【技术贴4】鱼塘就在这里 新含泪组素饵捞鱼指北

武汉最靠谱鸭王

加入小组后即可参加投票
  • 冷

感觉一代目还在认真玩小组的就是你了!

来自 豆瓣App
  • 陆家嘴白莲花

陆家嘴白莲花 (戏精的废墟) 2019-07-10 21:59:12

感觉一代目还在认真玩小组的就是你了! 感觉一代目还在认真玩小组的就是你了!

?????????我呢??

来自 豆瓣App
  • Soul

Soul 2019-07-10 22:02:33

那个,前排广告位捞鱼。有愿者上钩的么

来自 豆瓣App
  • 冷

?????????我呢?? ?????????我呢?? 陆家嘴白莲花

哈哈哈,还有你!本来也想说你来着!就你两最认真了,还出各种技术贴!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 武汉最靠谱鸭王

武汉最靠谱鸭王 (没有人比我更懂做鸭) 2019-07-10 22:04:57

感觉一代目还在认真玩小组的就是你了! 感觉一代目还在认真玩小组的就是你了!

不玩小组我就得去知乎“谢邀”了 那边档次太低 嗤之以鼻

• 武汉最靠谱鸭王

武汉最靠谱鸭王 (没有人比我更懂做鸭) 2019-07-10 22:05:55

那个,前排广告位捞鱼。有愿者上钩的么 那个,前排广告位捞鱼。有愿者上钩的么 Soul

等下写一写 以你这类回复为主的无效钓鱼行为

• 冷

不玩小组我就得去知乎“谢邀”了 那边档次太低 嗤之以鼻 不玩小组我就得去知乎“谢邀”了 那边档次太低 嗤之以鼻 武汉最靠谱鸭王

还是邀请多一些有趣的人进来玩才好玩,现在组里就你和花花愿意认真发帖子了,也没啥回复!

来自 豆瓣App
  • 武汉最靠谱鸭王

武汉最靠谱鸭王 (没有人比我更懂做鸭) 2019-07-10 22:18:50

还是邀请多一些有趣的人进来玩才好玩,现在组里就你和花花愿意认真发帖子了,也没啥回复! 还是邀请多一些有趣的人进来玩才好玩,现在组里就你和花花愿意认真发帖子了,也没啥回复!

这边慢慢来 来几个能源源不断制造话题贴的大佬就可以带活了

• 陆家嘴白莲花

陆家嘴白莲花 (戏精的废墟) 2019-07-10 22:21:16

还是邀请多一些有趣的人进来玩才好玩,现在组里就你和花花愿意认真发帖子了,也没啥回复! 还是邀请多一些有趣的人进来玩才好玩,现在组里就你和花花愿意认真发帖子了,也没啥回复!

我准备到了一定基数,比如1000人以后,写点转发性强的神仙帖子

来自 豆瓣App
  • 冷

这边慢慢来 来几个能源源不断制造话题贴的大佬就可以带活了 这边慢慢来 来几个能源源不断制造话题贴的大佬就可以带活了 武汉最靠谱鸭王

也是发展不能太快,要不然容易死咧

来自 豆瓣App
  • 冷

我准备到了一定基数,比如1000人以后,写点转发性强的神仙帖子 我准备到了一定基数,比如1000人以后,写点转发性强的神仙帖子 陆家嘴白莲花

等待花花的神仙帖子!

来自 豆瓣App
  • 武汉最靠谱鸭王

武汉最靠谱鸭王 (没有人比我更懂做鸭) 2019-07-10 22:26:04

也是发展不能太快,要不然容易死咧 也是发展不能太快,要不然容易死咧

话题完全控住就行 只要下手狠 还是很容易办到的

• 冷

话题完全控住就行 只要下手狠 还是很容易办到的 话题完全控住就行 只要下手狠 还是很容易办到的 武汉最靠谱鸭王

要狠一些,这个小组打造高端点啊,不要太多水贴!虽然我也发水贴😃

来自 豆瓣App
  • 武汉最靠谱鸭王

武汉最靠谱鸭王 (没有人比我更懂做鸭) 2019-07-10 22:58:20

要狠一些,这个小组打造高端点啊,不要太多水贴!虽然我也发水贴😃 要狠一些,这个小组打造高端点啊,不要太多水贴!虽然我也发水贴😃

要水出一点话题感其实很容易 我觉得各种隔壁都有一些人费了心思在想水什么贴能刷脸能更有存在感能有趣 现在我们就缺这种

• 冷

要水出一点话题感其实很容易 我觉得各种隔壁都有一些人费了心思在想水什么贴能刷脸能更有存在感 要水出一点话题感其实很容易 我觉得各种隔壁都有一些人费了心思在想水什么贴能刷脸能更有存在感能有趣 现在我们就缺这种 ... 武汉最靠谱鸭王

