提问大胃王都是催吐的吗?

德芙

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭🇨🇳

小黄鸭🇨🇳 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2019-07-09 21:40:37

∩ε ∩

来自 豆瓣App
  • 别问问就是渣女

别问问就是渣女 2019-07-09 21:44:50

绝大多数吧

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-09 21:45:12

∩ε ∩ ∩ε ∩ 小黄鸭🇨🇳

惹 鸭鸭我凉惹

来自 豆瓣App
  • 大PIA嚓

大PIA嚓 (泼一傲漂。勒一昂亮。) 2019-07-09 21:46:02

相当好奇怎么个吐法……是类似牛反刍一种技能吗?

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-09 21:46:53

相当好奇怎么个吐法……是类似牛反刍一种技能吗? 相当好奇怎么个吐法……是类似牛反刍一种技能吗? 大PIA嚓

我同学里有人也催吐,就是用手指抠喉咙(呕

来自 豆瓣App
  • 平安京咕朗台

平安京咕朗台 (看你挺会叭叭的,当朵喇叭花不错) 2019-07-09 21:48:04

绝大多数 mini是我现在唯一关注的大胃王了 那个密子君和朵一已经崩了

• 那七

那七 2019-07-09 21:48:11

mini一直营销不催吐人设,diss其他大胃王,以不喝饮料为理由,组里有若干若干这样的帖子……但是我感觉她是吐的,只是她的方法不会影响嗓音

来自 豆瓣App
  • 大PIA嚓

大PIA嚓 (泼一傲漂。勒一昂亮。) 2019-07-09 21:48:43

我同学里有人也催吐,就是用手指抠喉咙(呕 我同学里有人也催吐,就是用手指抠喉咙(呕 德芙

…………………………迷惑行为

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-09 21:49:11

mini一直营销不催吐人设,diss其他大胃王,以不喝饮料为理由,组里有若干若干这样的帖子……但是 mini一直营销不催吐人设,diss其他大胃王,以不喝饮料为理由,组里有若干若干这样的帖子……但是我感觉她是吐的,只是她的方法不会影响嗓音 ... 那七

唉希望不催吐,她vlog里自己日常吃也吃很多吃很开心

来自 豆瓣App
  • 菲比不飞

菲比不飞 2019-07-09 21:49:29

我想知道kim&liz她们吃好多甜点,为什么还是瘦的还不长痘 羡慕极了

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-09 21:49:49

…………………………迷惑行为 …………………………迷惑行为 大PIA嚓

为了不变胖,女生狠起来真可怕

来自 豆瓣App
  • Gun神的表妹

Gun神的表妹 (春夏秋冬偷偷转了一个圈····) 2019-07-09 21:49:59

为什么要吃那么多,上次看了一个谁吃泡面,我都想吐了,完全不嚼,不品尝,直接吞,什么味道她知道吗?

来自 豆瓣App
  • 咸蛋黄

咸蛋黄 (我有相思不可说,唯有炸鸡可解愁) 2019-07-09 21:50:31

很多所谓的大胃王脸色真的很差,看着就不太健康。

• 大PIA嚓

大PIA嚓 (泼一傲漂。勒一昂亮。) 2019-07-09 21:51:24

为了不变胖,女生狠起来真可怕 为了不变胖,女生狠起来真可怕 德芙

吐出来时候应该会眼泪鼻涕一起流出来吧,我有一次头疼十分恶心,想吐又吐不出来就这样,那些扣嗓子的我觉得身体会有负面反应。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣服务器炸了

豆瓣服务器炸了 2019-07-09 21:51:36

那种每天直播吃很多或者出暴食视频出很勤的,全催吐,无一例外

• 德芙

德芙 2019-07-09 21:51:51

我想知道kim&liz她们吃好多甜点,为什么还是瘦的还不长痘 羡慕极了 我想知道kim&liz她们吃好多甜点,为什么还是瘦的还不长痘 羡慕极了 菲比不飞

有些是会大量运动,像韩国那个奔驰小哥那种。日本的木下之前有段时间真的吃胖了后面去运动了,我看她现在又瘦回来了点,而且手臂上和后背的肌肉线条都很明显!

