有点没头绪

远山

加入小组后即可参加投票
  • 清眠浅浅

清眠浅浅 2019-07-14 16:34:39

夏天不穿袜子,夹脚拖鞋过一季,冬天三双袜子,春秋两双短口袜,不知道为啥,穿袜子及其省,不容易坏,还挺好的,不旧,已经两三年没换过了,关键是家里还有好多新袜子,只能一直躺着

• 远山

远山 楼主 2019-07-14 16:40:19

夏天不穿袜子,夹脚拖鞋过一季,冬天三双袜子,春秋两双短口袜,不知道为啥,穿袜子及其省,不容 夏天不穿袜子,夹脚拖鞋过一季,冬天三双袜子,春秋两双短口袜,不知道为啥,穿袜子及其省,不容易坏,还挺好的,不旧,已经两三年没换过了,关键是家里还有好多新袜子,只能一直躺着 ... 清眠浅浅

最近穿破了两双浅口袜,因为都穿了半年。真羡慕穿拖鞋过夏天的,我们上班不能穿拖鞋。😭

• 清眠浅浅

清眠浅浅 2019-07-14 16:44:05

最近穿破了两双浅口袜,因为都穿了半年。真羡慕穿拖鞋过夏天的,我们上班不能穿拖鞋。😭 最近穿破了两双浅口袜,因为都穿了半年。真羡慕穿拖鞋过夏天的,我们上班不能穿拖鞋。😭 远山

我原来也是,上班穿工作服,夏天要穿长筒丝袜,春秋是肉色的袜子,结果特别容易坏,所以买好多,去年辞职了,就不用穿袜子了,我还把长筒袜便宜卖给同事了,剩下好多短的肉色丝袜,船袜,运动袜之类,不知道咋办,想说要不要挂咸鱼卖,估计也不是很好卖

• MingMing

MingMing 2019-07-14 16:48:03

我一个男生 10条内裤 一个月5双袜子

• 甜脆水蜜桃

甜脆水蜜桃 (想吃桃子!!!) 2019-07-14 16:51:37

包邮区有梅雨季没有烘干机的我。袜子、内裤大概两打。 袜子大都是同一个花色的,也不怕缺一两个。 这种东西对我来说不需要极限极简,毕竟每个人的环境不同,自己舒服就行。

• 耶耶耶

耶耶耶 2019-07-14 16:54:46

4-6条(●'◡'●)ノ❤

• 🎵

🎵 (I‘m ready to hope) 2019-07-14 17:13:29

袜子很少穿但囤了好多😰 内裤五六条肯定够了

• 远山

远山 楼主 2019-07-14 17:16:38

我一个男生 10条内裤 一个月5双袜子 我一个男生 10条内裤 一个月5双袜子 MingMing

一个月5双 你是穿去运动吧

• 。

四五条内裤 冬天的长筒袜两三双 洗了能干就行 如果有太多 半个月都不一定穿一次 很浪费

• 远山

远山 楼主 2019-07-14 17:19:13

包邮区有梅雨季没有烘干机的我。袜子、内裤大概两打。 袜子大都是同一个花色的,也不怕缺一两个 包邮区有梅雨季没有烘干机的我。袜子、内裤大概两打。 袜子大都是同一个花色的,也不怕缺一两个。 这种东西对我来说不需要极限极简,毕竟每个人的环境不同,自己舒服就行。 ... 甜脆水蜜桃

以前我是囤很多,现在才开始思索究竟什么是真正的必需品。各地天气不同,确实会有差异。

• 远山

远山 楼主 2019-07-14 17:19:32

袜子很少穿但囤了好多😰 内裤五六条肯定够了 袜子很少穿但囤了好多😰 内裤五六条肯定够了 🎵

囤袜子癖吗

• 远山

远山 楼主 2019-07-14 17:19:49

4-6条(●'◡'●)ノ❤ 4-6条(●'◡'●)ノ❤ 耶耶耶

男生吧

• 远山

远山 楼主 2019-07-14 17:22:05

四五条内裤 冬天的长筒袜两三双 洗了能干就行 如果有太多 半个月都不一定穿一次 很浪费 四五条内裤 冬天的长筒袜两三双 洗了能干就行 如果有太多 半个月都不一定穿一次 很浪费

非常好耶,不过说真的,女生内裤品种繁多,最近想精简到款式颜色更统一些,品质好一些的内裤。挑选东西真的纠结症都犯了。

• kyle

kyle 2019-07-14 17:22:30

常备十条内裤,二十双袜子

• syololo

syololo 2019-07-14 17:22:30

一洗一换一备用

• 。

非常好耶,不过说真的,女生内裤品种繁多,最近想精简到款式颜色更统一些,品质好一些的内裤。挑 非常好耶,不过说真的,女生内裤品种繁多,最近想精简到款式颜色更统一些,品质好一些的内裤。挑选东西真的纠结症都犯了。 ... 远山

