老听到男生吐槽新版MJ丑!(我指我身边的男同事都...

腹有诗书气自肥

标题:老听到男生吐槽新版MJ丑!(我指我身边的男同事都在说,并不想性别攻击所有男生,请不要在帖子里搞性别战,欢迎资深粉来普及知识。)
加入小组后即可参加投票
  • 佐罗

佐罗 2019-07-08 14:44:12

对帅气的妹子没有抵抗力(☆_☆)

来自 豆瓣App
  • ~

一直忘了蜘蛛侠里面得女主叫MJ,观影的时候一直以为这届女主叫MJ是他们班里给她起的外号,因为她扮像像michael Jackson…… 特别是那嘬头发……………

来自 豆瓣App
  • 最佳猫兄

最佳猫兄 (这世界只剩下一个点,空白一片。) 2019-07-08 16:41:03

+

说话别带性别,这是每个人审美的问题,小心我告你诽谤。

来自 豆瓣App
  • 最佳猫兄

最佳猫兄 (这世界只剩下一个点,空白一片。) 2019-07-08 16:41:19

我就很喜欢赞达亚。

来自 豆瓣App
  • 花开堪折直须折

花开堪折直须折 2019-07-08 18:11:57

我也挺喜欢的

来自 豆瓣App
  • 山岚岚

山岚岚 2019-07-08 18:42:22

觉得还不错啊,高中生的感觉,酷酷的感觉,青涩的感觉,传统MJ那种惹事的感觉,都表现出来了。不能算传统美女,但想要的感觉都出来了,身材比PP高,很像模特。
    吐槽的就是高中生出国游,美国高中如此高大上?还有班级兼职就是小型联合国,什么人种都有。

• 用户497489756

用户497489756 2019-07-08 19:51:06

当然是现任了。
    不过要是红发mj还原度高,那就说不准了

来自 豆瓣App
  • 凛冬无形

凛冬无形 2019-07-08 21:06:52

觉得还不错啊,高中生的感觉,酷酷的感觉,青涩的感觉,传统MJ那种惹事的感觉,都表现出来了。不 觉得还不错啊,高中生的感觉,酷酷的感觉,青涩的感觉,传统MJ那种惹事的感觉,都表现出来了。不能算传统美女,但想要的感觉都出来了,身材比PP高,很像模特。 吐槽的就是高中生出国游,美国高中如此高大上?还有班级兼职就是小型联合国,什么人种都有。 ... 山岚岚

感觉他们的出游是被局长一开始就安排好了的😅

来自 豆瓣App
  • 向伟

向伟 (丧心病狂的向老板) 2019-07-08 21:23:24

自己配的图自己看,你摸摸良心以女性最直观的感受谁最难看

来自 豆瓣App
  • 大恐龙好萌

大恐龙好萌 2019-07-08 22:00:56

老板的是玛丽简正牌女友,现在这位可不是

来自 豆瓣App
  • 不如随风去

不如随风去 2019-07-08 22:39:35

你先分清楚这三个角色ok?假粉

来自 豆瓣App
  • 腹有诗书气自肥

腹有诗书气自肥 2019-07-08 23:19:48

说话别带性别,这是每个人审美的问题,小心我告你诽谤。 说话别带性别,这是每个人审美的问题,小心我告你诽谤。 最佳猫兄

我身边同事朋友男生确实多数觉得新MJ不好看,我说所有男人觉得了吗?我下定义了?那么敏感干嘛?我过我认定了,来帖子里问什么大家的感受?

来自 豆瓣App
  • 腹有诗书气自肥

腹有诗书气自肥 2019-07-08 23:22:33

自己配的图自己看,你摸摸良心以女性最直观的感受谁最难看 自己配的图自己看,你摸摸良心以女性最直观的感受谁最难看 向伟

这个真的不好说,我提了下身边男生吐槽新MJ,上面都有人怼我带性别,好像我说所有男人一样!你觉得我敢代表所有女性说话吗?另外审美和良心也没关系啊!

