其实我觉得鱼男和秤女默契度不错的

酒心巧克力

加入小组后即可参加投票
  • 云云最爱水煮鱼

云云最爱水煮鱼 组长 2010-10-05 05:44:43

哈哈~~好样的~~加油!!

• 陌语

陌语 2010-11-05 14:25:11

鱼腩很怕有压力。。这个平女要拿捏好。。

• 春痕

春痕 (感受被看到就是最好的治疗。) 2010-11-05 14:45:08

鱼腩表示鸭梨很大~~~~平女表示俺也很无奈

• hosfee

hosfee 2010-11-05 16:43:52

鱼腩表示鸭梨很大~~~~平女表示俺也很无奈 就是互虐关系。都是犹豫的类型。然后连接个分手都提不出,好不容易提出来了又互相舍不得。就这么继续的拖着。。。。前途未卜啊。 也许不是鱼腩和平女,只是感情走到头了。

• 新生

新生 (烟是道具) 2010-11-05 16:45:36

恩,同感~

• 酒心巧克力

酒心巧克力 (我心里只有你) 楼主 2010-11-06 01:27:31

也许不是鱼腩和平女,只是感情走到头了。 --------------------------------------------------- 这句比较客观 然后又正好是优柔寡断 担心没有合适的下一任就因为不安而继续在现任这里游走 不是针对个案 是针对这两个星座的基本性格而言的

• E宝贝

E宝贝 (我要怎么做才能继续为你执着) 2010-11-14 20:51:26

秤女鱼腩加油哦!!

• RED

RED 2010-11-18 12:18:05

俺天平,老公双鱼B的,感觉很好的.有默契.较比的和谐

• 酒心巧克力

酒心巧克力 (我心里只有你) 楼主 2010-12-06 12:15:49

嗯 和ls同感 我天平B 他双鱼B 怎么谈都觉得很舒服很默契 很对眼 说不出的感觉 所以决定结婚了

• 云云最爱水煮鱼

云云最爱水煮鱼 组长 2010-12-10 05:57:06

哇塞!!结婚!!祝福!祝福哦~O(∩_∩)O哈哈~

• [已注销]

[已注销] 2010-12-10 06:01:11

[内容不可见]

• 酒心巧克力

酒心巧克力 (我心里只有你) 楼主 2011-01-10 12:46:13

决定2月份去领证,因为异地异国面临很多困难,决定无论如何要努力

• 午夜阳光

午夜阳光 (掩藏好的悲伤不想被发现。) 2011-01-10 17:36:41

哇~~~ 楼上的,幸福,撒花呢~~~

• 云云最爱水煮鱼

云云最爱水煮鱼 组长 2011-01-11 00:48:13

加油!!

• 酒心巧克力

酒心巧克力 (我心里只有你) 楼主 2011-03-13 16:52:46

2月18日 顺利进城~ 最近又听闻一对双鱼男与天秤女 也祝福他们能修成正果

• 猫柒

猫柒 2011-04-06 19:56:03

好幸福啊。希望我和我的鱼儿也能很快乐的在一起。

• Tiankr

Tiankr 2011-04-08 22:06:41

我也要!!!结婚!

• 云云最爱水煮鱼

云云最爱水煮鱼 组长 2011-04-09 23:02:06

加油!!!

• 酒心巧克力

酒心巧克力 (我心里只有你) 楼主 2011-06-09 21:18:58

加油!

• 待つ、

待つ、 2011-06-13 00:18:36

加油哦 ~!!!!