来自 豆瓣App
  • Azure

Azure (做一个有趣的人 不要太主动) 2019-07-09 21:52:16

为什么要吃那么多,上次看了一个谁吃泡面,我都想吐了,完全不嚼,不品尝,直接吞,什么味道她知 为什么要吃那么多,上次看了一个谁吃泡面,我都想吐了,完全不嚼,不品尝,直接吞,什么味道她知道吗? ... Gun神的表妹

好像完整的好吐

• 那七

那七 2019-07-09 21:52:27

吃播我推荐 肉姐 张喜喜

来自 豆瓣App
  • 桃虫虫

桃虫虫 2019-07-09 21:52:33

应该会吐吧 毕竟是叫大胃王又不是消化王

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-09 21:53:12

吐出来时候应该会眼泪鼻涕一起流出来吧,我有一次头疼十分恶心,想吐又吐不出来就这样,那些扣嗓 吐出来时候应该会眼泪鼻涕一起流出来吧,我有一次头疼十分恶心,想吐又吐不出来就这样,那些扣嗓子的我觉得身体会有负面反应。 ... 大PIA嚓

我认识的两个会催吐的同学都是有点偏激的那种性格,而且应该只是一段时间会催吐不是一直这样。嘶…反正我下不去这手

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-09 21:53:45

吃播我推荐 肉姐 张喜喜 吃播我推荐 肉姐 张喜喜 那七

肉姐我也爱!

来自 豆瓣App
  • 未注销🇨🇳

未注销🇨🇳 2019-07-09 21:53:47

相当好奇怎么个吐法……是类似牛反刍一种技能吗? 相当好奇怎么个吐法……是类似牛反刍一种技能吗? 大PIA嚓

以前胃不好,吃多了就会往上翻,去厕所稍微弯一下腰就能吐出来,当然没有她们吃的那么多,还有就是甜品牛奶吐的话会比较恶心,尤其牛奶进入胃里了会酸,吐出来那感觉……

来自 豆瓣App
  • 大PIA嚓

大PIA嚓 (泼一傲漂。勒一昂亮。) 2019-07-09 21:54:22

以前胃不好,吃多了就会往上翻,去厕所稍微弯一下腰就能吐出来,当然没有她们吃的那么多,还有就 以前胃不好,吃多了就会往上翻,去厕所稍微弯一下腰就能吐出来,当然没有她们吃的那么多,还有就是甜品牛奶吐的话会比较恶心,尤其牛奶进入胃里了会酸,吐出来那感觉…… ... 未注销🇨🇳

烧喉咙吧……

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2019-07-09 21:54:35

我以前跟朋友误入过一个贴吧,里面全是催吐的在交流。好像有很多种办法催吐,有一种我们觉得很恶心的是自己买一根胃管伸进去这么弄出来。。。。。。说这样不会损伤喉咙和牙齿啥的。。。。。。

• 深井冰233

深井冰233 2019-07-09 21:54:38

有认识人真的能吃也不长胖,但是他不喜欢搞吃播,所以我觉得还是有的没催不代表全部

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-09 21:55:03

我以前跟朋友误入过一个贴吧,里面全是催吐的在交流。好像有很多种办法催吐,有一种我们觉得很恶 我以前跟朋友误入过一个贴吧,里面全是催吐的在交流。好像有很多种办法催吐,有一种我们觉得很恶心的是自己买一根胃管伸进去这么弄出来。。。。。。说这样不会损伤喉咙和牙齿啥的。。。。。。 ... 古德白