来自 豆瓣App
  • 腹有诗书气自肥

腹有诗书气自肥 2019-07-08 23:25:00

你先分清楚这三个角色ok?假粉 你先分清楚这三个角色ok?假粉 不如随风去

你知道的多就讲,或者普及和分享,别上来就攻击人。我哪里说是自己是专业粉了?普通观众不能喜欢电影角色是吗,必须看过所有漫画吗?得搞过科研?来,展示下你的科研,假粉!

来自 豆瓣App
  • 不如随风去

不如随风去 2019-07-08 23:36:34

你知道的多就讲,或者普及和分享,别上来就攻击人。我哪里说是自己是专业粉了?普通观众不能喜欢 你知道的多就讲,或者普及和分享,别上来就攻击人。我哪里说是自己是专业粉了?普通观众不能喜欢电影角色是吗,必须看过所有漫画吗?得搞过科研?来,展示下你的科研,假粉! ... 腹有诗书气自肥

哦呦 自己啥都不知道还咄咄逼人?真是无知者无畏啊 连这三个人都搞不清楚还开帖讨论?谁给你的勇气

来自 豆瓣App
  • 腹有诗书气自肥

腹有诗书气自肥 2019-07-08 23:49:34

哦呦 自己啥都不知道还咄咄逼人?真是无知者无畏啊 连这三个人都搞不清楚还开帖讨论?谁给你的勇 哦呦 自己啥都不知道还咄咄逼人?真是无知者无畏啊 连这三个人都搞不清楚还开帖讨论?谁给你的勇气 ... 不如随风去

就是怀疑身边人的态度才发帖,不知道不确定才问,才想知道别人怎么想怎么看?正经人看别人不知道或者和自己意见相左,会普及和分享,会表达自己的见解和看法,而不是一进来就人身攻击和鄙视一切。我咄咄逼人?回头看看谁先开口攻击人的?面对你这种充满消极和恶意的人,最好的方法就远离。绝不再回复你,恶化环境。

来自 豆瓣App
  • 篝野行

篝野行 (是不能原谅,却又无法阻挡.) 2019-07-09 09:15:14

一直忘了蜘蛛侠里面得女主叫MJ,观影的时候一直以为这届女主叫MJ是他们班里给她起的外号,因为她 一直忘了蜘蛛侠里面得女主叫MJ,观影的时候一直以为这届女主叫MJ是他们班里给她起的外号,因为她扮像像michael Jackson…… 特别是那嘬头发…………… ...

我也是,hh

来自 豆瓣App
  • ~

我也是,hh 我也是,hh 篝野行

还真是………太尴尬了

来自 豆瓣App
  • 回音

回音 2019-07-13 13:42:19

网上有3%的喷子是这样的,自我感觉良好,认为自己是上帝,世间一切都要为自己服务,自己所见即是全部,自己认可的才是有意义的事情,其他的都不应该存在

来自 豆瓣App
  • observer#616

observer#616 2019-07-13 14:00:35

你知道的多就讲,或者普及和分享,别上来就攻击人。我哪里说是自己是专业粉了?普通观众不能喜欢 你知道的多就讲,或者普及和分享,别上来就攻击人。我哪里说是自己是专业粉了?普通观众不能喜欢电影角色是吗,必须看过所有漫画吗?得搞过科研?来,展示下你的科研,假粉! ... 腹有诗书气自肥

超,凡的叫格温史黛西,不是mj
    三代:
    Mary Jane
    Gwen Stacy
    Michelle Jones

来自 豆瓣App
  • AirClear

AirClear 2019-07-13 14:45:00

Zendaya脸部挺硬气啊 辨识度挺高 而且全球人气都相当高 就算看不惯也不会到难看的水准

• 腹有诗书气自肥

腹有诗书气自肥 2019-07-13 17:30:25

超,凡的叫格温史黛西,不是mj 三代: Mary Jane Gwen Stacy Michelle Jones 超,凡的叫格温史黛西,不是mj 三代: Mary Jane Gwen Stacy Michelle Jones observer#616

好的,谢谢解说,其实就是想比较三个女主角,名字我确实没注意。只是单纯不服气身边男生说第三个女主丑。我觉得很有个性,就很美。

来自 豆瓣App
  • 勇敢生活

勇敢生活 2019-07-13 18:33:39

艾玛斯通演的不是叫格温吗,放她的图干啥...