• 麻乐乐

麻乐乐 2012-04-07 18:08:49

鱼腩很怕有压力。。这个平女要拿捏好。。 鱼腩很怕有压力。。这个平女要拿捏好。。 陌语

是的

• 麻乐乐

麻乐乐 2012-04-07 18:09:50

鱼腩表示鸭梨很大~~~~平女表示俺也很无奈 就是互虐关系。都是犹豫的类型。然后连接个分手都提 鱼腩表示鸭梨很大~~~~平女表示俺也很无奈 就是互虐关系。都是犹豫的类型。然后连接个分手都提不出,好不容易提出来了又互相舍不得。就这么继续的拖着。。。。前途未卜啊。 也许不是鱼腩和平女,只是感情走到头了。 ... hosfee

你很懂

• 囡晓囡

囡晓囡 2012-07-07 17:21:13

俺天平,老公双鱼B的,感觉很好的.有默契.较比的和谐 俺天平,老公双鱼B的,感觉很好的.有默契.较比的和谐 RED

我也天秤,男朋友双鱼B,七夕我们就要领证了。。天秤和双鱼有结果是很不容易的。。一开始的磨合期差不多都在分手边缘徘徊,但后来就越来越舒服。。前期的双鱼会不在意,不主动,不关心,冷漠。。等你慢慢融入了他的内心,他真正爱上你后就会彻底变一个人,会疼人,会在乎,会讲冷笑话,会撒娇,会耍赖,会讲甜言蜜语....‘’怕老婆‘’的大男人,哈哈哈哈~~~

• Ms.Puzzle

Ms.Puzzle 2013-02-02 15:30:50

俺天平,老公双鱼B的,感觉很好的.有默契.较比的和谐 俺天平,老公双鱼B的,感觉很好的.有默契.较比的和谐 RED

你是什么型的天秤

•  yourfacelol

yourfacelol 2013-02-05 22:41:01

是哦,我们经常一起高潮。

• ximimili

ximimili 2013-02-27 00:24:07

鱼腩越谈越想懒床的。。哈哈

• 杋兒_

杋兒_ 2013-03-13 17:51:23

是的 我和我男朋友在一起快三年了 特别心有灵犀 经常早上刚睁眼刚拿起手机他信息就来了 或者刚准备给他打电话发信息的他就打来发来了 或者在地铁里等他 正好是和他站在同一节车厢 车门一开就看见他了 好默契的呢

• 酒心巧克力

酒心巧克力 (我心里只有你) 楼主 2013-03-19 15:23:44

结婚2年的来跟踪报告一下 鱼腩比较粘人,喜欢撒娇,有点懒(居然比我天秤还懒!!) 做妻子的多多疼爱就好不要给他太大压力,他自己其实会求上进的,跟随他的步伐一起前进就可以了。鱼腩很疼人,甜言蜜语不用说了,体贴和小浪漫是一定有的,没见过比鱼腩更会忽悠老婆的了- -:: 鱼腩对老婆的要求真的很少,通情达理,温柔善良就是他们追求的。目前木有任何压力。 注:已婚未育。

• ximimili

ximimili 2013-04-13 17:44:00

祝福!所有的双鱼男和天秤女们!

• neko酱

neko酱 2013-04-18 01:05:43

555~我的魚腩總是讓我很傷心耶~快7年了,不過之前一直異國,現在在身邊了,我知道他是很愛我的,不過沒發現有大家說的浪漫...甜言蜜語...還時不時會冷落了我T T why o why~

• bella

bella 2013-05-04 01:07:16

鱼男和谁默契度都好

• bella

bella 2013-05-04 01:07:59

鱼腩很怕有压力。。这个平女要拿捏好。。 鱼腩很怕有压力。。这个平女要拿捏好。。 陌语

很对啊,不能激他们的

• bella

bella 2013-05-04 01:08:52

鱼腩表示鸭梨很大~~~~平女表示俺也很无奈 就是互虐关系。都是犹豫的类型。然后连接个分手都提 鱼腩表示鸭梨很大~~~~平女表示俺也很无奈 就是互虐关系。都是犹豫的类型。然后连接个分手都提不出,好不容易提出来了又互相舍不得。就这么继续的拖着。。。。前途未卜啊。 也许不是鱼腩和平女,只是感情走到头了。 ... hosfee

