2019电商创业难在哪?

搬砖买华为

来自: 搬砖买华为(山不过来 我就过去) 2019-07-04 11:43:20

×
加入小组后即可参加投票
  • 搬砖买华为

    搬砖买华为 (山不过来 我就过去) 2019-07-04 11:43:37

    威❤kjds12138

  • 搬砖买华为

    搬砖买华为 (山不过来 我就过去) 2019-07-04 14:41:34

    河南八福山信息科技有限公司 专注亚马逊无货源模式一站式孵化 感兴趣的朋友加上边v

  • 搬砖买华为

    搬砖买华为 (山不过来 我就过去) 2019-07-04 18:53:22

    1111111

  • 搬砖买华为

    搬砖买华为 (山不过来 我就过去) 2019-07-05 09:26:41

    亚马逊无货源 为什么有的人做起来有的人说不行?
    亚马逊无货源店群模式简单点说就是:不用囤货也可开店收益的一种运营模式,操作上就是从各电商平台进行商品采集,然后通过ERP系统筛选处理生成亚马逊后台上传所需表格,上传到亚马逊店铺。出单之后,从商品采集的平台进行采购,找货代进行验收二次包装,再发送国际物流到客户手中。现在做跨境电商亚马逊无货源模式的人越来越多,肯定有赚的也有做不起来,同行不同利,关键也在于你付出了多少努力。
    有些做亚马逊无货源模式的卖家,从开店以来店铺始终是处于比较低迷的状态,不知道怎么选品,上架的产品都是靠个人的感觉;不知道怎么运营,以为只要大量上货就会有销量;不知道怎么提高流量,以为只要完整的listing流量就不会断。这样的卖家比比皆是,大多是之前做国内无货源模式养成的习惯,自以为是的在亚马逊上面也一样操作,结果恰恰相反,如果不小心再收一两个差评,那更是对店铺雪上加霜,有些卖家也不想着学习方法技巧,直接就有放弃亚马逊的想法,这种态度是有问题的。下面笔者给大家分析一下,有些卖家做不起来的原因。
    一、对亚马逊平台不了解
    目前亚马逊平台在跨境电商市场中有很大的优势,但有的卖家却做不起来,其中一个原因就是对亚马逊平台了解欠缺,只知道亚马逊的优势,认为自己也做过国内电商,现在只要做亚马逊就会有肉吃,事实却相反。做任何行业首先我们要了解它的规则,亚马逊平台规则和国内的电商平台不同,最明显的有三点:重产品轻店铺、对刷单零容忍、不能存在侵权等等,这些是和国内电商平台是不同的,所以不要用国内电商的规则来做亚马逊。
    二、对亚马逊选品不了解
    亚马逊行内有句话“三分运营,七分选品”,其实做生意不管是电商还是实体,都要有自己的主营类目,比如买手机的地方,上架了生活用品,那么生活用品会有好的销量吗?另外就是要从市场需求、民族文化、消费理念等方面去考虑怎么选品,不是像国内无货源一样,无脑铺货,不管什么商品都采来卖。还要考虑成本和利润的问题,最需要注意的就是一个运输成本,所以选品以轻小为主,这样可以减小运输带来的成本增加利润。
    三、对亚马逊运营不了解
    前面也说了亚马逊是一个重产品轻店铺的平台,只要你的产品好,不管你是新卖家还是老卖家,都同样给你流量,当然违规的处理也是一样的,这对新卖家是一个大的利好,这和国内的电商平台就有所区别了。在亚马逊上面产品的好坏体现在listing,listing又包括11个方面,标题、图片、卖点等等,每个方面都要做到极致,这样亚马逊会源源不断给你流量,也要时不时做一些促销来提高流量,亚马逊的站内流量非常强大,转化率也非常高,所以要利用好亚马逊的站内免费流量。当然对于流量再多也是不会满足,这时就可以和国内电商平台一样,做一些站内外付费广告,社交媒体引流等方式增加流量。
    对于亚马逊无货源店群模式的运营,有太多的知识技巧,都是需要每一个亚马逊卖家不断的去学习。如果只是想着上架商品就能坐等收益,不去思考、不去学习、不去努力,那么做任何事情都不会成功,因为天下真的没有这等好事。

  • 搬砖买华为

    搬砖买华为 (山不过来 我就过去) 2019-07-22 09:26:05

  • 18SEWN8K

    18SEWN8K 2019-07-24 17:25:13

    「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不悔弟弟

    复制微信mm3332j,想做代玩的就来,不需要你出任何的费用!一单一结,工资30-80一小时

    来自 豆瓣App
  • 不悔弟弟

    不悔弟弟 (如果快乐太难,那么祝你平安) 2019-08-31 10:43:39

    加你了 想学习一下

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34509 人聚集在这个小组
↑回顶部