• thunder

thunder 2019-07-13 19:26:58

这是假MJ。玛丽简应该是红发白皮大胸细腰还有麻雀斑。漫改漫改,直接改就完事了,漫不漫已经无所谓了现在,就冲这点我都没去看

• 皮卡球

皮卡球 2019-07-13 23:03:49

哦呦 自己啥都不知道还咄咄逼人?真是无知者无畏啊 连这三个人都搞不清楚还开帖讨论?谁给你的勇 哦呦 自己啥都不知道还咄咄逼人?真是无知者无畏啊 连这三个人都搞不清楚还开帖讨论?谁给你的勇气 ... 不如随风去

那抛开剧情,就这三个女人肯定中间那位石头姐颜值完胜,自己标题就是带有性别指向,活该被喷,审美这东西100个人有100种审美,自己觉得好看就多看点,别人说不好看有发表自己意见的权利,上来就发帖声讨男生的语气活该被喷!

来自 豆瓣App
  • 腹有诗书气自肥

腹有诗书气自肥 2019-07-13 23:43:11

艾玛斯通演的不是叫格温吗,放她的图干啥... 艾玛斯通演的不是叫格温吗,放她的图干啥... 勇敢生活

是我把后两个女主理解为二代三代MJ了,你说的没错。

来自 豆瓣App
  • 腹有诗书气自肥

腹有诗书气自肥 2019-07-13 23:45:15

那抛开剧情,就这三个女人肯定中间那位石头姐颜值完胜,自己标题就是带有性别指向,活该被喷,审 那抛开剧情,就这三个女人肯定中间那位石头姐颜值完胜,自己标题就是带有性别指向,活该被喷,审美这东西100个人有100种审美,自己觉得好看就多看点,别人说不好看有发表自己意见的权利,上来就发帖声讨男生的语气活该被喷! ... 皮卡球

我回头看我的题目,也许应该写“我的男同事”会更严谨,我本意并没有吐槽所有男生。就像有时候新闻说“一女司机”也会有人第一反应就一定是性别歧视。反正我本意并没有性别攻击,怼我的人大可指出我的不表达,但没必要骂人。最后希望你一辈都能严谨,永远不会被人误会,更不会有人在事情平息以后出来说你活该。真心话,不是要怼你。伤害这种东西是个圈,不是你来我往。

来自 豆瓣App
  • 腹有诗书气自肥

腹有诗书气自肥 2019-07-14 00:00:19

网上有3%的喷子是这样的,自我感觉良好,认为自己是上帝,世间一切都要为自己服务,自己所见即是 网上有3%的喷子是这样的,自我感觉良好,认为自己是上帝,世间一切都要为自己服务,自己所见即是全部,自己认可的才是有意义的事情,其他的都不应该存在 ... 回音

表达自己是好的,我只是觉得他们没必要人身攻击。很气愤身边男同事总“以貌取人”,也怪我,题目里只写了男生,可能让一些敏感的人误会了。是非在己,毁誉由人吧。我本没那个意思,哎。

来自 豆瓣App
  • 大气球🎈

大气球🎈 2019-09-23 20:36:01

不要你觉得,要我觉得

来自 豆瓣App
  • 白 桦

白 桦 2019-09-25 11:09:38

这个真的不好说,我提了下身边男生吐槽新MJ,上面都有人怼我带性别,好像我说所有男人一样!你觉 这个真的不好说,我提了下身边男生吐槽新MJ,上面都有人怼我带性别,好像我说所有男人一样!你觉得我敢代表所有女性说话吗?另外审美和良心也没关系啊! ... 腹有诗书气自肥

讲真的我作为一个男性观众,我觉得这个新MJ 真的是......太!可!爱!了!(当然了仅代表我个人)

来自 豆瓣App
  • 百年孤寂

百年孤寂 2019-09-30 19:10:16

史上最丑蜘蛛侠女主

来自 豆瓣App
  • 用AWM爆头呐

用AWM爆头呐 2019-10-11 16:34:22

他就是不好看啊

来自 豆瓣App
  • 落叶狂舞

落叶狂舞 2019-11-19 10:46:11

最丑蜘蛛侠女主这一点肯定跑不了的。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3039 人聚集在这个小组
↑回顶部