做了明尼苏达测试,我是不是要去看看医生了

释放型高敏人群

加入小组后即可参加投票
  • 释放型高敏人群

释放型高敏人群 楼主 2019-07-06 22:29:58

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 步步微风起

好的,我准备去医院挂号看看,有病没病心里豆安心一点

• 释放型高敏人群

释放型高敏人群 楼主 2019-07-06 22:34:12

这样的嘛......

• 释放型高敏人群

释放型高敏人群 楼主 2019-07-06 22:34:46

这样的嘛.....T﹏T但是我这一两年都很难受

• 释放型高敏人群

释放型高敏人群 楼主 2019-07-06 22:38:20

拿出来我就go die了,你是准备继承我1285还没有还的蚂蚁花呗吗

• 释放型高敏人群

释放型高敏人群 楼主 2019-07-06 22:41:10

溜了,溜了。想看医生是为了让自己活的更好。看资料你似乎是个心理医生预备役,而不是内科医生。我不相信你的手艺

• 释放型高敏人群

释放型高敏人群 楼主 2019-07-06 22:43:47

看了你的话,我又重新看了一遍,你连手艺人都不是,你是个心理咨询爱好者

• 楚瑶112221

楚瑶112221 2019-07-09 00:11:41

我曾经也测得过像你这样的高分,意识到所谓的诸多苦恼其实来源于自己本身,就是好的开始了。自己学心理学、看书、多站在别人的视角看自己和整个世界。渐渐就走出来了。不是坏事,很多人一辈子也没这个意识,就在痛苦里挣扎着呢。加油~

• 人形木偶

人形木偶 2019-07-09 18:46:50

求做题链接

• ida1973

ida1973 2019-07-09 20:28:58

可以去三甲医院咨询科看一下,如果没有的话精神科也可以的,精神上的问题早治早好,不要有心理压力,照顾好自己呀

• ida1973

ida1973 2019-07-09 20:37:08

可以去三甲医院咨询科看一下,如果没有的话精神科也可以的,精神上的问题早治早好,不要有心理压 可以去三甲医院咨询科看一下,如果没有的话精神科也可以的,精神上的问题早治早好,不要有心理压力,照顾好自己呀 ... ida1973

千万不要相信不专业的“医生”、“咨询师”、“医院”,一定要去公立的医院,一线和部分二线城市都有权威的公立机构和科室,抑郁的医疗干预效果是很好的。千万不要去非公立的机构或者个人工作室,这行骗子也超级多

• 释放型高敏人群

释放型高敏人群 楼主 2019-07-10 21:55:31

我曾经也测得过像你这样的高分,意识到所谓的诸多苦恼其实来源于自己本身,就是好的开始了。自己 我曾经也测得过像你这样的高分,意识到所谓的诸多苦恼其实来源于自己本身,就是好的开始了。自己学心理学、看书、多站在别人的视角看自己和整个世界。渐渐就走出来了。不是坏事,很多人一辈子也没这个意识,就在痛苦里挣扎着呢。加油~ ... 楚瑶112221

谢谢你

• 浪翻云

浪翻云 2019-07-16 21:32:52

平均人水平在哪里,怎么测试的?

• [已注销]

[已注销] 2019-07-22 00:17:39

谢谢你 谢谢你 释放型高敏人群

[内容不可见]

• 释放型高敏人群

释放型高敏人群 楼主 2019-07-22 00:34:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

心理不安全感挺大的,刚刚去网上查了je/ji/fi没有查到,如果不幸是ji的话,你的猜测大概率是对的。以及还想问一下价值的依托物大概是哪些呢

• [已注销]

[已注销] 2019-07-22 01:09:09

心理不安全感挺大的,刚刚去网上查了je/ji/fi没有查到,如果不幸是ji的话,你的猜测大概率是对的 心理不安全感挺大的,刚刚去网上查了je/ji/fi没有查到,如果不幸是ji的话,你的猜测大概率是对的。以及还想问一下价值的依托物大概是哪些呢 ... 释放型高敏人群

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2019-07-22 01:11:56

心理不安全感挺大的,刚刚去网上查了je/ji/fi没有查到,如果不幸是ji的话,你的猜测大概率是对的 心理不安全感挺大的,刚刚去网上查了je/ji/fi没有查到,如果不幸是ji的话,你的猜测大概率是对的。以及还想问一下价值的依托物大概是哪些呢 ... 释放型高敏人群

[内容不可见]

• 释放型高敏人群

释放型高敏人群 楼主 2019-07-22 11:39:14

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢你,这些书我一定会去看的

你的回应

回应请先 , 或 注册

50600 人聚集在这个小组
↑回顶部