午睡被强制打针

Mini-H

加入小组后即可参加投票
  • Mini-H

Mini-H 2019-07-05 21:08:57

我该怎么办啊,有经验的小伙伴告诉我一下怎么处置嘛

来自 豆瓣App
  • La vie en rose

La vie en rose 2019-07-06 14:13:55

我去年6月每天中午都被压,因为力量实在太强大,我根本醒不来,所以每次都发出最大力量喊出叫声,宿舍的人过来把我拍醒,他们都知道,所以我一鬼压床他们马上拍我,每一天都会被压,噗。然后我各种百度,发现有个冬瓜鬼这种东西,专门鬼压床,我突然想起来我初中的时候鬼压床看到两个马头人,当时并不觉得可怕,毕竟西游记看多了,就是妖怪。去年我百度了之后整个人世界观颠覆了,这世上是有鬼的,噗。我之前也经常鬼压床听到叫我,看到鬼,我一直以为是幻觉。后来在枕头下放了红内裤和剪刀睡好了,但是偶尔还是会找我,然后去找了神婆,神婆就做法啊还做了护身符,戴着护身符好太多了,有几次忘记了结果就做噩梦,鬼压床。戴着睡觉什么的都没事了。但是最近又开始了,附近坟比较多,上次去一个出马仙姐姐说我招阴体质,这个是防不完的,就刚刚,我心里默念佛号没用,然后突然想起九字真言,真的是一瞬间,那个力量小了好多,我还迷迷糊糊但是挣扎了一下就醒了。

来自 豆瓣App

La vie en rose 2019-07-06 14:17:50

我该怎么办啊,有经验的小伙伴告诉我一下怎么处置嘛 我该怎么办啊,有经验的小伙伴告诉我一下怎么处置嘛 Mini-H

给你的建议是,短期的话先放红色内裤和剪刀在枕头下,别太晚睡觉,太晚不要出去跑,白天多出去活。然后你可以打听一下哪里有神婆,去看看到底是什么原因,只是简单点鬼压床,还是有什么鬼跟上你了,看怎么处理。如果你也是什么招阴体质的话,那可能我们要共同讨论一下怎么修行了😂😂😂好无奈啊,我现在都习惯了,怕倒不是多怕,就是太影响休息了。

来自 豆瓣App

La vie en rose 2019-07-06 14:21:42

哦,对了当时我记得我看到那两个马头人说,她是不是看得到我们,我当时确实看到他们,还看着他们,细思极恐

来自 豆瓣App
  • Mini-H

Mini-H 2019-07-06 16:26:48

哦,对了当时我记得我看到那两个马头人说,她是不是看得到我们,我当时确实看到他们,还看着他们 哦,对了当时我记得我看到那两个马头人说,她是不是看得到我们,我当时确实看到他们,还看着他们,细思极恐 ... La vie en rose

太恐怖了,我觉得是因为最近我自己一个人在家里比较多,所以就欺负上我了。其实我枕头下放了一把剪刀了,这样也没用。因为前段时间我真是噩梦连连。

来自 豆瓣App
  • Mini-H

Mini-H 2019-07-06 16:27:36

哦,对了当时我记得我看到那两个马头人说,她是不是看得到我们,我当时确实看到他们,还看着他们 哦,对了当时我记得我看到那两个马头人说,她是不是看得到我们,我当时确实看到他们,还看着他们,细思极恐 ... La vie en rose

竟然那么说你,有没有厉害点的方法教训一下它们?

来自 豆瓣App
  • Mini-H

Mini-H 2019-07-06 17:01:58

昨天压我的那个飘,超级安静,不过就那一个注射器就把我定住了。就是那种真的打针的感觉。醒来后我都在想这注射器里是什么东西,我会不会真的被药死,😄

来自 豆瓣App

La vie en rose 2019-07-06 17:40:01

太恐怖了,我觉得是因为最近我自己一个人在家里比较多,所以就欺负上我了。其实我枕头下放了一把 太恐怖了,我觉得是因为最近我自己一个人在家里比较多,所以就欺负上我了。其实我枕头下放了一把剪刀了,这样也没用。因为前段时间我真是噩梦连连。 ... Mini-H

剪刀也是时灵时不灵的

来自 豆瓣App
  • 花 心

花 心 2019-07-22 00:34:52

你们评论好牛逼哟,我一点都不慌。习惯了都,我感觉我鬼压床经历都能写一本书了

来自 豆瓣App
  • 豆瓣dream

豆瓣dream (要敢于放弃。) 2019-07-23 14:42:42

尽量避免一个人在家吧,宝宝今年29了,29年内被压过2-3次,都是我一个人在家时候夜里发生的事情,所以我总结了一下鬼压床孤身一人时比较容易发生

• Mini-H

Mini-H 2019-07-23 14:57:48

尽量避免一个人在家吧,宝宝今年29了,29年内被压过2-3次,都是我一个人在家时候夜里发生的事情 尽量避免一个人在家吧,宝宝今年29了,29年内被压过2-3次,都是我一个人在家时候夜里发生的事情,所以我总结了一下鬼压床孤身一人时比较容易发生 ... 豆瓣dream

确实是这样!

来自 豆瓣App
  • Mini-H

Mini-H 2019-07-23 14:58:55

我的腿从上次被压后,一直疼,到现在还有时候隐隐约约的疼,真想骂脏话!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5593 人聚集在这个小组
↑回顶部