最后流出的视频,大家会相信?

Greg

加入小组后即可参加投票
  • 我寄居世间

我寄居世间 2019-07-09 08:04:12

想想我们所处的现实环境,有什么是不能相信的(好讽刺的点啊🤧)

来自 豆瓣App
  • 傲游2017

傲游2017 2019-07-09 16:54:22

想想看如果这段视频出现在了微博热搜后评论区会是什么样子的。很折射现实

来自 豆瓣App
  • 黑空

黑空 (最好的敌人是死人。) 2019-07-09 19:05:50

神秘客早说了,自从被灭霸暴虐之后。这世界人们什么都相信。
    神秘客:我就是下一个钢铁侠

• elbisreverri

elbisreverri 2019-07-09 20:04:42

神秘客不是当着蜘蛛侠的面死了吗
    视频什么时候录的

• Greg

Greg 2019-07-09 20:10:32

神秘客不是当着蜘蛛侠的面死了吗 视频什么时候录的 神秘客不是当着蜘蛛侠的面死了吗 视频什么时候录的 elbisreverri

死之前,临时的时候。或者他根本就没死。
    身边那么多科技,录个像剪辑一下不难。

来自 豆瓣App
  • Frank

Frank 2019-07-10 16:23:39

没事,让局长帮个忙就行了

来自 豆瓣App
  • 头重脚轻

头重脚轻 2019-07-16 07:08:04

想想看如果这段视频出现在了微博热搜后评论区会是什么样子的。很折射现实 想想看如果这段视频出现在了微博热搜后评论区会是什么样子的。很折射现实 傲游2017

讲真,热搜评论下,都不动脑子想的。。都是跟风一边倒喷。。就像这两天的空航事件,明明就是有人觉得飞机上用手机影响航空安全,然后起了矛盾,买热搜的那个李啥记者却揪着别人精神病,滞留7小时,说人家有高层罩着。。

来自 豆瓣App
  • 駄目人類

駄目人類 2019-07-16 09:30:51

不是所有人都会信,但总有相信的人。小蜘蛛的头号天敌(?),号角日报可是专以黑蜘蛛侠为乐的。

• 呼呼

呼呼 2019-07-29 18:51:31

漫威乱鸡巴拍

来自 豆瓣App
  • Sally是个迷

Sally是个迷 2019-07-31 22:38:30

就像现实情况,观众不在乎真相是什么,他们只在乎自己的感受是不是正确的

来自 豆瓣App
  • 回到未来

回到未来 2019-08-17 21:56:55

想想我们所处的现实环境,有什么是不能相信的(好讽刺的点啊🤧) 想想我们所处的现实环境,有什么是不能相信的(好讽刺的点啊🤧) 我寄居世间

什么都信=什么都不信,我觉得是这个意思

来自 豆瓣App
  • 回到未来

回到未来 2019-08-17 21:59:02

神秘客早说了,自从被灭霸暴虐之后。这世界人们什么都相信。 神秘客:我就是下一个钢铁侠 神秘客早说了,自从被灭霸暴虐之后。这世界人们什么都相信。 神秘客:我就是下一个钢铁侠 黑空

什么都信=什么都不信,我觉得是这个意思。。有点《美国众神》的意思

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2549 人聚集在这个小组
↑回顶部