惹…恶心…而且感觉听着就伤喉咙

来自 豆瓣App
  • 鲤蝌

鲤蝌 (鲤蜴蜂美颜盛世lowbee永远相随) 2019-07-09 21:55:24

喜欢看吃的不多那种家常吃播,超级大胃王我默认都是催吐

来自 豆瓣App
  • 大PIA嚓

大PIA嚓 (泼一傲漂。勒一昂亮。) 2019-07-09 21:55:30

我认识的两个会催吐的同学都是有点偏激的那种性格,而且应该只是一段时间会催吐不是一直这样。嘶 我认识的两个会催吐的同学都是有点偏激的那种性格,而且应该只是一段时间会催吐不是一直这样。嘶…反正我下不去这手 ... 德芙

我一想就不行了,真牛逼,现在觉得吃播不容易了,吃一堆撑个大胃口,再一顿排山倒海全抠出去吐了……太虐了。

来自 豆瓣App
  • 未注销🇨🇳

未注销🇨🇳 2019-07-09 21:55:49

烧喉咙吧…… 烧喉咙吧…… 大PIA嚓

吐到胃酸了会的,然后一定会流眼泪

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-09 21:56:25

喜欢看吃的不多那种家常吃播,超级大胃王我默认都是催吐 喜欢看吃的不多那种家常吃播,超级大胃王我默认都是催吐 鲤蝌

推荐b站肉姐!

来自 豆瓣App
  • 手jio冰凉

手jio冰凉 2019-07-09 21:56:31

吃播我推荐 肉姐 张喜喜 吃播我推荐 肉姐 张喜喜 那七

张嘻嘻长得挺好看的,但是有点做作,大概是美人的包袱吧

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2019-07-09 21:57:41

惹…恶心…而且感觉听着就伤喉咙 惹…恶心…而且感觉听着就伤喉咙 德芙

好像说催吐伤喉咙是胃酸回流以后灼伤,用管子的话就隔开了。有些人很病态的,去自助餐厅吃了在厕所里面吐,然后出去接着吃。还会交流哪家自助餐容易隐蔽,好像有人这么干被打扫卫生的阿姨发现过。

• 德芙

德芙 2019-07-09 21:58:12

对了以前还有一个叫佩佩的,东莞女孩子,也吃很多而且看着不像是回催吐的那种。后来她出国念书了把b站视频都删了还把号转卖了,我还加了她微信…

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-09 21:59:10

好像说催吐伤喉咙是胃酸回流以后灼伤,用管子的话就隔开了。有些人很病态的,去自助餐厅吃了在厕 好像说催吐伤喉咙是胃酸回流以后灼伤,用管子的话就隔开了。有些人很病态的,去自助餐厅吃了在厕所里面吐,然后出去接着吃。还会交流哪家自助餐容易隐蔽,好像有人这么干被打扫卫生的阿姨发现过。 ... 古德白

靠是的!我那个朋友就是一边暴食之后马上催吐

来自 豆瓣App
  • Herz

Herz 2019-07-09 22:00:00

顺便一提,催吐这种事情,可能会引发进食障碍,严重致死哦。:)

来自 豆瓣App
  • 粉色云

粉色云 2019-07-09 22:00:37

对了以前还有一个叫佩佩的,东莞女孩子,也吃很多而且看着不像是回催吐的那种。后来她出国念书了 对了以前还有一个叫佩佩的,东莞女孩子,也吃很多而且看着不像是回催吐的那种。后来她出国念书了把b站视频都删了还把号转卖了,我还加了她微信… ... 德芙

我知道这个女生!长得挺漂亮的文文静静的对吧 最后一个吃播就说自己要出国了 不更新了 诶好喜欢这样的女孩子

来自 豆瓣App
  • 古德白

古德白 (如果我是DJ你会爱我吗?) 2019-07-09 22:02:47

靠是的!我那个朋友就是一边暴食之后马上催吐 靠是的!我那个朋友就是一边暴食之后马上催吐 德芙

基本上都是想要瘦又懒又馋,而且吐多了就会病态的开始暴食,说每天一刻不停的想吃东西。

• 德芙

德芙 2019-07-09 22:02:53

我知道这个女生!长得挺漂亮的文文静静的对吧 最后一个吃播就说自己要出国了 不更新了 诶好喜欢 我知道这个女生!长得挺漂亮的文文静静的对吧 最后一个吃播就说自己要出国了 不更新了 诶好喜欢这样的女孩子 ... 粉色云

