请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

想知道大家是怎么确定自己是无性恋的?

调皮王祖贤

加入小组后即可参加投票
  • 天台风

天台风 2019-07-08 17:20:09

从小到大,我都特别排斥与人发生身体接触,先声明,我没有洁癖。如果不小心碰到手还行,熟人也还可以接受短时间身体接触,时间一长浑身不自在。但是要是不熟悉的人或者陌生人碰到我的身体我会立刻出现生理不适,心里发慌全身起鸡皮疙瘩。

• 枣

主动喜欢和追求过一个男生,一个女生。在交往期间没有 身体接触,,,,然后感情维持不了,就又恢复单身了。。喜欢同性的那次差点奔溃,通过金赛量表测出自己是个无性恋的。。。

• 龙霖

龙霖 2019-07-08 21:17:48

从小到大,我都特别排斥与人发生身体接触,先声明,我没有洁癖。如果不小心碰到手还行,熟人也还 从小到大,我都特别排斥与人发生身体接触,先声明,我没有洁癖。如果不小心碰到手还行,熟人也还可以接受短时间身体接触,时间一长浑身不自在。但是要是不熟悉的人或者陌生人碰到我的身体我会立刻出现生理不适,心里发慌全身起鸡皮疙瘩。 ... 天台风

我也是……父母也是……我妈说我身上有刺……不能让别人碰

• 枣

我也是……父母也是……我妈说我身上有刺……不能让别人碰 我也是……父母也是……我妈说我身上有刺……不能让别人碰 龙霖

不允许身体接触,那建立亲密关系??。。

• 龙霖

龙霖 2019-07-08 21:37:15

不允许身体接触,那建立亲密关系??。。 不允许身体接触,那建立亲密关系??。。

友谊就是亲密关系了 朋友来牵手是ok的 但朋友都不喜欢腻着

• 调皮王祖贤

调皮王祖贤 楼主 2019-07-08 21:58:59

从小到大,我都特别排斥与人发生身体接触,先声明,我没有洁癖。如果不小心碰到手还行,熟人也还 从小到大,我都特别排斥与人发生身体接触,先声明,我没有洁癖。如果不小心碰到手还行,熟人也还可以接受短时间身体接触,时间一长浑身不自在。但是要是不熟悉的人或者陌生人碰到我的身体我会立刻出现生理不适,心里发慌全身起鸡皮疙瘩。 ... 天台风

我后妈碰我我也会直接躲开

• 调皮王祖贤

调皮王祖贤 楼主 2019-07-08 22:00:19

主动喜欢和追求过一个男生,一个女生。在交往期间没有 身体接触,,,,然后感情维持不了,就又 主动喜欢和追求过一个男生,一个女生。在交往期间没有 身体接触,,,,然后感情维持不了,就又恢复单身了。。喜欢同性的那次差点奔溃,通过金赛量表测出自己是个无性恋的。。。 ...

我前段时间也觉得自己喜欢个学姐 是那种很好很好的感觉 对方单纯犯傻自己又无奈 我把她微信置顶了 就没联系过了 她有男朋友的

• 枣

我前段时间也觉得自己喜欢个学姐 是那种很好很好的感觉 对方单纯犯傻自己又无奈 我把她微信置顶 我前段时间也觉得自己喜欢个学姐 是那种很好很好的感觉 对方单纯犯傻自己又无奈 我把她微信置顶了 就没联系过了 她有男朋友的 ... 调皮王祖贤

你有告诉你学姐你喜欢她么?我告白过,然后不想身体接触才发现自己无性的。

• 调皮王祖贤

调皮王祖贤 楼主 2019-07-08 22:10:14

你有告诉你学姐你喜欢她么?我告白过,然后不想身体接触才发现自己无性的。 你有告诉你学姐你喜欢她么?我告白过,然后不想身体接触才发现自己无性的。

我没有阿 我还不确定是喜欢的 因为我觉得我这样的人是会喜欢上天真烂漫的

• 楚子宙

楚子宙 (所有美德都是克制人性的结果。) 2019-07-18 16:01:06

我就想问一下,黑戒 是个什么鬼?

• 枣

我就想问一下,黑戒 是个什么鬼? 我就想问一下,黑戒 是个什么鬼? 楚子宙

国际上,特别是欧美无性恋圈会在右手中指带一个黑戒指,用来表明自己无性恋的身份。{毕竟你不能每见一个人 就告诉对方自己异于常人的性取向} 你带个黑戒,明眼人一看就懂

• 调皮王祖贤

调皮王祖贤 楼主 2019-07-22 11:37:16

国际上,特别是欧美无性恋圈会在右手中指带一个黑戒指,用来表明自己无性恋的身份。{毕竟你不能 国际上,特别是欧美无性恋圈会在右手中指带一个黑戒指,用来表明自己无性恋的身份。{毕竟你不能每见一个人 就告诉对方自己异于常人的性取向} 你带个黑戒,明眼人一看就懂 ...