我有三条同款半包屁股蕾丝的 还有一条朴素的🙈

• 远山

远山 楼主 2019-07-14 17:27:21

一洗一换一备用 一洗一换一备用 syololo

第一位置给你了

• 远山

远山 楼主 2019-07-14 17:27:47

常备十条内裤,二十双袜子 常备十条内裤,二十双袜子 kyle

20双是一年四季的吗

• kyle

kyle 2019-07-14 17:29:34

20双是一年四季的吗 20双是一年四季的吗 远山

春夏秋,冬天十双

• 🎵

🎵 (I‘m ready to hope) 2019-07-14 17:30:23

囤袜子癖吗 囤袜子癖吗 远山

不是有意去囤,之前有阵子出差去比较冷的地方没带就在当地买了不少,回来南方又用不上,加起来就很多了。。。

• 南飞

南飞 2019-07-14 17:33:02

内裤三条就够了。袜子没有几双。

• 狗血强

狗血强 (她会有狗的) 2019-07-14 17:37:35

都是6 我怕一两下太忙太累最重要是太懒 工作日来不及洗或者来不及干

• per

per 2019-07-14 17:38:04

四五条内裤,五双袜子

• AShua

AShua (新年目标:消灭小肚子、清空书籍) 2019-07-14 17:40:07

4条内裤,5双袜子,洗完澡就洗掉。

• 秋天的童话

秋天的童话 2019-07-14 17:42:20

至少一周的,梅雨季节没有办法

• 远山

远山 楼主 2019-07-14 17:46:17

都是6 我怕一两下太忙太累最重要是太懒 工作日来不及洗或者来不及干 都是6 我怕一两下太忙太累最重要是太懒 工作日来不及洗或者来不及干 狗血强

所以你的意思是太多啦~

• 远山

远山 楼主 2019-07-14 17:48:08

至少一周的,梅雨季节没有办法 至少一周的,梅雨季节没有办法 秋天的童话

广东这边好像一直都是大太阳,你在哪里呢!我们这里好像很少有梅雨季。

• 狗血强

狗血强 (她会有狗的) 2019-07-14 17:49:02

所以你的意思是太多啦~ 所以你的意思是太多啦~ 远山

不是啊 😂 我的意思是我内衣和袜子都是6份啦 刚好一周7天 6份少一天以备不时之需

• 四季不熬夜

四季不熬夜 2019-07-14 17:49:45

哈哈 夏天的都是十件以上

• 远山

远山 楼主 2019-07-14 17:51:03

不是啊 😂 我的意思是我内衣和袜子都是6份啦 刚好一周7天 6份少一天以备不时之需 不是啊 😂 我的意思是我内衣和袜子都是6份啦 刚好一周7天 6份少一天以备不时之需 狗血强

那要是突然扔掉两件,会马上补齐6件吗?哈哈哈~

• MingMing

MingMing 2019-07-14 17:52:23

一个月5双 你是穿去运动吧 一个月5双 你是穿去运动吧 远山

船袜 洗几次就不行了

• 江湖骗子🇨🇳

江湖骗子🇨🇳 (梧岚生) 2019-07-14 17:54:23

广东 没有5套不安全

• 大道至简

大道至简 2019-07-14 17:55:02

夏天光脚不穿袜子,内裤3件平时穿,2件姨妈时穿

• 狗血强

狗血强 (她会有狗的) 2019-07-14 17:56:36

那要是突然扔掉两件,会马上补齐6件吗?哈哈哈~ 那要是突然扔掉两件,会马上补齐6件吗?哈哈哈~ 远山

一般不会突然扔 有扔的打算都会提前购入(很没安全感的人 😂) 内衣和袜子这类 尤其是内衣我会有一个更换周期 我一般是半年这样吧 双十一到618 618再到双十一这样更换

• 斯坦利库布里克

斯坦利库布里克 2019-07-14 18:12:39

袜子得20 内裤10

• 远山

远山 楼主 2019-07-14 18:16:14

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除]

比较挑剔 😭

• twelvew

twelvew 2019-07-14 18:17:39

4条内裤,5双袜子。2双船袜,2双短腰,一双篮球袜。。从不超过这个数,不能穿了就补。

• 远山

远山 楼主 2019-07-14 18:19:27

4条内裤,5双袜子。2双船袜,2双短腰,一双篮球袜。。从不超过这个数,不能穿了就补。 4条内裤,5双袜子。2双船袜,2双短腰,一双篮球袜。。从不超过这个数,不能穿了就补。 twelvew

