已删

Perhaps

加入小组后即可参加投票
  • 周小周

周小周 2019-07-11 21:25:33

你现在在家的教育机构当老师嘛?

• 有就是无

有就是无 2019-07-11 21:30:56

教资资料可否分享一下?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

• Perhaps

Perhaps (夏天过去了。) 楼主 2019-07-12 10:20:28

你现在在家的教育机构当老师嘛? 你现在在家的教育机构当老师嘛? 周小周

还在省会呀

• Perhaps

Perhaps (夏天过去了。) 楼主 2019-07-12 10:21:28

教资资料可否分享一下?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 教资资料可否分享一下?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 有就是无

我买的中公的书,然后面试是报的中公的考前突击班~

• 豆友103854726

豆友103854726 2019-07-12 10:45:05

[内容不可见]

• Perhaps

Perhaps (夏天过去了。) 楼主 2019-07-12 17:23:48

[内容不可见] [内容不可见] 豆友103854726

嘻嘻,恭喜你呀。现在不知道是看清楚了还是年纪大了,比较喜欢稳定踏实的工作。医院一定可以学到很多专业知识,加油鸭~

• Perhaps

Perhaps (夏天过去了。) 楼主 2019-07-12 17:25:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

好文谈不上,心得发出来和大家相互学习(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• [已注销]

[已注销] 2019-07-13 08:09:35

[内容不可见]

• 吉吉国王

吉吉国王 (100元搬家券免费送) 2019-07-13 09:09:14

感觉策划运营类不是说你非专业出生的限制,导致你迷茫 是觉得你暂时没有这方便的激情了,所以做起来就疲惫 适当的休整吧,其实做哪个行业都有疲惫期的,看开就好

• Perhaps

Perhaps (夏天过去了。) 楼主 2019-07-13 10:56:02

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

笔试Ok说明你知识储备够了,在考试前多刷题积累应试技巧,把身体锻炼的棒棒的~因为公考多多少少有运气成份在里面(岗位选择、对手实力等),如果全职备考会不会给自己压力大了点?

• Perhaps

Perhaps (夏天过去了。) 楼主 2019-07-13 10:59:18

感觉策划运营类不是说你非专业出生的限制,导致你迷茫 是觉得你暂时没有这方便的激情了,所以做 感觉策划运营类不是说你非专业出生的限制,导致你迷茫 是觉得你暂时没有这方便的激情了,所以做起来就疲惫 适当的休整吧,其实做哪个行业都有疲惫期的,看开就好 ... 吉吉国王

嗯,你说的也是一方面因素,四年都是在做差不多的事情,真的是让人觉得没有意义。也是我自己性格关系,对品牌包装这类策划实在是做不到向我领导一样“张嘴就来,无中生有”……每次给客户提案后我都有一种说谎的负罪感😣

• 吉吉国王

吉吉国王 (100元搬家券免费送) 2019-07-13 11:04:10

嗯,你说的也是一方面因素,四年都是在做差不多的事情,真的是让人觉得没有意义。也是我自己性格 嗯,你说的也是一方面因素,四年都是在做差不多的事情,真的是让人觉得没有意义。也是我自己性格关系,对品牌包装这类策划实在是做不到向我领导一样“张嘴就来,无中生有”……每次给客户提案后我都有一种说谎的负罪感😣 ... Perhaps

是的,其实就是一个站的角度的问题,成长到一定的高度,金钱意识也要成长,哈哈

• Perhaps

Perhaps (夏天过去了。) 楼主 2019-07-13 11:14:33

是的,其实就是一个站的角度的问题,成长到一定的高度,金钱意识也要成长,哈哈 是的,其实就是一个站的角度的问题,成长到一定的高度,金钱意识也要成长,哈哈 吉吉国王

就地散伙后,我们的各位总监内容的、市场的都是35岁左右,降薪降级到别的公司,做两天又受不了,又各种跳槽,还有已经家里蹲了一年的也大有人在……这次裁员,真的是给我一个警醒。