我也喜欢!感觉特实诚绝对不会催吐,但她后面把她号卖给别人这事我有点反感…

来自 豆瓣App
  • Survivor

Survivor (Nonne de Pologne) 2019-07-09 22:04:14

有认识人真的能吃也不长胖,但是他不喜欢搞吃播,所以我觉得还是有的没催不代表全部 有认识人真的能吃也不长胖,但是他不喜欢搞吃播,所以我觉得还是有的没催不代表全部 深井冰233

我是这样的。。吃东西是开心的享受的,搞吃播迫自己有点痛苦。。

来自 豆瓣App
  • twinkletwinkle

twinkletwinkle (心累) 2019-07-09 22:05:02

以前叫甄能吃的时候比现在气色好健康…现在反而更瘦了的感觉不知道为什么

来自 豆瓣App
  • 羞涩嗯~

羞涩嗯~ 2019-07-09 22:05:11

一般人,比如我,只在吃坏了东西想吐的时候,干脆催吐一下,吐出来人就舒服了,绝大多数大胃王,不催吐,那身体受不了吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 秋葵厚蛋烧

秋葵厚蛋烧 2019-07-09 22:05:31

看了很多大胃王,我能看下去的只有木下佑香

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-09 22:05:47

以前叫甄能吃的时候比现在气色好健康…现在反而更瘦了的感觉不知道为什么 以前叫甄能吃的时候比现在气色好健康…现在反而更瘦了的感觉不知道为什么 twinkletwinkle

但她皮肤啥的状态也都很好诶现在,而且蹦蹦跳跳的

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-09 22:06:03

以前叫甄能吃的时候比现在气色好健康…现在反而更瘦了的感觉不知道为什么 以前叫甄能吃的时候比现在气色好健康…现在反而更瘦了的感觉不知道为什么 twinkletwinkle

不过我的确更喜欢甄甄时期的她

来自 豆瓣App
  • 粉色云

粉色云 2019-07-09 22:06:39

我也喜欢!感觉特实诚绝对不会催吐,但她后面把她号卖给别人这事我有点反感… 我也喜欢!感觉特实诚绝对不会催吐,但她后面把她号卖给别人这事我有点反感… 德芙

哈哈哈后面我没关注过她诶 可能真的是真的要好好学习了吧

来自 豆瓣App
  • 壁花少年

壁花少年 (何遂不能忍此须臾。) 2019-07-09 22:07:14

可是我觉得那个密子君最近发展的好好

来自 豆瓣App
  • 宁小路

宁小路 2019-07-09 22:08:07

小猪猪和阿伦呢??

来自 豆瓣App
  • 大脑门子锃锃亮

大脑门子锃锃亮 2019-07-09 22:08:11

快手上的大胃王桐桐,现在已经催吐的爆瘦,头特别大,身上基本上都没啥肉,跟大头骷髅娃娃似的

来自 豆瓣App
  • 那七

那七 2019-07-09 22:08:24

可是我觉得那个密子君最近发展的好好 可是我觉得那个密子君最近发展的好好 壁花少年

密子君瘦了,脸也不肿了

来自 豆瓣App
  • 唧唧

唧唧 2019-07-09 22:08:55

有些催吐都是用导管直接吐的,对嗓子影响没有传统的大

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-09 22:09:03

可是我觉得那个密子君最近发展的好好 可是我觉得那个密子君最近发展的好好 壁花少年

密子君讲话我实在听不下去…看了一次就再也没看了…

来自 豆瓣App
  • 那七

那七 2019-07-09 22:10:35

对了以前还有一个叫佩佩的,东莞女孩子,也吃很多而且看着不像是回催吐的那种。后来她出国念书了 对了以前还有一个叫佩佩的,东莞女孩子,也吃很多而且看着不像是回催吐的那种。后来她出国念书了把b站视频都删了还把号转卖了,我还加了她微信… ... 德芙

