整理控的亲们~哪些是【千万不要买】的呢?讨论起来~

Monstar°

加入小组后即可参加投票
  • 吉吉国王

吉吉国王 (80元搬家券免费送) 2019-07-10 14:24:47

搅拌棒加豆浆机,就很完美了,原汁机不是因为贵,我也入手了,哈哈哈!

那啥烤箱,如果你真的是烘焙着迷或者说有志向往这方面发展,就整个吧,且最好整个35L以上的,不然你会觉得你买了个障碍物!

灭蚊灯,亲测,买了最起码有3个了,毛用,深圳的蚊子太毒了估摸着

想到再来补充。。。

• 奶酪

奶酪 2019-07-10 15:52:09

酸奶机 面包机

来自 豆瓣App
  • Monstar°

Monstar° 2019-07-10 16:17:02

搅拌棒加豆浆机,就很完美了,原汁机不是因为贵,我也入手了,哈哈哈! 那啥烤箱,如果你真的是 搅拌棒加豆浆机,就很完美了,原汁机不是因为贵,我也入手了,哈哈哈! 那啥烤箱,如果你真的是烘焙着迷或者说有志向往这方面发展,就整个吧,且最好整个35L以上的,不然你会觉得你买了个障碍物! 灭蚊灯,亲测,买了最起码有3个了,毛用,深圳的蚊子太毒了估摸着 想到再来补充。。。 ... 吉吉国王

原汁机我老公单位发了一个膳魔师的 难道是因为品牌原因么 真的很难用 现在想出闲置 卖不出去 还放家里呢 哈哈
    豆浆机我感觉真的挺好用~赞一个!

• Monstar°

Monstar° 2019-07-10 16:17:42

酸奶机 面包机 酸奶机 面包机 奶酪

酸奶机我家有~确实闲置了~
    面包机没有~差点入手了~如果需要考虑买个二手的?话说还是好利来的好吃😋

• 柚酱

柚酱 2019-07-10 17:12:57

我说一个,传统咖啡机,用粉用滤纸的那种,真的麻烦啊,尤其是在买了胶囊机之后……(我特么还买了手摇磨咖啡豆的东西,目前只剩下增加逼格和灰尘的摆设作用了)

来自 豆瓣App
  • 奶酪

奶酪 2019-07-10 19:27:46

酸奶机我家有~确实闲置了~ 面包机没有~差点入手了~如果需要考虑买个二手的?话说还是好利来的好 酸奶机我家有~确实闲置了~ 面包机没有~差点入手了~如果需要考虑买个二手的?话说还是好利来的好吃😋 ... Monstar°

面包机开始时用过几次,但能做的太有限。还不如烤箱,面包,饼干,菜什么的都可以。个人感觉烤箱还是有必要的。

来自 豆瓣App
  • 夏小优优

夏小优优 2019-07-12 10:14:14

其实推荐具体的东西是很难的,因为总有人喜欢用,有人不用。我记得看过的视频人家推荐不用的东西就很聪明:1.时髦但不适合你的,2.因为折扣而想买的,3.特殊场合使用,使用频次很少的,剩下2种我忘了…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

30880 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部