• 海海海海

海海海海 2019-07-13 14:18:45

我正打算转行去做互联网…

• Perhaps

Perhaps (夏天过去了。) 楼主 2019-07-13 14:23:45

我正打算转行去做互联网… 我正打算转行去做互联网… 海海海海

技术岗,设计岗这些还可以啦,运营策划这类看你需求。互联网也确实是比一些传统行业来钱快的~

• 海海海海

海海海海 2019-07-13 14:24:34

技术岗,设计岗这些还可以啦,运营策划这类看你需求。互联网也确实是比一些传统行业来钱快的~ 技术岗,设计岗这些还可以啦,运营策划这类看你需求。互联网也确实是比一些传统行业来钱快的~ Perhaps

我是想去做运营策划的…化学硕士,不想做本科,不知道做什么好了

• Perhaps

Perhaps (夏天过去了。) 楼主 2019-07-13 14:28:34

我是想去做运营策划的…化学硕士,不想做本科,不知道做什么好了 我是想去做运营策划的…化学硕士,不想做本科,不知道做什么好了 海海海海

你学历很高诶,确定要放弃自己专业做运营?我同学也是化学专业,她本科211去学而思教小学奥数了,发展也很不错,现在准备考教师资格证做中学化学老师了。

• 海海海海

海海海海 2019-07-13 14:37:45

你学历很高诶,确定要放弃自己专业做运营?我同学也是化学专业,她本科211去学而思教小学奥数了 你学历很高诶,确定要放弃自己专业做运营?我同学也是化学专业,她本科211去学而思教小学奥数了,发展也很不错,现在准备考教师资格证做中学化学老师了。 ... Perhaps

怎么都是去做老师了…做老师感觉不太好发展的吧,也不轻松薪酬也一般。

• 海海海海

海海海海 2019-07-13 14:38:33

你学历很高诶,确定要放弃自己专业做运营?我同学也是化学专业,她本科211去学而思教小学奥数了 你学历很高诶,确定要放弃自己专业做运营?我同学也是化学专业,她本科211去学而思教小学奥数了,发展也很不错,现在准备考教师资格证做中学化学老师了。 ... Perhaps

如果我选择去青岛(家人在),可能考虑去做老师吧。现在本人在上海,暂时还没待够

• Perhaps

Perhaps (夏天过去了。) 楼主 2019-07-13 14:46:40

怎么都是去做老师了…做老师感觉不太好发展的吧,也不轻松薪酬也一般。 怎么都是去做老师了…做老师感觉不太好发展的吧,也不轻松薪酬也一般。 海海海海

╮( ̄▽ ̄"")╭ 年纪大了,已经想清楚自己要过什么样的生活。一个可以不断精进的技能,带来稳定持续的现金流比较重要。

• 吉吉国王

吉吉国王 (100元搬家券免费送) 2019-07-13 15:48:10

就地散伙后,我们的各位总监内容的、市场的都是35岁左右,降薪降级到别的公司,做两天又受不了, 就地散伙后,我们的各位总监内容的、市场的都是35岁左右,降薪降级到别的公司,做两天又受不了,又各种跳槽,还有已经家里蹲了一年的也大有人在……这次裁员,真的是给我一个警醒。 ... Perhaps

是的,。人要时刻保持学习。才可以不断进步。尤其是中年,安逸不了。年轻人选好方向坚持奋斗,在一个行业一个领域持续积累,后面才会越来越顺手

• 江糊骗子

江糊骗子 (这个人很懒) 2019-07-13 16:43:21

为什么不转市场呢

• Perhaps

Perhaps (夏天过去了。) 楼主 2019-07-13 16:55:58

为什么不转市场呢 为什么不转市场呢 江糊骗子

我之前的岗位就是划拨市场部的。如果按照我了解的行业内情况,做市场大概率以后还是在中小公司跳来跳去,做着线下活动,异业合作,拿点供应商的小回扣。等到一定阶段,好了自己开个小活动公司接活动,差了就降薪跳槽。可能也是我们二线城市局限吧,大城市可能还好点,机会多。