是不是黑长发齐刘海,总是在客厅茶几上吃的女孩

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-09 22:11:59

是不是黑长发齐刘海,总是在客厅茶几上吃的女孩 是不是黑长发齐刘海,总是在客厅茶几上吃的女孩 那七

对对

来自 豆瓣App
  • 那七

那七 2019-07-09 22:12:14

张嘻嘻长得挺好看的,但是有点做作,大概是美人的包袱吧 张嘻嘻长得挺好看的,但是有点做作,大概是美人的包袱吧 手jio冰凉

对,好像还是美妆博主,感觉不如肉姐那么自然亲切,但是张嘻嘻吃的东西我比较喜欢,而且量不多,应该不会催吐

来自 豆瓣App
  • 茶菓

茶菓 2019-07-09 22:13:36

要相信物质守恒定律

• 壁花少年

壁花少年 (何遂不能忍此须臾。) 2019-07-09 22:14:37

密子君瘦了,脸也不肿了 密子君瘦了,脸也不肿了 那七

我看向往的生活还看到她节目的广告 前两天在微博看到她是不是还和周笔畅拍视频了?

来自 豆瓣App
  • 那七

那七 2019-07-09 22:18:44

我看向往的生活还看到她节目的广告 前两天在微博看到她是不是还和周笔畅拍视频了? 我看向往的生活还看到她节目的广告 前两天在微博看到她是不是还和周笔畅拍视频了? 壁花少年

不知道,我已经对她不感兴趣了,现在都是看吃货请闭眼和空菜那种美食探店的up住

来自 豆瓣App
  • 那七

那七 2019-07-09 22:21:53

说到催吐,好像戴安娜王妃和刘诗诗都有催吐传闻

来自 豆瓣App
  • 豆包包

豆包包 2019-07-09 22:24:54

之前看到密子君直播在柳州吃,开的原声,好像…声音没有变沙哑啊……不懂了,非粉不是很关注吃播圈

来自 豆瓣App
  • lunasea

lunasea (Being towards death) 2019-07-09 22:30:47

不催吐的话我想不到他们的身体怎么承受这些食物

来自 豆瓣App
  • ╮(╯▽╰)╭

╮(╯▽╰)╭ (TIBET&减肥) 2019-07-09 22:31:29

浪味仙肉眼可见的胖了很多很多,他可能不催吐吧

来自 豆瓣App
  • 袄

(最极刑是 剩下自己 彷佛单脚企) 2019-07-09 22:34:54

我主要觉得好浪费食物 不懂这种视频的意义

• 梦旅人

梦旅人 2019-07-09 22:43:00

哈哈哈哈,姐妹,我也关注了她,现在变好大,变漂亮有气质了!

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 2019-07-09 22:44:37

不然,吃进去不吸收?太搞笑了吧

• Koiko

Koiko 2019-07-09 22:45:12

甄能吃有催吐吧 喝那么多水

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-09 22:45:21

哈哈哈哈,姐妹,我也关注了她,现在变好大,变漂亮有气质了! 哈哈哈哈,姐妹,我也关注了她,现在变好大,变漂亮有气质了! 梦旅人

她不是现在是个啥礼仪体态课的老师了嘛!