鸭鸭,你看看动员一下一代目回来玩一段时间!哈哈哈,怪怀念大家的

来自 豆瓣App
  • 硬处处

硬处处 2019-07-10 23:12:50

不玩小组我就得去知乎“谢邀”了 那边档次太低 嗤之以鼻 不玩小组我就得去知乎“谢邀”了 那边档次太低 嗤之以鼻 武汉最靠谱鸭王

你这刚说呢,他就要给你提供案例了

来自 豆瓣App
  • 武汉最靠谱鸭王

武汉最靠谱鸭王 (没有人比我更懂做鸭) 2019-07-10 23:26:25

你这刚说呢,他就要给你提供案例了 你这刚说呢,他就要给你提供案例了 硬处处

隔壁案例太多了 刚写了几条就不想写了 到时候再挑典型点的直接链接过来鞭尸好了

• 硬处处

硬处处 2019-07-10 23:27:27

隔壁案例太多了 刚写了几条就不想写了 到时候再挑典型点的直接链接过来鞭尸好了 隔壁案例太多了 刚写了几条就不想写了 到时候再挑典型点的直接链接过来鞭尸好了 武汉最靠谱鸭王

哈哈哈哈哈,无知者有罪

来自 豆瓣App
  • 武汉最靠谱鸭王

武汉最靠谱鸭王 (没有人比我更懂做鸭) 2019-07-11 22:12:00

手动置顶

• 人间水蜜桃🍑

人间水蜜桃🍑 2019-07-18 07:45:23

现在豆瓣的g点太高了8,我好气

来自 豆瓣App
  • 武汉最靠谱鸭王

武汉最靠谱鸭王 (没有人比我更懂做鸭) 2019-07-18 07:46:36

现在豆瓣的g点太高了8,我好气 现在豆瓣的g点太高了8,我好气 人间水蜜桃🍑

为了保住鱼塘 只能适应 我们正在测试隔壁试行的方法

来自 豆瓣App
  • N

N (大家一起赶快逃把能丢掉的全丢掉) 2019-07-19 00:58:14

我就想问,鸭鸭看到我的某个贴 某个回复后 有否对我产生了不可逆转的兴趣😏

来自 豆瓣App
  • 武汉最靠谱鸭王

武汉最靠谱鸭王 (没有人比我更懂做鸭) 2019-07-19 01:00:00

我就想问,鸭鸭看到我的某个贴 某个回复后 有否对我产生了不可逆转的兴趣😏 我就想问,鸭鸭看到我的某个贴 某个回复后 有否对我产生了不可逆转的兴趣😏 N

大概是某条体现了善于思考钻研特质的回复吧

• N

N (大家一起赶快逃把能丢掉的全丢掉) 2019-07-19 01:01:29

大概是某条体现了善于思考钻研特质的回复吧 大概是某条体现了善于思考钻研特质的回复吧 武汉最靠谱鸭王

就知道你不会正面回答,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 斑马™🕷

斑马™🕷 2019-07-19 22:54:09

感觉鸭鸭和花花都是很有爱有素质有灵魂有才华的流氓,很想和你们成为朋友哈哈😂

来自 豆瓣App
  • 斑马™🕷

斑马™🕷 2019-07-19 22:54:59

新时代“四有”好流氓就是你们了

来自 豆瓣App
  • 🌖

🌖 2019-07-31 11:35:04

我可能是鱼塘底的石头,不是鱼也不捞鱼,最开始是被鸭鸭的技术贴吸引过来的😄

来自 豆瓣App
  • slongtu

slongtu 2019-07-31 11:38:04

?????????我呢?? ?????????我呢?? 陆家嘴白莲花

花组赶紧半恋爱去,别跟鸭王凑热闹了。

来自 豆瓣App
  • 武汉最靠谱鸭王

武汉最靠谱鸭王 (没有人比我更懂做鸭) 2019-08-14 21:28:12

咳咳咳

• Er

Er 2019-08-14 21:36:44

咔咔咔咔……置顶一下

来自 豆瓣App
  • R1NG

R1NG (若无闲事挂心头 便是人间好时节) 2019-08-15 00:59:51

咳咳咳 咳咳咳 武汉最靠谱鸭王

润嗓喉宝了解下

来自 豆瓣App
  • 游离花海比海深

游离花海比海深 (心态平和·保持快乐) 2019-10-22 17:30:20

素饵捞鱼,解锁新名词莫名戳笑点哈哈哈哈

• 涂山杨玉环

涂山杨玉环 2019-11-19 19:34:05

、、、说的真对!

来自 豆瓣App
  • W的圈外女友

W的圈外女友 2019-11-19 22:09:27

就喜欢看鸭鸭总结知识点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11501 人聚集在这个小组
↑回顶部