我们就是拖啊拖啊拖了三年了,哎

• Helena

Helena 2013-05-04 01:20:24

平女鱼男 还异国 一年多了。。。

• Mrs.Green

Mrs.Green 2013-06-09 12:00:56

平女鱼腩 同异国 两年了。。。 期间各种暧昧我忍 最近被我发现和前女友联系不要太多喔!妈的真不想谈了现在 对我也冷淡 和那女的聊得比我多多了 和我只是每天象征性的问两句在干吗 还说爱我 我真的不相信了 现在每天纠结啊 我想分手又舍不得 他说爱我 但对我很冷淡 还叫我不要想太多 真心要崩溃了 每天一睁眼就是煎熬 不理我我烦 理我有觉得实在敷衍我。。。 但是真的很爱他啊。。。T T 怎么办。。。

• windyjay

windyjay 2013-06-23 09:13:18

平女鱼腩 同异国 两年了。。。 期间各种暧昧我忍 最近被我发现和前女友联系不要太多喔!妈的 平女鱼腩 同异国 两年了。。。 期间各种暧昧我忍 最近被我发现和前女友联系不要太多喔!妈的真不想谈了现在 对我也冷淡 和那女的聊得比我多多了 和我只是每天象征性的问两句在干吗 还说爱我 我真的不相信了 现在每天纠结啊 我想分手又舍不得 他说爱我 但对我很冷淡 还叫我不要想太多 真心要崩溃了 每天一睁眼就是煎熬 不理我我烦 理我有觉得实在敷衍我。。。 但是真的很爱他啊。。。T T 怎么办。。。 ... Mrs.Green

不理我,我烦;理我,又觉得敷衍。同感啊!!!

• Zoey

Zoey 2013-09-30 00:35:34

不理我,我烦;理我,又觉得敷衍。同感啊!!! 不理我,我烦;理我,又觉得敷衍。同感啊!!! windyjay

明天就要开始异国1年!看了大家的回复好忧桑……

• 小壁虎

小壁虎 2013-10-03 19:39:14

想问下结婚的这几个鱼腩都多大

• 柏霜霜

柏霜霜 (简单···········随心) 2014-01-19 02:53:37

我刚在交友网站认识个,他给我的写信,留了电话qq,然后我联系他就冷淡了。同楼上差不多,里我我就觉得在敷衍我,不里我也很烦,纠结……

• 灵均

灵均 (白驹过隙,忽然而已。) 2014-04-13 15:39:09

结婚2年的来跟踪报告一下 鱼腩比较粘人,喜欢撒娇,有点懒(居然比我天秤还懒!!) 做妻子的 结婚2年的来跟踪报告一下 鱼腩比较粘人,喜欢撒娇,有点懒(居然比我天秤还懒!!) 做妻子的多多疼爱就好不要给他太大压力,他自己其实会求上进的,跟随他的步伐一起前进就可以了。鱼腩很疼人,甜言蜜语不用说了,体贴和小浪漫是一定有的,没见过比鱼腩更会忽悠老婆的了- -:: 鱼腩对老婆的要求真的很少,通情达理,温柔善良就是他们追求的。目前木有任何压力。 注:已婚未育。 ... 酒心巧克力

啊,好幸福 @绪花

• 绪花

绪花 (may the story ends happily) 2014-04-19 09:44:32

啊,好幸福 @绪花 啊,好幸福 @绪花 灵均

笨蛋星你没有艾特上啦!!要不是今天花花没事儿干才看不到呢~~ 哼哼~ 以后你洗衣服我做饭~!