哇 这种标准正是我想要学习的呢

• 远山

远山 楼主 2019-07-14 18:20:32

一般不会突然扔 有扔的打算都会提前购入(很没安全感的人 😂) 内衣和袜子这类 尤其是内衣我会 一般不会突然扔 有扔的打算都会提前购入(很没安全感的人 😂) 内衣和袜子这类 尤其是内衣我会有一个更换周期 我一般是半年这样吧 双十一到618 618再到双十一这样更换 ... 狗血强

和我一样呢 也是没安全感呀

• twelvew

twelvew 2019-07-14 18:20:51

哇 这种标准正是我想要学习的呢 哇 这种标准正是我想要学习的呢 远山

加油

• [已注销]

[已注销] 2019-07-14 18:20:57

夏天不穿袜子,夹脚拖鞋过一季,冬天三双袜子,春秋两双短口袜,不知道为啥,穿袜子及其省,不容 夏天不穿袜子,夹脚拖鞋过一季,冬天三双袜子,春秋两双短口袜,不知道为啥,穿袜子及其省,不容易坏,还挺好的,不旧,已经两三年没换过了,关键是家里还有好多新袜子,只能一直躺着 ... 清眠浅浅

[内容不可见]

• →_→

→_→ 2019-07-14 18:24:05

各一打

• [已注销]

[已注销] 2019-07-14 18:47:26

[内容不可见]

• 远山

远山 楼主 2019-07-14 18:51:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这么多,特意数的吗?哈哈哈哈~

• 柯西不想洗袜子

柯西不想洗袜子 (不痛快就找太医,朕又不会医) 2019-07-14 19:37:02

一般是8条内裤,袜子不知道。梅雨天没有袜子可以穿拖鞋,但如果没有内裤……

• RustyLake

RustyLake 2019-07-14 19:41:07

我现在有十几条内裤,袜子没有数特别多。我在北方,每天更换,其实两个就可以替换过来,今天洗,明天就能干

• Alex

Alex (如无必要,勿增实体) 2019-07-14 19:51:19

常备4条内裤,袜子10双😂

• [已注销]

[已注销] 2019-07-14 19:53:24

这么多,特意数的吗?哈哈哈哈~ 这么多,特意数的吗?哈哈哈哈~ 远山

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-14 20:26:42

[内容不可见]

• 初九

初九 2019-07-14 20:33:10

袜子随机,但要屯内裤,没穿的可能有十几条吧。

• 一池秋水三两三

一池秋水三两三 2019-07-14 20:43:37

一抽屉的内裤和一盒子的袜子,没数过😂

• 耶耶耶

耶耶耶 2019-07-14 21:19:07

男生吧 男生吧 远山

女生哦😂

• 管理.员

管理.员 2019-07-14 21:55:56

有没有好的内裤袜子安利呀 可爱的舒服的那种

• 三月三

三月三 2019-07-14 22:08:38

一般4-6,少于4就会补货了。

• 已注销

已注销 2019-07-14 22:31:47

10天

• 三体两面

三体两面 2019-07-15 00:15:27

男生,常备五内裤,五袜子

• L-Running

L-Running 2019-07-15 00:54:07

我有起码三十双袜子,我都是成打买的

• Rebecca

Rebecca 2019-07-15 01:54:23

各有20以上吧,否则梅雨天没有安全感。

• 阿喵阿呜

阿喵阿呜 2019-07-15 08:30:02

5双以上

• momo

momo 2019-07-15 08:34:19

两条交替穿。但我妈给我囤了七八十双。我都没拆封。东西一多脑子就乱。不拆封比较清楚。

• 叶问

叶问 2019-07-15 08:41:43

四个内裤四双袜子算一波

• 百家争鸣花齐放

百家争鸣花齐放 2019-07-15 09:50:29

无数,消耗品。。。。

• 八米

八米 2019-07-15 10:23:12

批发了一百多条。懒得一条一条买。

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 (嗯?) 2019-07-15 14:17:48

北方生活,三条内裤三双袜子,足够

• 红瓦

红瓦 2019-07-15 15:51:16

emmm,袜子内裤没必要极简吧?不然梅雨季晾不干裸奔吗?

