大家穿了一天脏衣服怎么整理

oops

加入小组后即可参加投票
  • 自我管理助手

自我管理助手 2019-07-07 08:00:17

叠起来找个袋子装着,或者放盆子。我基本不穿立马都洗了

• oops

oops (~) 楼主 2019-07-07 09:02:24

叠起来找个袋子装着,或者放盆子。我基本不穿立马都洗了 叠起来找个袋子装着,或者放盆子。我基本不穿立马都洗了 自我管理助手

牛仔裤也天天洗吗

• 自我管理助手

自我管理助手 2019-07-07 09:43:41

牛仔裤也天天洗吗 牛仔裤也天天洗吗 oops

我衣服基本夏天每天洗。冬天就是三两天。牛仔衣服现在不穿

• 清眠浅浅

清眠浅浅 2019-07-07 12:30:01

可以那种木头简易衣架买一个,挂在上面,或者衣柜挪一个小柜子,或者挂阳台晾衣杆,不怎么晒太阳的那种

• 皮卡坡

皮卡坡 (我想为自己的欢乐买单) 2019-07-07 20:07:50

我夏天的衣服洗的特别勤,也许只穿出去一次,半天,都会洗

• oops

oops (~) 楼主 2019-07-07 20:42:01

我夏天的衣服洗的特别勤,也许只穿出去一次,半天,都会洗 我夏天的衣服洗的特别勤,也许只穿出去一次,半天,都会洗 皮卡坡

啊 可是那样很容易掉色洗坏掉啊 特别牛仔裤

• 洛可可

洛可可 2019-07-07 21:38:38

基本上已经不穿牛仔材质的衣服了 牛仔裤也只剩下两三条了

• 夏小优优

夏小优优 2019-07-07 21:46:29

宜家14.9元的加尔脏衣篮,家里买了四个…很大的,70升,不是小才买这么多的。我和老公一人一个装穿过但不洗的衣服,一个装要洗的,一个装洗好但没空塞回衣柜的…

• 今天吃饺子

今天吃饺子 (👻尽量早睡早起) 2019-07-07 22:30:55

挂在室内晾衣架上 或者在衣柜里分区😂

• Null

Null (Kitschy world) 2019-07-08 01:19:41

次净衣设一个挂衣钩/架,位于衣柜外到门口的动线上任意一点,可以弄那种高低错落的以便搁置上装和下装。挂衣容量也要自己规定好,多长时间清空一次挂架,以免堆积成山失去原本的意义

• 皮卡坡

皮卡坡 (我想为自己的欢乐买单) 2019-07-08 08:35:04

啊 可是那样很容易掉色洗坏掉啊 特别牛仔裤 啊 可是那样很容易掉色洗坏掉啊 特别牛仔裤 oops

对,所以经常买新衣服

• [已注销]

[已注销] 2019-07-08 13:27:37

[内容不可见]

• 是个熊啊

是个熊啊 2019-07-08 14:58:38

穿了一天没有汗的衣服会被我挂回衣柜,LZ是怕传染其他衣服吗

• rrr19860214

rrr19860214 2019-07-08 15:35:55

穿了一天没有汗的衣服会被我挂回衣柜,LZ是怕传染其他衣服吗 穿了一天没有汗的衣服会被我挂回衣柜,LZ是怕传染其他衣服吗 是个熊啊

哈哈,好搞笑啊,我也是挂回去,我也不明白为什么不能挂在一起,又不是和贴身内衣放在一起

• 至味

至味 2019-07-08 15:54:12

• 道明寺

道明寺 (远离垃圾。) 2019-07-08 15:56:58

家里有个椅子 专门放穿一次还没脏的衣服哈哈哈

• 宝贝

宝贝 2019-07-08 16:42:14

我是折起来放好

• Sunspot

Sunspot (我们就这样浪费着青春) 2019-07-08 17:04:23

脏衣篓啊

• 好了

好了 (完成比完美更重要) 2019-07-08 19:29:48

家里有个椅子 专门放穿一次还没脏的衣服哈哈哈 家里有个椅子 专门放穿一次还没脏的衣服哈哈哈 道明寺

我家也是。后来那张椅子就没法坐了。椅子上的衣服比柜子里还要多。

• Belindabeedo

Belindabeedo 2019-07-08 22:30:28

我外套和牛仔裤一年才洗一次 回家来先换衣服洗澡,穿上睡衣,内衣和贴身穿的就放脏衣篮晚上洗了,还可以穿的比如裤子外套这些的就挂起来,如果堆在那里,其实看着感觉就脏兮兮的,不会想穿第二次了。 反正所有外套和裤子都是一起挂的,也都不经常洗,没有谁污染谁吧……