• 灵均

灵均 (白驹过隙,忽然而已。) 2014-04-19 21:30:26

笨蛋星你没有艾特上啦!!要不是今天花花没事儿干才看不到呢~~ 哼哼~ 以后你洗衣服我做饭~! 笨蛋星你没有艾特上啦!!要不是今天花花没事儿干才看不到呢~~ 哼哼~ 以后你洗衣服我做饭~! 绪花

花花现在不是看到了嘛 好啊,以后我洗衣服你做饭 就这么说好了。

• pqiuna

pqiuna 2014-05-11 20:11:00

决定2月份去领证,因为异地异国面临很多困难,决定无论如何要努力 决定2月份去领证,因为异地异国面临很多困难,决定无论如何要努力 酒心巧克力

哇塞!!我也异国。所以很纠结 至少现在态度不端正 没想过认真

• warm-toned

warm-toned (~平衡大过天~) 2014-06-19 23:44:53

我也觉得,天平和双鱼有特有的默契,我懂他的玩笑,他懂我的俏皮~才认识一周,我们就喜欢互报行踪,希望一切都好

• 櫻桃密

櫻桃密 2014-10-24 10:07:53

我也天秤,男朋友双鱼B,七夕我们就要领证了。。天秤和双鱼有结果是很不容易的。。一开始的磨合 我也天秤,男朋友双鱼B,七夕我们就要领证了。。天秤和双鱼有结果是很不容易的。。一开始的磨合期差不多都在分手边缘徘徊,但后来就越来越舒服。。前期的双鱼会不在意,不主动,不关心,冷漠。。等你慢慢融入了他的内心,他真正爱上你后就会彻底变一个人,会疼人,会在乎,会讲冷笑话,会撒娇,会耍赖,会讲甜言蜜语....‘’怕老婆‘’的大男人,哈哈哈哈~~~ ... 囡晓囡

我和鱼腩是相亲认识的,刚开始相处还没在一起,真的是很不主动很冷漠不会关心人。。。我还觉得他应该不喜欢我,可能只是朋友呢。听你这么一说,还是继续相处看看吧~

• Jing2015

Jing2015 2015-06-17 09:30:42

我想知道鱼腩为什么突然对你冷淡了不少、以前会主动汇报他干嘛了、现在都不报了、但是你提的要求他会考虑、只说要去看电影、但是也不说什么时候去、你主动聊天他会回、这个什么情况

• Jing2015

Jing2015 2015-09-28 19:53:06

我也天秤,男朋友双鱼B,七夕我们就要领证了。。天秤和双鱼有结果是很不容易的。。一开始的磨合 我也天秤,男朋友双鱼B,七夕我们就要领证了。。天秤和双鱼有结果是很不容易的。。一开始的磨合期差不多都在分手边缘徘徊,但后来就越来越舒服。。前期的双鱼会不在意,不主动,不关心,冷漠。。等你慢慢融入了他的内心,他真正爱上你后就会彻底变一个人,会疼人,会在乎,会讲冷笑话,会撒娇,会耍赖,会讲甜言蜜语....‘’怕老婆‘’的大男人,哈哈哈哈~~~ ... 囡晓囡

你们磨合期过了多久?

• Eileen Lau

Eileen Lau 2015-11-01 23:59:33

什么才叫压力?

• 慧子esther

慧子esther 2016-02-02 13:45:27

结婚2年的来跟踪报告一下 鱼腩比较粘人,喜欢撒娇,有点懒(居然比我天秤还懒!!) 做妻子的 结婚2年的来跟踪报告一下 鱼腩比较粘人,喜欢撒娇,有点懒(居然比我天秤还懒!!) 做妻子的多多疼爱就好不要给他太大压力,他自己其实会求上进的,跟随他的步伐一起前进就可以了。鱼腩很疼人,甜言蜜语不用说了,体贴和小浪漫是一定有的,没见过比鱼腩更会忽悠老婆的了- -:: 鱼腩对老婆的要求真的很少,通情达理,温柔善良就是他们追求的。目前木有任何压力。 注:已婚未育。 ... 酒心巧克力

求教怎么制服双鱼男,喜欢他,但他说对我没感觉,但是旁边人又说他对我挺关心的,(T . T)

• 丁同学

丁同学 2016-03-29 21:12:35

果然双鱼男都是不主动的嘛 前面几次因为一些这些不主动的问题 我都不想再联系他了 现在又坚持过来了 他好的时候特别好 特别温柔 但是有时候脾气也会不好

• Siu帮

Siu帮 2016-04-12 12:43:06

一起三年多,家长,朋友都以为我们快结了 异地几个月 鱼腩提分手 两周就和水瓶小三一起了 我也想知道他怎么想

• [已注销]

