纪念一下寄收99张的时刻

Akaneko🦄

加入小组后即可参加投票
  • ジ最愛遲.到.!

ジ最愛遲.到.! (🐼🐧🐘🐒🐆🐯🐻) 2019-07-13 18:57:35

半年收99张 速度好快。。。

• Sun

Sun 2019-07-13 19:39:13

半年收99张 速度好快。。。 半年收99张 速度好快。。。 ジ最愛遲.到.!

真的好快,我两年了还没有一百,很多都是和别人私换的。

来自 豆瓣App
  • dxhil

dxhil 2019-07-13 20:20:44

半年这个收发量楼主应该不在大陆吧😂

来自 豆瓣App
  • Akaneko🦄

Akaneko🦄 2019-07-13 22:08:15

半年这个收发量楼主应该不在大陆吧😂 半年这个收发量楼主应该不在大陆吧😂 dxhil

哈哈哈哈被你猜中了!还真的不在~

来自 豆瓣App
  • dxhil

dxhil 2019-07-14 00:30:18

哈哈哈哈被你猜中了!还真的不在~ 哈哈哈哈被你猜中了!还真的不在~ Akaneko🦄

那我猜日本的gotochi真的很漂亮🤩,哈哈

来自 豆瓣App
  • Akaneko🦄

Akaneko🦄 2019-07-14 09:19:32

那我猜日本的gotochi真的很漂亮🤩,哈哈 那我猜日本的gotochi真的很漂亮🤩,哈哈 dxhil

哈哈哈又猜中了!的确在日本诶~

来自 豆瓣App
  • Akaneko🦄

Akaneko🦄 2019-07-14 10:16:22

真的好快,我两年了还没有一百,很多都是和别人私换的。 真的好快,我两年了还没有一百,很多都是和别人私换的。 Sun

大陆这边大概多少天才能寄到一张啊

来自 豆瓣App
  • 友涵

友涵 2019-07-14 10:53:27

是不是只有寄出的明信片被收到之后,才会有人寄给我?

来自 豆瓣App
  • Akaneko🦄

Akaneko🦄 2019-07-14 10:58:57

是不是只有寄出的明信片被收到之后,才会有人寄给我? 是不是只有寄出的明信片被收到之后,才会有人寄给我? 友涵

应该是这样,一般保持收寄数量平衡~

来自 豆瓣App
  • 依托奶昔

依托奶昔 2019-07-14 17:50:10

1551我酸了 大陆的邮路好慢喔

来自 豆瓣App
  • Akaneko🦄

Akaneko🦄 2019-07-15 13:57:27

1551我酸了 大陆的邮路好慢喔 1551我酸了 大陆的邮路好慢喔 依托奶昔

如果是大陆航空邮的话多少天呢?

来自 豆瓣App
  • 依托奶昔

依托奶昔 2019-07-15 13:59:40

如果是大陆航空邮的话多少天呢? 如果是大陆航空邮的话多少天呢? Akaneko🦄

平均来看,到俄罗斯和欧洲的话大约二十天左右,🇺🇸也是。当然寄往俄罗斯的不确定性很大。

来自 豆瓣App
  • 依托奶昔

依托奶昔 2019-07-15 14:00:32

如果是大陆航空邮的话多少天呢? 如果是大陆航空邮的话多少天呢? Akaneko🦄

我寄航空的次数不多,结果有偶然性的哈。

来自 豆瓣App
  • Sun

Sun 2019-07-15 14:40:28

大陆这边大概多少天才能寄到一张啊 大陆这边大概多少天才能寄到一张啊 Akaneko🦄

不一定,不过俄罗斯是真的慢,有好多张北欧芬兰的居然十天就收到了,离我超近的台湾都要十几天呢,香港也是两周,澳大利亚美国英国德国三十来天,日本二十来天,都不太一定。

来自 豆瓣App
  • Akaneko🦄

Akaneko🦄 2019-07-18 21:01:10

今天发出去的已经101了!期待达到200的那一天✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧

来自 豆瓣App
  • Akaneko🦄

Akaneko🦄 2019-07-18 21:02:56

不一定,不过俄罗斯是真的慢,有好多张北欧芬兰的居然十天就收到了,离我超近的台湾都要十几天呢 不一定,不过俄罗斯是真的慢,有好多张北欧芬兰的居然十天就收到了,离我超近的台湾都要十几天呢,香港也是两周,澳大利亚美国英国德国三十来天,日本二十来天,都不太一定。 ... Sun

据我观察自己的data,北欧国家收寄都是最快的,一般10天左右对方能收到。其次是欧美,半个月左右。俄罗斯和中国都差不多,20天左右才能收到。

来自 豆瓣App
  • 樱桃暴打车厘子

樱桃暴打车厘子 (请高抬贵手对我取关或不关注此人) 2019-07-24 17:51:09

好棒诶

来自 豆瓣App
  • 樱桃暴打车厘子

樱桃暴打车厘子 (请高抬贵手对我取关或不关注此人) 2019-07-24 17:51:42

我以前寄去俄罗斯的好多都过期了甚至都不登记,估计丢了,尤其是冬天寄的陆运...

来自 豆瓣App
  • Akaneko🦄

Akaneko🦄 2019-07-24 20:21:23

我以前寄去俄罗斯的好多都过期了甚至都不登记,估计丢了,尤其是冬天寄的陆运... 我以前寄去俄罗斯的好多都过期了甚至都不登记,估计丢了,尤其是冬天寄的陆运... 樱桃暴打车厘子

俄罗斯的确是挺慢的,我寄航空都得一个月

来自 豆瓣App
  • 沫洛翔翮

沫洛翔翮 2019-07-26 20:36:03

满100要纪念⛽️

来自 豆瓣App
  • Akaneko🦄

Akaneko🦄 2019-07-26 20:38:39

满100要纪念⛽️ 满100要纪念⛽️ 沫洛翔翮

现在已经寄出105 收到109了~

来自 豆瓣App
  • 沫洛翔翮

沫洛翔翮 2019-07-27 16:40:29

现在已经寄出105 收到109了~ 现在已经寄出105 收到109了~ Akaneko🦄

寄出35,收到9。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34232 人聚集在这个小组
↑回顶部