来自 豆瓣App
  • 深井冰233

深井冰233 2019-07-09 22:46:04

我是这样的。。吃东西是开心的享受的,搞吃播迫自己有点痛苦。。 我是这样的。。吃东西是开心的享受的,搞吃播迫自己有点痛苦。。 Survivor

那朋友就是有那种餐厅搞的那种拼吃汉堡获胜有奖励的他碰到参加过一两次也赢了,但是没有特地参加此类比赛也没公开过,但是认识都知道他能吃

来自 豆瓣App
  • Koiko

Koiko 2019-07-09 22:46:41

我以前跟朋友误入过一个贴吧,里面全是催吐的在交流。好像有很多种办法催吐,有一种我们觉得很恶 我以前跟朋友误入过一个贴吧,里面全是催吐的在交流。好像有很多种办法催吐,有一种我们觉得很恶心的是自己买一根胃管伸进去这么弄出来。。。。。。说这样不会损伤喉咙和牙齿啥的。。。。。。 ... 古德白

会 嗓子被胃液烧伤 长期就沙哑
    国内几个自称大胃王的都是变声
    像木下这种大胃王才是真的吃了

来自 豆瓣App
  • 梦旅人

梦旅人 2019-07-09 22:47:09

是的呢,到处讲课。不过,以前是可爱女孩子,现在变小女人了。

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-09 22:47:49

会 嗓子被胃液烧伤 长期就沙哑 国内几个自称大胃王的都是变声 像木下这种大胃王才是真的吃了 会 嗓子被胃液烧伤 长期就沙哑 国内几个自称大胃王的都是变声 像木下这种大胃王才是真的吃了 Koiko

诶!可是木下拍视频以来嗓子也是越来越哑了诶!

来自 豆瓣App
  • Survivor

Survivor (Nonne de Pologne) 2019-07-09 22:48:23

那朋友就是有那种餐厅搞的那种拼吃汉堡获胜有奖励的他碰到参加过一两次也赢了,但是没有特地参加 那朋友就是有那种餐厅搞的那种拼吃汉堡获胜有奖励的他碰到参加过一两次也赢了,但是没有特地参加此类比赛也没公开过,但是认识都知道他能吃 ... 深井冰233

汉堡拉面这些是夠撐肚子的。。。比赛基乎清一色这些,没得选。。

来自 豆瓣App
  • Koiko

Koiko 2019-07-09 22:51:41

诶!可是木下拍视频以来嗓子也是越来越哑了诶! 诶!可是木下拍视频以来嗓子也是越来越哑了诶! 德芙

可能是年纪大了声音变低了2333 像小s

来自 豆瓣App
  • 女神马小玲

女神马小玲 (哇那娘唉) 2019-07-09 22:51:44

她最近推广超级多,我已经脱粉了,她对着镜头永远是傻笑、傻笑
    驻京办滩羊那次也直接暴露了她根本不懂吃,还在那误导别人

不是我捧一踩一,隔壁密子君的密食系列就做的很好,推荐去看贵州那几期

• 哎呀呀

哎呀呀 2019-07-09 23:00:11

浪味仙肉眼可见的胖了很多很多,他可能不催吐吧 浪味仙肉眼可见的胖了很多很多,他可能不催吐吧 ╮(╯▽╰)╭

他真的不催吐 我家亲戚认识他 亲眼见他吃完三个小时不挪窝 他们说一般不敢请他吃饭 请也只能是自助餐 太能吃了

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-09 23:01:35

他真的不催吐 我家亲戚认识他 亲眼见他吃完三个小时不挪窝 他们说一般不敢请他吃饭 请也只能是自 他真的不催吐 我家亲戚认识他 亲眼见他吃完三个小时不挪窝 他们说一般不敢请他吃饭 请也只能是自助餐 太能吃了 ... 哎呀呀

哈哈哈哈真实 我要去关注他了

来自 豆瓣App
  • 奇妙能力

奇妙能力 2019-07-09 23:02:31

她都瘦成这样了 还有人会认为她不催吐吗

来自 豆瓣App
  • yysnowz

yysnowz (优质与幼稚) 2019-07-09 23:12:48

绝大多数 mini是我现在唯一关注的大胃王了 那个密子君和朵一已经崩了 绝大多数 mini是我现在唯一关注的大胃王了 那个密子君和朵一已经崩了 平安京咕朗台

不懂就问,密子君怎么了好久没留意她了

来自 豆瓣App
  • 看到了死去的我

看到了死去的我 2019-07-09 23:23:53

我想知道阿伦催吐吗

来自 豆瓣App
  • Murphy'sLaw

Murphy'sLaw 2019-07-09 23:25:33

会 嗓子被胃液烧伤 长期就沙哑 国内几个自称大胃王的都是变声 像木下这种大胃王才是真的吃了 会 嗓子被胃液烧伤 长期就沙哑 国内几个自称大胃王的都是变声 像木下这种大胃王才是真的吃了 Koiko

