 但是我想说有些三十好几缘分才到呢!只是晚不是没有啊!

• 熊猫背影

熊猫背影 楼主 2019-07-15 00:31:57

我闺蜜今天也这样问了 她和你一样相亲也是遇到奇葩 但是我想说有些三十好几缘分才到呢!只是晚不 我闺蜜今天也这样问了 她和你一样相亲也是遇到奇葩 但是我想说有些三十好几缘分才到呢!只是晚不是没有啊! ... 可爱胖猪猪

甜甜的恋爱!不管刮风下雨的宠溺啊

• Rabbit

Rabbit 2019-07-15 00:39:45

今天在豆瓣上看到一个条件还可以的男生征女友 然后我第一次发了一段自我介绍过去 感觉他的回复要拽上天花板了 再也不想虚幻的网络找了

• Sonya

Sonya 2019-07-15 01:21:57

再等等

• 沾麻酱的白菜

沾麻酱的白菜 (没特点不喜欢) 2019-07-15 01:40:39

... 没有人会跟你一认识就很宠你的... 恋爱结婚是两人互相体谅疼爱... 如果妳一开始就抱着对方必须是白马王子宠爱你的心态很难顺利,

• 阿司匹林°

阿司匹林° (..老板,一份细肩带小男孩不加辣) 2019-07-15 01:47:34

... 没有人会跟你一认识就很宠你的... 恋爱结婚是两人互相体谅疼爱... 如果妳一开始就抱着对方必 ... 没有人会跟你一认识就很宠你的... 恋爱结婚是两人互相体谅疼爱... 如果妳一开始就抱着对方必须是白马王子宠爱你的心态很难顺利, ... 沾麻酱的白菜

有理

• 本王

本王 (886) 2019-07-15 04:28:55

固定了框架来找甜甜的恋爱感觉挺难的

• 不易☺️

不易☺️ 2019-07-15 05:46:43

我觉得有时候不要盲目追求甜不甜,我姐夫就是个钢铁直男,我估计很少有甜的时候,但他是真的爱我姐,我能感觉到,处处为我姐考虑,所有的事都不用我姐操心,所有财产都是我姐的名字,而且他们在一起十多年了一如既往…要说结婚对象这样的就是最合适的吧,甜不甜我觉得关系不大,最重要的是对你好,发自内心的对你好

• 硬核

硬核 (不妨精致一点。) 2019-07-15 06:18:32

我觉得有时候不要盲目追求甜不甜,我姐夫就是个钢铁直男,我估计很少有甜的时候,但他是真的爱我 我觉得有时候不要盲目追求甜不甜,我姐夫就是个钢铁直男,我估计很少有甜的时候,但他是真的爱我姐,我能感觉到,处处为我姐考虑,所有的事都不用我姐操心,所有财产都是我姐的名字,而且他们在一起十多年了一如既往…要说结婚对象这样的就是最合适的吧,甜不甜我觉得关系不大,最重要的是对你好,发自内心的对你好 ... 不易☺️

这已经是溢出屏幕的甜了吧~~

• 飘飘

飘飘 2019-07-15 06:22:24

无论何种方式的相亲要很甜本来就不容易。你还是抱着不以相亲为目的的方式去结交朋友,遇上的男朋友才能甜一些

• 淡定不了

淡定不了 (想你) 2019-07-15 07:49:11

唉,楼主,我也是,一心想找甜甜的恋爱,结果遇到了一个又一个的渣男......

• 喵廿五

喵廿五 2019-07-15 08:42:16

本来就不是碰到的,是要靠自己经营的好嘛

• 谁敢不让我吃肉

谁敢不让我吃肉 (抽死你丫的) 2019-07-15 09:35:33

唉,楼主,我也是,一心想找甜甜的恋爱,结果遇到了一个又一个的渣男...... 唉,楼主,我也是,一心想找甜甜的恋爱,结果遇到了一个又一个的渣男...... 淡定不了

因为渣男更懂得投其所好,你要甜他就装甜,你要钱他就装有钱,所以没点眼力还真不好找到Mr.Right呢

• 熊猫背影

熊猫背影 楼主 2019-07-15 09:36:20

无论何种方式的相亲要很甜本来就不容易。你还是抱着不以相亲为目的的方式去结交朋友,遇上的男朋 无论何种方式的相亲要很甜本来就不容易。你还是抱着不以相亲为目的的方式去结交朋友,遇上的男朋友才能甜一些 ... 飘飘

怎么扩大朋友圈

• 熊猫背影

熊猫背影 楼主 2019-07-15 09:36:59

唉,楼主,我也是,一心想找甜甜的恋爱,结果遇到了一个又一个的渣男...... 唉,楼主,我也是,一心想找甜甜的恋爱,结果遇到了一个又一个的渣男...... 淡定不了

遇到渣男就果断离开

• 淡定不了

淡定不了 (想你) 2019-07-15 09:41:12

因为渣男更懂得投其所好,你要甜他就装甜,你要钱他就装有钱,所以没点眼力还真不好找到Mr.Right 因为渣男更懂得投其所好,你要甜他就装甜,你要钱他就装有钱,所以没点眼力还真不好找到Mr.Right呢 ... 谁敢不让我吃肉

是啊,虽然都及时止损了,可是一个接一个的真的是伐开心......

