有没有人跟我一样觉得这部剧制作的超级精良,就是色调啊,拍摄手法啊,剪辑什么的!

我不知道啊

加入小组后即可参加投票
  • happy🎄

happy🎄 2019-07-07 18:56:03

构图很好,截了很多图

• 豆友友

豆友友 2019-07-07 19:06:52

我我我!

• 我不知道啊

我不知道啊 楼主 2019-07-07 20:08:42

构图很好,截了很多图 构图很好,截了很多图 happy🎄

对 超级好看 随便截

• 已注销

已注销 2019-07-08 01:29:20

镜头绝了 高跟鞋都好会演

• 然后呢

然后呢 (没有然后) 2019-07-08 02:07:37

台词比较打动我,第十集,薛演员告白那里,真的好朴实,但是很动人。 宋理事夫妇看电影的时候那段关于电影的对话,也很实在。 “大众会对电影里的爱情故事有共感吗” “不是为了让人有共感才拍的,是为了让人相信这世上有肯定会有这样的爱情”

• 我不知道啊

我不知道啊 楼主 2019-07-08 12:23:04

台词比较打动我,第十集,薛演员告白那里,真的好朴实,但是很动人。 宋理事夫妇看电影的时候那 台词比较打动我,第十集,薛演员告白那里,真的好朴实,但是很动人。 宋理事夫妇看电影的时候那段关于电影的对话,也很实在。 “大众会对电影里的爱情故事有共感吗” “不是为了让人有共感才拍的,是为了让人相信这世上有肯定会有这样的爱情” ... 然后呢

对!他说到这里的时候,我啊,就想,我都被电影中的爱情打动多少次了,并且总是相信可以发生在我身上

• melanie_L

melanie_L 2019-07-27 22:44:49

我我我!最后他们分手之后两人不同的时间却在相同的地方那段我真的吹爆!这个导演还拍过什么啊,好奇,网上都搜不到他

• 张宋辉辉🤣🎃🐶🐷

张宋辉辉🤣🎃🐶🐷 2019-07-30 11:14:47

有有有,感觉这些剪辑是国产剧学不来的

• jjo

jjo 2019-08-09 23:23:01

有很多韩剧都这样,画面像电影

• 傲蕾天南

傲蕾天南 2019-08-12 15:44:33

我被震撼到了

• 蠢蠢

蠢蠢 2019-09-14 13:12:35

我我我,真的好美(✪▽✪)

• 殷氏狙击手

殷氏狙击手 (TCCIC) 2019-09-18 20:15:09

台词比较打动我,第十集,薛演员告白那里,真的好朴实,但是很动人。 宋理事夫妇看电影的时候那 台词比较打动我,第十集,薛演员告白那里,真的好朴实,但是很动人。 宋理事夫妇看电影的时候那段关于电影的对话,也很实在。 “大众会对电影里的爱情故事有共感吗” “不是为了让人有共感才拍的,是为了让人相信这世上有肯定会有这样的爱情” ... 然后呢

这是第九集啦。结局宋佳景演技爆炸,我哭了。。。。姐姐终于要去实现她的梦想不用再过憋屈的人生给别人当狗了。

• depeche

depeche 2019-11-02 08:59:14

构图、色调、台词都很赞!难得的一部非常精致的电视剧!

• depeche

depeche 2019-11-02 09:01:31

构图很好,截了很多图 构图很好,截了很多图 happy🎄

我也是截了N多图,摄影师对画面中的线条非常敏感,很简单的场景也拍的很美

• 麻辣龙虾球

麻辣龙虾球 (朕知道了。) 2019-11-02 09:17:42

镜头很棒。

• 穿晚礼的猫

穿晚礼的猫 (拼命奔跑,华丽跌倒。) 2020-02-22 22:38:48

宝藏剧啊!好多时代与人生的思考,比单纯的情爱讨论的深刻多了!

• oo盛夏零度Coo

oo盛夏零度Coo 2020-05-01 01:32:44

一张张画面都是可以当桌面,台词也好好。

• 初雨啊

初雨啊 2020-05-10 16:54:34

这部剧哪一部分我都好喜欢

你的回应

回应请先 , 或 注册

1861 人聚集在这个小组
↑回顶部