• Perhaps

Perhaps (夏天过去了。) 楼主 2019-07-13 17:03:07

是的,。人要时刻保持学习。才可以不断进步。尤其是中年,安逸不了。年轻人选好方向坚持奋斗,在 是的,。人要时刻保持学习。才可以不断进步。尤其是中年,安逸不了。年轻人选好方向坚持奋斗,在一个行业一个领域持续积累,后面才会越来越顺手 ... 吉吉国王

通透~有积累,有进步,我对自己的要求也就这些啦。哈哈,一起加油

• 江糊骗子

江糊骗子 (这个人很懒) 2019-07-13 21:33:59

我之前的岗位就是划拨市场部的。如果按照我了解的行业内情况,做市场大概率以后还是在中小公司跳 我之前的岗位就是划拨市场部的。如果按照我了解的行业内情况,做市场大概率以后还是在中小公司跳来跳去,做着线下活动,异业合作,拿点供应商的小回扣。等到一定阶段,好了自己开个小活动公司接活动,差了就降薪跳槽。可能也是我们二线城市局限吧,大城市可能还好点,机会多。 ... Perhaps

做教育挺好的,不管是学校还是教育机构,家长永远不会放弃对孩子的投资的

• 管理員

管理員 2019-07-14 07:37:19

我真的不知道我为什么看了几遍标题都是分享被下载后的啥啥啥,我寻思着为啥这话题我都没听过了,多看了几遍,哦……(可能是早上还没清醒😅)

• Perhaps

Perhaps (夏天过去了。) 楼主 2019-07-14 13:16:24

我真的不知道我为什么看了几遍标题都是分享被下载后的啥啥啥,我寻思着为啥这话题我都没听过了, 我真的不知道我为什么看了几遍标题都是分享被下载后的啥啥啥,我寻思着为啥这话题我都没听过了,多看了几遍,哦……(可能是早上还没清醒😅) ... 管理員

你是魔鬼吗……( ̄Д ̄)ノ

• 💙

💙 2019-07-15 12:56:28

我也…差不多经历,文案转行小学语文了,之前准备去机构后来还是找了个私立学校😂

• Perhaps

Perhaps (夏天过去了。) 楼主 2019-07-15 14:29:16

我也…差不多经历,文案转行小学语文了,之前准备去机构后来还是找了个私立学校😂 我也…差不多经历,文案转行小学语文了,之前准备去机构后来还是找了个私立学校😂 💙

羡慕~我投了几次私立都没有后文,可能是专业不符合吧。万事开头难,还是老实准备先进培训机构,慢慢琢磨看有机会进学校不。就算是在培训机构也比坐格子间有安全感(◐‿◑)

• 小泡沫

小泡沫 (“若没有死亡,生命一文不值。”) 2019-07-15 14:58:23

经历有一点点类似。 因为怀孕,所处行业及其他原因辞职待产。这个过程里参加教师资格证培训考取了小学语文。本打算求职教师这条路,奈何专科学历非科班的专业,求职之路困难重重。希望楼主多分享转行之路,也许哪天我会再做尝试。

• 向前

向前 2019-07-15 15:48:39

有些情况还是很类似的,不过我是离开老师岗,跑去做天猫运营这块的,做运营岗也有很多限制吧,依赖公司的资源:产品供应链/资金支持/设计部门等方面,一开始入行是可以稳步上升,到后面就很难了,现在换个公司并不能带来工资的大幅度上涨,而且工作很多都不同小异,没有什么进步的空间或者扩张的空间,除非自己出来开店,没有其他的路,然而没有比较好的供应链和足够多的资金周转是个很难很难的事。现在我就是陷入瓶颈之中,想要学习其他技能傍身。

• 💙

💙 2019-07-15 17:01:56

羡慕~我投了几次私立都没有后文,可能是专业不符合吧。万事开头难,还是老实准备先进培训机构, 羡慕~我投了几次私立都没有后文,可能是专业不符合吧。万事开头难,还是老实准备先进培训机构,慢慢琢磨看有机会进学校不。就算是在培训机构也比坐格子间有安全感(◐‿◑) ... Perhaps