为什么你觉得木下是真吃了而其他人都是催吐……

• 不下百不改名

不下百不改名 (赵无邪是阿水) 2019-07-09 23:29:54

抖音上的浪老师!我想知道他是不是催吐

来自 豆瓣App
  • lily66

lily66 2019-07-09 23:33:48

想知道浪老师

来自 豆瓣App
  • 糖芋苗

糖芋苗 (变强!) 2019-07-09 23:35:19

是 我朋友搞餐馆的 他说会找他们拍视频推荐 都得准备管子 不是扣 是管子 很粗的!!!直接插胃管倒出来。。。。听完给我恶心坏了

来自 豆瓣App
  • 冥小星

冥小星 2019-07-09 23:38:18

是 我朋友搞餐馆的 他说会找他们拍视频推荐 都得准备管子 不是扣 是管子 很粗的!!!直接插胃管 是 我朋友搞餐馆的 他说会找他们拍视频推荐 都得准备管子 不是扣 是管子 很粗的!!!直接插胃管倒出来。。。。听完给我恶心坏了 ... 糖芋苗

天呐,真滴恶心

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-09 23:40:52

抖音上的浪老师!我想知道他是不是催吐 抖音上的浪老师!我想知道他是不是催吐 不下百不改名

前面说有个亲戚认识他说他真的胖了不催吐

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-09 23:40:56

想知道浪老师 想知道浪老师 lily66

前面说有个亲戚认识他说他真的胖了不催吐

来自 豆瓣App
  • 香草小妹

香草小妹 2019-07-09 23:42:02

b站徐大sao应该不是催吐吧。。他是干体力活的

来自 豆瓣App
  • 可可南瓜

可可南瓜 2019-07-10 00:02:44

我很喜欢小猪猪。不过她现在都是旅游美食,有时会怀疑是不是同天。而且她都不流汗,也不招蚊子咬,可能体质确实比常人好?

• 做自己的太阳☀️

做自己的太阳☀️ 2019-07-10 00:06:13

我也看mini很久 可是我觉得她的视频真的很不自然 很多时候感觉是逼着自己笑 以前的为食出发和聚宝盆系列都还挺好 但是现在这两个系列的视频质量也直线下降 接了太多恰饭广告 特别是广告还以减肥为噱头 而推荐的零食都是高卡路里 至于催不催吐这方面 我倾向于她也是催吐的 因为有一次她吃了基本上半只猪吧 她自己才80多斤 看起来也没锻炼 她的消化能力应该没那么好

来自 豆瓣App
  • 做自己的太阳☀️

做自己的太阳☀️ 2019-07-10 00:07:37

她最近推广超级多,我已经脱粉了,她对着镜头永远是傻笑、傻笑 驻京办滩羊那次也直接暴露了她根 她最近推广超级多,我已经脱粉了,她对着镜头永远是傻笑、傻笑 驻京办滩羊那次也直接暴露了她根本不懂吃,还在那误导别人 不是我捧一踩一,隔壁密子君的密食系列就做的很好,推荐去看贵州那几期 ... 女神马小玲

+1 视频质量下降太多了 都是恰饭视频 说实话 我也不喜欢大表姐...