• 朱迪陈

朱迪陈 2019-07-09 12:05:23

有除菌喷雾,外套喷一喷挂回去。夏天的话衣服直接洗了

• 小眼睛狐狸

小眼睛狐狸 2019-07-09 14:45:08

挂衣帽架上

• 吱吱

吱吱 2019-07-09 15:58:18

挂回去…冬天大衣羽绒服啥的,不可能经常洗也不可能都挂外面啊…我很讨厌把衣服丢在外面,衣架啊凳子上啊什么的,衣服不会互相嫌弃的…他们会友好相处的…

• oops

oops (~) 楼主 2019-07-09 16:54:08

挂回去…冬天大衣羽绒服啥的,不可能经常洗也不可能都挂外面啊…我很讨厌把衣服丢在外面,衣架啊 挂回去…冬天大衣羽绒服啥的,不可能经常洗也不可能都挂外面啊…我很讨厌把衣服丢在外面,衣架啊凳子上啊什么的,衣服不会互相嫌弃的…他们会友好相处的… ... 吱吱

挂在衣橱里 不会有味道吗

• oops

oops (~) 楼主 2019-07-09 16:54:15

挂回去…冬天大衣羽绒服啥的,不可能经常洗也不可能都挂外面啊…我很讨厌把衣服丢在外面,衣架啊 挂回去…冬天大衣羽绒服啥的,不可能经常洗也不可能都挂外面啊…我很讨厌把衣服丢在外面,衣架啊凳子上啊什么的,衣服不会互相嫌弃的…他们会友好相处的… ... 吱吱

干扰了干净衣服

• 吱吱

吱吱 2019-07-09 16:58:57

挂在衣橱里 不会有味道吗 挂在衣橱里 不会有味道吗 oops

额…香水味?

• 吱吱

吱吱 2019-07-09 16:59:16

干扰了干净衣服 干扰了干净衣服 oops

哈哈哈,干净衣服不是那么介意

• oops

oops (~) 楼主 2019-07-09 17:10:42

额…香水味? 额…香水味? 吱吱

就是穿过的衣服的味道

• 子夜

子夜 2019-07-09 17:21:48

脏衣篮

• 吱吱

吱吱 2019-07-09 17:50:56

就是穿过的衣服的味道 就是穿过的衣服的味道 oops

夏天衣服换的勤就不往柜子里放了,冬天那些外套,都在固定空间里,过了冬天就全部干洗了,没啥味道啦,我感觉不到,活得比较粗糙吧( ̀⌄ ́)

• 豆友192837726

豆友192837726 2019-07-09 20:27:58

[内容不可见]

• 林皆霰

林皆霰 2019-07-11 11:58:45

可以买个宜家的落地衣架,挂好

• 艾果果

艾果果 2019-07-12 11:07:24

难道不是拿去洗了吗?

• oops

oops (~) 楼主 2019-07-12 11:14:15

难道不是拿去洗了吗? 难道不是拿去洗了吗? 艾果果

就那种外套 不是每天都要洗的

• 艾果果

艾果果 2019-07-12 11:18:30

就那种外套 不是每天都要洗的 就那种外套 不是每天都要洗的 oops

那就挂在柜子里面

• oops

oops (~) 楼主 2019-07-12 11:19:37

那就挂在柜子里面 那就挂在柜子里面 艾果果

我总觉得那样会干扰其他洗干净的衣服

• 艾果果

艾果果 2019-07-12 11:26:28

我总觉得那样会干扰其他洗干净的衣服 我总觉得那样会干扰其他洗干净的衣服 oops

只要是自己的就不会,别人的才会😂

• 超级甜甜甜甜甜

超级甜甜甜甜甜 2019-07-12 14:15:39

卧室有个简易的宜家衣架,专门用来挂你说的这种衣服的。要洗的脏衣服是放在脏衣篮里的。

• 橙子

橙子 2019-07-12 16:36:18

• 撞破南墙不回头

撞破南墙不回头 2019-07-13 11:57:53

只穿一天的最好洗,用水透一透,用护理液泡一泡香香的。

• 撞破南墙不回头

撞破南墙不回头 2019-07-13 12:11:52

我还蛮喜欢看到洗完衣服,盆里的水还是干干净净的感觉。经常洗才发现洗的越勤快越轻松,每天洗的扔水里一揉就好了。

• 初掌柜

初掌柜 2019-07-13 14:42:11

单独挂在卧室一个高背椅子上,天天起床睡觉时都能看见,抓紧督促自己再传一回,好洗它哈哈哈哈😂

• shasha

shasha 2019-07-13 15:06:33

叠起来找个袋子装着,或者放盆子。我基本不穿立马都洗了 叠起来找个袋子装着,或者放盆子。我基本不穿立马都洗了 自我管理助手

脏衣篮,按白的,脱色,不脱色的放

• 自我管理助手

自我管理助手 2019-07-13 20:29:27

脏衣篮,按白的,脱色,不脱色的放 脏衣篮,按白的,脱色,不脱色的放 shasha

感觉衣服就是白的其他颜色你放一起应该不影响。除非是你洗了后放一起

• 大橘为重

大橘为重 2019-07-15 15:50:53

基本上一天一套衣服,不管脏不脏每天一套换下来扔脏衣篓一周洗一次吧

• 纠结女王亦超

纠结女王亦超 2019-07-19 11:58:20

理论上应该扔脏衣篓里,我是扔洗衣机里,到没衣服穿了(一般一周)一起洗了,洗的时候加两瓶盖洗衣消毒液。

• lula

lula 2019-07-20 11:28:52

夏天出汗多,泡一下水然后丢洗衣机里,感觉干净好多(✪▽✪)