[已注销] 2016-05-02 15:44:17

果然双鱼男都是不主动的嘛 前面几次因为一些这些不主动的问题 我都不想再联系他了 现在又坚持过 果然双鱼男都是不主动的嘛 前面几次因为一些这些不主动的问题 我都不想再联系他了 现在又坚持过来了 他好的时候特别好 特别温柔 但是有时候脾气也会不好 ... 丁同学

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-05-28 01:16:03

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-05-28 01:18:53

求教怎么制服双鱼男,喜欢他,但他说对我没感觉,但是旁边人又说他对我挺关心的,(T . T) 求教怎么制服双鱼男,喜欢他,但他说对我没感觉,但是旁边人又说他对我挺关心的,(T . T) 慧子esther

[内容不可见]

• 袋鼠

袋鼠 2016-06-04 22:10:04

真的吗,亲

• 袋鼠

袋鼠 2016-06-04 22:11:53

我男友是鱼腩,我刚毕业,他要我不要读研了他想结婚,我感觉这样越没安全感,感觉他对每个人都很好,感觉有时你越要离开他他就越紧张,作为天秤的我好累

• 袋鼠

袋鼠 2016-06-04 22:12:15

但是和他的默契很足

• 袋鼠

袋鼠 2016-06-04 22:12:25

我是天平的我男朋友是双鱼,好难搞定他,我是很不主动的结果倒追了他,好累,可是感觉好爱他,怎么办

• 再见晚安

再见晚安 (森林和火炉) 2017-02-12 17:21:45

别对双鱼有什么要求,有空玩儿玩儿还差不多,走心就输了

• Unknown

Unknown 2017-03-28 18:03:37

天啊,看到这个帖子,好多都是异国啊!!!我也是,快5个月,发现似乎有约炮聊骚,看到有女生给他过生日还很亲密的自拍!我本来以为他很爱我……现在知道这些都要疯了

• Unknown

Unknown 2017-03-28 18:04:27

平女鱼腩 同异国 两年了。。。 期间各种暧昧我忍 最近被我发现和前女友联系不要太多喔!妈的 平女鱼腩 同异国 两年了。。。 期间各种暧昧我忍 最近被我发现和前女友联系不要太多喔!妈的真不想谈了现在 对我也冷淡 和那女的聊得比我多多了 和我只是每天象征性的问两句在干吗 还说爱我 我真的不相信了 现在每天纠结啊 我想分手又舍不得 他说爱我 但对我很冷淡 还叫我不要想太多 真心要崩溃了 每天一睁眼就是煎熬 不理我我烦 理我有觉得实在敷衍我。。。 但是真的很爱他啊。。。T T 怎么办。。。 ... Mrs.Green

现在怎么样了……突然发现已经过了四年了这个帖……

• Unknown

Unknown 2017-03-28 18:05:47

平女鱼男 还异国 一年多了。。。 平女鱼男 还异国 一年多了。。。 Helena

同异国快半年……你们后来怎么样?

• Unknown

Unknown 2017-03-28 18:06:08

明天就要开始异国1年!看了大家的回复好忧桑…… 明天就要开始异国1年!看了大家的回复好忧桑…… Zoey

同异国快半年,你们现在怎么样?

• wallis F

wallis F 2017-12-21 01:03:16

祝福你们

• ?珊珊欣雨

?珊珊欣雨 2018-05-22 08:36:47

你们是怎么磨合到结婚的 不可思议……

• 七七

七七 2018-07-28 11:53:37

怎么才可以慢慢融入他的心啊

• ?小西瓜?

?小西瓜? 2020-02-24 14:01:46

如何融入他的内心,怎么融入他的生活,哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

865 人聚集在这个小组
↑回顶部