我也专业不对口。。。。不过面试试讲完就签了合同 条件有点艰苦工资也一言难尽

• Perhaps

Perhaps (夏天过去了。) 楼主 2019-07-15 17:27:08

我也专业不对口。。。。不过面试试讲完就签了合同 条件有点艰苦工资也一言难尽 我也专业不对口。。。。不过面试试讲完就签了合同 条件有点艰苦工资也一言难尽 💙

活到现在才算是明白了:生活没有捷径可以走……😭,就算是有也不会是自己的。总有一个坑适合你……还是沉下心刷经验提学历吧

• 💙

💙 2019-07-15 19:45:57

活到现在才算是明白了:生活没有捷径可以走……😭,就算是有也不会是自己的。总有一个坑适合你 活到现在才算是明白了:生活没有捷径可以走……😭,就算是有也不会是自己的。总有一个坑适合你……还是沉下心刷经验提学历吧 ... Perhaps

转行刚开始还是慢慢来,积累经验为主。

• Perhaps

Perhaps (夏天过去了。) 楼主 2019-07-15 21:30:45

经历有一点点类似。 因为怀孕,所处行业及其他原因辞职待产。这个过程里参加教师资格证培训考取 经历有一点点类似。 因为怀孕,所处行业及其他原因辞职待产。这个过程里参加教师资格证培训考取了小学语文。本打算求职教师这条路,奈何专科学历非科班的专业,求职之路困难重重。希望楼主多分享转行之路,也许哪天我会再做尝试。 ... 小泡沫

一个小建议:如果直接当老师有难度,可以从培训机构的班主任做起,慢慢积累和家长学生打交道的经验,然后一边学习授课,也可以考虑专升本考试。选老师职业的一大好处就是,经验就是可以用来积累的。还是得先进入这行,说不定做着做着机会就来了呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• Perhaps

Perhaps (夏天过去了。) 楼主 2019-07-15 21:33:35

有些情况还是很类似的,不过我是离开老师岗,跑去做天猫运营这块的,做运营岗也有很多限制吧,依 有些情况还是很类似的,不过我是离开老师岗,跑去做天猫运营这块的,做运营岗也有很多限制吧,依赖公司的资源:产品供应链/资金支持/设计部门等方面,一开始入行是可以稳步上升,到后面就很难了,现在换个公司并不能带来工资的大幅度上涨,而且工作很多都不同小异,没有什么进步的空间或者扩张的空间,除非自己出来开店,没有其他的路,然而没有比较好的供应链和足够多的资金周转是个很难很难的事。现在我就是陷入瓶颈之中,想要学习其他技能傍身。 ... 向前

嗯……我个人是觉得运营这个行当,专业壁垒太低,容易被取代,导致我是很没有职业安全感。迫切的想学一个踏实安身立命的技能……

• 向前

向前 2019-07-15 23:27:10

嗯……我个人是觉得运营这个行当,专业壁垒太低,容易被取代,导致我是很没有职业安全感。迫切的 嗯……我个人是觉得运营这个行当,专业壁垒太低,容易被取代,导致我是很没有职业安全感。迫切的想学一个踏实安身立命的技能…… ... Perhaps

被取代其实还好吧,对专业壁垒这个不是很认同,很多人其实都是一知半解,入门容易,深入很难,不同公司不同类目差别很大的,真正理解掌握技术的人其实并不多,很多运营根本靠的是公司资源和运气,跟自己实力能力没有什么关系。

• 壹説

壹説 2019-07-16 11:22:31

……我感觉在大学也很迷茫😭开学大三了,感觉什么也没学到

• 鲸。

鲸。 (Time will tell) 2019-07-16 12:46:55

同学看我!!我好想转到医院做运营!!请问您是怎么做到的呀!!

豆友103854726 2019-07-16 12:53:10

同学看我!!我好想转到医院做运营!!请问您是怎么做到的呀!! 同学看我!!我好想转到医院做运营!!请问您是怎么做到的呀!! 鲸。

[内容不可见]

• 鲸。

鲸。 (Time will tell) 2019-07-16 12:54:09

那现在医院运营的岗位也是主要和销售相关吗?