• 金黄的龙骨植物

金黄的龙骨植物 2019-07-22 22:15:43

哈哈哈哈哈

• 秋水黯

秋水黯 2019-07-23 17:09:32

丢脏衣篮

• apple

apple 2019-07-23 22:05:03

脏衣篓里

• 老王长命百岁

老王长命百岁 2019-07-23 22:56:33

我是放到床边上的小筐子里,专门放不急着洗,又不穿的衣服

• 烟柳画桥

烟柳画桥 (行到水穷处,坐看云起时。) 2019-07-27 22:19:54

会挂在外面的衣架上

• 🌸

🌸 2019-07-28 19:09:01

牛仔裤也天天洗吗 牛仔裤也天天洗吗 oops

我春秋夏天牛仔裤天天洗 冬天两天就洗

• 跟我说晚安

跟我说晚安 2019-07-29 09:33:38

挂固定地方 保证一周内再穿一次后洗了收起来 如果到一周了还没穿那也洗了收起来

• 凌

我天天洗

• 谦君小友

谦君小友 2019-08-02 04:18:03

有一个专门的脏衣篓,像T恤,裤子这些夏天会一天一换但又暂时不洗的就丢进去。外套会挂起来,墙上或者门后面粘个挂钩就好了。

• momo

momo 2019-08-03 16:53:50

挂起来,然后天气好的时候拿去晒下

• 金豆粉

金豆粉 2019-08-06 17:36:55

挂门背后,有衣挂的钩钩上

• 哎呦呦

哎呦呦 2019-08-10 12:53:23

挂起来

• 徐小球嘟嘟

徐小球嘟嘟 (來自愛carrot的XX女孩兒) 2019-10-11 13:48:48

家里有个椅子 专门放穿一次还没脏的衣服哈哈哈 家里有个椅子 专门放穿一次还没脏的衣服哈哈哈 道明寺

我家沙发。哈哈哈。

• [已注销]

[已注销] 2019-10-12 08:59:02

[内容不可见]

• 摸鱼得鱼

摸鱼得鱼 2019-10-12 12:56:44

衣柜有个隔层专门放只穿了一天的衣服,裤子我都再叠好放回去(那里只有裤子),因为裤子很少洗

• 。Oops

。Oops 2019-10-14 01:24:32

挂到衣帽架上

• [已注销]

[已注销] 2019-10-17 08:42:59

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-10-17 10:23:20

[内容不可见]

• 兔兔

兔兔 2019-10-18 05:55:23

闲置的椅子,会长出衣服来

• 收姐

收姐 (「拜托了收姐」主理人) 2019-10-18 13:45:49

我想给出一个总方针。 因为每个家庭不一样,具体到个人就有不同的情况。 总体的解决思路:增设一个区域,供悬挂和摆放这类衣物,和放干净衣服的衣橱区分开来。 增设区域可以是在玄关,也可以是在卧室,如果空间富余家里人口众多,大可以玄关+卧室。具体增设的地点,要考虑自己和家人的生活习惯,家里的格局,以及动线。 增设的设备以悬挂为主,以篮子为辅,二者最好同时具备。悬挂用于大部分衣服,篮子用于一些软趴趴的衣物和包包

• oops

oops (~) 楼主 2019-10-18 13:46:38

我想给出一个总方针。 因为每个家庭不一样,具体到个人就有不同的情况。 总体的解决思路:增设 我想给出一个总方针。 因为每个家庭不一样,具体到个人就有不同的情况。 总体的解决思路:增设一个区域,供悬挂和摆放这类衣物,和放干净衣服的衣橱区分开来。 增设区域可以是在玄关,也可以是在卧室,如果空间富余家里人口众多,大可以玄关+卧室。具体增设的地点,要考虑自己和家人的生活习惯,家里的格局,以及动线。 增设的设备以悬挂为主,以篮子为辅,二者最好同时具备。悬挂用于大部分衣服,篮子用于一些软趴趴的衣物和包包 ... 收姐

嗯 我觉得靠谱

• 阅读记录细胞

阅读记录细胞 (重启人生) 2019-11-04 17:53:36

我在床旁放了一个可以推的横杆子衣架,挂穿了一次的衣服。干净的放在衣柜里。脏了要洗的直接放进脏衣篓。

• 奧莉花Hu🪗

奧莉花Hu🪗 (為何在雨傘外獨行) 2019-11-05 10:56:09

裤子基本穿两次我就会洗掉。

你的回应

回应请先 , 或 注册

267667 人聚集在这个小组
↑回顶部