这个投影技术直接闭眼的话可以破解吗

Baijle-

加入小组后即可参加投票
  • DeligentFox

DeligentFox (我像礁石,驯服着面前海浪的狂暴) 2019-07-10 11:30:24

可以,但是这样你也啥也看不见了。

来自 豆瓣App
  • Baijle-

Baijle- 2019-07-10 11:56:40

可以,但是这样你也啥也看不见了。 可以,但是这样你也啥也看不见了。 DeligentFox

哈哈哈哈,说的对

来自 豆瓣App
  • K eanu

K eanu (灵活的死胖子哦) 2019-07-10 15:20:33

所以超胆侠可以咯

• 不是冤家不聚头

不是冤家不聚头 (最好的敌人是死人。) 2019-07-10 20:27:46

夜魔侠虐神秘客,分分秒秒,像玩沙袋一样轻松!!

• 落叶狂舞

落叶狂舞 2019-07-10 22:10:44

夜魔侠虐神秘客,分分秒秒,像玩沙袋一样轻松!! 夜魔侠虐神秘客,分分秒秒,像玩沙袋一样轻松!! 不是冤家不聚头

夜魔侠也是普通人吧。。。那不需要幻术,直接无人机远距离扫射就是了。。。

来自 豆瓣App
  • 小熊猫

小熊猫 2019-07-12 21:13:04

闭上眼睛不是还有声音吗?

来自 豆瓣App
  • 无聊是空

无聊是空 2019-07-12 21:19:34

最后蜘蛛侠就是闭眼靠蜘蛛感应打败反派的吧

来自 豆瓣App
  • 蓝礼的小玫瑰

蓝礼的小玫瑰 2019-09-10 16:07:03

不可以,只有彼得一激灵可以,无人机可以模拟出触感和嗅觉,比如元素怪没一个人起疑,被安排得明明白白。
    一其实这挺bug的。

来自 豆瓣App
  • 啊旺

啊旺 2019-09-13 18:51:34

其实这个设定就是扯蛋,视觉屏蔽还有温度触觉声觉,幻象那段降智商

来自 豆瓣App
  • 啊旺

啊旺 2019-09-13 18:52:08

这个设定在逻辑上是说不通的

来自 豆瓣App
  • 六小龄童两行泪

六小龄童两行泪 2019-09-16 20:03:08

这个设定在逻辑上是说不通的 这个设定在逻辑上是说不通的 啊旺

理由?

来自 豆瓣App
  • 六小龄童两行泪

六小龄童两行泪 2019-09-16 20:03:25

其实这个设定就是扯蛋,视觉屏蔽还有温度触觉声觉,幻象那段降智商 其实这个设定就是扯蛋,视觉屏蔽还有温度触觉声觉,幻象那段降智商 啊旺

怎么个说法?

来自 豆瓣App
  • less

less 2019-09-17 22:59:20

其实这个设定就是扯蛋,视觉屏蔽还有温度触觉声觉,幻象那段降智商 其实这个设定就是扯蛋,视觉屏蔽还有温度触觉声觉,幻象那段降智商 啊旺

这几千台无人机加起来不就=一颗现实宝石吗?

来自 豆瓣App
  • 豆友186891158

豆友186891158 2019-09-18 09:43:35

怎么个说法? 怎么个说法? 六小龄童两行泪

他意思,除了视角上有幻象,还有有触觉以及其他感官上的欺骗才行,你可以闻到,可以摸到,这个bug不好处理其实

来自 豆瓣App
  • 六小龄童两行泪

六小龄童两行泪 2019-09-18 19:53:07

他意思,除了视角上有幻象,还有有触觉以及其他感官上的欺骗才行,你可以闻到,可以摸到,这个bu 他意思,除了视角上有幻象,还有有触觉以及其他感官上的欺骗才行,你可以闻到,可以摸到,这个bug不好处理其实 ... 豆友186891158

脉冲和无人机配合几乎搞定,难不成还有人闲着去摸怪物或走到里面?

来自 豆瓣App
  • 豆友186891158

豆友186891158 2019-09-18 19:59:33

脉冲和无人机配合几乎搞定,难不成还有人闲着去摸怪物或走到里面? 脉冲和无人机配合几乎搞定,难不成还有人闲着去摸怪物或走到里面? 六小龄童两行泪

五官感受,这种要逼真很难的,科幻题材本身bug就不好解释,况且是超英片,图一乐,我就帮你翻一下他的意思,别和我较真

来自 豆瓣App
  • 六小龄童两行泪

六小龄童两行泪 2019-09-18 20:00:25

五官感受,这种要逼真很难的,科幻题材本身bug就不好解释,况且是超英片,图一乐,我就帮你翻一 五官感受,这种要逼真很难的,科幻题材本身bug就不好解释,况且是超英片,图一乐,我就帮你翻一下他的意思,别和我较真 ... 豆友186891158

来自 豆瓣App
  • 抗战30年

抗战30年 (去到多远 我也铭记我起点) 2019-09-18 23:59:12

带个红外眼镜应该就可以了吧,这玩意儿连现在的科技水平都骗不过

你的回应

回应请先 , 或 注册

2842 人聚集在这个小组
↑回顶部