嗯嗯 是这样的

• 楚子宙

楚子宙 (所有美德都是克制人性的结果。) 2019-07-22 13:49:24

国际上,特别是欧美无性恋圈会在右手中指带一个黑戒指,用来表明自己无性恋的身份。{毕竟你不能 国际上,特别是欧美无性恋圈会在右手中指带一个黑戒指,用来表明自己无性恋的身份。{毕竟你不能每见一个人 就告诉对方自己异于常人的性取向} 你带个黑戒,明眼人一看就懂 ...

哦哦,原来如此。谢谢解惑。

• 调皮王祖贤

调皮王祖贤 楼主 2019-10-01 17:45:07

我找到一款简单的黑色戒指 可以帮忙买 大家有要的私信我

• 小雪

小雪 2019-10-13 03:26:30

我純粹是性和愛分開,但我有性欲、我對自己愛的人不會去想到性、很純、而有性恋是性和愛相伴相隨、有愛必有性!?對他沒有性幻想就是不愛了?好像是這樣?可是我愛他、就是沒有性的念頭,就是想純愛不行嗎?如果非要性、那些有性恋召妓叫愛別人?

• 小雪

小雪 2019-10-13 03:29:15

他們好像是做愛=愛,我不能認同、污染了愛情,我愛你,但不是用這種方式,用生理方式去表達愛,總覺得真的很奇怪,可以用心理、用物質、用關心,用性我真的無法,他們是都有吧?!

• 小雪

小雪 2019-10-13 03:31:08

如果是愛一定伴隨著生理沖動,那不是很可怕,朋友的愛、父母的愛也要有生理念頭才叫愛?所以我只能說愛分很多種、每個人不同!

• 调皮王祖贤

调皮王祖贤 楼主 2019-10-14 00:53:46

我純粹是性和愛分開,但我有性欲、我對自己愛的人不會去想到性、很純、而有性恋是性和愛相伴相隨 我純粹是性和愛分開,但我有性欲、我對自己愛的人不會去想到性、很純、而有性恋是性和愛相伴相隨、有愛必有性!?對他沒有性幻想就是不愛了?好像是這樣?可是我愛他、就是沒有性的念頭,就是想純愛不行嗎?如果非要性、那些有性恋召妓叫愛別人? ... 小雪

有性恋招妓不是爱别人 我觉得你的思想真的好偏激 那只是男性基因里的多偶倾向

• 调皮王祖贤

调皮王祖贤 楼主 2019-10-14 00:57:12

如果是愛一定伴隨著生理沖動,那不是很可怕,朋友的愛、父母的愛也要有生理念頭才叫愛?所以我只 如果是愛一定伴隨著生理沖動,那不是很可怕,朋友的愛、父母的愛也要有生理念頭才叫愛?所以我只能說愛分很多種、每個人不同! ... 小雪

爱对这个词你好像理解的很浅显 爱在我眼里要捐肾的程度 这个词很重 是看到对方暗处的苦 理解过往发生不好事情对他的无情改变 然后理解接纳包容 在事情衡量上不是利己是利他 他开心 就好 是不是我给的开心都无所谓

• 嘎玛乌金卓玛

嘎玛乌金卓玛 (顶礼上师。顶礼绿度母。) 2020-06-11 18:20:01

我不能让别人搓澡

• 苍浪剑赋

苍浪剑赋 2020-06-12 21:19:50

看爱情动作片时觉得恶心

• mnmn

mnmn 2020-06-13 23:21:26

我喜欢美好的肉体,但是一想到会发生身体接触就感觉恶心

• mnmn

mnmn 2020-06-13 23:21:49

我喜欢美好的肉体,但是一想到会发生身体接触就感觉恶心 我喜欢美好的肉体,但是一想到会发生身体接触就感觉恶心 mnmn

时间越久这个问题就越严重

• Tara

Tara 2020-06-14 01:03:55

会有欲望,但只通过自己/不喜欢的人解决。对喜欢的人无法产生肉欲 反复确认后觉得痛苦,测试得到的结果

• 调皮王祖贤

调皮王祖贤 楼主 2020-06-14 06:57:04

会有欲望,但只通过自己/不喜欢的人解决。对喜欢的人无法产生肉欲 反复确认后觉得痛苦,测试得到 会有欲望,但只通过自己/不喜欢的人解决。对喜欢的人无法产生肉欲 反复确认后觉得痛苦,测试得到的结果 ... Tara

有一点悲哀

• shdzw

shdzw 2020-06-14 08:45:23

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Messiah

同样的感觉。不论男女,我也不喜欢家人碰我。有女同学碰过我,我内心感觉不喜欢,还有点被吓到了。一路到大学本科毕业,从来没有有过恋爱的想法。期间好多年还觉得一个学生会喜欢另一个学生简直不可思议。以至于中学班主任对于我在班级内表达了太多反对恋爱的观点实在看不下去,还劝我应该多关注女生,立刻马上试着谈一次恋爱。好像我上了大学,这老师还鼓励我赶紧恋爱来着,我当然是拼命摇头拒绝啦~最后人家老师的结论是,我还小,暂时不和我谈这话题了。 我现在已经被催婚和催生了,有时候亲戚在猜测议论我有没有背着他们找女朋友。他们好像觉得到了年纪,找对象是不用教自己会的事。或许这种默认的想法源于他们没有受过良好的分类讨论训练吧。 想到自己还有两三年就到了不结婚会嫌晚的年纪却一次恋爱都没有谈过,作为理科生身边又没什么女生。好像剩下的时间只够我谈一次了。