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-10 00:08:39

我也看mini很久 可是我觉得她的视频真的很不自然 很多时候感觉是逼着自己笑 以前的为食出发和聚 我也看mini很久 可是我觉得她的视频真的很不自然 很多时候感觉是逼着自己笑 以前的为食出发和聚宝盆系列都还挺好 但是现在这两个系列的视频质量也直线下降 接了太多恰饭广告 特别是广告还以减肥为噱头 而推荐的零食都是高卡路里 至于催不催吐这方面 我倾向于她也是催吐的 因为有一次她吃了基本上半只猪吧 她自己才80多斤 看起来也没锻炼 她的消化能力应该没那么好 ... 做自己的太阳☀️

她现在推广的我都不看了,挑着看,唉咋办呢,有次看她自己在家做饭vlog也吃挺多,但没吃播视频里那么多,可能是真的能吃但没有那么能吃所以还是会催吐叭

来自 豆瓣App
  • 今天喝奶茶了吗

今天喝奶茶了吗 2019-07-10 00:09:53

我之前也经常看她吃,现在没有以前那么瘦了,感觉也催吐的,浪老师可能不催

来自 豆瓣App
  • 跳芭蕾的小土狗

跳芭蕾的小土狗 2019-07-10 00:10:05

我想知道kim&liz她们吃好多甜点,为什么还是瘦的还不长痘 羡慕极了 我想知道kim&liz她们吃好多甜点,为什么还是瘦的还不长痘 羡慕极了 菲比不飞

我也蛮好奇,真的吃好多甜点啊

来自 豆瓣App
  • 做自己的太阳☀️

做自己的太阳☀️ 2019-07-10 00:10:27

她现在推广的我都不看了,挑着看,唉咋办呢,有次看她自己在家做饭vlog也吃挺多,但没吃播视频里 她现在推广的我都不看了,挑着看,唉咋办呢,有次看她自己在家做饭vlog也吃挺多,但没吃播视频里那么多,可能是真的能吃但没有那么能吃所以还是会催吐叭 ... 德芙

给楼主推荐一个吃播呀 就是气气 吃的很舒服 弹幕也是我在b站见过最和谐的了

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-10 00:10:35

+1 视频质量下降太多了 都是恰饭视频 说实话 我也不喜欢大表姐... +1 视频质量下降太多了 都是恰饭视频 说实话 我也不喜欢大表姐... 做自己的太阳☀️

我也不喜欢大表姐…感觉她很凶…

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-10 00:11:11

给楼主推荐一个吃播呀 就是气气 吃的很舒服 弹幕也是我在b站见过最和谐的了 给楼主推荐一个吃播呀 就是气气 吃的很舒服 弹幕也是我在b站见过最和谐的了 做自己的太阳☀️

好的!接受你的安利!

来自 豆瓣App
  • 做自己的太阳☀️

做自己的太阳☀️ 2019-07-10 00:11:37

好的!接受你的安利! 好的!接受你的安利! 德芙

嘻嘻嘻(♡˙︶˙♡)

来自 豆瓣App
  • 阿娴的恋人

阿娴的恋人 (= =。) 2019-07-10 00:11:42

好像密子君是,被扒出来过是兔吧的,好像那个现在阿尤也是,接的龙虾推广被好多人嘲。吐到牙齿都断掉。真的蛮夸张的…

来自 豆瓣App
  • 德芙

德芙 2019-07-10 00:12:30

好像密子君是,被扒出来过是兔吧的,好像那个现在阿尤也是,接的龙虾推广被好多人嘲。吐到牙齿都 好像密子君是,被扒出来过是兔吧的,好像那个现在阿尤也是,接的龙虾推广被好多人嘲。吐到牙齿都断掉。真的蛮夸张的… ... 阿娴的恋人

??牙齿都断掉我靠太可怕了…现在网红为了恰饭也真是命都不要

来自 豆瓣App
  • 马_甲的咏唱

马_甲的咏唱 2019-07-10 00:16:05

袁隆平:还是吃得太饱了,谢特!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (装作是少女) 2019-07-10 00:17:25

阿伦我特别喜欢,可是她瘦瘦小小怎么吃辣么多的啊
    还有浪老师

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

621281 人聚集在这个小组
↑回顶部