123 2019-07-15 09:47:40

我觉得有时候不要盲目追求甜不甜,我姐夫就是个钢铁直男,我估计很少有甜的时候,但他是真的爱我 我觉得有时候不要盲目追求甜不甜,我姐夫就是个钢铁直男,我估计很少有甜的时候,但他是真的爱我姐,我能感觉到,处处为我姐考虑,所有的事都不用我姐操心,所有财产都是我姐的名字,而且他们在一起十多年了一如既往…要说结婚对象这样的就是最合适的吧,甜不甜我觉得关系不大,最重要的是对你好,发自内心的对你好 ... 不易☺️

发自内心对你好的肯定齁甜 不要小看钢铁直男的粉红泡泡 可能就是在你面前表现不出来而已

• 淡定不了

淡定不了 (想你) 2019-07-15 09:55:51

遇到渣男就果断离开 遇到渣男就果断离开 熊猫背影

果断离开了,奈何我鉴渣水平太差,遇到了一个又一个,累觉不爱

• ★☆

★☆ 2019-07-15 10:31:16

我除了性别 其他都符合要求

• 熊猫背影

熊猫背影 楼主 2019-07-15 10:45:03

是啊,虽然都及时止损了,可是一个接一个的真的是伐开心...... 是啊,虽然都及时止损了,可是一个接一个的真的是伐开心...... 淡定不了

我也是 就当是去玩了。确保人身安全的情况下玩

• jan

jan (最亲爱的你) 2019-07-15 11:41:10

缘分O。O 唉 缘分O。O 唉 熊猫背影

不要着急,会来的

• 豆友196028167

豆友196028167 2019-07-15 11:47:13

[内容不可见]

• 熊猫背影

熊猫背影 楼主 2019-07-15 11:48:00

不要着急,会来的 不要着急,会来的 jan

觉得自己一个人过得有点痛苦 主要是工作痛苦😖

• jan

jan (最亲爱的你) 2019-07-15 12:00:58

觉得自己一个人过得有点痛苦 主要是工作痛苦😖 觉得自己一个人过得有点痛苦 主要是工作痛苦😖 熊猫背影

两个人过也会有很多痛苦的,尤其结婚有孩子以后…我现在就是这样…

• 一个菠萝包er

一个菠萝包er (还我青春还我钱!) 2019-07-15 12:07:56

甜不甜都是相对而言的

• momo

momo 2019-07-15 12:10:12

缘分没到。我28才遇到甜甜的恋爱 缘分没到。我28才遇到甜甜的恋爱 已注销

我30岁才遇到甜甜的恋爱

• 熊猫背影

熊猫背影 楼主 2019-07-15 12:46:19

两个人过也会有很多痛苦的,尤其结婚有孩子以后…我现在就是这样… 两个人过也会有很多痛苦的,尤其结婚有孩子以后…我现在就是这样… jan

工作烦闷的时候多 就会很想出去玩

• jan

jan (最亲爱的你) 2019-07-15 13:31:23

工作烦闷的时候多 就会很想出去玩 工作烦闷的时候多 就会很想出去玩 熊猫背影

可以约朋友出去玩呀,现在暑假了也可以出游,我现在就无比怀念单身的时候,寒暑假都可以自由地和朋友去玩,然而现在只能在家带孩子,连疗休养都没法去

• 流水账

流水账 2019-07-15 13:33:37

“处处为我姐考虑,所有的事都不用我姐操心” 这样已经就是很甜了呀。。。。

• 不易☺️

不易☺️ 2019-07-15 15:12:20

“处处为我姐考虑,所有的事都不用我姐操心” 这样已经就是很甜了呀。。。。 “处处为我姐考虑,所有的事都不用我姐操心” 这样已经就是很甜了呀。。。。 流水账

我以为你说的是那种甜 哈哈哈 那是我误会啦

• 不易☺️

不易☺️ 2019-07-15 15:13:43

发自内心对你好的肯定齁甜 不要小看钢铁直男的粉红泡泡 可能就是在你面前表现不出来而已 发自内心对你好的肯定齁甜 不要小看钢铁直男的粉红泡泡 可能就是在你面前表现不出来而已 123

不是,姐夫就跟亲哥一样,我没事时候天天都扎他们家,唯一遗憾就是脾气不好哈哈哈,我定义的是直男,我姐说他是钢铁直男

• 飘飘

飘飘 2019-07-21 08:13:22

怎么扩大朋友圈 怎么扩大朋友圈 熊猫背影

多去参加参加活动啊,线上线下有益的活动现在不是很多吗

• 熊猫背影

熊猫背影 楼主 2019-07-22 16:32:19

多去参加参加活动啊,线上线下有益的活动现在不是很多吗 多去参加参加活动啊,线上线下有益的活动现在不是很多吗 飘飘

什么什么活动O。O 你可以举例子吗 我其实是在城市比较偏的地方工作的

• 嘟嘟

嘟嘟 2019-07-22 23:13:07

多去认识一些朋友,亲朋好友应该也会热衷于相亲,甜甜的恋爱也会有很多烦恼,别太憧憬

• 熊猫背影

熊猫背影 楼主 2019-07-23 00:39:32

多去认识一些朋友,亲朋好友应该也会热衷于相亲,甜甜的恋爱也会有很多烦恼,别太憧憬 多去认识一些朋友,亲朋好友应该也会热衷于相亲,甜甜的恋爱也会有很多烦恼,别太憧憬 嘟嘟

额 好吧 我现在只想有一份不那么烦的工作了呢

• 已注销

已注销 2019-07-23 07:28:38

这还不甜吗

• 不易☺️

不易☺️ 2019-07-23 10:37:46

这还不甜吗 这还不甜吗 已注销

我觉得很平常…可能看的多了吧,我一直以为甜甜的恋爱就是那种比较哄着你的 甜言蜜语比较多的那种

你的回应

回应请先 , 或 注册

346823 人聚集在这个小组
↑回顶部