豆友103854726 2019-07-16 12:56:37

那现在医院运营的岗位也是主要和销售相关吗? 那现在医院运营的岗位也是主要和销售相关吗? 鲸。

[内容不可见]

• 鲸。

鲸。 (Time will tell) 2019-07-16 12:57:49

好的,谢谢~~

• 社会闲散人员

社会闲散人员 (我想我也许跟他一样也疯了。) 2019-07-17 14:17:29

在乙方做了两年策划,现在跳到了甲方,有点迷失了方向,不知道怎么努力

• Bridge Bee

Bridge Bee 2019-07-17 23:35:43

坐标深圳,三年运营,新媒体运营门道很深,策划从本科学习开始,到现在觉得是一门基本功,而其他运营更是门门道道,靠运营去迭代的产品大把,如果失望了,你不妨去研究研究用户的激励体制,个人觉得很好玩。虽然运营活杂,但,比传统岗可能还是更有趣一些。祝好。

• momo

momo (hi world) 2019-07-18 10:53:27

经历好像噢。普通本科,17年毕业,乱撞进了国企做运营。 工作强度很低,工作内容从运营、商务、行政各种杂事都做了一遍。作为女生,这份工作胜在工资还不错,早九晚五,不加班,周末节假日双休。温水煮青蛙,不知道要不要跳出去。QAQ

• 丽丽

丽丽 2019-07-18 12:30:43

懂得反思的人最终会强大

• 豆友

豆友 (一群海盗淹死在沙滩) 2019-07-18 13:58:39

和你专业➕经历差不多一样了哈哈,不出意外的话应该也在同一城市了😂

• 机智的金先生

机智的金先生 2019-07-18 19:18:17

其实还行,总归有自己的想法,路一步一步走下去的

• 肛裂老人沙里飞

肛裂老人沙里飞 2019-07-18 19:30:25

路径规划很清晰,加油!

• 藉口

藉口 2019-07-19 10:15:11

据我了解,运营似乎还没能设立专业吧。互联网瞬息万变,一个专业学三年,等学成毕业后,保不齐互联网机制都变了,或者一些热门平台也早就衰退了。所以还是要保持灵敏的嗅觉才重要。。

• 蓝梓涩

蓝梓涩 2019-07-19 17:16:15

加油

• BRIONI夏羽

BRIONI夏羽 2019-07-25 18:01:39

现在做抖音的全是95后

• 小红帽子

小红帽子 2019-07-28 16:49:10

建议楼主以考教师编为主。近几年,教师编扩招,难度相比公考,难度低了好多,而且教室工资待遇挺好的,假期较多。

• 小红帽子

小红帽子 2019-07-28 16:51:30

教资资料可否分享一下?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 教资资料可否分享一下?(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 有就是无

买超格的就行,别人的资料,很少能够用的上的

• 笑箩

笑箩 2019-07-28 22:51:05

百度吗?

• 有就是无

有就是无 2019-07-29 08:42:24

买超格的就行,别人的资料,很少能够用的上的 买超格的就行,别人的资料,很少能够用的上的 小红帽子

好的呢,你现在做啥呢?

• 小红帽子

小红帽子 2019-07-29 08:50:19

老师

• 小泡沫

小泡沫 (“若没有死亡,生命一文不值。”) 2019-07-29 17:48:04

一个小建议:如果直接当老师有难度,可以从培训机构的班主任做起,慢慢积累和家长学生打交道的经 一个小建议:如果直接当老师有难度,可以从培训机构的班主任做起,慢慢积累和家长学生打交道的经验,然后一边学习授课,也可以考虑专升本考试。选老师职业的一大好处就是,经验就是可以用来积累的。还是得先进入这行,说不定做着做着机会就来了呢(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) ... Perhaps

非常感谢,应该会这样去尝试的!!

• 依萍爱写日记

依萍爱写日记 2019-08-01 01:49:46

建议考公 教育教师这条路不是师范很没前景

你的回应

回应请先 , 或 注册

7476 人聚集在这个小组
↑回顶部