• Messiah

Messiah 2020-06-14 17:09:45

同样的感觉。不论男女,我也不喜欢家人碰我。有女同学碰过我,我内心感觉不喜欢,还有点被吓到了 同样的感觉。不论男女,我也不喜欢家人碰我。有女同学碰过我,我内心感觉不喜欢,还有点被吓到了。一路到大学本科毕业,从来没有有过恋爱的想法。期间好多年还觉得一个学生会喜欢另一个学生简直不可思议。以至于中学班主任对于我在班级内表达了太多反对恋爱的观点实在看不下去,还劝我应该多关注女生,立刻马上试着谈一次恋爱。好像我上了大学,这老师还鼓励我赶紧恋爱来着,我当然是拼命摇头拒绝啦~最后人家老师的结论是,我还小,暂时不和我谈这话题了。 我现在已经被催婚和催生了,有时候亲戚在猜测议论我有没有背着他们找女朋友。他们好像觉得到了年纪,找对象是不用教自己会的事。或许这种默认的想法源于他们没有受过良好的分类讨论训练吧。 想到自己还有两三年就到了不结婚会嫌晚的年纪却一次恋爱都没有谈过,作为理科生身边又没什么女生。好像剩下的时间只够我谈一次了。 ... shdzw

经历一样,不过好在我父母没有对我催婚。我觉得还是不要讲究自己最后相亲结婚,否则婚后肯定很难受

• shdzw

shdzw 2020-06-15 08:20:29

经历一样,不过好在我父母没有对我催婚。我觉得还是不要讲究自己最后相亲结婚,否则婚后肯定很难 经历一样,不过好在我父母没有对我催婚。我觉得还是不要讲究自己最后相亲结婚,否则婚后肯定很难受 ... Messiah

我感觉吧,人生在世,不能如愿的事情有许多的。看得淡一点,有些时候等不起啊。再说,不相亲自己找婚配,婚后生活就一定会满足吗?不一定的,当然那样最好,也有可能只是短暂的和谐。我家的亲戚里也有不少相亲结婚的,真正自己找的,也成了反面教材呃,当事人只能恨自己当年瞎了眼啊i。

• 克拉超爱ci炸鸡

克拉超爱ci炸鸡 2020-06-19 19:38:15

tiffany cartier都有黑色的基础款 apm黑色的戒指有不少如果要好看的 不然就淘宝搜黑色戒指..?

• Messiah

Messiah 2020-06-20 13:42:25

我感觉吧,人生在世,不能如愿的事情有许多的。看得淡一点,有些时候等不起啊。再说,不相亲自己 我感觉吧,人生在世,不能如愿的事情有许多的。看得淡一点,有些时候等不起啊。再说,不相亲自己找婚配,婚后生活就一定会满足吗?不一定的,当然那样最好,也有可能只是短暂的和谐。我家的亲戚里也有不少相亲结婚的,真正自己找的,也成了反面教材呃,当事人只能恨自己当年瞎了眼啊i。 ... shdzw

其实我没有说相亲好还是自己找对象好,我的意思是,如果自己是无性恋,强迫自己去结婚,一是满足不了对方,二是自己也很难受。当然如果非要顺从家里结婚,或者自身传宗接代观念比较重那就没办法了。

• 红尘炼心难破劫

红尘炼心难破劫 2020-06-25 07:51:13

我是同性浪漫无性恋者,在接触无性恋之前,我一直定义自己是同性恋。有过性爱经验。谈不上喜欢不喜欢,就是没感觉。代入不了角色。感觉就是在浪费时间。有这功夫还不如自己自慰一次。频繁的性爱(一个星期一次),也就一个月吧,我就受不了了。从一开始的无所谓逐渐抵触,厌恶(就一个月中的心理转变)以我自己自我伤害阻止他。之后,就没了。感觉松了口气

• 如果

如果 (人生苦短,奋斗它个惨绝人寰) 2020-06-25 09:21:56

会有欲望,但只通过自己/不喜欢的人解决。对喜欢的人无法产生肉欲 反复确认后觉得痛苦,测试得到 会有欲望,但只通过自己/不喜欢的人解决。对喜欢的人无法产生肉欲 反复确认后觉得痛苦,测试得到的结果 ... Tara

我似乎也是的。所以时常在想为什么对喜欢的人不可以,做不到,进入不了状态,可能觉得自己身体不够美好不想赤裸裸的给喜欢的人看到。但如果是不喜欢的人恰恰可以…

• 浪淘沙

浪淘沙 2020-06-25 14:29:00

排斥不熟的人碰我;不排斥别人有性行为,但一代入自己就恶心;喜欢好看的人,但不会幻想和他们发生关系,舌吻都觉得恶心……

你的回应

回应请先 , 或 注册

24642 人聚集在这个小组
↑回顶部