• leo

leo 2019-07-15 17:26:46

我觉得这个问题得分南北方 😂

• 豆友197719532

豆友197719532 2019-07-15 20:35:52

内裤20条以上,袜子超多,没数过

• 阳光下的星星

阳光下的星星 (喜欢的还是喜欢,讨厌的还是讨厌) 2019-07-16 21:34:24

各20起步吧 但也不會超過30

• 夏小优优

夏小优优 2019-07-16 22:53:31

7套,梅雨季也能保证安全度过。不过没特别简过这块,反正不管多少套每天替换都是能穿坏的…╮(╯▽╰)╭

• 远山

远山 楼主 2019-07-16 23:42:19

我觉得这个问题得分南北方 😂 我觉得这个问题得分南北方 😂 leo

北方会怎样

• 远山

远山 楼主 2019-07-16 23:46:55

有没有好的内裤袜子安利呀 可爱的舒服的那种 有没有好的内裤袜子安利呀 可爱的舒服的那种 管理.员

曼妮芬有一款内裤我觉得挺好,穿着舒服,款式也还不错,但不属于可爱型的,我会买同款不同色。袜子我穿的是船袜,同一个款,颜色不同,但是色彩清淡,质量算是还可以了,我喜欢就都会好好的对待它们。袜子我是阿里巴巴批发的。

• leo

leo 2019-07-17 00:25:52

北方会怎样 北方会怎样 远山

北方晾衣干得快 所以不需要备很多。北方穿袜时间长 不像广州 一年三季穿凉鞋 哈哈。所以南北差异很大

• 一木

一木 (忽然的出现) 2019-07-17 04:03:21

各10

• summerwine_1946

summerwine_1946 2019-07-17 07:48:43

• 77女巫

77女巫 2019-07-17 09:03:54

唉,我100多条内裤,袜子不多,3.40双

• 一个傻子

一个傻子 2019-07-17 11:05:54

内裤5条,因为来大姨妈特别容易弄脏,袜子现在只有七双(感觉还是多了,即便冬天5双也足够了。)

• ZQ蝴蝶

ZQ蝴蝶 (我胖,故我在) 2019-07-17 11:32:02

内裤10-15条,袜子10双

• 远山

远山 楼主 2019-07-17 13:12:40

我来签个到,因为袜子基本快穿破了,现剩下3双也快寿终正寝,所以今天下单了9双船袜,同款不同色,浅色的夏天穿,深色和艳丽的颜色冬天穿(实际上冬天16双长筒袜了)。今年是光脚也不买袜子了,就是要有这个目标才能看清楚自己极简的成果。正常也是不可能光脚的啦!!!同时下了4条纯棉内裤,哈哈哈~不再买花里胡哨的内裤啦,让自己安心舒适的就好,颜色也不必多。极简一小步,对生活和心态带来的改变也会日渐明朗,不想让过多的物欲折磨自己。

• [已注销]

[已注销] 2019-07-19 00:25:36

[内容不可见]

• 江东萌虎

江东萌虎 2019-07-19 00:43:12

北方,内裤穿2条,备4条新的,三个月换一批。袜子因为爱穿运动鞋有6双左右吧

• Mel

Mel 2019-07-19 04:02:43

我十几条内裤 还是第一次知道多数人就三四条 那不是每次穿都要去阳台收么

• Ling

Ling (极简生活~~) 2019-07-19 12:14:14

3条内裤 3双袜子

• 小舞

小舞 2019-07-19 12:49:53

南方,五条内裤,三四个月全部换一波,夏天只穿凉鞋没有袜子

• trankov654

trankov654 2019-07-19 13:00:01

五条肯定不够,我12-15条吧,定期淘汰,买新的

• 输入姓名牌

输入姓名牌 2019-07-19 14:25:51

内裤7,夏季袜子4。

• Ursula

Ursula 2019-07-19 15:57:41

坐标北方,感觉怎么都不会放心。看到好看的,还是要买…

• 逆风

逆风 2019-07-20 13:47:19

夏天10套胸衣➕内裤,包括运动型的,另外10条内裤备选,10双袜子。

• Freya

Freya 2019-07-20 15:21:23

坐标广东,内裤2;袜子春夏秋棉袜7冬薄羊毛袜5夏连裤丝袜2。内裤每天洗,但袜子就…又想随意换,又不想手洗。有一条裙子,所以配了两双连裤袜。

• 沉默如海

沉默如海 2019-07-20 16:31:49

至少10 不然回南天会死的

• 契约

契约 2019-07-20 20:57:32

反正我看到刚好有便宜的打折的就买,导致有点囤

• 无止境

无止境 (世界大 生命长 不止与你分享) 2019-07-23 09:38:15

袜子春秋的大概10双,冬天的15双,夏天的20双,内裤大概有20条左右.... 但是都很便宜啊。

• 黑白

黑白 2019-07-23 09:44:26

内裤一盒,差不多五六条吧。没办法,想少也不可能。袜子棉袜三条,适合一年四季,短丝袜一把,没得办法,容易勾丝还,配着皮鞋和高跟鞋。

你的回应

回应请先 , 或 注册

416746 人聚集在这个小组
↑回顶部